Перейти к публикации
пикап.Форум

Делема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, нормальный парень, проблем нет ) Познакомился с девушкой, 19 лет, из хорошей семьи, хорошее образование получает, живет в достатке, 6,5-7 очень в карту. На следующий день встретились, гуляли, общение очень интересное, проводил домой сама меня начала в засос целовать, просто супер все! Потом еще несколько встречь, поцелуи, обнимания, юмор романтика, в общем на 3-е свидание пошли ко мне в гости, у меня правда мама дома была, но она всегда не мешает, когда я девушек привожу... Вот мартини немного выпили, пошли в комнату "фильм смотреть") Поцелуи, прикосновения легкие, грудь попа, внутрення сторона бедер. Я сразу почувствовал, что она девственница. Массаж мне сделала, потоя я грю, теперь моя очередь и кофточку поднимаю с неё, она не какую, грит что очень интимно. Тут я задумалься, вот еслиб эта девушка мне была по боку ну не было у неё бы не 1-го шанса, самое лучшее, что я умею делать, это продавливать на секс, ну оч редко бывает что не получается, мне не занимать не опыта не наглости в этом деле, но это все в том случае когда случайный секс на раз другой... А тут я именно ЛТР хочу! В общем мы поговорили, выяснялось, что у неё есть убеждение выйти замуж девственницей, моя реакция была искренне удивление, она меня спросила о том хотел бы я женистя именно на девственнице, я ответил, что для меня не важно это.

В общем продолжили дальше целоваться, возбуждаться но без серьезных шагов вперед к зачету. Вот теперь у меня есть опасения, что это может оказаться косяком, возбудил и не трахнул. И есть делема давить или не давить, она меня в театр пригласила не неделе, вот не знаю, мож после него... Вообще ЛТР такая тема тяжелая, понимаю что нужен секс для начала отношений, но давить не хочется. В общем как бы так её таракана убрать? И еще вопрос промедление в такой ситуации опасно или нет кто как думает? Кого просто тупа потрахать есть, оч хочется чтоб с этой девушкой получилось.

Опубликовано:
В общем мы поговорили, выяснялось, что у неё есть убеждение выйти замуж девственницей

Кого просто тупа потрахать есть, оч хочется чтоб с этой девушкой получилось.

Ты меньше говори, а больше делай )))

Тупо потрахай ее, а потом ЛТР создавай, какие проблемы?

Было бы у тебя ЛТР/МЛТР понимал бы роль секса в отношениях )))

И пиши грамотно паРюски ;)

Опубликовано:

Пишу на работе, за ошибки извиняйте. Я знаю что такое ЛТР, был опыт 4-х летних встречи и совместного проживания, давно это было. Я имел опыт с девственницами, никаких проблем особых не было. Трудность в том, что у девушки тараканчик очень жирненький, а мне продавливать сильно её тяжело, наверно из-за того, что значимость высоковата. Т1Д уже было, но к девушке испытываю то, что давно не испытывал... Собственно, вопрос в студию: ваше мнение, промедление с сексом смерти подобно для отношений?

Опубликовано:

давай так, на чистоту. Ты говоришь что опыт у тебя большой в продавливании на секс. Ага

тогда совет: в театр с ней пойди, там только лёгкие засосы и всё. Потом пропади на пару -тройку деньков.

Потом воспользуйся своим опытом, и продави на секс в следующей свиданке, после него надо просто быть нежным, сказать что она молодец, что она это сделала и ты ей гордишься.

И будет тебе ЛТР.

Можешь мою тему почитать http://forum.pickup.ru/t46332.html там похожая ситуация "разрешилась" )) только я накосячил

Опубликовано:

Gromov, да посмотрел, забавная тема) У меня как то тож была ситуация похожая, но пальцами рвать я даже не думал... Спс за совет, вопрос такой, кто как думает насколько опасно для будующих ЛТР промедление в сексе с убежденной девственницей? Мне все друзья говорят не трахнишь сейчас потом проблемы будут... А у меня такия опасения появились, что если при следущей попытке не удастся, то это конец. Вот эти опасения меня напрягают немного поэтому и вопрос возник.

Опубликовано:

.....диалоги какие нибудь хоть напиши. Как она к тебе относится? Что говорит...? что делал на первом и втором свидании? - С диалогами тоже.

Опубликовано:

Отношение ко мне вполне тянет на влюбленность.

Диалоги (вчера мне звонила):

Она - Привет!

Я - Привет, моя маленьая!

Она - Я тут билеты покупаю для нас, тебе когда удобно?

Я - бла бла тогдато давай

Она - Хорошо сейчас куплю, перезвоню, целую!

Она - Мне с тобой не страшно

Она - Я так рада, что тебя встретила

Она - Спасибо тебе огромное, это незабываемый был вечер

Она - Давай я тебя виноградиком покормлю

Она - Давай я тебе массажик сделаю

Всё в таком духе, короче отношения ах...е.

Поэтому и вопрос тоит ли жестко продавливать, или всетаки не торопясь всех её тараканов убрать?

Опубликовано:
Она - Привет!

эээ...=\ стрёмно как то...)) так взрослые люди не разговаривают))

не очень понимаю тогда если она так к тебе относится какие могут быть даже легкие сопротивления сексу. Если оно и есть то в виде пары устных проверок и всё... прожимать даже не придётся...

трахай...! после кино пряма. Хуже не будет, будет только лучше)

Опубликовано:

Короче слух по личному опыту своих друзей)) могу сказать что после секса с девственицой, ЛТР на много проще даже потому что ей тебя просто не с кем будет сравнивать.

дальше

Продавливать ее не надо но дожать ты должен. Разницу я думаю ты поймешь.)))

+(плюсы)

1 Ты покажешь себя достойным мужчиной в ее глазах который смог это сделать другие только пытались а ТЫ СМОГ! (Думаю тут понятно)

2 Ты доставишь и ей и себе удовольствие! Разве нет? Разве женщины не получают удовольствия от секса? Если тебе нравится этот человек почему бы не доставить ей удовольствие?(думаю тут тоже)

3 Потом на протяжении всей своей жизни даже если она не будет с тобой и у нее будет х%ева туча е..арей которых она половину не будет помнить угадай кого она точно не забудет?(Тоже должно быть понятным)

-(минусы)

если честно не вижу

только если ты каким нибудь образом нанесешь ей психологическую травму))

если все экологично сделаешь их не будет

Удачи тебе автор!!

желаю тебе что бы у тебя это была не последняя девственица))

Опубликовано:
Она - Привет!

эээ...=\ стрёмно как то...)) так взрослые люди не разговаривают))

/quote]

Все должны одинакого разговаривать? хахаха Я никогда не парюсь над словали, свою прошлую ЛТРКУ (7 балов во избежании вопросов) называл "покемончик" и "верблюженок" когда она губки надувала, бесилась, потом смирилась))

Ребят я наверно как то не совсем корректно вопрос ставлю...

Давайте так попробуем еще раз. По Вашему мнению, промедление в плане секса с девочкой девственницей (которая считает свою девственность очень хорошей чертой, большой таракан на этот счет) как скажется на отношениях?

Иными словами , изо всех сил давить на секс как можно быстрее при этом рискуя, действуя на грани фола, или же деликатней шаг за шагом двигаться в этом направлении переубеждая её, работая над доверием?

Я понимаю, что идеальный вариант это секс на следующем свидании и мне этого очень хочется! НО действиями на грани фола можно подорвать доверие, особенно если эти действия не принесут плода и секса так и не будет. Елиб мне наплевать было на девочку и б вообще не заморачивался, как бульдозер вперед шел, но тут хочется долгих и счастливых отношений, не хочетя доверие подорвать, с другой стороны, если затягивать долго с сексом, то ничего хорошего не будет...

Gromov, ты считаешь как можно быстрее трахнуть и любой ценой, чего бы это не стоило?

Ребят, давайте высказывайтесь!)

Опубликовано:

я думаю что у тебя есть еще неделя чтобы ее подготовить, наладить полное доверие т.п. и через неделю осуществить зачот. Сильно жать нельзя, но и тупить не стоит. Неделя предельный срок имхо.

Опубликовано:
Все должны одинакого разговаривать? хахаха Я никогда не парюсь над словали, свою прошлую ЛТРКУ (7 балов во избежании вопросов) называл "покемончик" и "верблюженок" когда она губки надувала, бесилась, потом смирилась))

подздравляю что у тебя была ЛТР 7 баллов.

молодец что не паришься.

усюсюкивания никогда еще не приносили никакого результата. Я не представляю себе настоящего мужчину для которого это нармально - говорить бесконечными уменьшительно ласкательными словечками хоть с кем... даже со своей ЛТР. Это, помоему, унижает мужика. имхо...

секс не может подрывать доверие, не говори глупостей)))

я тебе уже сказал - если ты правильно излагаешь ситуацию то "переть как бульдозер" не придётся. Ты нам рассказал свиданку где начал её возбуждать, она запустила ОДНУ проверку и ты сдался (ну там типа по благим намерениям.. не знаю.. ;) ). Это даже не попытка секса .... это ничто.

Мне кажется твой "дожим" до секса будет заключатся в прохождении еще нескольких "устных" проверок и всё. Это подорвать доверие не может. Да и вообще о чём речь....? Какая нах потеря доверия..? Твой секс с ней - это твоё слово о том что ты мужчина, и что тебя эта девушка заинтересовала. Это ей комплимент!)

зо всех сил давить на секс как можно быстрее при этом рискуя, действуя на грани фола, или же деликатней шаг за шагом двигаться в этом направлении переубеждая её, работая над доверием

повторюсь: изо всех сил не придётся

какая грань фола? если ты решил что трахнешь её сегодня значит трахнешь, никакого фола быть не может.

деликатно шаг за шагом - это не помужски, не круто, не лишай приятных эмоций девочку - не будь размазней, ты же ей еще пока нравишься!

Чего её переубеждать???!! От чего?! Она может после того вечера думает "эх, зря я наверное ему не отдалась, вот бы он еще раз меня домой затащил!!".

Gromov, ты считаешь как можно быстрее трахнуть и любой ценой, чего бы это не стоило?Ребят, давайте высказывайтесь!)

нет, пряма сейчас не нужно, можно на следующей свиданке

нет не любой ценой - я думаю хватит чистой пустой квартиры музыки и вина.

Опубликовано:

гг... прикольная тема))

можно конечно следуя логике обьяснить ей, что сейчас не то время, что вы ж не через месяц женится будете, а ты мужик и тебе хочется, но изменять же ты ни в коем случае ей не хочешь, что это только укрепит ваши отношения, выведет их на новый уровень B) Она тебе сделает приятнои ей очень приятно будет(возможно не с первого раза, но с твоим то опытом ;) ) Хотя... зачем разводить эту болтологию?))

Будь настойчивым но нежным, побольше приятных слов, можешь дальше романтический вечер со свечами и ужином у тебя в квартире замутить! Да половина их о таком соблазнении мечтают только, а ты все сделал! Лишь для нее одной...

маму к родственникам на пару дней:) может ее она и стремалась))

Опубликовано:

Ребета, спасибо за коменты и мнения.

Я чувтвую будут проблемы на последнем этапе, таракан большой, она считает свою дественность афигенным плюсом и подармом будущему мужу! У меня была похожая ситуация я пол года потратил прежде чем соблазнить, правда это восемь лет назад было)

Gromov, веселый парень) Я часто девушек стебу уменьшмтельно ласкательными, но именно подстебываю, а не сопли развожу, манера такая, может это конечно протеворечит каким то стереотипам, но мне нравится)

А вообще ребят, смутные чувства насчет девственниц:

плюсы

- очень сильная, просто супер сильная привязанность после сека

- преданность и верность

- действительно чистые, как правило наивные девушки (на фоне клубных тусовиц, динамщиц, просто ангелы без крыльев, меня это очень привлекает)

минусы

-первая ночь кошмар!

-первые раз 7 секса остой!

-в сексе очень скованны, все шаг за шагом надо показывать

в общем насчет секса одни минусы

насчет ЛТР одни плюсы

У меня, кстати так подумал ЛТР в основном с девственницами и были.

Тему создал чтоб послушать мнения народа именно про то сколько времени отношения могут без секса, насколько важен быстрый секс именни с убежденной девственницей.

Опубликовано:

Ребяты :) , я понял, что я тупа значимость её завысил, помогла вчерашняя свиданка с другой девченкой. Выкинул из головы романтическую чепуху, в выходные зачету быть! B)

У кого какие мысли по поводу девственниц пишите ;)

Опубликовано:
усюсюкивания никогда еще не приносили никакого результата. Я не представляю себе настоящего мужчину для которого это нармально - говорить бесконечными уменьшительно ласкательными словечками хоть с кем... даже со своей ЛТР. Это, помоему, унижает мужика. имхо...

Ха!

Настоящий мужчина прежде всего не должен позволять называть ласково СЕБЯ.

А вот своих девочек он может называть как хочет, в т.ч. и ласково, особенно как поощрение.

Best Regards.

Опубликовано:

Ха!

Настоящий мужчина прежде всего не должен позволять называть ласково СЕБЯ.

А вот своих девочек он может называть как хочет, в т.ч. и ласково, особенно как поощрение.

Best Regards.

Согласен!

Еще от человека сильно зависит, кому что свойственно, нельзя всех под одну гребенку.

Опубликовано:

И так, вот такая история про точку невозврата.

В выходные мы оказались у неё дома пили чаек, танцевали, целовались. Время уже гдето час с лишним ночи, она начала спрашивать как я домой поеду, я ответил, что хочу с ней побыть. Предложила спать на диванчике, пошли к ней в комнату смотреть фотки, я завалился на кровать и сказал, что по итикету спать на диване не положено, и я как культырный человек буду спать здесь =) Она улыбается, говорит чтоб я вел себя культурно, легла со мной обнялись, общаемся целуемся. Я обратил внимание, что её тресет всю, нервничает, я спокоен, её пытаюсь успокоить. Говорим про отношения между мужчиной женщиной... Вот тут была наверно моя ошибка, я сказал, что я всё готов сделать для любимого человека, горы свернуть, реки повернуть вспять, достать до звезд (это правда, когда я влюбляюсь это пи..з всему что мне или ей может помешать). В общем сходили в душ по очереди, начался прожим, прожим причем жесткий. Девушка, как говорил, очень сильно вероющая, для неё это наверно смысл жизни. Она вожбуждалась, потом включался мозг и начинался мороз жуткий. Сам прожим в деталях описывать не буду, все происходило в стиле мини БД и длилось часа два. В итоге закончилось беседой с моей стороны, что без секса не может быть нормальных отношений, она - я тебя плохо знаю, в итоге ссора, с стиле: "она- давай ты всетки на диван ляжешь, я - вообще могу уехать и сейчас уеду" я не дожал... Потом примерение и сон, время уже часов 5 утра, ей в институт в этот день. С утра встали позавтракали, я говорю, у меня корпаративная вечеринка сегодня, давай после неё к тебе приеду, она - не надо, мне к зачету готовиться и спать, я ок. Игнор с моей стороны несколько дней. Вчера ходили в театр, она пригласила, еще до этого, немного морозится. После театра разговор

она - знаешь, я не могу тебе дать, что ты хочешь

я -да, я хотел поговорить с тобой об этом

она - мы из разных миров, то что для тебя нормально, для меня ужасно

я - я уважаю твои религиозные убеждения и как раз хотел с тобой поговорить

она - думаю нам не стоит встречаться

выходим из кафе

я беру её за талию разворачиваю к себе и говори посмотри мне в глаза

опять диалог, который заканчивается тем что она говорит я не могу дать тебе любовь

я - тогда прощай, разворачиваюсь и ухожу

подхожу к метро покупаю коктель для анастезии, на душе так хреного что просто словами не описать, залпом випиваю, беру второй, закуриваю пятую сигарету (не курил 2 месяца)

стою у метро идет она, я улыбаюсь, она чуть не плачет, я грю поехали тебя провожу от полоих парней поохраняю, в метро и по дороге к её дому трепемся не очем я грю, не переживай самое главное у тебя все нормально будет. она - а у тебя?

я - у меня тоже, я вернусь в свой мир, а ты вернешься в свой, я погрузился в него, мне понравилось

она - я тоже многое поняла, спасибо тебе

я - прощай (целую между губками и щекой) и ухожу

Пришел домой, сидел где то час разговаривал сам с собой о том, что я просто тыпорылый баран, придурок и дибил умудрился всё испортить это постораться еще нужно было так всё испортить... У девушки была влюбленнось, потом прошла, зато у меня появилась.

Последние мои два года прошли в вечной охоте, фастах с пятерками, борьбе с динамщицами, отношениями с шестерками, на которых мне было плевать тут появилась действительно всетлая девушка.

Парни, не повторяйте моих ошибок, не влюбляйтесь в девушек до секса и устоявшихся отношений, не завышайте значимость, не упускайте свой шанс на достойную девушку.

Не знаю что делать, руки опускаются...

Все говорят в таких случаях Т10Д, у меня было Т1Д пока с ней встречался, мне от этого ничего не дает.

В работу удариться... хм с работой всё окей...

Остается лбом об стену, чтоб тупая голова лучше соображала в следующий раз...

Опубликовано:

Не дожал. А следовало дожать. Да, у нее проблемы, она ожидала, что ты их решишь, а ты не смог.

На форуме сказано - кивай головой, улыбайся и возбуждай. а ты полез в философию.

Теперь девочка убеждена, что "ты не тот", то есть что в тебе что то не так и она тебя не хочет (еще как хочет, просто ее воспитатели искалечили, но она же этого признать не может).

Чем можно помочь этой девочке? Жизнь ей поможет - выпьет хрошенкьо, трахнут ее и все пройдет. И пустится твой ангел во все тяжкое как было это практически со всеми слишком правильными девочками.

А ты ступай в поле, Т10Д и все пройдет.

Опубликовано:

Душещипательная история. Rozki грамотно всё расписал.

Автору, на мой взгляд, не хватает гибкости.

Опубликовано:
Душещипательная история. Rozki грамотно всё расписал.

Автору, на мой взгляд, не хватает гибкости.

Rozki, да всё разложил на свои полочки, спасибо ему.

Еслиб ты только знал, друг, как мне её не хватает (гибкости) <_< Я овен по знаку, баран упертый.

У меня возможно 2 варианта с девушками, либо меня боготворят, смотрят мне в рот не смеют слова поперек сказать, либо убегают быстро...

Пока в планах на завтра свиданка, буду Т1Д пробовать, ресурса мало сейчас.

В любом случаю ту девушку постараюсь вернуть, не знаю пока как...

Опубликовано:
давай так, на чистоту. Ты говоришь что опыт у тебя большой в продавливании на секс. Ага

)

а всё от страха показаться тфн-ом!) эх...

Опубликовано:

)

а всё от страха показаться тфн-ом!) эх...

Пользуясь терминами форума я натурал, никогда на использовал специальные техники. тфн, как я понимаю это те кто дома сидят и дро..т либо обламываются постоянно. Из этого форума я почерпнул много интересного, тем не менее многое для меня не подходит, например не могу подстраиваться специально под ценности девушек для соблазнения, всегда действую так как хочу я, иногда получается иногда нет, но это для меня естественно по моей природе. Поэтому я не знаю что такое ДОД, девушки либо убегают с гомкими криками либо дают и влюбляютя. Тем не мене я постоянно развиваюсь, опыта становится всё больше. Создал тему изначально для того чтоб послушать мнения грамотных ребят о соблазнии девушки с большим тараканом в голове в которую я влюбился (завысил значимость) впервые лет наверно за пять. Как было до этого, почитывал форум, филды, знакомился встречался, что то не клеится - нах её, клеится - отлично, в общем не парился не о чем.

Не хотелось запороть очень важный для меня экзамен, наверно поэтому и запорол :)

Продолжение отписал, чтоб послушать мнения и предложения и чтоб люди не повторяли ошибку.

Ошибка в том, что если настроился нужно лучше к дожиму готовиться таких девочек, лучше прорабатывать доверие.

Опубликовано:

С девственницами наверно у всех такие проблемы случаются. Доверие надо было прорабатывать. Тем более если хотел ЛТР, то тут без доверия никак. Да секс важен, но тут палка о двух концах. Девушка девственница, для неё это очень важно. И голову очень сложно отключить, даже в моменты очень сильного возбуждения. А автор, наслушался советов "гуру", что мол прожимай, бля, ну хули. Прожал епти...ХАХАХА

+1 автору, за то что смог уйти по-мужски, не стал бегать за ней.

Опубликовано:
С девственницами наверно у всех такие проблемы случаются. Доверие надо было прорабатывать. Тем более если хотел ЛТР, то тут без доверия никак. Да секс важен, но тут палка о двух концах. Девушка девственница, для неё это очень важно. И голову очень сложно отключить, даже в моменты очень сильного возбуждения. А автор, наслушался советов "гуру", что мол прожимай, бля, ну хули. Прожал епти...ХАХАХА

+1 автору, за то что смог уйти по-мужски, не стал бегать за ней.

Согласен с тобой!

Опубликовано:

Парни есть одна идея как всё вернуть, типа крышесноса что то, такое я никогда не делал, люди на форуме думаю тоже B) Не хочу пока говорить вам, но обещаю отписаться при любом раскладе. Девочка думаю просто ах...т, главное вытащить :)

Опубликовано:

Лучше не надо. Или выжди перед этим хотя бы месяц. Мне кажется, ты этим крышесносом сделаешь только хуже.

Опубликовано:

да нет... я понимаю всё. Просто как только ты громко так начал заявлять "уж я то умею прожимать" мне сразу закралась в голову мысль что это не до конца правда. Так и оказалось.

А прожимать ты просто не умеешь: Левые беседы, БД скорее всего был слабый. Хороший БД вообще очень много для прожима значит. Да и потом - "помирились" вообще детский сад. Сказал уеду а сам не уехал. Ниальфа.

Театр лишний совершенно был на следующий день, разговор после него тоже огромный косяк. Объявила тебе ДОД...

в глаза правде надо смотреть а не понты кидать. Не натурал ты и не пикапер.

Советую начать читать книжку по пикапу какуюнибудь вдумчиво.

Опубликовано:

Gromov, дружище ты немного не понял, билеты были заранее куплены. Девочка в постеле текла так, что трусы промокли, потом мозг включался, то что не туплю в прожимании знаю по своему опыту, я не пытаюсь тут понтоваться, зачем мне это? Я не разводил бесед я действовал то настойчиво то мягко то делал мини дальше, она сама тялулась, прожим был может и не лучшим но неплохим, доверия нехватило вот в чем касяк. Еще раз я не гуру, но и не тюфяк, вобщем из тех ребят которым и без книг неплохо, но с ними лучше. Прав ты в том, что уехать действительно было лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...