Перейти к публикации
пикап.Форум

что значит "вызов"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пишут тут и в других местах, что интересные девушки, особенно красавицы, избалованные вниманием, ждут вызова. но тема самого как-то не особо раскрыта. может кто поделится опытом, или разъяснит поподробнее? насколько я понимаю, вызов, это когда тебя бьют по левой щеке, ты подставляешь правую, потом улыбаешься и бьешь в ответ :) или я ошибаюсь? понимаю, что в жизни ко всему надо относиться с вызовом, ко всем проблемам. но что такое вызов в плане пикапа? дразнилки, проверки-принятия, игнорирование в нужные моменты? что именно?

Опубликовано:
насколько я понимаю, вызов, это когда тебя бьют по левой щеке, ты подставляешь правую, потом улыбаешься и бьешь в ответ :) или я ошибаюсь?

<{POST_SNAPBACK}>

второе :) )
... но что такое вызов в плане пикапа? дразнилки, проверки-принятия, игнорирование в нужные моменты? что именно?

<{POST_SNAPBACK}>

Млин, ну вызов... эммм вопрос конечно сложный :lol:

Вызов - т.е. задеть за "живое".

Своего рода это соревнования к которому ты её подталкиваешь, IMHO.

А уже <<дразнилки, проверки-принятия, игнорирование в нужные моменты>> как часть вызова..

Опубликовано:

ну, допустим, я высказываю ей (достаточно мягко, но вполне определенно), что у нее не остается выбора, что она либо будет со мной, либо я для нее умер, и что она сама поймет, кто ей нужен... ее такие слова очень напрягают, она пугается, пытается отдалиться (хотя до этого сама приближалась без заметных усилий с моей стороны). разве это хорошо? по-моему, из-за такого "вызова" я ее теряю.

и еще - допустим, у нее 10 дядек, которые ее хотят, и ни одному из них она не даст, потому что у нее комплекс, что все хотят ее только трахнуть. и что мне, быть одним из них?

Опубликовано:

\\\и еще - допустим, у нее 10 дядек, которые ее хотят, и ни одному из них она не даст, потому что у нее комплекс, что все хотят ее только трахнуть. и что мне, быть одним из них?\\\

Помоему ,всё очевидно! Конечно не быть одним из них! Выделяйся!

Опубликовано:

я понимаю под вызовом то, что ты показываешь что ты ее не боишься, проверяешь достойна ли она тебя. Заставляешь ее отличиться(внешность дана от природы, ты еще покажи на что мозги способны).. НУУУ, что то в этом роде. Даешь ей тест на профпригодность что-ли!

Опубликовано:
ну, допустим, я высказываю ей (достаточно мягко, но вполне определенно), что у нее не остается выбора, что она либо будет со мной, либо я для нее умер, и что она сама поймет, кто ей нужен... ее такие слова очень напрягают, она пугается, пытается отдалиться (хотя до этого сама приближалась без заметных усилий с моей стороны). разве это хорошо? по-моему, из-за такого "вызова" я ее теряю.

<{POST_SNAPBACK}>

Друг, это не вызов, это шантаж ;) ИМХО, под вызовом понимается, что ты навязываешь девушке игру, где приз не она, а ты... А то что ты написал, это просто не оставить ей выбора... Где ж тут игра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...