Перейти к публикации
пикап.Форум

Тост

Stikk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. В общем, дело такое. На днях у девушки на работе ДР, 21 исполняется. Живет с парнем, я получаюсь любовником:) Месяца 4 у нас все это крутится,говорит люблю,его нет.все обещает:"уйду,уйду.Есть причины по которым не могу уйти,потерпи".Мне она очень нравится, и на парня пох. но дело не в том. Хочу тост толкнуть, "за любовь",но с какой нибудь под*бой.Чтоб задумалась!Парня там не будет,и сотрудники не в курсе про нас. Поможете? И может за одно,как увести её:)

Опубликовано:

Даже и не думай не чего подобного говорить.Зачем тебе это надо?!Не известно какую реакцию вызовет это у сотрудников и какая ОС на эту реакцию будет у девушки....ИМХО Только больше будет "-" чем "+" от этого тоста.

Опубликовано:

Тост. Был зимний вечер. В предверии нового года. На улице не было ни одной снежинки. И новый год казался не таким, каким он должен быть на самом деле. Ведь когда падает снег, нам всем становится праздничнее и намного приятнее от этого. Но никто не обращал на этого внимания, все веселились, выпивали, и шутили, Новый Год близился, а ни одной снежинки так и не упало с неба. И только одна маленькая девочка, весь вечер думала про это, выглядывало в окно, и, ей никто ни Дед Мороз, ни Снегурочка не были так милы, как если бы начал падать снег. А в этом году снега действительно было очень мало, он был красивый он ей нравился, но быстро таял и падал всего несколько раз. Она знала что если в канун Нового года загадать желание, то оно обязательно сбудется. И она ходила и про себя загадала это желание, "мне не нужны подарки, пусть они у меня пропадут, я хочу чтобы начал падать пушистый, белый снег!". И перед тем каранты начали пробивать двенадцать, она выглянула в окно, и увидела там большие-большие кружащиеся снежинки и эта зима была после нового года очень снежной.

Так выпьем же за силу нашей мысли, и за исполнение наших желаний!

хз. самопал :) ну если не будет ничего лучшего - юзай.

Опубликовано:

Тут надо подъебать заодно!!!!!

ТОСТ ---- Жизни (судьбе) свойственно подбрасывать выбор людям и ставить их перед ним, но его сделать не так уж и легко. Так выпьем за то, что бы он делался в угоду нашим желаниям, а не сложившимся обстоятельствам!

П.С. Если ты не понял в чём смысл, то либо ты тугой, либо из меня тостовик фиговый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 446

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 446

3. 446

4. 446

5. 446

• Создать...