Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошее начало...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, привет!

Картина маслом:

Полторы недели назад вышел в поле... На катке познакомился с девушкой (7/10), не теряя времени начал кинестетить, благо с моим обаянием это сделать не так уж и сложно :D . Начал учить её кататься, (сам 5 лет хоккем занимался :) )обнимал, и т.д. от девушки К++... Вдоволь накатавшись, без проблем взял её н.т.; с фастом не получилось т.к. были неотложные дела... От девушки в мою сторону постоянное К+, да и мне она понравилась: ставлю цель - ЛТР B)

Через два дня пишу смс (намекаю о встречи, говорит что свободна только на выходных). В смс только "по существу".

Не успела закончится неделя как я встречаю её в своем универе(учится в другом). При встречи обнимаю и с улыбкой целую... в щеку. Недолго общаемся(у меня важные пары, у неё тоже дела), на прощание обнимаю и целую... в щеку:). КСТАТИ и мне и ей по 17.

Наконец в выходные вызваниваю, без проблем приглашаю в кино... На сеансе кинестечу: беру её руку, от скуки к фильму ложу голову к ней на плечо (вообще поход в кино был неудачной идеей)... После кино угощаю кофе. Решаем прогулятся на набережной (вторая неудачная идея), общаемся, кинестечу. После часа прогулки замерзаем, идем в сторону остановки. На прощание целую... в щеку :angry::angry::angry: .

Через 30 мин. понимаю, что не дожал даже до засоса и пр.

На след. день вызваниваю, говорю, что хотел бы встретится... Она говорит, что заболела (чистейшая правда, т.к. не появлялась в универе), это было вчера, сегодня тоже самое (написал СМС поинтересовался здоровьем)...

Многоуважаемые пикаперы! Нужны советы, оценка ситуации со стороны, критика, замечания! :)

Просьба всем отписаться!

З.Ы. Как считаете стоит сегодня позвонить или же сделать "сюрприз" - прийти завтра к ней домой с апельсинами и розой! (миникрышеснос)??? А?

Опубликовано:
Всем, привет!

Картина маслом:

Полторы недели назад вышел в поле... На катке познакомился с девушкой (7/10), не теряя времени начал кинестетить, благо с моим обаянием это сделать не так уж и сложно :D . Начал учить её кататься, (сам 5 лет хоккем занимался :) )обнимал, и т.д. от девушки К++... Вдоволь накатавшись, без проблем взял её н.т.; с фастом не получилось т.к. были неотложные дела... От девушки в мою сторону постоянное К+, да и мне она понравилась: ставлю цель - ЛТР B)

Через два дня пишу смс (намекаю о встречи, говорит что свободна только на выходных). В смс только "по существу".

Не успела закончится неделя как я встречаю её в своем универе(учится в другом). При встречи обнимаю и с улыбкой целую... в щеку. Недолго общаемся(у меня важные пары, у неё тоже дела), на прощание обнимаю и целую... в щеку:). КСТАТИ и мне и ей по 17.

Наконец в выходные вызваниваю, без проблем приглашаю в кино... На сеансе кинестечу: беру её руку, от скуки к фильму ложу голову к ней на плечо (вообще поход в кино был неудачной идеей)... После кино угощаю кофе. Решаем прогулятся на набережной (вторая неудачная идея), общаемся, кинестечу. После часа прогулки замерзаем, идем в сторону остановки. На прощание целую... в щеку :angry::angry::angry: .

Через 30 мин. понимаю, что не дожал даже до засоса и пр.

На след. день вызваниваю, говорю, что хотел бы встретится... Она говорит, что заболела (чистейшая правда, т.к. не появлялась в универе), это было вчера, сегодня тоже самое (написал СМС поинтересовался здоровьем)...

Многоуважаемые пикаперы! Нужны советы, оценка ситуации со стороны, критика, замечания! :)

Просьба всем отписаться!

З.Ы. Как считаете стоит сегодня позвонить или же сделать "сюрприз" - прийти завтра к ней домой с апельсинами и розой! (миникрышеснос)??? А?

1) Я не думаю, что ты должен ходить к ней домой, т.к. она болеет, а у больных всегда плохое настроение.

2) Слишком много СМС - это плохо, но ты спросил как у нее здоровье - это хорошо.

3) Не знаю как у тебя с деньгами, но зимой лучше бы ее в кафешку (горячий чай и т.д.), потом говоришь "тут невкусный чай делают" (с намеком: я могу лучше), небольшая прогулка, заканчивающаяся на пороге твоего дома....

Есть много вариантов. Анализируй! Удачи... :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

После кино я предлогал зайти в пиццерию, сказала что не хочет есть...

За совет с чаем спасибо, толково придумано.

ПИШИТЕ ЕЩЕ!!!

Опубликовано:

СМС - в топку!

Ошибку выделил. Нужно не предлогать - а вести!

По ситуации - как знаешь - если хочешь к ней в гости - иди, если нет - пропади на несколько дней ( пока не выздоровит ) - потом вызвон и по схеме.

Опубликовано:

Делай перерыв между свиданками, два дня подряд это перебор. С СМС завязывай. Часто звонить тоже не надо, лучше вообще без дела не звонить.

Домой,я думаю, идти не стоит - и так переборщил с вниманием. (Если она ведется, это конечно хорошо, но тут уж тебе виднее)

Опубликовано:

Молодец, для начала очень даже хорошо.( По крайней мере лучше, чем я начинал :D )Так понял ты ее постоянно кинестетил, это хорошо, но нужно продвигаться дальше первого уровня. Бежать к ней с цветами и апельсинами - не самая хорошая идея, лучше пержди несколько дней, организуй ВВП, поможет понизить ее значимость. Теперь запомни, больше ты эту девочку в щеку не поцелуешь <_< , целуй ее в губы иначе ничего хорошего из этого невыйдет. С кино <_< - как ты сам понял идея была плохая, самое лучшее место для первого свидания - это кафешка.ИМХО. Вопрос кто за кого платил в кино?И вообще кто за кого платит?? Лучше, чтобы она платила за себя, а еще лучше, чтобы она платила за тебя))) :D

Сейчас делаешь паузу, вызваниваешь, при встрече поцелуй в губы, на свидании зделай так чтобы она был у тебя в объятиях(Как этого достичь: Когда доверие прокачено, то я говорю следующее: Я люблю,когда девушка ощущает себя за мной, как за каменной стеной, когда она полностью может мне довериться и когда она знает точно, что со мной ей ничего не грозит. Для этого я прижимаю девушку к себе(Обнимаешь ее сзади) и беру ее руку(берешь), тогла и только тогда я знаю точно, что деушка может чувствовать себя со мной как за каменной стеной. Очень важный момент, повторюсь, она ДОЛЖНА ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ! Иначе не получится). Если сделаешь все правильно, то почувствуешь некую связь между вами, открою тебе тайну: девушка это тоже почувствует) :D )) Ей будет с тобой классно и комфортно, после этого ты можешь ее засасывать. Опять же я люблюделать это спонтанно, я просто иду с ней по улице, продолжаю диалог и резко засасываю, после этого девочка уходит в транс и я могу делать с ней все, что захочу))

Опубликовано:

За кино платил я... Просто купил билеты заранее, что же деньги с неё потом брать?! Естественно нет...

Сегодня опять появилась в моем универе, перед этим скинула СМС: "Привет! Как дела? Ты на учебе?", я перезвонил сказал что да; она сказала, что она здесь(в универе).

Я встретился с ней и обломался. . . она была с подругой! Мы недолго общаемся, я иду на пары (если бы была одна, то определенно сходили куда-нить)...

Опубликовано:
Я встретился с ней и обломался. . . она была с подругой! Мы недолго общаемся, я иду на пары (если бы была одна, то определенно сходили куда-нить)...

подруга - это проблема?

Опубликовано:

В тот момент да. Нужно было каким то образом сбрасывать её с хвоста, а идеё не было... Может кто подскажет на будущее?

Опубликовано:

Я думаю ты слишком затянул... Я в 30-60% первых свиданий целую девочку уже в губы, на второй - обязательно как минимум губы. Перед этим конечно кинестетика по нарастающей, подстройка. Стормозил, целовтаь надо было уже в кино, раз разрешила тебе голову положить. Ну или накрайняк на на бережной (романтика ёпт).

И действительно, а что подруга? Не знаю, я не пробовал, а что если при подруге засосать? Прикинь как у нее крышу снесет. ;)

Опубликовано:

С подругой вместе учатся, я с ней в одной школе учился...

В выходные планирую вызвонить и пригласить в кафе, при встрече сразу же хочу ее засосать со словами: «Это то, что мы не успели сделать в прошлый раз!» (с)

Опубликовано:

засос так и сделай. Только если будет чтоот говорить и отворачиваться - засоси все равно!

главный косяк показываешь свою дикую заинтересованность - предлагать одну встречу на следующий день после другой это плохо. Смсится можно, но только как бы все время прекращая болтовню. Отвечай не сразу)

Она написала смс (Привет кагдила) - ты тут же позвонил и прибежал "видится". Получается будто прибежал по её смске. Тебя должно нехватать (с). Девочка в тебе заинтересована, грей её дальше. Если хочешь в "выходные" с ней встретится - встречайся в воскресение. До воскресения не отвечай на смс. В субботу вечером вызвони.

Опубликовано:
За кино платил я... Просто купил билеты заранее, что же деньги с неё потом брать?! Естественно нет...

Сегодня опять появилась в моем универе, перед этим скинула СМС: "Привет! Как дела? Ты на учебе?", я перезвонил сказал что да; она сказала, что она здесь(в универе).

Подруга не стенка, может и подвинуться! Очень важный момент, как ты будешь относиться к наличию подруги, если ты будешь напрягаться, то ОЖП это почувствует и ничего хорошего не получится. Ты же мужик, ты хозяйн положения, так и веди себя, как хозяйн)) Просто берешь и засасываешь и похуй на подругу. Если подруга симпотичнее твоей девушке, то вообще супер, ты засасываешь девку а она в это время думает как же завидно ее подруге))) Контролируй ситуацию.

Опубликовано:
Если подруга симпотичнее твоей девушке, то вообще супер, ты засасываешь девку а она в это время думает как же завидно ее подруге)))

Нет, подруга наверно 5.5-6...

если ты будешь напрягаться, то ОЖП это почувствует и ничего хорошего не получится

Приму к сведению... наверно ты прав в тот момент я напрягся:(

Опубликовано:

Если девушка не говорила тебе адреса то заявлятся к ней, больной тем более не стоит.

За совет с чаем спасибо, толково придумано.

ПИШИТЕ ЕЩЕ!!!

Блин, не предлагать нужно, а вести: "Пошли в пиццерию" -- "Я не хочу есть" -- " Ну, сока выпьешь)) пошли, я хочу))"

СМС - в топку!

Ими уметь пользоаваться надо, и не переборщить на первых порах.

Делай перерыв между свиданками, два дня подряд это перебор. С СМС завязывай. Часто звонить тоже не надо, лучше вообще без дела не звонить.

Домой,я думаю, идти не стоит - и так переборщил с вниманием. (Если она ведется, это конечно хорошо, но тут уж тебе виднее)

+1

Я думаю ты слишком затянул... Я в 30-60% первых свиданий целую девочку уже в губы, на второй - обязательно как минимум губы. Перед этим конечно кинестетика по нарастающей, подстройка. Стормозил, целовтаь надо было уже в кино, раз разрешила тебе голову положить. Ну или накрайняк на на бережной (романтика ёпт).

тут по разному бывает, конечно чем раньше тем лучше, но одна мне заявила что не любит когда парни на первом свидании обниматься и целоваться лезут (типа человек-то совсем не знакомый) а я понравился ей тем, что не делал этого.

((зато потом сколько было))

Опубликовано:
Если девушка не говорила тебе адреса то заявлятся к ней, больной тем более не стоит.

Она уже выздоровела, а вот я не уберегся:(

Но завтра буду в строю! В пятницу/субботу вызвон, в воскресение на свидание:)

Опубликовано:

События развиваются по следующему сценарию:

Вчера вечером пишу "Чем будешь заниматься завтра(сегодня)?", отвечает "Собираюсь сходить на КВН, <туда то><во столько то >..." Я пишу, что скорее всего не успею(дела), но постараюсь, если буду успевать - перезвоню...

Сегодня вечером перезваниваю:

-Привет! Как дела?

-Привет! Нормально...

-Ну, что ты где? Я решил все дела, идем на КВН?

-Я дома с подругой :blink: , МЫ наверно не приедем - не успеем...

-Ну и что, просто погуляем тогда!!! :D

Дальше она начинает советоваться с подругой :huh: , я говорю бросай её, приезжай... Связь обрывается, я не перезваниваю, через две минуты СМС "Наверно все таки не приедем:( ...", пишу "Зря! Отлично провели бы время..." Сам уже весь кипю! :angry::angry::angry: От неё " :( "

Вообщем жду совета, что делать дальше? Игнорить или может отчитать её, мол "Слово подруги для тебя закон?! :angry: "

Опубликовано:

отчитывать думаю не стоит - дело скорее в ее недостаточной заинтересованности тобой, так бы прибежала

2-4 дня игнора + стандартный вызвон и активное продвижение на свиданке с засосами, кинестетикой etc.

забивать не стоит, не упускай инициативы, в целом поводов для паники нет

все будет ок :)

Опубликовано:

А если от неё будет Б(смс/звонок), спросит почему не пишу/звоню, стоит ли делать Б? Или же продолжить игнор сославшись на занятость?

Опубликовано:

Очень важный момент, повторюсь, она ДОЛЖНА ТЕБЕ ДОВЕРЯТЬ! Иначе не получится). Если сделаешь все правильно, то почувствуешь некую связь между вами, открою тебе тайну: девушка это тоже почувствует) biggrin.gif )) Ей будет с тобой классно и комфортно, после этого ты можешь ее засасывать. Опять же я люблюделать это спонтанно, я просто иду с ней по улице, продолжаю диалог и резко засасываю, после этого девочка уходит в транс и я могу делать с ней все, что захочу))

Тош так считаю,оригинально,клёво ,только певый поцелуй лучше поконсервативней=)

А по теме : если цель ЛТР ,лучше чуточку медленнее чем обычно ,нежели быстрее . Звони реже ,раз в 2-3 дня будет лучше .Пока вы только начинаете отношения ( кстати хорошо начали =) ) ты в её жизни мало места занимаешь и свои планы сразу под тебя врядли перестроит .Лучше постепенно делать общение более частым (все сделаешь правильно она сама захочет этого) ,с душой подходи ,удачи ;)

Опубликовано:
А по теме : если цель ЛТР ,лучше чуточку медленнее чем обычно ,нежели быстрее . Звони реже ,раз в 2-3 дня будет лучше .Пока вы только начинаете отношения ( кстати хорошо начали =) ) ты в её жизни мало места занимаешь и свои планы сразу под тебя врядли перестроит .Лучше постепенно делать общение более частым (все сделаешь правильно она сама захочет этого) ,с душой подходи ,удачи

Именно так, цель - ЛТР.

То, что форсировать не стоит я это знаю(научился и на своих, и на чужих ошибках:)). Просто не выполнена миницель - засос, меня это напрягает...

Сейчас она у меня в игноре(до вторника)...

Опубликовано:
Нам, девушкам, всегда очень нравится когда парни о нас помнят

А кто сказал, что я о ней забыл?!(разве что сама она так подумает) ;)

Опубликовано:

Сегодня нужно позвонить и вытащить на свидание.

Подскажите, как лучше вести разговор, что лучше говорить/не говорить? С учетом того, что возможно она успела отморозится...

Опубликовано:

Как говорится всё, что не делается - всё к лучшему!

Вчера хотел позвонить, но передумал...

Сегодня же приходит СМС от неё "Привет!;) Как делишки?"... Я в лучших традициях жанра отвечать не спешу, перезваниваю минут через 20. Завожу недолгий разговор со стебом и кой-какими намёками:)

Вообщем, завтра встречаюсь с ней;)

Моё Д сработало и это самое главное, значит завтра я "буду на коне" (а может и на ней)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...