Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на дискотеке. Нужна ваша точка зрения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту пятницу был на дискотеки с своей компашкой из 4 человек. Приметил я там симпатичную девочку с бааальшим бюстом, и 2 ее подружек. :) девочки отшивали всех парней подходивших к ним. :) Не помню уже какими уловками, но со мной эта девочка с ббальшим потанцевать согласилась :)). Сначала было даже как-то неловко. Не часто можно увидать таких девочек на наших дискотеках. Не совсем уже помню о чем с ней говорили, помню свои фразы. "Мм Тебе наверное завидуют все девочки здесь.", "Извини я немного смущаюсь". :) После минут 20 оставил девочку и свалил курить, через минут 20 снова появился на дискотеки, нашел свою компашку - танцуем. Я уже было и забыл про ту девочку. Но через пару минут к моему удивлению в наш мужской круг подходит эта девочка с своими двумя подружками. Становится около меня. Что было потом опять обрыв в памяти, - выпил я там хорошо. :) А в 3 часа мы с ней оставили своих знакомых и пошли гулять по городу. Девочка оказалась прелестью. :) В часов 6 были около ее дома. Я взял телефончик и уехал домой. На следующее утро, смотрю на ее номер и ЩЕТ 1 цифра лишняя. :) Или эт я ступил, или девочка поигралась и кинула... Сейчас на одном сайте случайно нашел ее фотки. Вобщем могу с ней снова начать общаться. А стоит ли? По моей лично оценки в целом прогулку я провалил. Только к чему тогда были эти продолжительные поцелуйчики в губы и гулянья за ручку?

Девочке где-то 19 лет. Мне 22.

Опубликовано:

Сейчас еще раз посидел, прокрутил всю прогулку. Как говорится на трезвую голову, после 2 дневного отходника. :D

В целом девочка цвела гуляя со мной. Возможно я получил и зачетку. Просто я привык инициативу брать на себя, а в этот раз я отдал ее ей, только иногда ее направлял в нужное русло. Вобщем был таким скромным пай мальчиком. - На что от нее слышал "Это очень хорошо...". Но в то же время на дискотеки я руки распускал, издевался на дней, щюпал, тискал как только мог. Наверное я ее с толку сбил. ;D

Меня интересуют ваши мысли насчет телефона.

Гулянья за ручьку, страстные поцелуйчики с язычком и неправильный телефон. Какие-то неправильные ассоциации. :)

P.S. Может некоторые подумают нужно было ее тащить в пастель в тот вечер, девочка просто хотела секса на 1 день. - Нет, - было видно девочка на первой встречи никуда не пойдет.

Опубликовано:

Одна цифра лишняя - это всего лишь 8 вариантов телефонных номеров, прозвони по очереди и всего делов! Оператора оставляеш, типа 8-926- , а потом сначала 1-ю цифру убераешь, потом 2-ю и так до 8-й.

Опубликовано:

незнаю как ты, но у меня если что то получаеться то сразу в эту ночь... правило 3х секунд!!! если делать как ты хочешь, то у меня не получалось так....... Совет, в следующий раз делай своё дело (секс) а потом подстраивайся под бабу...(хотя подстраиваться не советую)

Опубликовано:
На следующее утро, смотрю на ее номер и ЩЕТ 1 цифра лишняя.

Мда уж, улыбнул!!!:)

Кстати согласен по поводу "убирания" одной цмфры из номера телефона...

Возможно просто сам накосячил в порыве... ПИВА!!!:) (или что ты там пил...), и нечайно нажал так сказать не туда чуть-чуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...