Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем я не особый проситель советов, всегда стараюсь разбираться сам, но тут что-то не получается...

Познакомился с девушкой в сети, наверно с месяц переписывался, созванивался. девушки большие фантазерки и я на этом играл и разжигал фантазию, хотя фотки она мои видела, вобщем почти влюбилась (виртуально) И зря говорят что ася зло, в умелых руках просто мега оружие.

Сразу оговорюсь что она меня достаточно старше, потому как возможно это объясняет некоторые тараканы у нее, а может и нет, хз.

Мы встретились. она сильно волновалась. я стебался и шутил, реакция К+++ видно что очень хотела понравиться.

Кинестетика хорошая. поглаживания во всех местах кроме интимных, она явно завелась. Но у меня было мало времени и мне пришлось уйти, но это небыло для нее неожиданностью, я ее заранее предупреждал и она сама мне напоминала чтобы я не опоздал из-за нее.

Вызвонил на второе свидание, согласилась. Но на перезвон с уточнение времени не ответила. На следующий день вызвонил сказала что занята и перезвонит. Не перезвонила (не хотела оправдываться)

Позвонил опять. вроде реакция К++ но говорит что нет времени.

Вот это меня и смущает что при звонках и в асе реакция К++, но на свиданку нет времени. Ну не верю я что нет у нее времени. Работа до 18 часов. Если бы было желание, то встретиться можно.

Общаюсь с ней на позитиве и стебе, но даю понять что если и дальше будет так тупить, то найду другую.

Думаю здесь есть какие-то тараканы у нее в голове и они причина. Как их раздавить? И как утилизировать отмазки по отсутствию времени? (время всегда можно найти) Думаю отправить в игнор на недельку и опять вызвонить. Что думаете?

и еще подскажите, как не в лоб узнать каких она хочет отношений ЛТР или секс на пару раз? От этого и будет зависить моя стратегия поведение. Потому что если на девушку не желающую серьезных отношений давить с ЛТР, то это отпугнет и наоборот. А поведение для обоих случаев должно быть разное с моей стороны.

Опубликовано:

Странно как-то. Если первое свидание прошло удачно, то почему такой косяк со вторым.... Вероятно всего все же завысил значимость, не стоило лишние разы звонить. В подобных ситуациях мне советовали отправить ее в игнор на пару недель. а потом вызвон. Если никак и опять отмазы - забивай.

Опубликовано:
Странно как-то. Если первое свидание прошло удачно, то почему такой косяк со вторым.... Вероятно всего все же завысил значимость, не стоило лишние разы звонить. В подобных ситуациях мне советовали отправить ее в игнор на пару недель. а потом вызвон. Если никак и опять отмазы - забивай.

да звонками значимость завышал но во время разговора ее старался занижать... когда соскочила со второго свидания, то сказал что не скучал в тот день и хорошо провел время со знакомой. И что желающих девушек много и не стоит ей сильно тупить а то прозивает счастье :D

она постоянно интересуется другими девушками из интернета, на что я отвечаю, что просто с ними общаюсь.

Я тоже склоняюсь к версии - игнор.

Опубликовано:

Много звонишь.

И о свиданках сразу договаривайся, без перезвонов. Забей на недельку.

Опубликовано:

супер дурацкий вопрос задаешь))

Потому что если на девушку не желающую серьезных отношений давить с ЛТР, то это отпугнет и наоборот. А поведение для обоих случаев должно быть разное с моей стороны.

ой ой ой)

чего сам хочешь то и делай.

Свиданку первую подробнее опиши. С диалогами. Сколько раз уже звонил после свиданки? Что говорил там? Что в асе пишешь?

Опубликовано:
супер дурацкий вопрос задаешь))

да не дурацкий... если она не хочет серьезных отношений, то серьезный к ней подход только отпугнет ее. И наоборот. если она хочет ЛТР, то слишком легкое и ветренное поведение ее отморозит.

чего сам хочешь то и делай.

ну если она та кем показалась, то ЛТР. Хотя и секс на пару раз меня бы устроил. Я пока оба варианта рассматриваю.

Свиданку первую подробнее опиши. С диалогами. Сколько раз уже звонил после свиданки? Что говорил там? Что в асе пишешь?

звонил раза 4, пару раз болтали по 30 минут... но во время всего разговора с ее стороны только К++.

Понимая что звонками поднимаю ее значимость, в самом разговоре ее занижал и говорил что звоню от нечего делать во время перекура (действительно курил) и по ходу тоже занижал...

В аське после первой встречи первый не писал. И зеркалил ее сообщения. На "привет" отвечал "привет" и т.п. особо в аське не переписывался.

По диалогам на свиданке не скажу, не помню. Но постоянно стебал и шутил. Она краснела и смущалась, над чем я опять же шутил. Много теребила область декольте (мол хочу все спрятать), на что я сказал что вранье и так она наоборот хочет привлечь мой взгляд туда, ее реакция К+. И вообще видно что она очень хотела понравиться. И по телефону она это подтвердила, что ей было интересно какое на меня она произведет впечатление. Я спросил что это была ее единственная цель? говорит: нет. Может действительно хотела только потешить свое самолюбие а отношений в данный момент не хочет.

Поцелуев в засос не было. Я хотел на прощание, но она увернулась. Думаю причина проста, мы только вышли из кафе и пили там кофе, а вкус во рту после него не самый лучший. Это как женщина не согласится на секс если на ней не то белье :) видимо она почувствовала свою вину и по приезду домой скинула по аське виртуальный поцелуй.

Опубликовано:
да не дурацкий... если она не хочет серьезных отношений, то серьезный к ней подход только отпугнет ее. И наоборот. если она хочет ЛТР, то слишком легкое и ветренное поведение ее отморозит.

нет дурацкий. суждения об этом твои - неверны.

ну если она та кем показалась, то ЛТР. Хотя и секс на пару раз меня бы устроил. Я пока оба варианта рассматриваю.quoteoЦитата

и то бы тебя устроило и то.... не привык ты видимо быть мужиком. Ставь цель себе и её добивайся. Ато ты всё перекладываешь на неё (что она хочет Лтр или нет? если она та кем показалось то ЛТР..) хватит уже плести чушь. Ставим цель! Пусть не далёкую.

Сейчас цель - просто трахнуть.

в самом разговоре ее занижал и говорил что звоню от нечего делать во время перекура (действительно курил) и по ходу тоже занижал...
ну и что что во время перекура? Какая разница? Если бы ты говорил: "сегодня чтото не одна девочка несмогла меня до конца удовлетворить, от скуки тебе позвонил" - вот это было бы занижение значимости звонком. А тут ты просто показываешь что то что ты её соблазняешь - для тебя большое событие. Что ты помнишь о ней даже когда куришь.... показываешь что она у тебя больше девушек нету, да и просто делаешь сильное Б этим.

Не звони просто так. Только с вызвоном, или (иногда бывает) с каким либо умыслом... воздействовать на девушку.

По твоим словам свиданку провёл не плохо по началу.

И по телефону она это подтвердила, что ей было интересно какое на меня она произведет впечатление. Я спросил что это была ее единственная цель? говорит: нет.

сам звонил? тогда глупо! Если нет - то ответил бы: "я тебе понравился чуть больше чем ты мне, но ты ничего так))" это уж если совсем не отвертется от таких разговоров, а лучше утилить - переводить тему. Стебать и заканчивать такой разговор побыстрее.

Я хотел на прощание, но она увернулась. Думаю причина проста, мы только вышли из кафе и пили там кофе, а вкус во рту после него не самый лучший. Это как женщина не согласится на секс если на ней не то белье видимо она почувствовала свою вину и по приезду домой скинула по аське виртуальный поцелуй.

не надо отмазок.

девушки не всегда дают поцеловать когда хотят. надо было силой засосать -получилось бы сразу.

про секс в "не том белье" тоже болтовня пустая, не пудри себе моск ;)

факи недочитал немного. Начни читать книжку какуюнибудь.

Опубликовано:
ну и что что во время перекура? Какая разница? Если бы ты говорил: "сегодня чтото не одна девочка несмогла меня до конца удовлетворить, от скуки тебе позвонил" - вот это было бы занижение значимости звонком. А тут ты просто показываешь что то что ты её соблазняешь - для тебя большое событие. Что ты помнишь о ней даже когда куришь.... показываешь что она у тебя больше девушек нету, да и просто делаешь сильное Б этим. ...

ты видил слова "и во время разговора занижал"? Так вот я и говорил о других девочках, и что их полно и чтобы она не тупила и выиграла этот приз. А по поводу перекура это занижение, она даже с обидой в голосе сказала что я только звоню когда мне нечего делать, а не от большого желания.

По твоим словам свиданку провёл не плохо по началу.

да я потому и пишу сюда. что свиданка и ее реакция была супер, а на второе находит отмазки с отсутствием времени.

Мне надо это утилизировать.

Пока я пришел к выводу что лучше всего игнор на неделю с последующим вызвоном. Так вот нужны советы по этому звонку и утилизации возможных отмазок по нехватки времени.

не надо отмазок.

девушки не всегда дают поцеловать когда хотят. надо было силой засосать -получилось бы сразу.

про секс в "не том белье" тоже болтовня пустая, не пудри себе моск ;)

в этом вопросе я останусь при своем мнении. Думаю ты недооцениваешь некоторых злобных женских тараканов. И некоторых из них я не собираюсь давить чтобы не замораться ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я как и хотел послал в игнор, сама дернула за крючок по смс - ну думаю одумалась, вызванил - у нее нет времени.

Опять недельный игнор, опять она первая вышла, ну опять думаю одумалась. Вызваниваю. Реакция К+++ аж сам удивился. Договориваюсь о встрече. Она обещает придти.

Я приезжаю на встречу, а от нее смс, что не может. У меня просто мега злость, жестко но корректно ответил ей по смс. Хотел по телефону, но она трубку не брала.

Забить на нее окончательно принимается, сам уже почти так решил.

Но все же кто что посоветует, как поступать в такой ситуации? Всмысле когда обещают приехать и не приезжают на встречу.

Опубликовано:
Но все же кто что посоветует, как поступать в такой ситуации? Всмысле когда обещают приехать и не приезжают на встречу.

отвечать ответным Д, потренеруй вызвон, интерес подкачай (интригу кинь)

Опубликовано:

отвечать ответным Д, потренеруй вызвон, интерес подкачай (интригу кинь)

ну на ее отказы я отвечал Д (недельный игнор), потом сама делает ближе и опять прокатывает. Мне надоела эта шарманка. Как что-то сдвинуть с мертвой точки?

И вызвон был отличный и реакция ее К+++. Ты читай лучше.

И главное: как себя вести когда прокатывают по жесткой? не приезжают на свидание.

Опубликовано:
ну на ее отказы я отвечал Д (недельный игнор), потом сама делает ближе и опять прокатывает. Мне надоела эта шарманка. Как что-то сдвинуть с мертвой точки?И вызвон был отличный и реакция ее К+++. Ты читай лучше.И главное: как себя вести когда прокатывают по жесткой? не приезжают на свидание.

извини, я слегка не так объяснил. Игнор - это не Д, игнор - это когда ты молчишь, а Д - это когда ты говоришь "я не могу пойти погулять, у моего хомачка температура поднялась/учеба/прочее, так что то-то", поищи тема есть классная Алекс Конн создал, про бд. А вызвон может быть и в ++++, но на свиданку не идут, им видили ти просто щас делать нечего, но встречатся они не хотят, даже тему помню, атора жаль забыл, он спрашивал,- "мол вот я звоню, всегда в К+ реакция, говорю так минут 20, общение приятное, но на свиданку не идут", жаль не помню что ответили, ну чтот просто, чтоб болтал с ними поменьше. А вот когда не приходят, там например смс скидывает "я не приду", скинь ответную "у мня тож не получается, забыл там сказать, у меня дела, у друга машина сломалась/надо мамке помочь в чем-то важном/загрузили на работе, учебе" и в игнор до её Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...