Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,давно не писал,но вот понадобилась помощь...

Познакомился с одной девушкой,циферку не буду ставить,но понравилсь...Короче,вызвонил,назначаю свиданку,говорю сходим в кафе.Согласилась,в принципе все нормально,есть некая заинтересованность...

Потом sms'кой пишет,типо любит сладкое и китайскую кухню....

Я не жмот,но думаю глупо сразу вести её в китайский ресторан(каждую так водить,денег не хватит)...

Так вот,как ей ответить,утилизовать,но так тактично...или таких надо сразу в сад посылать...хотя дувушка ничего...

Как утилизовать-то?

З.Ы. Заранее спасибо!

Опубликовано:
Приветствую,давно не писал,но вот понадобилась помощь...

Познакомился с одной девушкой,циферку не буду ставить,но понравилсь...Короче,вызвонил,назначаю свиданку,говорю сходим в кафе.Согласилась,в принципе все нормально,есть некая заинтересованность...

Я не жмот,но думаю глупо сразу вести её в китайский ресторан(каждую так водить,денег не хватит)...

Так вот,как ей ответить,утилизовать,но так тактично...или таких надо сразу в сад посылать...хотя дувушка ничего...

Как утилизовать-то?

З.Ы. Заранее спасибо!

а что конкретно в СМСке она написала?

Опубликовано:

Если это говорит динамо, то на такое ее утверждение, можно ответить так:

- Ты хочешь пригласить меня в ресторан? (показываешь, что за нее платить ты не будешь) :angry:

или

- Нет, спасибо я не голоден (типа намека ты не понял) :P

Опубликовано:

Она же сладкое тоже любит, вот пригласи на чай/горячий шоколад в кафешку, это не дорого, чего ты сразу за китайскую кухню уцепился) Главное общение т.е. рапорт)

Опубликовано:

Вау !! Классно ! Я тоже обожаю сладкое ;) А в какой китайский ресторан ты хочешь меня пригласить ?

Она же сладкое тоже любит, вот пригласи на чай/горячий шоколад в кафешку, это не дорого, чего ты сразу за китайскую кухню уцепился) Главное общение т.е. рапорт)

Ну или

Здорово. Я тоже обожаю сладкое ;) И поделюсь с тобой одним увлекательным секретом на эту тему за чашеской ароматного кофе :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот здорова всем!

Отпишусь...первая свиданка прошла хорошо!Ходили на чашечку кофе с мороженным...

Кинестетика с моей стороны,бредогенератор на удивление работал хорошо(он у меня всегда хорошо работал,но с ОЖП ступор всегда,а тут как рукой сняло,короче был в ресурсе),шутил,стебал...

В конце свиданки засос в лучших традициях пикапа...было усе хорошо...

Вторая свиданка,через 2 дня после первой(наверное косяк!потому пинайте-не обижусь)....

звоню значица:

Я: привет..бла-бла

Д: привет бла-бла

Я: надо встретиться...

Д: а ты хочешь?

Я: что?

Д: встретиться...

Я: да,а ты?

Д: а можно я не буду отвечать на этот вопрос?

Я: так значит ты не хочешь?так и скажи тогда.

Д: нет,наоборот!

Я: тогда выходи через 30 минут

Д:ок...

Сходили в кино...полсле кина,засос с "жесткой" кинестетикой с элементами эротики :D (дело было в машине,с квартирой проблемы,студент :unsure: )

вот...дело было в четверг,сейчас понедельник...от неё ни звонка,нифига(Д с её стороны??) :blink: хотя на 1 и 2 свиданке все было в ажуре,К+++....

Хочу вызвонить,но боюсь это будет ТэФэНство...или нет??

Что скажите,где мои косяки?когда вызванить?

Опубликовано:

Э... А ты дальше тормозить тоже будешь?

Все норм. Только, уже пора давно ее трахнуть. А ты все тфнскими заморочками страдаешь.

Находи хату и туда ее.

Свечи, винцо... :)

Опубликовано:
Ну вот здорова всем!

Отпишусь...первая свиданка прошла хорошо!

Вторая свиданка,через 2 дня после первой(наверное косяк!потому пинайте-не обижусь)....

звоню значица:

Сходили в кино...полсле кина,засос с "жесткой" кинестетикой с элементами эротики :D

Хочу вызвонить,но боюсь это будет ТэФэНство...или нет??

Что скажите,где мои косяки?когда вызванить?

Так все нормально.

Думаю здесь будет уместна цитата, куй железо пока горячо. Что делать сказал Emiel

У меня так тоже было 5 свиданок ТФНил, когда уже после 3й можно было отвозить.

А вообще 1 раз пройдешь через это, и дальше сам уже будешь разбираться, когда телку надо подогреть, а когда уже ковать.

Опубликовано:
Так все нормально.

Думаю здесь будет уместна цитата, куй железо пока горячо. Что делать сказал Emiel

У меня так тоже было 5 свиданок ТФНил, когда уже после 3й можно было отвозить.

А вообще 1 раз пройдешь через это, и дальше сам уже будешь разбираться, когда телку надо подогреть, а когда уже ковать.

в принципе да...я хотел,в смысле ковать,в том то и дело-НЕГДЕ,а в машине как-то стрёмно..

а ждать пока домашнмие свалят куда-нибудь-хрен там,дождёшься :angry:

вариант с гостиницей,как?

а еще вопрос:про вызвон...она пока не звонит...так вот,как мне поступить,вызванивать аль ждать(то бишь на её Д,отвечать Д)...если позвоню первым,будет ли это ТФНством..ще делать?

(в смысле что делать на самой свиданке понятно)

Опубликовано:

Ах да,забыл сказать,с ней я хочу ЛТР(если это что-то меняет...в принципе стратегия одна и та же,тактику подкорректировать...)

Но за советы огромное ТФНское человеческое спасибо!

Опубликовано:
принципе да...я хотел,в смысле ковать,в том то и дело-НЕГДЕ,а в машине как-то стрёмно..

а ждать пока домашнмие свалят куда-нибудь-хрен там,дождёшься :angry:

а еще вопрос:про вызвон...она пока не звонит...так вот,как мне поступить,вызванивать аль ждать(то бишь на её Д,отвечать Д)...если позвоню первым,будет ли это ТФНством..ще делать?

(в смысле что делать на самой свиданке понятно)

Больше 4-5 дней не затягивай игнор.А то Девочка остынет.

Она еще и походу стеснительная, боится позвонить первая.

У нас в городе сдают квартиры на час/сутки. Поищи у себя.

Сначала твоя цель секс.

Потом уже и ЛТР и все остальное.

А то запутаешься в целях и в итоге накосячишь и потеряешь ее.

Опубликовано:
Больше 4-5 дней не затягивай игнор.А то Девочка остынет.

Она еще и походу стеснительная, боится позвонить первая.

У нас в городе сдают квартиры на час/сутки. Поищи у себя.

Сначала твоя цель секс.

Потом уже и ЛТР и все остальное.

А то запутаешься в целях и в итоге накосячишь и потеряешь ее.

4-5 дней в принципе я так и думал...1-2 недели много(это когда совсем тяжелый случай,но у меня не так вродь)

Просто боялся,если позвоню сейчас,то упаду в её глазах(ну типо ТФНство,мля)..накосячить боюсь(знаю,знаю,завышаю значимость-уже ТФНство)

значит в принципе уже можно вызванивать :)

Опубликовано:
в принципе да...я хотел,в смысле ковать,в том то и дело-НЕГДЕ,а в машине как-то стрёмно..

Почему стремно? у тебя там отходами пахнет или с тобой бабушка постоянно ездит? Машина - это тема...грю тебе как тот кто ломал голову недавно над вопросом с квартирой..

Или лучше с квартирой...но тока сними заранее...

если позвоню первым,будет ли это ТФНством..

Не зацикливайся особо над своим статусом..делай, пробуй - не бойся ошибки, шишки тебе сейчас нужны...осознание своего статуса нужно для того чтобы начать учиться и меняться..."если хочешь чего-то действительно узнать не бойся выглядеть глупцом и дураком" - слова одного мудреца, не бойся и делай...

Ах да,забыл сказать,с ней я хочу ЛТР(если это что-то меняет...в принципе стратегия одна и та же,тактику подкорректировать...)

Соблазни сначалО! НО на ней не останавливайся нИ за ЧТо...иди дальше...иначе проиграешь ;)

Просто боялся,если позвоню сейчас,то упаду в её глазах(ну типо ТФНство,мля)..накосячить боюсь(знаю,знаю,завышаю значимость-уже ТФНство)

Опять..не бойся...осознай кто ты...и пусть это будет твоим стимулом измениться...не бойся делай..делай и не бойся...делай то что не делал до этого...рви свои устои и свои "правила" по которым жил раньше...

ИМХО пробуй дожать...НО не зацикливайся на зАчете...прикалывайся, пусть тебе будет легко...все игра :) не цыклись на "финише" - сам пролетел на этом...дерзай, ждем отчета :)

Опубликовано:
Почему стремно? у тебя там отходами пахнет или с тобой бабушка постоянно ездит? Машина - это тема...грю тебе как тот кто ломал голову недавно над вопросом с квартирой..

стрёмно в смысле в плане комфорта,хотя могу ошибаться..ДАЁШЬ КОЙКУ!...но эт все же лучше чем нифига...

Или лучше с квартирой...но тока сними заранее...

да придеться квартиру снимать...а секс в машине может проканать за Крышеснос??

Не зацикливайся особо над своим статусом..делай, пробуй - не бойся ошибки, шишки тебе сейчас нужны...осознание своего статуса нужно для того чтобы начать учиться и меняться..."если хочешь чего-то действительно узнать не бойся выглядеть глупцом и дураком" - слова одного мудреца, не бойся и делай...

согласен!

Соблазни сначалО! НО на ней не останавливайся нИ за ЧТо...иди дальше...иначе проиграешь ;)

Опять..не бойся...осознай кто ты...и пусть это будет твоим стимулом измениться...не бойся делай..делай и не бойся...делай то что не делал до этого...рви свои устои и свои "правила" по которым жил раньше...

ИМХО пробуй дожать...НО не зацикливайся на зАчете...прикалывайся, пусть тебе будет легко...все игра :) не цыклись на "финише" - сам пролетел на этом...дерзай, ждем отчета :)

Все понял,разъяснил....мне как раз и нужен было это-пинок что-ли...

З.Ы. Спасибо!

Опубликовано:
да придеться квартиру снимать...а секс в машине может проканать за Крышеснос??

На мой взгляд крышу снесет. Тем более если девочка стеснительная то секс в машине вплеснет адреналина в кровь. Тока не делайте это посреди перекрестка :)

Опубликовано:

Всех с Новым Годом!

Спасибо за советы..

Продолжаю свою эпопею...скажу сразу,продолжение нифига не счастливое(хотел ЛТР....какой нах ЛТР?(прим.авт.читаем дальше))

Люди,помогите?Ну расскажу как все было......

Знацится,на третью свиданку(хотя нифига это не свиданка) решил ей подарить чего-нибудь(знаю-ТФНство),купил ей игрушку,такой набор доктора,чемоданчик,а там всякая хрень медицинская.Просто она учится в медицинском...от подарка туча эмоций...ну это так,предистория.

Все это происходило в машине,пойти куда-нибудь отказалась,сославшись на то,что последние трое суток не спала(готовилась к экзаменам),посидели с часок,сказала,что завтра уезжает к родителям,новый год встречать(она не из моего города) и как быговорит не проспать завтра на поезд...

Потом она свалила,типо спать хочет...

На следующий день,мне надо было с братом на работу заехать,а живет она как раз рядом с местом моей работы...звоню ей,сказать,типо давай я отвезу тебя на вокзал...не берет трубку,ну думаю спит-не слышит....Заехал во двор,дай думаю домой завалюсь-разбужу(т.к. был дома у неё накануне)

Звоню еще раз-взяла,суть разговора:

Я:привет!

-привет!

Я:ты где?

-я домой еду

Я:уже?как до вокзала доехла?

-да на такси

Я:надо было мне сказать-отвёз бы..

-да ладно...

-а почему не слышно звука поезда,ну рельсов?

-не знаю,связь наверное плохая

потом попрощались.

Я всё это время во дворе был,толька выезжать со двора-она выходит из подъезда!Мою машину увидела и лицо сразу какое-то недовольное..

я вышел,говорю:

привет?ты куда?

она:В магазин?А ты что,здесь стоял?

Я:ну хотел тебя отвезти....

она идет дальше,в сторону магазина,а магазин в другом конце двора.

Я стою и нифига не могу понять,чё за х*йня?стою в ступоре...

Короче,зашла она в магазин,вышла и в машину какую-то села и уехала...

Я в шоке,но чувствую,что меня только что поимели...(если бы я с сексом успел,то такого чувства не было бы...но не успел,но к этому в принципе все шло-засосы,кинестетика,доступ в трусики,на третьем,максимум на 4-зачет был БЫ)

Первая мысль позвонить,да послать найух...

Теперь как поступить,что сказать,чтобы ей сделать,чтобы за мной было последнее слово,как бы её так стебануть(типо вот ты какая дешевая)

ну или что-то вроде этого...

Что посоветуете?Что делать?

Опубликовано:
Я всё это время во дворе был,толька выезжать со двора-она выходит из подъезда

и после этого ты

???

Я в шоке,но чувствую,что меня только что поимели..

Правильно чувствуешь, надо было на месте ставить ее на место! Она тебе нагло солгала, а ты даже не отребовал обьяснений (желательно было в наглой и грубоватой форме)

А сщас.. Игнорь, что еще остается делать. Не поздравляй на НГ, пусть пойдет приедет, тогда посмотрим ;)

Опубликовано:

Просто забить - у тебя полно других девочек что бы с этой заморачиваться.

Если там НГ пройдет плохо - будет искать сама встречи. А вообще, зачем тебе тот, кто в самом начале отношений оказался лжецом.

Опубликовано:
Я всё это время во дворе был,толька выезжать со двора-она выходит из подъезда

и после этого ты

???

Я в шоке,но чувствую,что меня только что поимели..

Правильно чувствуешь, надо было на месте ставить ее на место! Она тебе нагло солгала, а ты даже не отребовал обьяснений (желательно было в наглой и грубоватой форме)

А сщас.. Игнорь, что еще остается делать. Не поздравляй на НГ, пусть пойдет приедет, тогда посмотрим ;)

не совсем понял?

дело было так...я заехал во двор и звонил...дозвонился,через 5 мин она выходит из подъезда и направляется в мою сторону,(она сама не ожидала)ну я выхожу навстречу т.к.она увидела меня

Опубликовано:

Но она до этого, тебе сказала что вышла, т.е. она тебе солгала, иначе говоря поимела :) Или я неправильно понял????????????? Я немножко пьян, может не так все пишу ;)

Опубликовано:
Но она до этого, тебе сказала что вышла, т.е. она тебе солгала, иначе говоря поимела :) Или я неправильно понял????????????? Я немножко пьян, может не так все пишу ;)

ты все правильно понял-поимела,да :angry:

так,вот,что теперь бы сделать...нет,нет я не прошу помощи в стиле-помогите как вернуть :unsure:

как бы теперь "поиметь" её-ну типа месть :angry:

Опубликовано:

ты все правильно понял-поимела,да :angry:

так,вот,что теперь бы сделать...нет,нет я не прошу помощи в стиле-помогите как вернуть :unsure:

как бы теперь "поиметь" её-ну типа месть :angry:

трахнуть джей ло, заработать миллиард, получить 2 высших и иметь в любовницах всех ее подруг.

Опубликовано:
я что-то не понял, ты руку в трусики сувал и не трахнул?

сувал,но не трахнул,потому как не было под рукой презерватива :unsure::angry::angry:

вот это то и вызывает недоумение-сувать давала..а потом так на*бала меня(читай выше)...где логика,где разум?...

тогда да,ступил-это было 3-яя свиданка...но хотел реабилитироваться на следующем,а тут такая *уйня...

Опубликовано:

бл* ты как ТФН в книге рекордов гинесса, если на тя нападут хулиганы и у тя будет ствол, ты тоже достанешь, а стрелять не будешь? ждя, что они тя испугаються??? ПОБОЛЬШЕ СМЕЛОСТИ, ПУСТЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ТО ТАК НУЖНО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...