Перейти к публикации
пикап.Форум

Юмор с девушками

sa4ek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В поисках по форуму я ничего не нашел но нужна помощь...

У меня такая проблема не получается шутить с девушками да и вообще получается либо пошло либо неуместно... посоветуйте что нибудь...

Стебаюсь я вроде нормально)

И прозьба не отправляйте читать факи я их уже тонны перечитал)

Опубликовано:

а чем тебе пошло не нравится. не со всеми конечно катит, но часто это как раз то что нужно.

Опубликовано:

Ну чувство юмора есть это факт просто я не в такт шучу а если шутить и получается(редко) то все угорают... проблема в том что не правильно подбираю время чтоб шутить)

Опубликовано:

И это тоже причина подскажите как должен вести я рассказывая шутку(приведите пример шуток) и как ведет себя девушка когда хочет услышать шутку)

Буду очень благодарен

Опубликовано:
Ну чувство юмора есть это факт просто я не в такт шучу а если шутить и получается(редко) то все угорают... проблема в том что не правильно подбираю время чтоб шутить)

если у тебя есть чувство юмора и это даже факт ,то почему же ты шутишь не в такт? и почему не правильно подбираешь время? напрашивается другой ответ на врос о присутствии чувста юмора.

зачем ждать когда она попросит тебя пошутить ,если есть шанс и ситуация подвернулась шути!!!

этому наверно не льзя научиться, и как сказал 07NOVEMBER либо ты умеешь(от природы) либо не умеешь(соболезную))). и темболее не обязательно девушку заинтересовывать своими шутками, в дальнейшем будет тебя деражать за клоуна. попробуй чем-нибудь другим.

и кстати пошлые шутки иногда бывают намного более смешными, так что ими тоже не пренебрегай.

удачи!

Опубликовано:
Ну отпишитесь приведите жизненные примеры?

Едем с девушкой на машине ночью.Везу ее домой.

она "А почему ты едешь не быстро,давай типа ,быстрее и вся хрень в этом духе"

я "Зачем гонять,ведь можно ехать и наслаждаться поездкой.Я понимаю,если девушка страшная ,то нужно долететь до ее дома ,высадить и смыться..."

Далее взгляд глаза в глаза и бешеный рев мотора, от нажатой в пол педали газа.

Но это только пример(может нихрена не смешно ,но нужно быть в атмосфере действа),автор ,шути везде и всегда и все будет гут

Опубликовано:

Вообще мне странно когда люди грят - как шутить с девушками? А как шутить? Я почти постоянно что то шучу, либо отшучиваюсь)

Хотя я вообще то очень серьёзный человек. Но просто это на автоматизме как то само получается. Имхо самые смешные шутки, это шутки по контексту, то есть в твоих словах нет в общем то ничего ЯВНО смешного, и произносишь ты их не с улыбкой до ушей, а как обычно говоришь, но в контексте чего то до этого сказанного, эффект получается просто убойным =)

А вообще если чувства юмора нет, то действительно не парься и пытайся брать чем то другим ;)

Опубликовано:

Как минимум есть даже книги "как шутить" - на английском правда. Я видел, но не читал.

Далее.

1. Ищи необычное. Игра слов. С девушками конкретно будь пошляком, но (!) не признавайся в пошлости. Да можно банальными двусмысленностями ситуацию разогреть. Ищи "рутины". Поможет врубиться в тему. Пример: "я люблю ездить на поезде, особенно на скоростных. они ездят 280 км.ч. знаешь, я ездил на длинном поезде. он несется вперед с захватывающей скоростью. все так и ахают, когда на нем катаются. так приятно. это незабываемо. а потом я возвращался назад на обычном поезде. я отдыхал, это как, знаешь как отдых после вечеринки в клубе. приятное расслабление".

2. Прочитай книги с анекдотами. Выпиши 30 самых смешных для тебя и выучи их. Говори анекдоты в тему. Честно говоря, я даже 10 анекдотов не вспомню на вскидку, но думаю тебе поможет. Как минимум будешь ориентироваться во всем этом. Если рассказываешь действительно смешной анекдот и в тему, то это получается не хуже импровизированной шутки. Как минимум.

3. Общайся с "приколистами". Может чего и прошаришь. :)

4. Про юмор точно было у Вадима Совы - "Код Доступа 2". В конце где-то.

PS: Кстати, на симпозиуме в Гамбурге группа пьяных немецких философ выяснила, что презерватив - понятие растяжимое.

Опубликовано:

Ловешь момент ее улыбки, улыбаешся сам.

Ловешь ее небольшую иронию в голосе, отвечаешь легкой шуткой.

И т.д по наростающей...

(не надо шутить когда она рассказывает о похоронах любимого хомячка)

И постоянно улыбаемся в интервалах от легкой чуть заметной улыбки, до зубоскаленья (опять же второе только в ответ на ее зубоскаленья, и НЕ во время душещипатильной истории о хомке, во время истории киваем)

4elovek

PS: Кстати, на симпозиуме в Гамбурге группа пьяных немецких философ выяснила, что презерватив - понятие растяжимое.

А с утра они еще обнаружили, что растежимое понятие было порванным, что дало толчек в немецкой фармакологии и в частности противозачаточных препаратов, и все за один день!

Опубликовано:

Ладно помогу собрату пикаперу :)

Расскажу свою любимую фишку в общении с девушками, зедсь тебе и юмор и тема дья разговаора и бешеный раппорт...РАССКАЖИ ЕЙ О СВОЁМ ДЕТСТВЕ...обычно у людей остаётся много смешных ситуаций с детства... напрмер помню когдамне было 5 лет, я прыгал на кровати во время тихого часа, тут заходит воспиталка в спальню...я тупо в прыжке вытягиваю ноги вперёд и падаю кобчиком в эту кровать...в итоге ломаеться фанера и с ней кровать на 2 части :D

В 10 лет обкидывал зимой обкидывал на шоссе проезжие транспорты снежками и потом убегали от водителя :D

в 12 лет увидели через как-то у бабки в огороде куст конопли...в итоге до нас допёрло что это такое и в этот же день в 10 вечера полезли втихаря срывать её :lol:

Если неможешь ничего припомнить не можешь позаимствовать какие-нить смешные моменты у своих друзей :) ...или сам даже придумать...

Эффект от этого просто о*уенный...тут тебе и К+ и раппорт, и девочка потом еще сама начинает рассказывать тебе свои истории :rolleyes:

Опубликовано:
Ладно помогу собрату пикаперу :)

Расскажу свою любимую фишку в общении с девушками, зедсь тебе и юмор и тема дья разговаора и бешеный раппорт...РАССКАЖИ ЕЙ О СВОЁМ ДЕТСТВЕ...обычно у людей остаётся много смешных ситуаций с детства... напрмер помню когдамне было 5 лет, я прыгал на кровати во время тихого часа, тут заходит воспиталка в спальню...я тупо в прыжке вытягиваю ноги вперёд и падаю кобчиком в эту кровать...в итоге ломаеться фанера и с ней кровать на 2 части :D

В 10 лет обкидывал зимой обкидывал на шоссе проезжие транспорты снежками и потом убегали от водителя :D

в 12 лет увидели через как-то у бабки в огороде куст конопли...в итоге до нас допёрло что это такое и в этот же день в 10 вечера полезли втихаря срывать её :lol:

Если неможешь ничего припомнить не можешь позаимствовать какие-нить смешные моменты у своих друзей :) ...или сам даже придумать...

Эффект от этого просто о*уенный...тут тебе и К+ и раппорт, и девочка потом еще сама начинает рассказывать тебе свои истории :rolleyes:

это не юмор, просто так можно ввести девушку с к0 в к+ и то если она любит такие истории и заинтересована. Мой способ - это стеб всех и вся, начиная от того что попадается на глаза (всегда прикольно стебать прохожих), как этому научиться? наверное стоит общаться с парнями которые умеют подъяб...ать и стебать и учитсья у них

Опубликовано:

Воспоминания из детства - это действительно удивительно лёгкая, светлая и всегда весёлая тема. Обожаю вспоминать свои шалости и расспрашивать МЧ, столько забавных подробностей всплывает, ещё никогда равнодушной и безучастной в таких разговорах не оставалась. :rolleyes:

Опубликовано:

шутка становится пошлой только когда ты сам от нее смущаешься.

посмотри фильмы про Остина Пауэрса.

Опубликовано:

можно быть просто позитивным и говорить о хорошем, теже рассказы про детство или как обрыгались на вчерашней пьянке итп, они не то что смешные, а просто позитивно-весёлые, как знаем в юморе девушки видят смекалку и ум МЧ, а рассказы о прошлом это не проявления смекалки, а воспоминания, то есть возможности памяти.

Говорю на позитивные темы с девушками, но чувствую что нужно развивать именно юмор, шутки там над той же ОЖП и стёб это то что как раз нужно и необходимо.

Автору совет ничто не решит эту проблему, как активная практика в реале, сначала мозг напрягаешь и думаешь, а потом должно выработаться до автоматизма, у меня тож щас практика идёт, родаки воспитали паинькой, так я теперь как без рук, юмор есть у всех, просто нужно его развить на практике, это как сигареты не научишся курить, пока не начнёшь их курить.

Желательно смотреть всякие комедийные фильмы, теже Пироги американские, хоть юмор тупой и туалетный, но как видно многим нравится, подцепить чтото полезное можно в свою копилку.

Опубликовано:
У меня такая проблема не получается шутить с девушками да и вообще получается либо пошло либо неуместно... посоветуйте что нибудь...

Делай так: берёшь телевизор, включаешь передачу новостей и начинаешь отвечать на каждую фразу диктора. Диктор говорит пару слов, ты выключаешь звук и говоришь что-нить ему на это. После непродолжительного времени тренировок ты уже ощутишь заметные сдвиги ;)

Опубликовано:

Ну чуство юмора есть у всех, вопрос насколько оно пошлое и насколько глубоко спрятано.

Самый простой способ(если не можешь придумывать на ходу) используй анекдоты и цитаты из фильмов песен произведений, очень важно рассказывать все это в тему.

Например:

девушка спрашивает а ты веселый человек Отвечаю: Имел он счастливый талант без принужденья в разговоре коснуться до всего слегка с ученым видом знатока хранить молчанье в важном споре и возбуждать улыбку дам огнем нежданных эпиграмм(это из евгения онегина) К++ обеспечено.

Девушка рассказывает о своих взглядах на время между знакомством и сексом Отвечаешь: Хотеть не вредно вредно не хотеть иметь не вредно вредно не иметь мечтать не вредно вредно не мечтать ДАВАТЬ НЕ ВРЕДНО ВРЕДНО НЕ ДАВАТЬ(из песенки) Может и не даст но К++ точно будет

Девушка спрашивает что мы будем кушать в кафе Отвечаешь: Тут прикольный фильм был Армен Джигарханян там еще играет, так вот сидят они там в ресторане он заказывает бутылку водки, официант спрашивает а кушать что будете? а он показывает на водку и говорит а вот её милую мы и будем кушать. К++

С анекдотами то же самое

Идет разговор о том что девушка боится ходить к врачу и очень боится операций Ты ей анекдот: Больной очень боится операции отходит от наркоза перед ним фигура в белом он спрашивает: доктор операция прошла успешно Да какой я тебе доктор я апостол Петр. Из негатива по поводу страха девушка переходит в К+

В общем надеюсь общий смысл понятен, заучи штук 40-50 анекдотов и рассказывай их исходя из темы разговоров.

К слову большинство проверок так же можно проходить используя цитаты и анекдоты.

С экспромтом сложнее иногда может получиться обратный эффект и шутка будет воспринята как жесткий стеб.

Опубликовано:
И это тоже причина подскажите как должен вести я рассказывая шутку(приведите пример шуток) и как ведет себя девушка когда хочет услышать шутку)

Буду очень благодарен

А вот как они всегда себя ведут...:)

Они всегда хотят услышать шутку, но уместную...

Опубликовано:

Про Дулина обжег)))

А так вроде я все понял даже потихоньку есть продвижения)) спс но на этом тему не хочу закрыть так как есчо не профи))) так что отписывайтесь Жду)))

Опубликовано:

Вобще мне девушки говоярт, что у меня смех заразительный.

Я пошучу, если самого шутка приколет, ржу как дебил, и они тоже не могу удержаться, и это не смех в поддержку, а их самих прет. Я с детства много шутил, и плохо и хорошо, и смех различать умел. И в данный момент шутки вылетают если не обдумывая удачнын 60-70%

Если обдумывая 95%.

Почитай книги Жванецкого, юмор у него немного специфичный, но мне нравится. Так же послушай его аудиокниги.

Юмористические программы смотри побольше.

Ассоциативное мышление развивай.

Я вот слово или предложение услышу, у меня сразу в голове шутка сама появляется, а я уже ее обдумываю сказать или нет.

Опубликовано:

А вот я когда чуввствую что иссякаю в юморе, и нету у меня зацепок начинаю играть роль Равшана из Нашей раши(всякие поколотники, малтавашки, пиляти :D ), до тех пор пока не начну с ней развивать тему разговора. Чаще всего они реагируют на это подражание К+ :)

Опубликовано:
А вот я когда чуввствую что иссякаю в юморе, и нету у меня зацепок начинаю играть роль Равшана из Нашей раши(всякие поколотники, малтавашки, пиляти :D ), до тех пор пока не начну с ней развивать тему разговора. Чаще всего они реагируют на это подражание К+ :)

Меня бесит такой юмор.

Как то слишком примитивно.

Каждому свое ©

Опубликовано:

И меня как-то не радует копированный юмор, сразу кажется, что просто с фантазией у него не особо, а вообще шутить может каждый, скорее зависит от природы наскоко привык

Опубликовано:

Grapes +1 у меня таже тема и прикол весь в том что ору именно с тупого юмора....но копировать что-то взятое откуда либо меня просто вымораживает.

Недавно стоял с девченкой на подьезде, попросил у неё телефон дабы че нить перекачать, даёт телефон, смотрю что он такой старости что никаких и функций у него нет, а телефон сам по себе оказался раскладушкой, беру его в руки, он шатаеться весь зашорканый, и с вот такими глазами "где он был? :blink: "...."лучше неговори мне этого я нехочу знать....на нём виброзвонок есть?"-да...-фу! забери :lol: ...и начинаю об неё вытирать свои руки, и кино пошло само собой :rolleyes:

Опубликовано:
Grapes +1 у меня таже тема и прикол весь в том что ору именно с тупого юмора....но копировать что-то взятое откуда либо меня просто вымораживает.

Недавно стоял с девченкой на подьезде, попросил у неё телефон дабы че нить перекачать, даёт телефон, смотрю что он такой старости что никаких и функций у него нет, а телефон сам по себе оказался раскладушкой, беру его в руки, он шатаеться весь зашорканый, и с вот такими глазами "где он был? :blink: "...."лучше неговори мне этого я нехочу знать....на нём виброзвонок есть?"-да...-фу! забери :lol: ...и начинаю об неё вытирать свои руки, и кино пошло само собой :rolleyes:

Не всякая девушка нормально отреагирует на такую шутку :lol:

Опубликовано:

нормальная шутка, но если отношения не близкие с девочкой, я бы не стал так шутить

а можно было проще, "блин че он такой зашорканый, на забери...блин..." и вытирать об нее руки

она возможно и прикол не просечет (проверка на ум) а итог тот же - кинестетика (тут уже проверка на чувство юмора) , если отморозится то значит дурашка и неадекватка.

Опубликовано:

Bastian, и я бы не стал так шутить. конечно, дело твоё, но по мне как-то унизительно для девушки очень делаешь, через поднятие себя, причем лживого и необосновонного

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чуваак.

Запоминай все забавные ситуации из своей жизни и жизни своих друзей. Читай на юмористических сайтах не анекдоты, а истории от посетителей - как правило такие разделы на сайтах есть - вот где кладезь юмор. Читай башорг - народное творчество рулит. Еще в квне бывает много остроумного юмора, с применением невербалики:).

Из фильмо могу посоветовать - комедии пароди брукхэмера и цукер снятые в начале 90: Голый пистолет 1,2,3, горячие головы 1,2 и тд. - эти фильмы изобилуют просто бессмысленными нелогичными диалогами и комичными ситуациями. Лично я все эти фильмы смотрел тысячу раз, и на чувство юмора не жалуюсь и считаю что это все благодаря вышеперечисленным ресурсам и фильмам.

А что касается контестных шуток(ктото выше упоминал про такое), то опять же советую посмотреть фильмы которые вы скорее всего видели: крепкий орешек 3, Долгий поцелуй на ночь, Последний бойскаут. Вот откуда перлы прут...

Сразу вспомнился диалог, от которого подавился чаем:

-Почему ты носишь пистолет в кармане?

-А что я его должен засунуть за пояс, чтобы потом отстрелить себе член?

-Ты так метко стреляешь?

(Долгий поцелуй на ночь)

зы может я и херню посоветовал, но лично я считаю что решение проблемы в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...