Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в-общем познакомился я с ней довольно просто. потом она пригласила меня домой. быстро перешли к кинестеке. я ей 1,5 часа делал массаж, искал эрогенные зоны, в итоге всю ночь не спал и возбудить ее не смог. Что за ерунда???

Опубликовано:

Ну ты дал :lol::lol::lol:

надо было сексом с ней заняться, а не 1,5 часа эрогенные зоны искать. А не возбудилась потому, что она секса от тебя хотела, а ты 1,5 ерундой страдал,извини за выражение тормозил,короче перегрел ты её,вот она и остыла, она чё пригласила тебя домой чтоб ты эрогеные зоны ей искал? :lol:

Опубликовано:
в-общем познакомился я с ней довольно просто. потом она пригласила меня домой. быстро перешли к кинестеке. я ей 1,5 часа делал массаж, искал эрогенные зоны, в итоге всю ночь не спал и возбудить ее не смог. Что за ерунда???

:lol::lol::lol: Нашел хоть зоны эрогенные? одну хотя бы.. :)

Опубликовано:
я ей 1,5 часа делал массаж ....

Проведи небольшой опыт, выбери любую часть своего тела и начинай его массировать 1,5 часа !!!

Думаю, что уже через минут 20 тебе это сильно надоест. А ты 1,5 часа ей спинку и жопу массировал, она не то что не хотела секса она перегорела уже спустя минут 30, а после скорее всего массаж начал ее бесить. Терпеливая девочка попалась, другая могла бы еще высказать недовольство.

Все хорошо в меру

Опубликовано:

:lol::lol::lol: Нашел хоть зоны эрогенные? одну хотя бы.. :)

Да блин не одной...

А ты считаешь что после легкого массажа сразу к сексу надо переходить? или вообще можно без массажа?

Опубликовано:
Да блин не одной...

А ты считаешь что после легкого массажа сразу к сексу надо переходить? или вообще можно без массажа?

Как это ни одной? Открою тебе великий секрет - у девок все тело это одная большая эрогенная зона. Целуй её, гладь ножки, ручки, спинку, животик и она у тебя потечет сильнее, чем если б ты ей полчаса соски выкручивал.

А делать массаж или нет это решай сам, но когда почуствуешь что вы оба готовы, лучше не тормозить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

между ног пробовал искать? :ph34r:

Опубликовано:

на злостные посты не обижайся.

Причём тут фригидность? Девушки ВСЕГДА всё делают правильно в отношениях М и Ж. Если чтото не получилось - это тВОй косяк. Заруби себе на носу.

по теме - ты не знаешь как переходить к сексу, если тебя пригласили домой. Читай факи или книги.

Более уместного совета тебе здесь не дадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...