Перейти к публикации
пикап.Форум

Денег нет - подарок нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, зачота не было — маленькая еще, не думает об этом)

Получилось узнать, что она хочет на ДР.

Ну, выбор такой, стандартный штоле...

Вроде плюшевый медведь, цветы, купон (талон? ниипу) в магазин со шмотками, и тому подобные абсолютно не нужные вещи.

ДР - двадцать девятого декабря.

Получилось так, что когда узнал о том, что хочет, деньги были, и мог спокойно выбрать подарок.

А сейчас... Мягко говоря, полная ж0п@. Денег не предвидится почти до конца января.

Что делать? Она естественно об этом не знает.

Я понимаю, что лучший подарок для нее - я сам, но она не знает что со мной делать. Если уж я и соберусь себя дарить, то только с чем-нибудь вместе.

Основной вопрос — что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

Если тебе это точно надо,то иши бабло на подарок полюбому,ну а если девочка пофигу,тогда просто забей на д.р. сославшись на срочные дела или на здоровье.

Опубликовано:
Я понимаю, что лучший подарок для нее - я сам, но она не знает что со мной делать. Если уж я и соберусь себя дарить, то только с чем-нибудь вместе.

Ой, мамочки, чуть весь дом не перебудила своим смехом :lol::lol::lol:

По теме: если девочка не меркантильная и ценит внимание, можешь в течении оставшегося времени поспрашивать её о самых любимых песнях, скачать их и записать диск special for. Only beloved music. Ну и открытку ты сможешь хоть купить? Раз ей о мишках мечтается, выбери какую-нибудь миленькую от "Me to you", внутри, если хорошо получается, напиши стихотворениe, что-нибудь "из избранного", только тогда не забудь "подписаться" - пусть знает, кто автор ;). Или прогони по инету на предмет поэзии классиков (!).

+покупаешь одну красивую красную (белую? спроси, что ей больше нравится) розу. Не затратно и романтично. Главное, подогнать всё это под её интересы - ей должно польстить твоя внимательность (тут не столько внимание, сколько именно внимательность) к её персоне. :rolleyes:

Опубликовано:

eger, на ее ДР полюбому не попаду — действительно срочные дела.

Лилея

Ойаебу, какие цветы ей нравятся.

Это петунии (кустарнег, мать иво), и еще один, тоже какой-то кустарник.

Розы терпеть не может.

Опубликовано:

Послушай Лилею, она лучше нас знает, что ей понравится.

На днюху все-таки лучше бы тебе пойти... Там крышесносики, тосты в ее честь.. Во время дней рождения у девушек иногда такое романтичное настроение бывает!! Это, по-моему, отличный шанс!

Опубликовано:

Некогда в этот день- значит отличный повод устроить ей праздник на следующий. Сейчас время фейрверков, устрой ей салют под окном.Позвони и скажи пусть смотритв окно и пусти питарду красивую(салют в ее честь)

Главное не делай вид что ее ДР тебе по барабану и потом не забудь сделать по-настоящему хороший подарок

Опубликовано:

Млиа...

Короче, мне п :blink: дец, да?

У них <<девишник>> (как и каждый год :), так что я на ДР полюбому не попаду. Уже легче)

Опубликовано:

у вас нет разовой работы в городе?

это 3 ночных смены навреное..девушка если дорога - найдешь способ.

я года 3 назад тоже без денег сидел, у предков брать не комильфо как-то, сам тогда не работал..и подарок девушке был проблемой..на край конечно шел к отцу..он всегда мог отстегнуть 200-300 евро на это дело, но вот зато сейчас сам работаю благодаря тем безденежным временам :), и уже могу себе позволить такие подаркие своей девушке делать хоть каждый месяц :)

так что дерзай, это кстати и тебе в плюс..почувствуешь,что что-то можешь. имхо .

Опубликовано:

читай ГК и трудовой кодекс..это куда полезнее терминов ОЖП, ЛТР И ТФН...с 16 лет можешь заключать даже трудовой договор, не говоря уж о неофициальном приработке..кароче - кто хочет - ищет возможность - кто нет- причину.

Опубликовано:

ох ну ядрены пасатижи!!! ну не верю я что у друзей на время денег занять не можешь, хоть растреляй!

А вообще можешь сделать ледяной цветочек, роза для этих целей самое то, но девушка не любит, поэтому цветочек можно купить подешевле :) А как такие цветки делать либо ищи на форуми, либо пиши мне в личку

Опубликовано:
Ппц, парень, похоже, ты ничего и не понял с комментариев.

Все я понял, просто недавно попал на немаленькие деньги (сам балуюсь версткой сайтов - поэтому была собственная сумма, на которую было можно вполне купить подарков и тому подобного), свои отдал, у всех кто мог хоть чем-то помочь, занял.

И то еще не до конца отдал.

ох ну ядрены пасатижи!!! ну не верю я что у друзей на время денег занять не можешь, хоть растреляй!

А вообще можешь сделать ледяной цветочек, роза для этих целей самое то, но девушка не любит, поэтому цветочек можно купить подешевле А как такие цветки делать либо ищи на форуми, либо пиши мне в личку

Про занять я уже выше написал, а про цветок спасибо что напомнил :)

Как делать - знаю. Намочить его, потом в морозилку, потом вытащить, потом опять... итд...

У нас правда зима такая, что пока донесу, весь растает :)

Вопщем, все еще раз спасибо, закрыто. ^_^

Опубликовано:
Как делать - знаю. Намочить его, потом в морозилку

ппц))) как ты грубо с цветочками... Ваще этот вариант только на мороз, так что если не катит по погоде, чтонить другое придумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...