Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в последний раз

salur86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметила, что после расставания, чтоб остались на душе и в памяти хорошие воспоминания о бывших, нужно заняться сексом в последний раз)

Покрайней мере мне пока никто не отказывал, и нет разницы я бросила человека, или меня бросили.

К чему я веду...ведь лучше, чтоб о прошлом оставались только хорошие моменты, а почему б нет)?

Вы делали так?Просто выделить последний вечер для этого человека и отдать всего себя на остаток...

Или как другие делают:последнее желание исполняют друг друга. И поверте если человек даже был зол на вас- это будет очень страссная ночь.

:)

Опубликовано:

тоже верно)

мне кажется твои парни рассчитывали что ты дашь им шанс

иногда парни на многое вообще рассчитывают, а в итоге остаются ни счем :blink::P

Опубликовано:

salur86

ты что изменила тебя попалили и теперь ты хочешь последний раз загладить свою вину?? :)))

конечно многие, я даже не знаю почему, напишут тут что это классно, но я бы наверное отказался :)

Опубликовано:
salur86

ты что изменила тебя попалили и теперь ты хочешь последний раз загладить свою вину?? :)))

конечно многие, я даже не знаю почему, напишут тут что это классно, но я бы наверное отказался :)

нет, в отношениях я преданная и страстная до последней минуты :P

Опубликовано:

конечно, есть и люди которые на такое пойти не могут, из-за своих каких-то принципов...

Опубликовано:

salur86

как раз наоборот, у меня нет принципа заниматься сексом в последний раз с бывшей. поэтому и написал, что наверное нет, а так, все ж зависит только сугубо от моего желания :)))

Опубликовано:
Заметила, что после расставания, чтоб остались на душе и в памяти хорошие воспоминания о бывших, нужно заняться сексом в последний раз)

Покрайней мере мне пока никто не отказывал, и нет разницы я бросила человека, или меня бросили.

К чему я веду...ведь лучше, чтоб о прошлом оставались только хорошие моменты, а почему б нет)?

Вы делали так?Просто выделить последний вечер для этого человека и отдать всего себя на остаток...

Или как другие делают:последнее желание исполняют друг друга. И поверте если человек даже был зол на вас- это будет очень страссная ночь.

:)

Не, ну если в отношениях секс - это несгибаемая доминанта, тогда, канешна :D И вспомнить будет приятно. Я только не понял, как можно "отдать всего себя", если имеет место быть голимое животное желание получить физическое удовольствие? Это что же получается, я весь - это на самом деле мой малыш? :lol::lol::lol: Salur86, не буду настаивать, но до сих пор я был о себе бОльшего мнения :D

Опубликовано:

А я думал что я один такой..))) Лично я так практически всегда поступаю..говорю мол типа давай коль расстаемся последний день\вечер\ночь проведем как следует, но после такого как правило мысль о том что расстаемся куда-то пропадает)))и тем ен менее отказов еще не было))

Опубликовано:

так вот делайте выводы. И не заморачивайтесь, ведь один раз живем! И делайте так как считаете нужным, даже если вас будут судить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
А я думал что я один такой..))) Лично я так практически всегда поступаю..говорю мол типа давай коль расстаемся последний день\вечер\ночь проведем как следует, но после такого как правило мысль о том что расстаемся куда-то пропадает)))и тем ен менее отказов еще не было))

ну вот! B)

Опубликовано:

С первой девушкой именно так и расстался. На последней встрече, когда она мне выкатила ДОД уломал на секс.

После, если с девочкой был секс, то последнее свидание обязательно его включало - так экологичнее, пусть последние воспоминания обо мне будут приятными.

Хотя после первого секса с девочкой, мне сложно припомнить свидания, когда его не было

Иногда бывало, что расстался и не один месяц прошёл, потом случайная встреча и секс - может это конечно не совсем экологично, но они (девочки) ведь все такие хорошие....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...