Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые шажочки к успеху

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы

Итак, стандартная история, компьютерный задрот. В общем не буду пересказывать всю историю, только самые важные моменты, что бы можно было понять даную ситуацию. Тут слабонервных прошу не читать, у меня до сих пор не было девушки!!!(многие скатились под стол :) ) Вся проблема в том, что девушки, которыя я нравился не нравились мне, ну и наоборот :) . Но все же не все так уж плохо, с девушками общаюсь, не заикаюсь, не бледнею, ну хоть что-то :) .

Про пикап узнал год(!!!) назад. Понял что надо что-то менять в жизни, покурил форум, и...ничего. Потихоньку забил. В начале осени решил завязать с такой жизнью. Вспомнил про пикап, теперь уже основательно курил форум, читал факи, казалось что подойти это просто, и ...да, да, да опять нифига :angry: На практике оказалось гораздо сложнее чем в теории, все никак не мог подойти. И вот уже зима а продвижения вперед не видно. Нет было несколько подходов в универе, но подход это громко сказано, так подходил задавал вопрос, получал ответ и сваливал. Решил практиковать подходы на улице, и тут заметил что все постоянно кудато спешат, идут очень быстро, прогуливаются только отдельные парочки. Самое смешное в том что начал сам следить за своей походкой, и заметил что сам ношусь по улице с чуть ли не крейсерской скоростью :) . Пробывал замедлять походку, следить за ней, но часто об этом забываю. В общем никак не могу создать, или просто найти подходящую ситуацию для подхода. Наверное присутствует страх окружения. День за днем, а продвижения не видно. Поэтому решил создать эту тему, как своеобразный пинок, думаю докладывать о своем продвижении здесь.

Что то длинной получилась история, но наболело.

Да, и еще прошу не оставлять коментов типа "А еще один ТФН, иди кури форум" , потому что форум уже курил, прочитал все факи, сейчас читаю Лесли. В общем теорию знаю, теперь остается на практике использовать ;)

Опубликовано:

Ну если FAQи ты прочитал,то ничего кроме практики тебе не остается,причем это не обязательно сразу подход,просто елементарно спросить время,или как куда пройти.

Опубликовано:

Мне кажется, что особо это смысла не имеет, подходить с тупыми вопросами. Вот мой те совет (бывшего жестокого геймера) как будешь сидеть в очередной раз ночью у компа, подумай, о том, как это пизд*то и о том, что У ТЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ! с утра встань с этой мыслью (постарайся не забыть:), выйди на улицу/метро/торговый центр/ХЗ еще что по душе, ВСПОМНИ еще раз как х*во было за компом и без девушки, подойди к любой ПОНРАВИВШЕЙСЯ ОЖП, и начинай знакомится. Что делать ты знаешь, ты ведь читал ФАКи!? Сначала настанет эйфория просто потому, что переборол страх, не останавливайся, потом вообще башню унесет! отшили или нет- пох. Потом встанет только один вопрос - пойти гамать или выйти в поле:)

Опубликовано:

а я очкую улыбнуться в метро(или ещё где) когда на меня изучающе палит девочка и палит довольно откровенно и долго.

причём я ловлю её взгляд, держусь секунды две и отвожу, а она продолжает палить :((

Опубликовано:

Итак, как и обещал выкладываю свои первые попытки подходов. Решил начать именно с улицы где по моему сложнее всего. Начать решил с елементарного приветов. Блин, вот никогда бы не подумал что у меня в голове столько комплексов. Сначала, я даже привет не мог сказать. Первый привет прозвучал почти шепотом, но с каждым новым я ставал все уверенней, и последний уже с улыбкой, уверенно. Ну хоть начало уже есть. Теперь вот не знаю, стоит просто подходить с тупыми вопросами и отваливать, или все же пытаться завязать знакомство?

Опубликовано:

2 PickupRookie поступай, как тебе лучше. Мой совет - сразу знакомиться - больше опыта + НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ АБСОЛЮТНО + используешь шанс, вдруг с 1 раза получится! удачи!

Опубликовано:
а я очкую улыбнуться в метро(или ещё где) когда на меня изучающе палит девочка и палит довольно откровенно и долго.

причём я ловлю её взгляд, держусь секунды две и отвожу, а она продолжает палить (

Попробуй смотреть ей не в глаза а чуть выше переносицы, на уровне выше глаз... Она будет думать, что ты смотришь ей в глаза, но тебе ... будет намного проще!!! Попробуй... Я раньше редко когда "выигрывал" такие гляделки! - теперь же... ;-)

Мне кажется, что особо это смысла не имеет, подходить с тупыми вопросами.

Обычные тупые вопросы помогают переборать страх...страх противоположного пола! Так что, афтор правильно сделал, что пошел "раздавать приветы"! Это и есть первый шаг... Самое главное не останавливаться на достигнутом! Потом можно уже будет спрашивать как пройти ... а там есть такие же симпатичные девушки?... и что-то тому подобное!

Правда вот, зимой, сложнее на улице познакомится. Тут ты прав, народ куда-то спешит, все грустные, ... увлеченные чем-то и т.д. Найди другое место: общественный транспорт, ТЦ, катки, кинотеатры, места встреч, ... Просто не давай себе отмазку, что вот прийдет лето и ... ПОЯВИТЬСЯ ДРУГАЯ ОТМАЗКА.

Так держать...

Опубликовано:
Просто не давай себе отмазку, что вот прийдет лето и ... ПОЯВИТЬСЯ ДРУГАЯ ОТМАЗКА.

Зацепил этой фразой, реальность как она есть! :rolleyes:

Опубликовано:

PickupRookie

Отмазки на... все, иди и общайся!!!

если боишься сначало показывать зачем подошел, спрашивай социальные вопросы, распрашивай как куда пройти, где что нибудь продаеться, завязывай беседу, потом проси телефон ;)

лекаство одно - много подходов,

а потом ты и сам ох*еешь скольким девочкам ты нравишься ;)

Удачи!

Опубликовано:
2 PickupRookie поступай, как тебе лучше. Мой совет - сразу знакомиться - больше опыта + НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ АБСОЛЮТНО + используешь шанс, вдруг с 1 раза получится! удачи!
если боишься сначало показывать зачем подошел, спрашивай социальные вопросы, распрашивай как куда пройти, где что нибудь продаеться, завязывай беседу, потом проси телефон

лекаство одно - много подходов,

а потом ты и сам ох*еешь скольким девочкам ты нравишься

Наверное так и сделаю, но вот есть еще одна проблема, когда так смотришь девушка кажется симпатичной, когда подходишь начинаешь разговор, сразу в голове возникает туча причин и отмазок, сразу как бы пытаешся найти в ней кучу минусов и находишь ведь, как с этим бороться? Или даже если видишь что девушка не совсем нравится, все равно брать телефон?

Опубликовано:
есть еще одна проблема, когда так смотришь девушка кажется симпатичной, когда подходишь начинаешь разговор, сразу в голове возникает туча причин и отмазок, сразу как бы пытаешся найти в ней кучу минусов и находишь ведь, как с этим бороться? Или даже если видишь что девушка не совсем нравится, все равно брать телефон?

Это не есть проблема, - это диагноз. Он лечится со временем и с большей твоей уверенностью! А чтоб у тебя было больше подходов, попробуй найти "единомышленников" в своем городе... Будете друг друга подталкивать на подходы, а иной раз и вдвоем подходить. = реально помогает. Сам когда-то был и придумывал такие отмазки!!! Даже до сих пор иногда приходиться бороться с этим тараканом.

Насчет подходов к девушкам, которые нравяться/не нравяться. Подходи для начала к тем, к кому ты чувствуешь уверенность, если ты заранее представишь себе, что она тебя отошьет, - так и будет! Они это хорошо чувствуют. Просто будь уверен и подходи. Пусть сначала будут 5.5... на них ты потренируешься, потом 6, ... и т.д.

Еще одна проблема, с которой столкнешься в скором будущем, - проблема вызвона! Не все девушки, которые дают телефон, потом берут трубку (Действуют косяки при знакомстве...).

Но со всем бороться можно, читай факи и не забывай теория без практики, как брачная ночь без невесты (Windows без мыши, ... и т.п.)

Опубликовано:

Попробуй сделать такой хитрый ход конем по голове :D : возьми заведи себе тетрадку,и ходи с ней по городу,подходи к девукам и скажи,что б ОНИ записали в неё свое имя,записала имя,еще можно пару фраз и отчаливаешь.Соберешь 50,напиши в личку

Опубликовано:
Попробуй сделать такой хитрый ход конем по голове : возьми заведи себе тетрадку,и ходи с ней по городу,подходи к девукам и скажи,что б ОНИ записали в неё свое имя,записала имя,еще можно пару фраз и отчаливаешь.Соберешь 50,напиши в личку

Нифига се заданьице :blink: , что говорить если будут спрашивать зачем мне это нужно?

Так как зима на дворе, думаю знакомится где нибудь не на улице, только вот где? В кино девушки обычно с парнями ходят, вряд ли найду одиноких особ, кафешку тоже надо найти что б недорого и тепло :) , а денег не густо по кафешкам разгуливать, каток как вариант, иду на следующей неделе (кто там бывает, подскажите в каое время суток там больше всего девушек, ну хотя бы примерно). Где еще?

Опубликовано:

Тебе уже писали где можно знакомится зимой, читай выше. Я например по выходным в крупных ТЦ и метро зависаю, хотя во 2 примере посложнее приходится, спешат ОНИ куда-то, однако!

Опубликовано:

Нифига се заданьице , что говорить если будут спрашивать зачем мне это нужно?

отшутись/игнор/соври

********************************************************************************

Так как зима на дворе, думаю знакомится где нибудь не на улице, только вот где? В кино девушки обычно с парнями ходят, вряд ли найду одиноких особ, кафешку тоже надо найти что б недорого и тепло , а денег не густо по кафешкам разгуливать, каток как вариант, иду на следующей неделе (кто там бывает, подскажите в каое время суток там больше всего девушек, ну хотя бы примерно). Где еще?

Клубы (да, будет сложно из-за громкой музыки, но ничего не поделаешь). А вообще подходи на улице - в центре города обычно дофига девчонок

Опубликовано:

Итак вышел в поле с твердым намереньем подойти и познакомиться, просто бродил по улицам, пару раз было что замечал привлекательную девушку когда та уже мимо прошла, так вот стоит ли догонять, или девушка сочтет за тормоза?? Догонять не решился :angry: . Еще присутствует ступор после первой фразы, как то даже не знаю с чего же начать знакомство, да и девушки игнорят

Опубликовано:

Мона и догнать, чего в этом плохого,причем тут тормоз. Не знаешь и не будешь знать, если не будет практики. Представь, что подходишь чисто для общения. Лови от этого кайф, адреналин, что угодно. И млять, перечитай ФАК и тему про 1 фразы, заучи несколько так, чтоб даже ночью не забывал. Пробивай свой гребанный страх практикой.

Опубликовано:
Итак вышел в поле с твердым намереньем подойти и познакомиться, просто бродил по улицам, пару раз было что замечал привлекательную девушку когда та уже мимо прошла, так вот стоит ли догонять, или девушка сочтет за тормоза?? Догонять не решился :angry: . Еще присутствует ступор после первой фразы, как то даже не знаю с чего же начать знакомство, да и девушки игнорят

Догонять стоит, за тормоза не сочтет. Не подходи знакомиться, подходи общаться: спроси несколько раз который час, как пройти в магазин, где ближайшая остановка трамвая.

Простые вопросы, и не надо начинать со знакомства. Подходи и общайся.

Если и этого не сможешь - иди на тренинг.

Опубликовано:

Светлый маг, ты думаешь че пишешь - парень подойти не может, а ты ему советуешь упражнения Лесли(для тех кто не читал - там есть такие, как подойти к девушке и сказать, что ты ее хочешь, или за 30 минут сделать 25 подходов)

Опубликовано:

Лесли читал, точнее читаю в данный момент, да уж упражнения там не для слабонервных, ну например 25 подходов за 30 мин это вообще анреал для меня мне бы хоть один зделать :) , а прот то что подойти к девушке и прямо скачать что хочешь ее тр*хнуть, так это вообще, по моему после этой фразы сразу по мордасам можно отхватить и это в лучшем случае.

Пробывал с другом выходить в поле, фиговенько наверное лучше одному, друг тормозит, и скорее мешает

Опубликовано:
Лесли читал, точнее читаю в данный момент, да уж упражнения там не для слабонервных, ну например 25 подходов за 30 мин это вообще анреал для меня мне бы хоть один зделать :) , а прот то что подойти к девушке и прямо скачать что хочешь ее тр*хнуть, так это вообще, по моему после этой фразы сразу по мордасам можно отхватить и это в лучшем случае.

Пробывал с другом выходить в поле, фиговенько наверное лучше одному, друг тормозит, и скорее мешает

по мордасам вроде не один из выполняющих это упражнение не получал)))). Да и сомневаюсь, что тебя девушка сможет побить

Опубликовано:

Сегодня вышел в поле с твердой уверенностью подойти познакомился. Но сцуко не могу :angry: Нахожу тучу отмазок и не подхожу. Так я этого и не сделал. Просто зол на себя. Вот он СТРАХ ПОДХОДА. Но если так и будет продолжаться, то мне только и останется что плакатся тут на форуме. Потому буду завтра же жесточайшим образом рубить страх внутри себя, стать в некоторой мере пофигистом . Совершу первый подход поменяю ник, на более оптимистический :)

Опубликовано:

Даж не знаю чего тебе еще и посоветовать...у самого вроде инкубационный период только недавно прошёл. Я мазался где-то пару недель. Но, СЦУКО "хочу" пересилило. Не боись, приеду время - допрешь.все пучком будет, только подумай о том, что на халяву нех расчитывать. И чем быстрее начнешь, тем скорее будешь достигнешь нужного результата!

Опубликовано:

PickupRookie

не надо ничего рубить.

иди сейчас просто поспрашивай время. но учти что от других занятий и паралельно с другими занятиями этого делать не надо. время спрашивай у всех кто тебе попадается, но старайся, через каждые три минутки. просто гуляя, и просто каждые три минутки у прохожих (будут девушки спрашивай и у них) спрашивать время.

будешь себе попу рвать на сразу знакомство, еще долго не познакомишься на улице.

после того как неделю (час времени ты выделяешь на погулять на улице самому и поспрашивать время, пусть даже через день) поспрашивал время, делай время-комплимент-как тебя зовут.

удачи. рубильник.

Опубликовано:

Найди то, отчего ты чувствуешь себя уверено, я например чувствую себя уверено, когда ощущаю , что у меня голос уверенный, что люди меня слушают и им интересно, у каждого своё вобщем

Опубликовано:

PickupRookie

Возми шаблоны и тупо подходи с ними!!

после 200-300 подходов (сделай их за 2-3 недели) заметишь что сам не можешь пройти мимо клевое девочки ;)

Удачи!

Опубликовано:
Как успехи у автора? Такие как он - 1 на 100 человек, которые помимо нытья ДЕЙСТВУЮТ - и это хорошо.

Успехов пока кот наплакал, но они все таки есть, пока все еще подхожу с тупыми вопросами но как то не решаюсь дальше развить разговор, спросил-отвалил. Толку от этого конечно мало, страх убивает маленькими порциями, но раз в один раз не могу то приходиться постепенно

Опубликовано:
а прот то что подойти к девушке и прямо скачать что хочешь ее тр*хнуть, так это вообще, по моему после этой фразы сразу по мордасам можно отхватить и это в лучшем случае.

Хех, когда я полгода назад читал Лесли, я задался целью выполнить все упражнения, однако дальше первого же не ушел))) Сделал 8 подходов с предложением потрахаться. Точнее "Я тебя хочу и ничего не могу с этим поделать. Как быть?:)". Так вот автор ты не поверишь - негатива было только 2 (как шас помню - без смеха говорить нельзя - одна стояла у метро когото ждала, я тоже ждал друзей, подхожу, значит, толкаю речь. Ответ - "C минуты на минуту подойдет мой МЧ, с ним этот вопрос обсудите" хаха - я перезвонил друзьям и договорился о встрече на соседней улице, тк дальше рядом с ней стоять было страхово)) А вторая была совсем не в настроении, в отличии от меня (за 40 мин она была 3 к кому я подошел с такой просьбой) так вот после непродолжительного разговора и негатива с ее стороны я преграждаю ей дорогу с целью ее остановить на что ей производиться попытка дать мне пощечину))) Я увернулся и убежал)) хаха - 3.14здец!!!))) Мне было пох на нее.) Остальные 6 - либо хохотали, либо делали круглые глаза и улыбались, либо просто убегали но ВСЕ улыбались! Так что ваши мысли типа "По роже отхватить" - теория и не более того...

Опубликовано:

Хм...у меня та же проблема, что и у автора...когда сижу дома я для себя решаю , что вот все я подойду сеня...но как всегда все повторяется и я торможу...вот прочитал пост

http://forum.pickup.ru/t46978.html - Тема для ТФНов. Читать всем! Она поможет тебе

все ...пошел...в топку комп..

Опубликовано:

Народ, скиньте плиз текст про практические задания Лесли!!! не могу найти, только не полностью книгу а именно практические задания :rolleyes:

Опубликовано:
а прот то что подойти к девушке и прямо скачать что хочешь ее тр*хнуть, так это вообще, по моему после этой фразы сразу по мордасам можно отхватить и это в лучшем случае.

с сентября сделал более сотни прямых предложений секса незнакомым девушкам. отхватить по лицу ни разу не получилось.

физическую безопасность упражнения осознал, выполнив другое: получил посыл на **й, не нагрубив даме (стебать и кинестетить разрешается), в момент истины порадовался с воплем "йессс"! при выполнении увернулся от пощечины. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...