Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация:

Хожу на курсы, где понравилась девчонка. Познакомился, взял аську стал переписываться. Но потом она вдруг на курсах стала общаться с другим парнем(что меня оч растроило), резко потеряла ко мне интерес и только стала отвечать: да, нет. Изредка находил с ней общий язык в аське, но в живую никак...

Что мне делать??? Дайте совет новичку...

Опубликовано:

кароче кратко раскажу про себя:

учусь в 10м классе, хожу на курсы в универ, оч хочу завести и развести девчонку!!!

в общении с девчонками чувстую себя расковано, исключение: при знакомстве и при свидании!!!!!!!!!

кароче я пока полный ТФН, была девчонка токо однажды(опыта практически нет) и то я не первый с ней познакомися!!!

Узнал о ПИКАПЕ 2 недели назад, щас сижу курю форум!!!

Вот пожалуй всё

Опубликовано:
оч хочу завести и развести девчонку!!!

Узнал о ПИКАПЕ 2 недели назад, щас сижу курю форум!!!

Все правильно делаешь! - читать тебе еще и читать...

Твоя ситуация: ты понравился девушке,она постаралась тебя привлечь...ты с ней познакомился. Изначально ее мысли "какой классный ПАРЕНЬ. Я бы не прочь с ним... ". Познакомился, ну и нахрен тебе ее Аська??? В следующий раз бери телефон! Общение таким способом ни к чему хорошему не приведет! И не привело,потому что она сейчас думает: "Это тот милый друг (знакомый), которому я явно нравлюсь, но что-то в нем не то... А вот этот парень, он оч. даже ничего... ". В общем,ответ прост ты отморозился и сейчас в ДОДе!

Попробуй проявить к ней интерес не как к подружке, а как к твоей девушке, к девушке, которая скоро тебе покориться! И все изменится... Больше кинестетики, разговоров на сексуальные темы,...в общем будь тем,кем она тебя увидела впервые!

А что касается курения, так кури и меняйся. Кстати, если ничего не выйдет прочти факи по выходу из ДОДа, и не зацикливайся на ней одной!

Удачи, у тебя еще все впереди...

Опубликовано:

Ошибкой было это

Познакомился, взял аську стал переписываться.

И не удивительно что

Но потом она вдруг на курсах стала общаться с другим парнем(что меня оч растроило), резко потеряла ко мне интерес и только стала отвечать: да, нет. Изредка находил с ней общий язык в аське, но в живую никак...

Что делать ? Перестать по асе пи*деть. И вообще какие на неё планы? Если серьёзные познакомься с курсов с другой ожп и общайся с ней, а на ту 0 внимания, вообще не смотри в её сторону, пока она не сделает ближе. Это как вариант №1.

Вариант №2:

Удали её асю. Перестань задавать односложные вопросы(позволяющие отвечать "да"/"нет"). Возьми её тел. и/или Пригласи её пообщаться в кафе/бар/на спортивный матч/к себе домой/на каток/в кино...

ЗЫ Читай ФАКи

Опубликовано:
Ошибкой было это
Познакомился, взял аську стал переписываться.

И не удивительно что

Но потом она вдруг на курсах стала общаться с другим парнем(что меня оч растроило), резко потеряла ко мне интерес и только стала отвечать: да, нет. Изредка находил с ней общий язык в аське, но в живую никак...

Что делать ? Перестать по асе пи*деть. И вообще какие на неё планы? Если серьёзные познакомься с курсов с другой ожп и общайся с ней, а на ту 0 внимания, вообще не смотри в её сторону, пока она не сделает ближе. Это как вариант №1.

Вариант №2:

Удали её асю. Перестань задавать односложные вопросы(позволяющие отвечать "да"/"нет"). Возьми её тел. и/или Пригласи её пообщаться в кафе/бар/на спортивный матч/к себе домой/на каток/в кино...

ЗЫ Читай ФАКи

Вообще пока отношений никаких серьёзных нихачу!!! Просто тупо познакомился для получения опыта, но девочка понравилось(на свидание с ней сходить можно) но как к этому её подвести?????

Опубликовано:
Просто тупо познакомился для получения опыта, но девочка понравилось(на свидание с ней сходить можно) но как к этому её подвести?????

Лучше "тупо" читай факи и делай как там написанно. Ты не интересен её, вот поэтому так всё и происходит.

Опубликовано:
но как к этому её подвести?????

А зачем что-то подводить????? - просто в очередной раз, когда она будет с кем-то общаться (пусть даже и с тем парнем) подходишь, берешь за руку и уводишь в сторону, чтоб что-то сказать. Приглашаешь на встречу. С нее посыпяться проверки - утилизируй (прочти как правильно утилизировать их в факах). Ну а если она ни в какую, - пробуй переключаться на другую... Но сильно не загуливай, "не сри там где ешь". Потом сложно будет жить! - Но для подначки той ОЖП можно и найти девку с этих же курсов!... А вообще не стоит так сильно заморачиваться на одной. Не получилось, - это твой опыт, читай факи ищи ошибки, и будь выше них!

Опубликовано:

Лучшее что можно сделать - отправить её в игнор на время. А раз у тебя появилось желание набраться опыта и заинтересовал пикуп - ищи других девушек с курсов, которые тебе понравятся и тесть на них всякие фишечки просто по приколу и из любопытства, но главную цель игнорь! Просто пока её значимость для тебя высокая, то с другими тебе будет легче общаться. ;)

Игнор одинаково хорошо действует, как на ЭМ так и ЖО. И самое главное - не заморачивайся на чтении пикупа и чоткому следованию правилам, просто читай что интересно и пробуй, что хочется.

Опубликовано:
У меня такая ситуация:

Хожу на курсы, где понравилась девчонка. Познакомился, взял аську стал переписываться. Но потом она вдруг на курсах стала общаться с другим парнем(что меня оч растроило), резко потеряла ко мне интерес и только стала отвечать: да, нет. Изредка находил с ней общий язык в аське, но в живую никак...

Что мне делать??? Дайте совет новичку...

Даю совет новичку(будучи , несмотря на то , что сам пока не дедушка- прислушиваться или нет- решение за автором)

У меня ситуация перед глазами несколько такого же плана:

Вкратце:

Сейчас обучался неделю в компании Альт - Телеком.

Состав учащейся группы: 40 человек- 28 парней 12 девушек.

Познакомился со всеми девушками , общался с группами по 3-4 девушки раздельно, постоянна травля о сексе "типа как сношаются тараканы и как самки такраканов дерутся за самца-самого жирного таракана и как он их потом дерет"

Со всеми общался , я не выбирал одну единственную , следуя единственному принципу "не напряги"

Общался со всеми = как только перерыв - я несу бред в очередном скоплении девушек!

Взял телефоны 8-х (просто так взял) ,ибо привычка такая телефоны брать выработалась.

Скинул всем свой номер - теперь перед сном за прошедшую неделю мне звонили две девушки(сами!!!) и пустой треп - разговор по мобиле = по тридцать минут с пожеланием мне спокойной ночи.Просто так.

Опять таки ,то что я шлепал на перерыве трех девченок по заднице , а потом они меня лупили по тому же месту воспринималось крайне позитивно- все в угаре=)

В последний день обучения в пятницу, при очередном общении с девушками "N" и "W"

Они мне что - то ни с того не с сего , посмотрев через плечо сказали : "озабоченный!", в то время как я травил байку как три кошки с моей дачи хотели одного белого кота по прозвищу Барон(это моя любимая история- постоянно расказываю) , а он их потом трахал по отдельности - а они все его хотели - каждая себе и дрались - а он вальяжно прогуливался и сидел со мной на крыльце , в то время как я курил "Приму Ностальгию" , так вот слово "Озабоченный" относилось не ко мне , а к парню по имени Леша , который в первый день обучения выбрал одну девушку (которая сейчас , послав его , рассказывала мне эту сплетню) и ходил за ней целый день,затем взял аську, затем ходил второй день , затем третий, затем был послан т.к. спросил , когда девушка "N" последний раз занималась сексом , добавив, что сам занимался сиим действием несколько месяцев назад.

Но парень Л - был достаточно культурным человеком и вряд ли бы он стал стучать членом по щеке девушке на первом свидании( в итоге- минет) , либо разгуливать по квартире голышом тряся и крутя писькой(это я про себя).

Итог: несмотря на то , что у меня каждое третье слово говорит о сексе , в том или ином извращенном виде - дуб трахает ольху например или спаривание тараканов или мой друг Женя ,чемпион Москвы по боксу , из- за которого подрались мои лучшие подруги , а потом он их обеих и не по одному разу и очень долго и счастливо , меня считают приколистом, мне звонят и желают спокойной ночи!(да ,девушки не красавицы -4,5 и 5,0 баллов, но все же!Приятно) а к мужчине (29лет) по имени Алексей многие относятся как к прокаженному и не хотят с ним общаться, т.к. считают озабоченным - а он всего -то упомянул про секс два раза!!!

1)Удовольствие.

Так вот , что касается общения в большой группе людей - общайся с теми , кто на тебя ведется - общайся с целью получить удовольствие от общения , и на всемя такового - забудь про возможность секса с ней!

Смотреть лучше в глаза , при этом легкая кинестетика и приколы -приколы - гораздо проще щипнуть деваху за сиську , если она при этом будет ржать , поражаясь твоей находчивости ,когда ты скажешь что хотел проверить ,из какого материала сделана таковая , но так и не понял - а потому щипаешь еще раз))))-Сам такого не еще не делал)))

2)Конкуренция.

Общайся со всеми , не зацикливайся на одной -двух , они сразу решат что ты за ними бегаешь - как результат она знает , что ты прибежишь по первому ее зову, и ты становишься неинтересен.

А если общаться с несколькими , то выйдя из учебной аудитории к тебе сразу же таковые подбегут - чтобы опередить других))))Конкуренция))))

3)Не напряги!!!!

В группе ,где ты учишься , ни в коем случае не говори о чувствах с объектом вожделения,типа ты и я, только если ты ее уже трахнул , а утром съел приготовленную ею яичницу , а придя вечером домой , обнаружил предже нормальную девушку раскрашенную под эмо и плачущую при написании розовым мелом на асфальте под окнами твоего дома "Вася Писькин - возьми меня ещё", при этом у нее за пазухой непременно должен быть букет роз, а на шее болтаться ошейник с позолоченной ручкой, специально для тебя ,Васи Писькина.Я утрирую.

Можно говорить о чувствах кошки к коту , Ани к Мише , при этом всегда кота должна хотеть кошка, а Мишу - до дрожи в коленях и неспособности контролировать мочеиспускание , Аня!

Ещё добавлю , что ты молодец!

Главное -действовать и получать удовольствие и опыт!

зЫ.

4)Если девочка записала тебя в Доды- забей на такую - пусть будет додкой!

Всегда смотри на ситуацию так: девок много, я один ! Кому же я достанусь???Посмотрим!

Скорее всего , тебе глубоко параллельно на нее, просто затратил ресурсы и терять жалко= поэтому , потратив столько же ресурсов на другую , ты станешь привязан к другой!

Хочешь асю -бери асю, я же предпочитаю брать телефоны, хотя мой друг (Женек-надо сказать ,он красавец с модельной внешностью) умудряется и через асю))))

Удачи и узких дырок!

Опубликовано:
...
Мегапост! В ФАКи его! Респект тебе! Сразу видно профи. :)

Прокомментирую пару моментов.

Познакомился со всеми девушками , общался с группами по 3-4 девушки раздельно
просто совет от мистери. помимо того что нужно общаться сразу с несколькими а не с одной, желательно еще объединять эти группы.
В последний день обучения в пятницу, при очередном общении с девушками "N" и "W"

Они мне что - то ни с того не с сего , посмотрев через плечо сказали : "озабоченный!", в то время как я травил байку как три кошки с моей дачи хотели одного белого кота по прозвищу Барон(это моя любимая история- постоянно расказываю) , а он их потом трахал по отдельности - а они все его хотели - каждая себе и дрались - а он вальяжно прогуливался и сидел со мной на крыльце , в то время как я курил "Приму Ностальгию" , так вот слово "Озабоченный" относилось не ко мне , а к парню по имени Леша , который в первый день обучения выбрал одну девушку (которая сейчас , послав его , рассказывала мне эту сплетню) и ходил за ней целый день,затем взял аську, затем ходил второй день , затем третий, затем был послан т.к. спросил , когда девушка "N" последний раз занималась сексом , добавив, что сам занимался сиим действием несколько месяцев назад.

Но парень Л - был достаточно культурным человеком и вряд ли бы он стал стучать членом по щеке девушке на первом свидании( в итоге- минет) , либо разгуливать по квартире голышом тряся и крутя писькой(это я про себя).

Итог: несмотря на то , что у меня каждое третье слово говорит о сексе , в том или ином извращенном виде - дуб трахает ольху например или спаривание тараканов или мой друг Женя ,чемпион Москвы по боксу , из- за которого подрались мои лучшие подруги , а потом он их обеих и не по одному разу и очень долго и счастливо , меня считают приколистом, мне звонят и желают спокойной ночи!(да ,девушки не красавицы -4,5 и 5,0 баллов, но все же!Приятно) а к мужчине (29лет) по имени Алексей многие относятся как к прокаженному и не хотят с ним общаться, т.к. считают озабоченным - а он всего -то упомянул про секс два раза!!!

чтобы новичков не сбил столку это пост скажу что самое главное тут это СП, т.е. что уважаемый Гивиджан общался не с одной ОЖП как ТФН Алексей а с несколькими и все были настроены к нему положительно. ну и о сексе обязательно нужно говорить(может не так много как аффтар :D ) поскольку это один из признаков альфы.
4)Если девочка записала тебя в Доды- забей на такую - пусть будет додкой!
т.е. не надо с ней ругаться, а юзать ее для сбора инфы и поднятия СП.
Опубликовано:

2Гивиджан: спс тебе за совет очень утешил, да не буду зацикливаться на одних!!!!!

ЗЫ: после некоторого игнора та девчонка сама ко мне подошла, а так я уже в усердном поиске другой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...