Перейти к публикации
пикап.Форум

Супермодель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. В соблазнении пишу первый раз,прошу отнестись снисходително.

4 дня назад познакомился с моделью 8ка из 10. Различные титулы и все такое, на 1 свидании сразу же начал кинестетику, в конце минут 5 поцелуй, и так продолжалось 3 дня,т.е вместе обедали,ездили по магазинам, трогал,целовал,никакого сопротивления. Но вот вчера сказала что занята вечером, я забил, часов в 11 пишет почему совсем мне не пишешь,я говорю ты же занята была вот и не писал. Она говорит ну правильно:) сегодня написала доброе утро( час назад) позвал позагарать

Она: Я бы с удовольствием,но не получила деньги еще

Я: Я зову значит я плачу

Она: Ну ты брось,я не хочу быть обязанной.

Я: не говори глупости,ты не будешь обязанной

Она: пришла щас домой после учебы, сплю

Я позвонил говорю так идем или нет, говорит: не знаю еще. Я: ну как проснешься,скажешь Она:ок

ВОПРОС: что я делаю не так? смс я не написываю,все по существу. СОветы,критика приветствуется.

P.S она 3 недели назад рассталась с другом, и щас маленько страдает,хочет забыть его,говорит не вернется к нему, она мою фотку уже родителям показывала,родители одобрили:)

Еще говорила что я ей очень симпатичен, и у нас могут быть отношения.

Как вести себя дальше?

Опубликовано:

у меня есть шансы построить с ней ЛТР? возможно что она вернется к бывшему? хотя она сказала ни за что,он ее ударил,там ваще неадекват полный, запрещал ей по тел говорить,пить,курить, загарать, гулять до 12:) хотя она итак не курит и не пьет.

Она мне когда пишет,не отвечать что ли?

Опубликовано:
Она мне когда пишет,не отвечать что ли?

когда она пишет просто позвони ей!

а вообще то ты затянул с сексом. три дня целовать и не двигаться дальше это косяк. это типа ты ее будешь за грудь трогать через месяц, а через годик наконец трахнешь???!! надо прожимать настоичиво и все время, но не переусердствуй :D

Опубликовано:
[Она уже готова,

че то я сомневаюсь уже что она щас готова

так что вызванивай, крышеснос (юзай поиск),

крышеснос нужен!!!! это точно! надо поменять общение!

Опубликовано:

По факту, присоеденюсь к посту про вред СМС. Почитай тему про утилизацию смсок, обязательно, если хочешь ЛТР.

Я так понял ты 3 дня подряд мутил свиданки. Нужна была пауза, особенно после первого свидания минимум 3-4 дня, ибо заинтересованность тобою на лицо. Была ли интимная кинестетика? Если не было - делай, переводи все в горизонталь. Про солярий, тут не знаю, я не плачу задевочку пока нет серьезных отношений. В твоем же варианте все вроде не плохо, но не переборщи, заплатил за нее раз, пусть теперь чот-нибудь сделает для тебя. Это очень важно. Сейчас выдержи небольшую пазу, тащт ее на свидание, заранее приготовь место куда ее привести, на свидании возбуждай, калибруй и после удачной калибровки вези ее домой. Главное не передержи девочку.

Опубликовано:
хотя она сказала ни за что,он ее ударил,там ваще неадекват полный, запрещал ей по тел говорить,пить,курить, загарать, гулять до 12:) хотя она итак не курит и не пьет.

а вообще старайся вести себя противоположно ее бывшему парню! она сейчас ищет именно этого! ТОКА САМ ПРО НЕГО НЕ СПРАШИВАЙ!!! калибруй!

Опубликовано:

насчет СМС понял,сегодня встречался с ней, она какая-то раздраженная, учеба напрягает ее,родители строгие. Короче сказала я сейчас свободная,и пока не хочу ни с кем быть,чтобы меня контролировали, еще 3 дня назад сказала что хочет передохнуть,щас видать в этом убедилась еще сильнее, шансы у меня есть все еще:)

Я так думаю щас пропаду до вторника,во вторник,вызвон,крышеснос(с крышесносом подскажите) и опять игнор. Насчет секса еще рано по любому,ей всего 18 и психология еще ребенка:) и к тому же не надо ее этим спугнуть, для секса у меня есть моя ЛТРка:),но хочу именно модельку в лтр. Правильно ли я думаю насчет(см.выше) ? Ребята советуйте:)

Опубликовано:

как говорит Садисто, ЛТР начинаются только после секса. А так, тебе решать.

Крышесносы, юзай поиск, там много всего.

Мне так нравиться эти: В шарик напихать лепестки роз и надуть гелием. Дать девочке и чтобы она его лопнула =)

Ещё можно пройти рядом с магазином цветов, и попросить её помочь тебе якобы выбрать цветы на ДР твоей подруге какие ей понравяться, после того как купишь, вручаешь ей =) она офигивает =))

Опубликовано:

8ки очень редко дают второй шанс. А у тебя судя повсему будет четвертый. Ты должен ее трахнуть, иначе будешь послан в отставку.

Альфа директ + ОВП + настойчивость.

Опубликовано:

Сейчас сама позвала в солярий:) Я так думаю платить за нее небуду,и буду показывать свое как бы безразличие к ней,ее это заденет,мол как так я такая растакая,а он меня даже не целует и стебает надо мной:) Как думаете камрады? Мне 20 ей 18 если что:)

Опубликовано:
хотя она сказала ни за что,он ее ударил,там ваще неадекват полный, запрещал ей по тел говорить,пить,курить, загарать, гулять до 12:) хотя она итак не курит и не пьет.

а вообще старайся вести себя противоположно ее бывшему парню! она сейчас ищет именно этого! ТОКА САМ ПРО НЕГО НЕ СПРАШИВАЙ!!! калибруй!

2ДУХ ВОЙНЫ, я вот че подумал, вдруг этой девочке нравится, когда её берут в оброт, может автору не стоит играть на контрасте? Ему ее откалибровать надо.

Сейчас сама позвала в солярий:) Я так думаю платить за нее небуду,и буду показывать свое как бы безразличие к ней,ее это заденет,мол как так я такая растакая,а он меня даже не целует и стебает надо мной:) Как думаете камрады? Мне 20 ей 18 если что:)

Сексом тут не пахнет. Помоему мало кинестетики было. Отношения явно пошли на спад, тебе нужно пропасть. Ты ее откалибровал на то какие парни у нее были?

Опубликовано:

я ей первый не пишу,сама пишет:) спасибо за советы всем,тема остается в силе,пока не начну с ней отношения:*

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ не угадал,все ровно,сегодня сама начала говорить про отношения, получил доступ к телу. все развивается нормально, значимость ее понизил, в общем дальше будет видно,я пока настороже. в нашем городе нет тренингов:(

Опубликовано:
кароче пост для Айсберга! я думаю что ты ее уже проебал! слишком много косяков! мой тебе совет пройди тренинг!!!!!!! ИМХО

Ну просто ОТКРОВЕННАЯ реклама...

Iceberg

Чувак, похоже тебе тут многие завидуют. Не слушай их. Со стороны смотришь - все как рОботы по соблазнению: автор, пёрднул не там где надо - "всё автор, это косяк, ты в ДОДе, забей на неё, ты не показал себя настоящим мужчиной, потому что настоящие мужчины не пердят где попало".

Ребята, вы слишком помешаны на этой фигне. Если парень нравится, девушки прощали, прощают и будут прощать их косяки. Главное не быть тут уж совсем идиотом, а косяки есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ, так что сразу посылать из-за них?!!

Счастья тебе. И классного секса!!!

Опубликовано:

HaYer спасибо за понимание, а ДУХВОЙНЫ реально помешан на пикапе, а сам наверное неудачник:) ДУХВОЙНЫ не в обиду. Если всегда действовать только по пикапу,думаю все будет наигранно и искусственно, девочка реально зачОтная, впринципе свои чувства ей не показываю,только выражаю то,что она мне симпатична:) в данном случае ПРИЗ я,а не она.

Как начинал: Разрыв шаблона, активная кинестетика,засос на 1 свидании без всяких лишних разговоров.

Опубликовано:

ДухВойны

Этому форуму я благодарен, как и многим людям, чьи посты сделали из меня примерно того, кем я хотел быть. И дело не в том что я тут забыл или нет.

Ты относишься к соблазнению, как к компьютерной игре: у тебя три жизни - три раза ты упадёшь с пропости и всё, геймовер.

Но пикап - это жизнь. А в жизни НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ. И это не значит что топмодель если ты позвонишь ей на второй день - кинет тебя, а если на третий - то встретится. Ты воспринимаешь всё буквально, каждое правило. Каждый шаг. И ты не подозреваешь что сам же за один день делаешь кучу как ты говоришь "косяков". И я тоже их делаю, только я к ним отношусь не как к косякам, а как к "несовсем удачному решению" - двойке за урок. Но ведь любую двойку можно закрыть - пятёркой с плюсом.

Это и делает автор. Пусть у него есть косяки. Но их он перекрывает большей порцией успеха.

З.Ы.

Я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь - я вырубил в своём телефоне функцию смс. Потому что СМС - ЭТО ЗЛО. Так нас на треннинге учили.

Опубликовано:
ДухВойны

Этому форуму я благодарен, как и многим людям, чьи посты сделали из меня примерно того, кем я хотел быть. И дело не в том что я тут забыл или нет.

Ты относишься к соблазнению, как к компьютерной игре: у тебя три жизни - три раза ты упадёшь с пропости и всё, геймовер.

Но пикап - это жизнь. А в жизни НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ. И это не значит что топмодель если ты позвонишь ей на второй день - кинет тебя, а если на третий - то встретится. Ты воспринимаешь всё буквально, каждое правило. Каждый шаг. И ты не подозреваешь что сам же за один день делаешь кучу как ты говоришь "косяков". И я тоже их делаю, только я к ним отношусь не как к косякам, а как к "несовсем удачному решению" - двойке за урок. Но ведь любую двойку можно закрыть - пятёркой с плюсом.

Это и делает автор. Пусть у него есть косяки. Но их он перекрывает большей порцией успеха.

З.Ы.

Я не удивлюсь, если ты сейчас скажешь - я вырубил в своём телефоне функцию смс. Потому что СМС - ЭТО ЗЛО. Так нас на треннинге учили.

я скажу проще! до тренинга у меня были обычные девочки(ничего особенного), а после тренинга ЛТР с девочкой 8 баллов(фото модель, снимается в рекламе на ТВ и для модных женских журналов). Такие девочки косяки не прощают! И тренинг очень мне помог их избежать! А СМС действительно ЗЛО!

Опубликовано:

ДУХВОЙНЫ ты обиженный что ли на меня? я же тебе сказал "не в обиду сказано". Базара нет пикап вещь полезная, но как сказал Хайер это не значит что нужно все делать по инструкции, я уверен что когда ты влюбишься по уши, ты с трудом сможешь действовать по плану. Что ты прошел пикап тренинг,ты конечно крут шопи"дец,и е"ешь теперь наверное пэрис хилтон.Респект тебе чувак:) ко всему надо относиться без фанатизма,а ты походу страдаешь манией к пикапу...

Опубликовано:

я скажу проще! до тренинга у меня были обычные девочки(ничего особенного), а после тренинга ЛТР с девочкой 8 баллов(фото модель, снимается в рекламе на ТВ и для модных женских журналов). Такие девочки косяки не прощают! И тренинг очень мне помог их избежать! А СМС действительно ЗЛО!

Ты бы ещё ксерокопию диплома про окончание сюда прикрепил. И фотографии девочек, которые у тебя были и которая у тебя Щас есть. :D

Спорили не об этом.

А за Модель - респектище! Так держать ;)

Опубликовано:
а после тренинга ЛТР с девочкой 8 баллов(фото модель, снимается в рекламе на ТВ и для модных женских журналов).
А у меня пиписька длиннее
Опубликовано:
а после тренинга ЛТР с девочкой 8 баллов(фото модель, снимается в рекламе на ТВ и для модных женских журналов).
А у меня пиписька длиннее

продолжай дрочить! может еще длиннее растянешь! :D

Опубликовано:
ВОПРОС: что я делаю не так?

Что? Ты спрашиваешь ЧТО? Да она уже ждётч тоб ты ей ноги раздвинул и ВСАДИЛ, а ты всё с ней бегаешь и целуешь её!

Как вести себя дальше?

Секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...