Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый в жизни подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. В универе увидел девушку. Понравилась. Решил подойти. Это был мой первый подход в жизни. Девушку увидел еще давно, она меня тоже, но подошел только сегодня.

Так вот. Догнал ее сегодня на лестнице:

Я: Привет!

Д: Привет!

Я: Вот увидел таккю симпотичную девушку у нас в универе, поэтомк хочу с тобой познакомиться (примерно это сказал)

Она: Я сейчас на пару спешу

Я: Я тоже, кстати меня Phantom Ranger зовут

Она: Меня *имя* (пожал ей ручку)

Поговорили про универе, про знакомых с ее факультета, которых я знаю. Она все время, пока мы, шли была занята своим телефоном.

... Подходя к ее аудитории:

Я: Ты ща же спешишь?

Она: Ну да, у меня ща пара

Я: Не хочу так прерывать разговор, оставь мне мне совой телефончик

Она: Зачем?

Я: Встретимся, погуляем (даю ей свою трубу)

Она: Ну ладно, только ничего не обещаю (Пишет номер, звонит себе сама. Вижу, что вызов проходит)

Я: Спасибо, удачи!

Так, теперь самое главное. У девушки на протяжении всего разговора К0, вела себя как-то апатично. Создалось такое впечатление, что я не первый за этот день (а уж тем более за всю жизнь) ,кто к ней подходит знакомиться. Как говорил Садисто: Чем быстрее девушка дает телефон, тем сложнее она вызванивается.

Каковы мои шансы, если по реакции было, в принципе, видно, что не очень-то заинтересовал. Может оставила номер, чтоб отмазаться, может потому, что раньше видела в универе все-таки есть кое-какая симпатия?

Как в этом случае вызванивать и стоит ли вообще? Есть ли шансы?

З.Ы. Ощущения псоле подохода ужасные, не удовлетворен собой. Слишком легко и не та реакция. Очень неприятно. Как-то нервно себя виду. Как с этим бороться?

Опубликовано:

Как с этим бороться? Т10Д! А вообще не парься, все проянится когда вызванивать будешь. Главное - прочитай факи про вызвон!

Опубликовано:

Да лан те, не бзди! Продолжай знакомиться, и у тя все будет ок! А насчет номера, то не парься - может это не просто так, а ты ее удачно застал и т.д. У меня, например, первый подход тоже не очень был: телефон я просил у самой красивой ОЖП в группе, на глазах этой самой группы и, что много страшнее, подруги объекта симпатий - крокодила. Взял. Смущалась,но написала. И что ты думаешь?! Я ТАК накосячил во время вызвона!! Сам офигеваю теперь... И, знаешь, что: мне теперь ПОХ! Так что не бзди, вызванивай, и все у тя будет ОФИГЕТЬ! B)

Опубликовано:

Парень чё ты хотел??Это твой первый в жизни подход.Ты думал всё так просто???Да ты должен радоваться что вообще подошёл!

И не парься если она с тобой не куда не пойдёт и не удивляйся этому.Девушек много ты один!!!

Опубликовано:
Каковы мои шансы, если по реакции было, в принципе, видно, что не очень-то заинтересовал. Может оставила номер, чтоб отмазаться, может потому, что раньше видела в универе все-таки есть кое-какая симпатия?

Как в этом случае вызванивать и стоит ли вообще? Есть ли шансы?

З.Ы. Ощущения псоле подохода ужасные, не удовлетворен собой. Слишком легко и не та реакция. Очень неприятно. Как-то нервно себя виду. Как с этим бороться?

Шансы есть всегда. Вызванивать стоит, хотя бы ради тренировки вызвона. Как вызванивать - почитай форум, об этом много написано. Если чувствуешь, что не заинтересовал при подходе, то заинтересуй при вызвоне.

Как бороться с ощущениями после подхода? Все просто: делай подходы к другим понравившимся девушкам.

Опубликовано:
Я: Спасибо, удачи!

За что спасибо то?! Не говори спасибо за номер - это она спсибо должна говорить)))

Практика, практика, практика и будет в кайф.

Правда в универе не очень то сложно знакомиться.

Попробуй на улице подойти - это сложнее))

Опубликовано:

Всё в первый раз бывает, вот ты и впервый раз подошел :) Продолжай в том же духе и не останавливайся, и ты добьешься того чего хочешь. Удачи ;)

Опубликовано:

траблы с вызвоном будут - это точно! 90% не вызвонится, (сужу по описанию автора). Кстати в инсте или универе девушки практически всегда так себя ведут...

Опубликовано:

имхо, хороший вызвон может исправить дело)) мб я слишком оптимист, но все же) Ты вел себя не уверено, она это видела, решила тебе помешать)) создать лишние проблемы... Иначе зачем ты ей отспуающий?

Вызванивай, дави...

Тока факи не забудть прочитать)) И перед этим потренируйся на друзьях))))

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо, ребята! Есть еще вопрос: Есть возможность отловить ее в универе и назначить свиданку. Будет лучше сделать так или все же вызвон будет лучше?

Опубликовано:
Спасибо, ребята! Есть еще вопрос: Есть возможность отловить ее в универе и назначить свиданку. Будет лучше сделать так или все же вызвон будет лучше?

а если опять накосячишь? и зачем тогда брал телефон?) я думаю лчьше вызвон

Опубликовано:

я может и слаб в этом, но я всегда делал вид что меня не волнует ничего, что я такой крутой мажор..сижу..и читаю книгу, или чего нибудь в этом духе..первыми подошли 3 девушки...НЕ парни). Сказали: мальчик (как тебя зовут?) вследствии того мое безаботное отношение ко всем кто меня окружал, своим пафосным взглядом, я с двумя из них переспал ;):o а третей оказалась отличной девушкой, но у меня всегда получаеца так что хорошие девушки уходят от меня, или я их сам бросаю, за редким исключением :)

Опубликовано:
я может и слаб в этом, но я всегда делал вид что меня не волнует ничего, что я такой крутой мажор..сижу..и читаю книгу, или чего нибудь в этом духе..первыми подошли 3 девушки...НЕ парни). Сказали: мальчик (как тебя зовут?) вследствии того мое безаботное отношение ко всем кто меня окружал, своим пафосным взглядом, я с двумя из них переспал ;):o а третей оказалась отличной девушкой, но у меня всегда получаеца так что хорошие девушки уходят от меня, или я их сам бросаю, за редким исключением :)

наверно ты реально мажор)) а скока ты им заплатил?

Опубликовано:
fallsnow, эт ваще к чему ты?

Я к тому что иногда не обязательно знакомиться самому, просто произведи внешнее впечатление.

наверно ты реально мажор)) а скока ты им заплатил?

"Luckky"

Забыл добавить, это было еще в школьные годы, когда я попал в другую школу, в новые класс, и было это первый раз когда ко мне подошли девушки..далее не было таких же ситуаций, когда столько девушек сразу.

Ну а на самом деле, я больше верю в то что произайдет все совсем не ожиданно, выйдет все так что девушка найдет тебя сама, та единственная, так же будет и с ней, найдет не только она тебя, и ты ее тоже, начало всей заимности. я сам приостонавился на знакомствах, и девушки у меня не было уже пол года, в какой-то степени я уже даже рад этому, придет время и для меня ;)

post-51996-1197837241_thumb.jpg

Опубликовано:

Тебе дали много очень хороших советов, теперь действуй. перед вызвоном повысь своё настроение, будь уверенным в себе. Голос не должен дрожать. И поехал: "Привет я дядя Фёдор из простоквашино."

Опубликовано:

это тольк для первого впечатления, и то, искоса ...

в обычной же, повседневной жизни - в учебном учереждении, как бы ты не корчился и не играл заранее запланированную роль, ничего не выйдет.

небывает отдачи, если ты нечего не делаешь... нужно сразу же это использовать, а не ждать пока девочка сама одуплиться и начнёт действовать.

хотя может слабые девочки(ниже 5 баллов) и начнут действовать, но как правило они сразу же вызывают внутреннее отвращение.

Опубликовано:

отл для первого раза, прошел проверки итд итп, больше увренности и позитива во время вызвона всеравно те нечего терять) небоись набирай номер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...