Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна ваша помощь, вообщем понравилась одногруппница, ей 19, мне 17, девочка где-то на 7,5. Учимся в универе вместе в одной группе. Нужен ваш совет, как себя вести. Кинестетика идёт отлично, немного продвинулия, разрешает трогать за талию, коленки, вообщем прикосновения разрешает, причём практически везде (шею, грудь, дальше не пробовал), у меня тараканы по поводу того, что мы вместе практически каждый день, и чувствую мне это скоро надоест и ей, рекоменд. 2-3 раза в неделя, насколько я знаю, подскажите что делать, да и вообще как развить отношения, хотелось бы ЛТР. Про секс можете не говорить, я в курсе, уже в стадии разработки, меня интересуют остальные действия, к примеру как часто с ней разговаривать и т.д.

Оч. нужна ваша помощь.

Опубликовано:
у меня тараканы по поводу того, что мы вместе практически каждый день, и чувствую мне это скоро надоест и ей, рекоменд. 2-3 раза в неделя, насколько я знаю, подскажите что делать, да и вообще как развить отношения, хотелось бы ЛТР. Про секс можете не говорить, я в курсе, уже в стадии разработки, меня интересуют остальные действия, к примеру как часто с ней разговаривать и т.д.

Оч. нужна ваша помощь.

Каждый день! - ЖЕСТЬ!!! Не думаю, что выйдет полноценный ЛТР, разве что, если тебя не отчислят или не переведут в другую группу... Что конкретно этой ОЖП, можешь попробовать и с ней, но, думаю, это будет не надолго.

И в тысячный раз спрошу: "А надо ли тебе это?". Читай лучше факи и форум... Видел фразу "не сри там где ешь"! - ее не с проста придумали!

И вообще, вокруг полно девушек! зачем тебе здалась именно эта?

Опубликовано:
Каждый день! - ЖЕСТЬ!!! Не думаю, что выйдет полноценный ЛТР, разве что, если тебя не отчислят или не переведут в другую группу... Что конкретно этой ОЖП, можешь попробовать и с ней, но, думаю, это будет не надолго.

И в тысячный раз спрошу: "А надо ли тебе это?". Читай лучше факи и форум... Видел фразу "не сри там где ешь"! - ее не с проста придумали!

И вообще, вокруг полно девушек! зачем тебе здалась именно эта?

+1

я сдерживаюсь в учаге вообще не знакомлюсь :angry: и ни чё не сдох ведь...

если токо на физ-ре :lol: потому что вижу ОЖП только на физре(они с другого фака и учаться далеко от моего корпуса)

Правильно не сри там где ешь=) ;)

хотелось бы ЛТР

не вывезешь, у меня друг учится в одной группе со своей ЛТР==>не знаю у него тонна терпения наверное, да и без скандалов не обходиться ибо заёбывают друг друга, жутььььь..... как муж с женой <_<

Опубликовано:

думаю для разнообразия нужно, тем более я не говорю, что мне по гроб жизни нужно с ней гулять, просто хочеться чего-то нового, и тем более я от других девушек не отказывался, ЛТР с двумя тоже интересно, хотя ещё не пробовал никогда. Только вы так и не дали "план действий".

Каждый день! - ЖЕСТЬ!!!

Я про тоже. Вот меня и интересует, как это изменить, ну к примеру, пришёл, поздаровался, и пошёл дальше, сел где-нить подальше от неё, только как вот это сделать, чтобы она не обижалась, вообщем посоветуйте что-нить.

З.Ы. Терпения у меня польный запас.

Опубликовано:

Важно чтобы с первых дней вашего общения был установлен хороший уровень доверия. Это для экологичности.

Во-вторых нужны свидания! Пригласи после учебы в кафе, кино и т.д. Там уже продолжаешь кинестетить, сводишь разговор к Х#ЯМ... Если от неё К+, то после свидания засос. Важно чтобы после первого свидания тет-а-тет был засос.

Дальше нужно калибровать её реакцию уже в группе. Тут уже сам смотри стоит ли игра свеч...

Опубликовано:

Многие было правы - каждый день - это ужсно, мне уже начинает она за****ть. Теперь продолжаю только для эксперимента, ну и для опыта, хоть какой, но опыт. На счёт свиданки согласен, GIANFAR, тоже об этом думал. Вот завтра и попробую.

Пока не трогал её дня три, тем более видно было, что теряет заинересованность. Сегодня уже сама сделала ближе, завтра пробую свиданку с засосом.

Опубликовано:

Не слушай их,жми свою линию.

Троюродный брат женился на одногруппнице,встречались с первого курса,сейчас у них 2 мальчика близнеца.

А по теме,у меня примерно то же самое сейчас,види её куда то с миникрышесносом а-ля розочка из неоткуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...