Перейти к публикации
пикап.Форум

моя история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Про этот сайт узнал где-то с 2 года назад... Почитал пару статей, подумал как хорошо было бы и.... и отложил в долгий ящик по причине своей недоразвитости, закомплексованности, ну вобщем стандартно...

Но не так давно (после летней сессии) в моем инсте было перераспределение, и я попал в одну группу с девчонкой, с которой вместе ходил 2 года на один общий предмет... Все это время мы вроде как-то друг друга не замечали... Максимум за весь срок обучения перекинулись 10-12-ю предложениями... Она в принципе единственная на всем потоке, на которую стоить обратить внимание: 6-ка, но за уверенность и ухоженность можно смело набавить 1 бал, итого имеем 7 баллов. Есть одна интересная особенность, начиная с первого курса ходит за ней одно чудо... Просто ходит и сидит за одной партой и ничего более, даже перевелся к ней в группу после перераспределения... Итак, попав с ней в одну группу, я четко решил заняться ей... но она первая проявила заинтересованность и такой напор, что я стормозил, в мою голову пришли даже мысли о ее неискренности и недобрых замыслах... Вобщем такого накосячил, что даже вспоминать противно... Хотя девушка активно проявляла настойчивость в течение не менее двух месяцев, даже куда-то приглашала... но я был неумолимо туп... Но где-то с месяц назад на меня снизошло озарение и я решил все же сделать ее своей... Когда же я перешел к активным действиям она как будто переменилась, стала избегать меня, соскакивать с предложений встретиться вне стен инста, даже боится принять мой взгляд... Хотя все же кое какие элементы флирта в ее поведении остались, но это уже не то... Мне даже как показалось, что она всерьез стала рассматривать кандидатуру того чудика, что за ней ходит, от безисходности (факультет - сборище ТФНов)..

Хотелось бы уяснить некоторые детали: как я уже сказал, девушка не избалована мужским вниманием, очень общительная... Что интересно, возле себя собирает ботаников, не самых конечно, но с ребятами посерьезнее вообще не разговаривает. В ее поведении наблюдаются некоторые тенденции голддигершы (именно это и смущало меня в ней), но 100% хищницей ее не назовешь...

Итак, что порекомендуете делать Т10Н или еще можно что-нить изменить,.. Хотелось бы вообще услышать ваше мнение по всему написанному мной...

Опубликовано:
Итак, что порекомендуете делать Т10Н или еще можно что-нить изменить,.. Хотелось бы вообще услышать ваше мнение по всему написанному мной...

чувствую себя совсем ТФНом.. .но что есть Т10Н? :(

ЗЫ: Совет: переставай тупить и все. Почитай сайт\форум и все ок будет.

Опубликовано:
чувствую себя совсем ТФНом.. .но что есть Т10Н? :(

Т10Н видимо, опечатка - Т10Д правильнее было.

Ну а если не знаешь и этого, то тебе в термины пикапа... и вообще в факи

Опубликовано:
чувствую себя совсем ТФНом.. .но что есть Т10Н?

Трахни 10 Нутрий.

To DeXter:

Элементарно, Ватсон. Это обычное Д с её стороны. Ты сделал ближе, она заметила, начала флиртовать с тем неудачником. Прочитай про БД ещё раз в факах.

Есть ещё, конечно, вариант, что ты натупил. Ты ведь не написал, как именно "перешел к активным действиям". Может ты её за попку каждый раз при встрече щипать стал, откуда мы знаем?

Опубликовано:
Трахни 10 Нутрий.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я ржал! Просто выпал! Т10Н! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

невер +10

Декстер, а чё у тебя парень на аватарке прыщавый? Ты ему клерасил купи.

Не тупи чувак, тему мою читал. Я видел. Продолжай перечитывать, я туда ещё буду много дописывать. И фак Садисто обязательно! Понял?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...