Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я тут новенький. Но вопрос не из новых, как всегда.

Факи читал, в архивах искал, но совета всё же личного хочется.

Сразу просьба - посылать курить форум или ещё куда подальше не надо. :)

Ситуация:

Познакомились в клубе, примерно 4 недели назад. Прошло примерно 8 встреч с того времени.

На последней свиданке к себе повёз, горячий кофе, спокойная музыка, всё ок, поцелуи, объятия, но кинестетика по большей части с моей стороны. Но откровенных прикосновений не позволяет - рукой кофточку прикрывает :) иногда руку мою легонько отводит - я замедляю темп, шаг назад и по-новой. Но всё к тому же сводится. Потом я прямо спросил - в чём дело? она не ответила, слегка засмущалась. Опять спрашиваю - ты спешить не хочешь? - неуверенно так, сказала "да".

Есть подозрения что она девственница, но точно не знаю.

Может просто воспитание такое, тараканы, мамой заселенные, типа там на первом свидании не целоваться и демографическими процессами не заниматься. :)

Хотел бы совет услышать - как быть - продолжать так же, чуть понастойчивее или на время притормозить?

Чуть ранее спросил её про её доверие ко мне (не помню как вопрос поставил) , она мне ответила что знает меня "всего" 3 недели. Вот ещё вопрос - как это самое доверие к себе увеличить?

О чём говорить? Вчера только подумал о том что я с ней почти не разговаривал на серьёзные темы :) Сам не знаю почему, у нас просто само собой как-то общение на весёлой ноте происходит. Если и затрагиваем серьёзные темы, то быстро какая нибудь шутка проскакивает и опять начинается стёб :) Это уже даже отдельная тема, я абсолютно не избегаю серьёзных тем, но как-то так сложилось что на протяжении первой половины года были всякие проблемы, косяки, и где-то к лету я всё более менее уладил и с того времени стал более позитивным человеком, и теперь "серьёзные" разговоры как-то напрягают, ассоциируются с проблемами, а плачевные истории так вообще слушать не могу. :)

Но вроде и надо как-то эмоциями поделиться, о ней самой побольше узнать, а не только ржать :)

За советы заранее благодарен ;)

Опубликовано:
Прошло примерно 8 встреч с того времени.

А сколько вам лет? Ты блин чего тянешь-то?

Опять спрашиваю - ты спешить не хочешь? - неуверенно так, сказала "да".

Провалил проверку на настойчивость.

В общем не дожимаешь ты ее.

Опубликовано:

значит так чувак, совет таков: забываешь все что думал, знал и хотел от нее (если не получается забыть, разгоняешься и врезаешься в ближайшую стену, и так до просветления), потом встречаешься с ней, садишь в такси (машины йа думаю у тебя нет) и везешь домой (предварительно убедись что мама ушла в магазин). на вопросы куда мы едем отвечаешь молчанием (если девочка не выпрыгнет на ходу из машины, значит доверие установлено). приезжаете к тебе начинаешь ее раздевать, потом плавно переходиш к кинестетике (вложи свой член ей в руку). удачно потрахацо.!

и слушай только настоящих пикаперов!!!!!

Опубликовано:
значит так чувак, совет таков: забываешь все что думал, знал и хотел от нее (если не получается забыть, разгоняешься и врезаешься в ближайшую стену, и так до просветления), потом встречаешься с ней, садишь в такси (машины йа думаю у тебя нет) и везешь домой (предварительно убедись что мама ушла в магазин). на вопросы куда мы едем отвечаешь молчанием (если девочка не выпрыгнет на ходу из машины, значит доверие установлено). приезжаете к тебе начинаешь ее раздевать, потом плавно переходиш к кинестетике (вложи свой член ей в руку). удачно потрахацо.!

и слушай только настоящих пикаперов!!!!!

узнаешь тут по постам настоящих пикаперов :D

по 19 лет нам обоим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
потом плавно переходиш к кинестетике (вложи свой член ей в руку)

Нихера себе плавно... :)

Опубликовано:
потом плавно переходиш к кинестетике (вложи свой член ей в руку)

Нихера себе плавно... :)

Смотри! как бы девочку не напугать такими плавными действиями :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...