Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У мну появился котёнок, точнее кошечка. ЖИву с мамой, она придумывает банальные клички.

Подкиньте оригинальную кличку.

Свои идеи выложу чють позже.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Соска. У моего знакомого кошку зовут Шалава. Мы когда выходим курить на балкон, внизу старухи сидят на лавочке, начинаем звать его кошку :) А бабки говорят что они её не видели :)

Опубликовано: (изменено)
Семенович.

Прикольно, добавляю к рульным)

Чекушка

Я пью мало, так что не очень.

Трёх остный эллипсоидный сфероид

У кошки моск сломается))

Ивил

У мну кошка, а не кот. Кстати кота бы назвал "Зачот")))

лайка

фрау

марла

Классно, но я склоняюсь к стебным кличкам, что бы улыбка при види кошки не сходила с лица)

тАё

Японский знаешь?

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:

"у мну" так пишут малолетки, эмо, школьницы, эмо-бои, мальчики зайчики ака гей-стайл бой, и подобный контингент)) если бы у меня была кошка, назвалбы её Лора Лу или Лола Ру, сокращённо Лора, Лола, Лолу, Лилу. смотри её аватару.

второй вариант: Кошарель )) вот так -))

далее: кто смотрел т3: восстание нацистов поймёт: кошку Брегитта Грохман, а кота Арнольдо Шварценфейгель ака Вован.

ещё: гучи, гуча, фриске и т.до б.к.

DANS не пиши здесь, надоела, не порть хоть этот топик.

Уна, Лора Лу, Лорочка, Садистка

Супер!

Целка

Прикольно))) но некоторые не поймут(

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
Опубликовано:

ГлаМура - типа гламурная, главная мурка, или гламурка.

Семьспо - семь с половиной.

Бусинка - трогательно.

КогТяра - от слова котяра :)

МурКоМяу - кошечка мур мяв.

Тапочка - "Тапочка, иди сюда!" Ыыыы.

Запеканья, Готица, Верховья, Чуприда, Борзика, Восплакея, Ежелика, Абланья, Магнетта, Светлорожа, Сметанида, Викториада, Эгегейя!, Турмалина, Искрафена, Астрактида, Астралия, Простовласка, Гениетта, Гениада, Сдобика, Исцелина, Извинида, Бренья, Якудза, Просковья, Октинья, Фёкла,…..

Тапочка, иди сюда!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Изменено пользователем conung (история изменений)
Опубликовано:

да, забыл сказать, если ты ещё не придумал кличку своему котёнку. кличку кошачьим нужно выбирать со звонкими гласными/согласными, например "мурЗик", "муСька" и т.д. как опытный котовед со стажем тебе говорю, кошачьи реагируют на эти самые звонкие буквы. именно по этому принято звать кошачьих на "кс-кс-кс", серьёзно тебе говорю

Опубликовано:
DANS
, Да спасибо. Я это знал, кошки тоже с детства в доме.

Вот сижу подбираю кошке имя, называю вышеуказаными кличками, и смотрю как реагирует))

Опубликовано:

У меня был когда то кот, его Бубликом звали (его просто угораздило свернутся клубочком, когда мы чай семьей пили, с бубликами, ну и решили что быть ему "Бубликом" по жизни), а кошку можно назвать Булкой или Баранкой! :lol:

Опубликовано:
да, забыл сказать, если ты ещё не придумал кличку своему котёнку. кличку кошачьим нужно выбирать со звонкими гласными/согласными, например "мурЗик", "муСька" и т.д. как опытный котовед со стажем тебе говорю, кошачьи реагируют на эти самые звонкие буквы. именно по этому принято звать кошачьих на "кс-кс-кс", серьёзно тебе говорю

Где в слове муСька звонкая согласная? А что тогда глухая согласная, если С - звонкая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...