Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать смс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девчонка. Грузила она меня разговорами о парнях. Я дал понять, что мне это не интересно, слегка наехал на неё, предложил встретиться, но она не пришла. Так вот, после 2 месяцев разлуки я случайно встретился с ней наулице. После чего мы несколько раз встречались, гуляли пару раз. Я тут было уже крышеснос начал подготавливать... с шариком... А сегодня позвонил и пригласил в кино... На что она ответила что не может, типо занята... Я кинул трубку со словами: "Когда освободишься позвони". Вслед за чем приходит смс: "Не обижайся на меня. Я действительно не могу. Наверное потому, что я отношусь к тебе как к другу, не больше, а ты НЕТ. И у меня есть парень, которого я люблю."

Как утилизовать? Плиз, ответьте побыстрей.

Как дальше себя вести в отношениях с ней.

"Забей" не принемается, хоть сдохнуть, но переиграть!

Опубликовано:

да врят ли, я настойчиво говорил, говорил что было бы желание и возможность будет.... но увы... как на саму смс реагировать? Что ответить?

Опубликовано:

Ну я бы ответил шаблоно...Что нибудь вроде "У всех свои недостатки"...Хотя по смс не знаю...А потом просто прродолжал бы вести себя "не как друг"....Ну эт мое ИМХО

Опубликовано:
что значит "у всех есть свои недостатки"?

Да говорю же- шаблон...

-У меня парень есть\грузин-любовник\муж\жена

-У всех свои недостатки.....

Ну эт как пример

...Поищ на форуме-полюбому есть статьи что ответить в таком случае...

Опубликовано:

ИМХО - ты сильно грузишся, влюбился - понижай значимость, оглянись вокруг и найди другую ОЖП, она будет твоя если ты покажеш ей что ты успешный альфа самец, которого не.бет что там она говорит, гнет свою линию и пох на все/всех

Опубликовано:

2 аффтар

Это ДОД! Не знаю насколько глубокий. На смс не отвечай смской! А так или при встрече или при дружеской болтовне скажи, что тоже не видишь в ней девушку. Просто подруга. Дай ей понять что у тебя и без неё бурная личная жизнь. И после этого игнорь её недели 2-3. Потом по ситуации. Возможно она тебе первая позвонит.. ))

Опубликовано:

Это ДОД. Если сейчас начнёшь делать что-то активное, то все испортишь нах. Лучше ответить что-нибудь вроде - "А ты думала, что будет что-то больше, чем просто дружба??? Мы с тобой только друзья, если бы мы не были друзьями, то я бы вел себя совсем по-другому."

1)Ты даешь понять, что она не единственная и ты за ней не бегаешь

2)Ты интригуешь - "интересно как это он будет вести себя по-другому если я буду не просто подругой?"

3)Ты понижаешь её значимость

4)Если у неё есть действительно любимый парень, это не выглядить как тупое домогательство.

Опубликовано:

Ты звонишь ей.

ты-Привет, что это ты мне за чушь по СМС написала(веселым тоном)

она-бла-бла-бла.

ты-Какое мне дело до тових парней? Я же тебя приглашаю, а не твоего парня...

она-бла-бла-бла.

ты-Следуший раз не пиши глупые СМСки, позвони и скажи, ты же не маленькая девочка...Ну все пока..

Далее игнор, ВВП, Т10Д..

Читай факи для начала и ДОД тебе больше не скажут, только если сам не захочишь...

Опубликовано:
Есть одна девчонка. Грузила она меня разговорами о парнях. Я дал понять, что мне это не интересно, слегка наехал на неё, предложил встретиться, но она не пришла. Так вот, после 2 месяцев разлуки я случайно встретился с ней наулице. После чего мы несколько раз встречались, гуляли пару раз. Я тут было уже крышеснос начал подготавливать... с шариком... А сегодня позвонил и пригласил в кино... На что она ответила что не может, типо занята... Я кинул трубку со словами: "Когда освободишься позвони". Вслед за чем приходит смс: "Не обижайся на меня. Я действительно не могу. Наверное потому, что я отношусь к тебе как к другу, не больше, а ты НЕТ. И у меня есть парень, которого я люблю."

Как утилизовать? Плиз, ответьте побыстрей.

Как дальше себя вести в отношениях с ней.

"Забей" не принемается, хоть сдохнуть, но переиграть!

Есть /нет парня - приглашаешь на частную фотовыставку , где работает твоя подруга и тупо прожимаешь ее там.

А вообще информции мало : думаю , что если бы ты потрудился рассказать о той паре встреч что прошли(что именно было и как) ,то другие форумчане могли бы давать более развернутые и дельные советы ,нежели сейчас.

И так понятно что надо вести домой и трахать -вопрос как быстро и зачем кровь из носа , сопли из попы ради девушки? Мы ж не на острове живем :D

Частная фотовыставка -это твой дом.

Подруга - ложка ,вилка ,чашка - то чем ты пользуешься и что впринципе может работать , та же самая мышка от компа!

Опубликовано:

Я писал про те встречи, они в теме "сверление мозгов"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41913&hl=

вобщем, я ей написал:

Глупо... Тебе предложили пойти в кино на халёву да ещё и с приятным парнем. Не бойся, мы твоему парню ничего не скажем :) я не обидчивый, ведь ты от этого теряешь, а не я. В кино мне есть с кем пойти, но я предаставил возможность тебе занять её место. Было бы желание.

После этого она писала мне про то, что видно ей не судьба дружить с парнями, потомучто все хотят от неё только одного... бла... бла... бла...

а последние встречи были просто прогулкой с приятным общением.

Имхо, сдесь итак уже всё понятно, наврятли я её переиграю уже. Я не стану писать всей переписи, посколько вы меня тогда зафлудите и выганите с сайта за ТФНские наклонности :)

Опубликовано:

Ну и как после этого продвигаются события? все как ты хотел? или она продолжает встречаться с тем парнем?

Опубликовано:

У меня такой вопрос, смогу ли я ещё её переиграть? Не всё ли ещё потеряно, ведь шанс есть всегда. Вообще, я собираюсь её через недельку вызвонить, пригласить погулять, мож кто подскажет, как себя вести в какой манере? И разговор ведь зайдёт про ДоД, как реагировать, что ответить?

Опубликовано:
У меня такой вопрос, смогу ли я ещё её переиграть? Не всё ли ещё потеряно, ведь шанс есть всегда. Вообще, я собираюсь её через недельку вызвонить, пригласить погулять, мож кто подскажет, как себя вести в какой манере?

Начнём с того, что ты хуйню какую-то напсал по смс:

Глупо... Тебе предложили пойти в кино на халёву да ещё и с приятным парнем. Не бойся, мы твоему парню ничего не скажем я не обидчивый, ведь ты от этого теряешь, а не я. В кино мне есть с кем пойти, но я предаставил возможность тебе занять её место. Было бы желание.

Ну и чего это, если не хуйня и не бред сумашедшего??? Ты от этого теряешь, а не я....жжёшь бля. Ты теряешь, а не она, ей-то похуй на тебя :) В кино есть ему с кем пойти, ну ты юморист...Хахаха Она сразу все поняла, что ты любыми путями хочешь с ней встретиться, что ты готов на халяву сделать для неё всё, лишь бы понравиться ей...

После этого она писала мне про то, что видно ей не судьба дружить с парнями, потомучто все хотят от неё только одного... бла... бла... бла...

ну ясен хуй!!! я бы тоже так написал. Не писать же тебе - "какое нахуй кино, дорогой? У меня хата свободна, приходи потрахаемся!"

Который раз повторяется тема, мы все гуру, вы все ТФНы... Нахуй темы создавать, получать советы, потом делать все равно по-своему, потом получать ДОД или игнор и опять прибегать со слезами на форум и просить помощи??? Вот скажи нахуй??? И ты не первый и не последний....

Опубликовано:

Ну, начнём с того, что я прибежал не со слёзами ;)

Продолжим тем, что я реально хуйню написал и я это признаю, но с такого вида ОЖП я вообще первый раз встретился.

видно ей не судьба дружить с парнями, потомучто все хотят от неё только одного...

извини, но я не вижу сходства с этим:

какое нахуй кино, дорогой? У меня хата свободна, приходи потрахаемся!

имхо это вообще таракан

ну не знаю, я не считаю себя конченным ТФНом и я стараюсь развивать себя.

Итак, ты указал мне на мои ошибки, которые я принимаю, но будьте добры подскажите что делать дальше, ато носом тыкать каждый гаразд :)

Опубликовано:
но будьте добры подскажите что делать дальше, ато носом тыкать каждый гаразд

Ты если не слушаешь, что тебе говорят, какое это возымеет действие???

Вот ткну тебя пальцем в пост, который был написан 16 декабря в 10:26...ТЫ сделал наоборот, получил ДОД. Вот, к чему приводит упрямость и желание прогунться под девочку.

Поджскажу ещё раз, он будет последним, если не начнёшь думать.

1) Когда девочка понимает, что от неё хотят толькол секса, она закончит отношения. В твоем случае даже не начав их.

2) Чтоб начать ЛТР надо - быстрый секс, или ДКУ, или выход из ДОДа через ДКУ.

Ты даже пока не в ДОДе, то есть тебе стоит добиться вначале ДОДа, потом все остальное. Полезешь к ней с хуем наперевес, можешь забыть об ЛТР. Сейчас важно наладить с ней раппорт, то есть сделать так чтоб она чувствовала себя с тобой комфортно. Это делается только во время совместного досуга-встречь без особых намеков на секс.

Твоя задача на этот период - заинтересовать её(можно по смс), провести встречу и начать устанавливать раппорт, показав себя умным, уверенным и весёлым человеком. Сам себя загнал в такую ситуацию....

Опубликовано:
ну ясен хуй!!! я бы тоже так написал. Не писать же тебе - "какое нахуй кино, дорогой? У меня хата свободна, приходи потрахаемся!"

Который раз повторяется тема, мы все гуру, вы все ТФНы... Нахуй темы создавать, получать советы, потом делать все равно по-своему, потом получать ДОД или игнор и опять прибегать со слезами на форум и просить помощи??? Вот скажи нахуй??? И ты не первый и не последний....

А че, на форуме маты разрешили? Давайте все-таки за языком следить <_<

Автор, ты действительно ахинею какую-то написал, забей ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...