Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее не устраивают отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я -21

Н. - 21

Начали встречаться месяц назад, сначала все ок. Но оба работаем, виделись тока по выходным. Потом я на 1,5 недели заболел, общались тока по тел.(каждый день звонила) и в аське. За несколько дней до выписки без звонка прыгнул в авто, приехал к ней, вышла, недовольная, говорит настроения нет. Час пообщались, я уехал, она пошла собираться, подружка вечером должна приехать. На следующий день интересуюсь как с подругой посидели, говорит, гулять пошли на улицу. Еще через пару дней узнаю от нее же, что подруга не приехала, и она дома сидела. В общем сейчас: не хочет со мной видеться, типа нужно побыть одной. Через пару минут вообще пишет что вряд ли увидимся, среди причин: лучше вообще не видеться, чем раз в неделю; ей не нравится что у меня нет особого желания общаться с ее подругами.

Что сделать в таком случае? Думаю, что ей подруги всяких глупостей насоветовали. Потому как, был один случай, у меня сел телефон и я не отвечал на смс и звонки, так подруга ей "от большого ума" наплела, что типа у меня девушка есть, а она у меня в качестве любовницы!

В самом начале думал, что все не надолго, а сейчас вижу, что совсем наоборот, мне будет очень плохо, если потеряю:(

Опубликовано:

Если это первые твои отношения, скажу что я тебя понимаю и поддерживаю.

Если нет - Че за тупизм?

Ты болел - у нее нет настроения. Как на такое реагировать?

Ответ: АДЕКВАТНО.

Ты сам строишь отношения не забывай.

Опубликовано:

Неужели так серьезно сложно познакомится с ее подругами?Заодно узнаешь ее круг общения, а там дальше сам смотри, не все подруги такие уж суки.Ты не познакомился и уже настроен враждебно и виновата девачка ... офигеть просто (((

Опубликовано:

'Избалованная'

да я не настроен враждебно, просто не горю особым желанием с ними общаться, но если надо будет, то че ж поделать, а она все в штыки восприняла.

'07NOVEMBER'

терпеть не могу когда мной перед подругами вот так хвастаются:( но видимо все девушки такие и с этим ниче не сделаешь.

'wykoff'

не знаю, не первые.

Опубликовано:

решил с ней пока не общаться. прошло два дня. добавил к себе в контакт.ру новую знакомую. Она видимо это увидела, пишет мне в асю, типа, кто это такая? я ответил, типа, а кто вон тот хмырь с тобой на фотографии? ей не понравилось. вот теперь сижу думаю, может лучше было ваще промолчать? или нормально ответить... а с другой стороны, с какого %;№" он мне написала?

Опубликовано:

Какие пАдрушки - такая и ОЖП.

На будущее - всегда знакомься с подругами своей девушки. Зачем? Узнать получше её круг общения + произвести на пАдружек хорошее впечатление.

Начали встречаться месяц назад, сначала все ок. Но оба работаем, виделись тока по выходным. Потом я на 1,5 недели заболел

Тоесть в лучшем случае, перед тем как ты заболел вы виделись всего 4 раза. Ну раз девушке хватило 1.5 недели для отморожения + пАдружки => значит не сильно ты её зацепил. Трахать надо было, трахать.

Опубликовано:
решил с ней пока не общаться. прошло два дня. добавил к себе в контакт.ру новую знакомую. Она видимо это увидела, пишет мне в асю, типа, кто это такая? я ответил, типа, а кто вон тот хмырь с тобой на фотографии? ей не понравилось. вот теперь сижу думаю, может лучше было ваще промолчать? или нормально ответить... а с другой стороны, с какого %;№" он мне написала?

К.О.Т.

1. АСЮ в топку. Всречаться, сексоваться надо.

2. Если решил игнорить, то конечно лучше молчать (и руки себе связать - чтобы к аське не тянулись).

3. Вопрос перевел на нее вобщем то неплохо, но я бы ответил например так:

- если фоток новой знакомой в контакте.ру нет, то: "А это Анька. мы с ней по интернету познакомились. Она модель. Прикинь она на каком то конкурсе красоты была мисс зрительских симпатий"

- если фотки есть то просто "Это самая лучшая девушка на свете". Если че потом скажешь к сожалению она замужем и живет в Израиле".

Ну где то так.

Опубликовано:

сегодня вечером зашла в асю, я молчу.

через час пишет сама:

Она (10:21 PM) :

привет,чего это ты не пишешь?

К.О.Т. (10:22 PM) :

привет

К.О.Т. (10:22 PM) :

так я вроде не писатель...

Она (10:22 PM) :

ха-ха-ха

К.О.Т. (10:24 PM) :

что с тобой?

Она (10:24 PM) :

это что с тобой

К.О.Т. (10:25 PM) :

в смыслЕ?

Она (10:27 PM) :

чего за фигню написал,на мой вопрос чего не пишешь.

Опубликовано:
только что написала смс, типа, позвони мне домой, поговорим.

че делать то?)))

Ничаво. Снова напишет - ответь что уж очень сильно занят, никак не можешь с ней поговорить. Через дня 2-3 позвони ей и назначь свидание.

или че?

Хаха, я один этот вопрос так васпринял? :) Ей, брачо, есть почитать чЕ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...