Перейти к публикации
пикап.Форум

Тфн наоборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моя такова: почти год назад узнал о пикапе читал курил но развиваться не спешил в силу того что тогда ниимел вообще не малейшего опыта, потом стало проще я развивал активность но все это касалось общения через 2 месяца после начала я знал пикап наизусть но использовал его только в тех аспектах которые касались общения с девушками варианты того как им понравиться + к томуже я боялся поля как огня и все фишки пробовал на девочках с которыми хоть как то был связан: дом, учеба и тд. После 3 месяцев все девушки которые со мной общались считали меня классным ДРУГОМ да я намеренно выделил это слово потому что я просто напросто боялся сделать следущий шаг.. раньше я страдал завышением значимости но потом и это преодолел, я спокойно флиртовал с девушкой которая мне нравилась при этом не допуская серьезных косяков( часто до чтения пикап ресурсов). При всем при этом для друзей я являлся отличным пикап консультантом видел все их косяки говорил где и когда делать БД, где не стоит завышать значимость, рассказывал им о играх и рутинках, учил что важен КГ о пользе кинестетики толковал, а сам при этом постоянно боялся это все использовать... Друзьям мои советы помогали и они очень хорошие ЛТР делали(друзья не пикаперы), а сам я лишь качал БГ и комуникациию + читал все новые книжки о пикапе.. итак начался новый учебный год я старшекурсник СП у меня очень высокий в рамках учебного заведения и вот я решаю потренироваться на первокурсницах...За 3-4 месяца многие из них охотно велись, для многих я стал классным парнем, но мой страх мешал мне пока я не встретил девушку с тогог же 1 курса и решил что пора набираться опыта а то времячко идет а кроме опыта общения и обаяния ничего за душой, очаровав ее на совместных занятиях по подготовке мероприятия в учебном заведение я немного отпустил вожжи и тут нате узнаю у нее ДР, решил сыграть ТФНа купил букет и на учебу, дарю, она чмок в щечку бла бла( девочка жутка стеснительная, но я надеялся это поправить), затем пару деньков никаких контактов потом бац я уже не подхожу общаюсь флиртую с другими, по свидетельствам 3их лиц это ее удивило она думала я начну за ней ухажвать и тд вообщем это еще больше подогрело ее интерес ко мне... А у меня пошел период борьбы с ВД который сильнее меня в ттечения месяца я искал отмазки каждую пятницу готовясь взять телефончик и пригласить куда нибудь, но нет и еще раз нет Страх побеждал.. И вот почти НГ и я решил покончить с ним( со страхом) и перейти на новый уровень, тут конечно не обошлось без пинков друзей которые за меня переживают, и так что мы имеем девочка довольно стеснительная которой я нравлюсь, да и она мне тоже, собственно прошу совета как покончить со страхом? подойти и спросить время улицу заговорить эт не поможет в силу того что общение качал и данные способы пробыва.. У меня скорее боязнь не девушки а ответственного шага ибо я не знаю что есть отношения и как вести себя дальше что делать страх неизвестности... Но очень хочу с этим покончить раз и навсегда..

Опубликовано:

Что-бы победить страх нада несколько раз оказаться в ситуации, которой боишься.

Вывод: тебе в поле! Жги, просто забей на все и борись со страхами.

Опубликовано:
Что-бы победить страх нада несколько раз оказаться в ситуации, которой боишься.

Вывод: тебе в поле! Жги, просто забей на все и борись со страхами.

Согласен!! Страх просто так не уйдет! Это временно, я на первом курсе вообще о девках лишь косвенно думал!! если бы я знал и умел лишь десятую долю того что сейчас умею, кто знает может быть было бы все иначе!!

Поэтому не взыщи и не ропчи!! Иди в поле! найди друга на первое время если одному влом! Но лучше один, пойми мы всю жизнь одиноки!!

Опубликовано:

combox +1

знакомая ситуация :)

kafeman

подумай какие новые возможности и доступности тебе откроются, просто уходит время о котором потом будешь жалеть

сам через это прошел, вовремя опомнился ))

Опубликовано:

Ну вот кажется и лучик света наметился..Собрались мы сеня на каток огромной шумной компанией но только много кто не смог из за сессиии в конечном итоге остался я, эта девушка о которой я писал выше, две ее подружки и вот мы в четвером поехали на каток... Там я стал учить ее кататься пошла кинестика было весело и интересно даже БД было с ее стороны но я все прошел честь по чести, вел себя позитивно, шутил поехали домой я поехал ее провожать пока шли она меня пригласила на след выходный сходить погулять и кофе выпить( я приятно удивлен), доходим до подъезда она открывает дверь и показывает жестом заходи, таким обрапзом она меня приглашала на чай( да имеено в прямом смысле этого слова, не забывайте она первокурсница и ей 16 лет)) далее я говорю нет мне пора(а жаль) она: ну ладно у меня мама дома но на след недельки зайдем ко мне чайку выпить....

Думаю НГ будет для меня с переменами и по настоящему счастливый.....

Опубликовано:

Да, да, счастливого нового года тебе человек-кафе! Удачи, и новых, так сказать, возможностей! Но знаешь, тебя очень сложно читать, практически невозможно. Этакий поток сознания бессмысленный изливается. Попробуй, например, в наказание, прочесть вот этот мой совет:

"Ты молодец хорошо общаешься девушки тебя считают другом но это как говорится ни о чем ни говорит ни о хорошем потому что ответственный шаг нужно делать непременно если хочешь с девушки поиметь хоть что нибудь. Когда ты очаровал девушку в совместном заведении на учебном мероприятии ты конечно зря опустил вожжи ибо это косяк. Особенно тебе скажу не борись с ВД по пятницам любой пикапер скажет что это бесполезно лучше борись с ним по четвергам и по средам. Но вот наконец стеснительная девушка попалась тебе слава богу с полным набором БД и КГ. Ты правильно делал что пошел на каток там скользко но интересно! Я тебе скажу пойди с ней на выходной пить кофе но не пей так много как в этот раз а чуть меньше и заходи к ней когда она такая стеснительная в следующий раз тебе предложит."

Извини, конечно, но вот такой у меня совет. :D

Опубликовано:

kafeman

Знаешь что мне помогает: своеобразная лестница, идя по которой каждый раз приходиться преодолевать себя(но сделав шаг- чуствуешь такой кайф!) "лестница" это конечно образ, а каждая ступень- это то, чего ты раньше никогда не делал. Например: просто заговорить с девушкой / узнать её номер телефона / пригласить на свидание / заинтересовать её на свидании / кинестетить(ненавязчиво/ взять за руку/....) / поцеловать / пригласить домой / секс. И пройдя через каждую ступень один раз, сделать тоже самое с другой девушкой гораздо легче.

Насчёт первокурсницы- целуй её при следующей встрече(пойми- если ты это сделаешь- апокалипсис не наступит), она хочет этого. А если пригласит домой и мамы "совершенно случайно" не окажется дома- действуй, сам понимаешь- это прямой намёк.

З.Ы. если тебя смущает, что ей только 16 лет, приведу цитату выложенную на пикапе(цитата с женских форумов):

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?

Кэт, 12 лет

Кстати с 16 лет даже по закону- уже можно!

Опубликовано:

Sober прям задачки на сообразительность)))

За совет спасибо всенепременейше им воспользуюсь да и еще один вопрос возник началась новая неделя учебная какова моя линия поведения до выходных?

Опубликовано:
За совет спасибо всенепременейше им воспользуюсь да и еще один вопрос возник началась новая неделя учебная какова моя линия поведения до выходных?

Да, ты неисправим! :D

Практика, практика и еще раз практика! Другого выхода нет! У всех были подобные проблемы... ;)

На счет поведения.. Веди себя альфа самцом. А с ней - как рыцарь!

Опубликовано:

Тут собственно все ясно жаль девочка ходит постоянно с подружками приходится на масс-аудитоию распыляться) хотят проблем не возникает ибо все подружки на моей стороне B) Но вот проблемка когда мы с ней наедине у нас идет живой разговор а когда я общаюсь с ней и ее подружками она скромничает..

P.s Руки так и тянутся к телефону написать смс-ку но вспоминаю что эт по тфнски и с грустью убираю телефон по-дальше...

Опубликовано:

Улыбнула манера письма) И так по теме: парень веди себя в учебном заведении уверенно но сильно не наглей, ты уже сделал первый шажок( шагом твоим будет поцелуй) так что нет смысла с ВД вообще иметь дело)))) Спокойно и необязательно в пятницу подходишь берешь телефон( если у тебя еще его нет), потом вызваниваешь.. На свиданке ведешь себя уверенно, Кг, подстройка, главное калибруй, кинестетика твой друг, ну и как получится домой пригласит там поцелушь( о большем как выйдет), а нет поцелуй ее когда она будет на пике эмоций... Я верю у тебя получится...

Опубликовано:

Спасибо стиф за совет) Просто когда он в учебном заведение то ведет себя не так как когда мы были на едине...этого я не пониаю, пытаюсь поймать ее взгляд а она как будто специально не смотрит на меня.. Может она обиделась из-за того что не зашел к ней на чай??

Опубликовано:

А вот Лесли не исключает смс в целях интриги, жаль что только с теми кто не знает твой номер...

Пару раз переписывались(писал я), но по сути не показывал что сильно так уж заинтересован, по делу писал(мероприятие) Вчера выпил и написал Я тебе нравлюсь: ответ: Да) Может и накосячил, но приятно)

Завтра думаю договорится о встрече на выходные там то все и решится...

Опубликовано:

Ну думаю на чай стоило зайти) Лесли меня тож радует хотя в твоем случае-хз Что касается встречи вытаскивай ее на пазитиве хотя ты и сам занешь как надо( пишешь что опыт общения хороший)..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошел месяц как я писал последний раз....

За этот месяц я многое переосмыслил для себя, чуть повзрослел и больше стал понмать...

В этот месяц была время жестких косяков и правильных решений но обо всем по порядку

На следущем свидании все было великолепно кинестетика, море положительных эмоций и К+ во время свидания использовал истории на доверие, провожаю до дома и тут возникает новая проблема я не могу ее поцеловать.. Не в виду какого бы то было отвращения или убеждения что на 2м свидании нельзя, скорее я списываю на отсутствие опыта у меня в этом и на какойто неопределенный страх , хотя с ее стороны ССС четко были но дальше больше ей звонит сестра прост найти какую то карточку дома мы вроде с ней как бы уже прощаемся тут она берет меня за руку и говорит пойдем со мной, я ж тебя обещала чаем угостить... Вот тут можете бить меня ногами и тд но это просто откровенный косяк дальше будет описан...Я соглашаюсь поднимаемся к ней..пока она ищет эту свою карточку я осматриваюсь в квартире..она звонит сестре говорит той что нашла и что то еще я начинаю ее расспрашвать, далее сажусь на кровать она садится рядом я ее обнимаю НО поцеловать опять не могу, чтобы как то сгладить ситуацию прошу показать ее детские фото, она немного поломавшись соглашается и находит смотрю фотки легкий стеб, посмотрев альбом она уходит на кухню, я прилег в это время на кровать(был после учебы поэтому на мне рубакшка галстук пиджак) она садится рядом начинает развязывать галстук играть с ним водит рукой по груди(через рубашку) и таким коварным голосом " А что у тебя в карманах пиджака" ее лицо в 10 сантиметрах от моего а меня все еще ломает ну не могу я это сделать хоть убей(обдумывая позже пришел к выводу что тогда должен был быть как минимум французский поцелуй как максимум секс). после этого компенсирую свой косяк хорошей кинестетикой собираюсь уходить и наконец решаюсь поцеловать делаю все как видел у других но получается коряво, через пять сек она отстраняется потом крепко прижимается ко мне и говорит: Прости... в след раз... Я перевожу все в шутку она вроде успокилась ухожу чмокнув в щеку... Чтобы далее не обременять вас буду по меньше писать и так далее было еще 2 свидания на которых все было хорошо кроме одного отсутствия поцелуев.. Одно из свиданий закончилось у нее дома где была ее сестра.. о сестре она говорила что та немного стерва но пообщавшись с ней я убедился в обратном очень милая девушка и отличный собеседник, я общаюсь обычно с очень большим количеством девушек но в ней я нашел по настоящему интересного собеседника так сказать посвятил конец вечера беседа с ней при этом не забывал и со своей общаться но в меньшей степени... При этом постоянно веселил их вобщем у нее было К+ у ее сестры К++ эт было После НГ а на новый год она уезжала на неделю в это время я написал ей пару смс на одно из которых она лишь ответила ... Мои ссмс были ТФН ского содержания что соскучился и хочу чтоб в новом году стали парнем и девушкой и тд разозлился на то что не отвечала и в тоти день когда приехала ничего не писал ей и вечером след дня от нее Б в мою сторону выжидаю пару часов и отвечаю потом вызвонил назначил место и время ( свидани где речь о сестре) и было еще одно но там ничего интересного гуляли кинестетил( руку дает сама и тд на кинестетику К+) в конце опять затупил.. В один день не пошел на встречу тех кто учится в нашем учебном заведении были она и подружка и 2 моих друга оттуда же.. я сказал что заболел от нее вечером пришло смс как себя чуствую?

В этот день я зашел сюда на форум и почитал о ведуще-ведомом и тд про баланс значимости и решил что моя значимость стала явна меньше для нее, я много косячил и вообще совершал тфнских действий(подарок на новый год-нет не дорогой а милый ей очень понравилось) Суть в том что я хотел бы выравнять баланс повысить свою значимосьть, хотя Дод не намечался и я сделал Д перестал писать звонить видеться 3 дня прошли нормально хоть 2 из них мы и провели в одном учебном заведении(не пересеклись как то) на 4 встретились на лестнце быстрые взгляды в глаза друг другу прошли мимо и вот идет уже пятый день и НИКАКОГО Б с ее стороны а по идеи он должен быть

Подскажите какие вы видите варианты решения ситуации? Ждать дальше могу спокойно так как научился занижать ее значимость для себя, просто хочется чтоб она мне писала, побольше нежности было, и тд а то ресурс идет от меня а обратно очень слабо получается играю в одни ворота.....Поэтому и сделал Д...

Опубликовано:

В тот момент когда писал га мобильник пришла смска от нее с привет! как дела? вот он и мини-б, почитав тут сверху руководство Анти-Дод для чайников не стал отвечать вот только трабла завтра довольно велик шанс встретиться с ней на учебе, что в таком случае вести себя не напряжно безразлично? а если спросит почему не ответил - ответить не видел или был занят??

Опубликовано:

спросит - ответь чесно:"БЫЛ ЗАНЯТ." Блин, насчет не напряженно у тебя вообще вопроса возникать не должно, чем расслабленнее ты себя ведешь, тем лучше эффект.

Опубликовано:

По ходу- ты ей интересен, и всё же ДОД медленно приближается.Что делать ты и сам знаешь, главное- решиться.

Опубликовано:

Привет! Грузишься - зря!

не можешь в губы поцеловать? ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!

целуй в шею, носик поцелуй, можешь руки зацеловать..

а еще..знаешь главное правило в отношениях? ДОВЕРИЕ!!!

и еще ты ПИКАПЕР! мастер общения..ты мастер искуситель!

ты - хитрый , коварный змей! прочувствуй это!

ты ТФН? нет? ДА! скажи ей, сыграй с ней!

"ой ты знаешь я совершенно не умею целоваться, научи меня!"

галвное КАК сказать! не извиняйся, не опускай глаза.

скажи это - нагло смотря в глаза, хитро улыбаясь!

и ВСЕ!!!

Опубликовано:

Проблема в том, что когда дело доходит до поцелуя, твой внутренний диалог включается, и ты начинаешь тормозить, искать себе отмазки!

В следующий раз перед поцелуем ВДотключи, и пока он не проснулся быстро ее поцелуй!( к стати у тя были варианты зачет сделать-не сделал, проблема опять с ВД)

Если не сделаешь все это-спишет в тормоза, или объявит ДОД!!!

Опубликовано:
Привет! Грузишься - зря!

не можешь в губы поцеловать? ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!

целуй в шею, носик поцелуй, можешь руки зацеловать..

а еще..знаешь главное правило в отношениях? ДОВЕРИЕ!!!

и еще ты ПИКАПЕР! мастер общения..ты мастер искуситель!

ты - хитрый , коварный змей! прочувствуй это!

ты ТФН? нет? ДА! скажи ей, сыграй с ней!

"ой ты знаешь я совершенно не умею целоваться, научи меня!"

галвное КАК сказать! не извиняйся, не опускай глаза.

скажи это - нагло смотря в глаза, хитро улыбаясь!

и ВСЕ!!!

Интересная тема- не вопрос попробую вот только варианты реакции не предсказуемы))))

Вот что хотел спросить если на то смс мини Б не ответил не вызовет ли это отриц реакцию и как следствие Д в мой адрес, ибо сегодня меня как активного студента взяли на проверку посещаемости и я зашел в кабинет где она сидела на лекции перекинулись взглядами она резко опустила взгляд в тетрадь а я приобнял одну из деаушек с словами напиши в списке то то а потом мы вышли больше я ее сеня не видел... Чтож дальше ждать еще смс или звонков? чует мое сердце что не напишет..

Опубликовано:

Я был бы рад еслибы прокоментировали мой предпоследний пост ибо уже неделя прошла от нее 1 мини-Б от меня Д боюсь что я чего то перемудрил и сейчас веду стратегию выхода из Дода а у меня не Дод даже....

Жду конструктивных мнений....

Опубликовано:

Автор, ты просто... у меня нет слов, зачем так тупить и ждать от неё Б. Сам то сделай Б, назначь встречу, можно крышеснос замутить, а потом до дома и зачот. У тебя такая возможность была и ты прошляпил её. Ты говоришь ты много читал? так а спрашивается почему не практикуешь, не работаешь над собой, а?

Опубликовано:
Автор, ты просто... у меня нет слов, зачем так тупить и ждать от неё Б. Сам то сделай Б, назначь встречу, можно крышеснос замутить, а потом до дома и зачот. У тебя такая возможность была и ты прошляпил её. Ты говоришь ты много читал? так а спрашивается почему не практикуешь, не работаешь над собой, а?

Так собственно я и работаю, раньше я и 10 слов не мог сказать понравившейся девушке, бегал за ними и тд выообщем расписывать все ТФН ство долго го когда я начал читать пикап.ру косяков стало меньше намного мньше я начал работать над собой но в плане общения с противоположным полом( если ты внимательно читал мой первый пост)... Что касается отношений то тут у меня первый раз... Понимаешь?? я немного не готов... Это как будто ты все в теории учил в универе а потом тебя отправили на завод к станку..не уверен что у тебя не будет проблем...

Думаю написать смс этакое мини-Б....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше не встречу назначать, а мутить крышеснос - будет лучше я так дуамю. Ты же делаешь крышеснос и сразу уводишь ее на свиданку, которая должна закончиться сексом. Вот тока я не знаю или не поздно еще, все таки 14 февраля уже, а последний пост за 20 января. Думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...