Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь к зачоту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, ооочень нужна ваша помощь. Значит такая ситуация.

ОЖП - однокурсница, учимся уже на втором курсе. По моей карте 6.5-7 из 10. Она мне и привлекала чисто физически, я не собирался иметь с ней каких либо долгих отношений. Общались не каждый день, не переписывались, очень редко перезванивались, но только по учебе. Пару месяцев назад у них с парнем случился разрыв, и она свободна. Раньше, на первом курсе, я вел себя с ней как ТФН (хотя и был полным тфн-ом, блин, какой же тупой был, спасибо пикапу, немного просветлел :) хотя еще есть много над чем работать), после разрыва я еще чуть-чуть с ней сблизился, из парней в курсе (всего 10) ближе всех со мной. И вот недавно узнал, что один гоп из нашего курса, когда-то (еще во времена паренька) вошел козел и смс-ы прочитал, и вообщем по кое каким вещам узнал что она из "дающих". Но гоп (с встроенным F.A.Q., БГ и неплохом БГ к тому же) не воспользовался этим, только все время делал хамский стеб с ней, один раз даже шлюхой назвал, но она обиделась ненадолго. Оказалось, что я в ней ошибался <_< , и она, хоть и не полная шлюха, но при моем правильном поведении могло кое-что получится, но, увы, она воспринимает меня как хорошего однокурсника, не более того. Вряд ли сама позвонит, но все время есть КГ и постоянно улыбается мне. Иногда при разговоре немного кинестетил (рука, плечо), но не более. Никаких разговоров про серьезные отношения/секс не было. Это все предистория. А сейчас события последних дней:

В пятницу писали контрольную, и по понятным причинам (взаимопомощь, которая попросила она), она сидела впереди меня. Часто оборачивалась, спрашивала кое что, улыбалась, ну и я при каждом удобном случае прикасался рукой к плечу/спинке (не тыкал ручкой как в пером классе :)) и тоже спрашивал кое-что иногда шутливо. Когда закончила, она подождала меня чтоб вместе вышли, с сияющим лицом сказала БОЛЬШОЕ спасибо (почему этим не воспользовался для поцелуя, напишу чуть ниже). Я сказал да незачто, потом останавился спросил "а что это у тебя на спине?". Мягко стряхнул 1 реальную и 2 воображаемые пушинки :) в то же время поглаживал по спине, говорил какая у тебя мягкая пушистая спина и т.д. Заулыбалась, но ниче не ответила. После этого ничего значительного не произошло.

ЧБСХ частая, ненавязчивая кинестетика B)

ЧМБСЛ многое еще с самого начала :(

Приблизительный дальнейший план:

1.Когда скажут результаты контрольной, если (Дай Бог !!!) она высоко получит, и еще раз отблагодарит, сказать примерно такое:разве так такая красавица как ты, должна отблагодарить такого парня как я? Даже не поцелуешь? (если) поцелует в щеку, сделать обиженный вид и сказать: а ты целоватся не умеешь да (хотя сомневаюсь, что это прокатит, как думаете?). А если поцелует, и я в долгу не останусь :) если получится нормальный поцелуй с жесткой кинестетикой, тогда и до зачота недалеко ;)

2.Если пункт 1 провалится, постепенно вынуть наши отношения и дружеского русла, и разговорами, свиданиями пройти "долгую дорогу до зачота" :)

Хотя не хочу с ней встречатся, думаю можно и без этого фаст провернуть, девочка подходящая

P.S.Методом напоения пользоватся не хочу, т.к. во первых не уверен, что она вообще выйдет на свидание со мной (ведь не переписываемся /и не надо, смс это зло, знаю :)/, перезваниваемся редко хотя и вживую общаемся редко, но нормально. Во вторых подло все же, блин :) Это только на крайний случай

Ну, какие соображения? Буду рад любому совету. Я еще не полностью вышел из ТФНизма, прочитал все Факи, всю теорию изучил, но, при очень даже неплохом ВВ, у меня очень плохо с БГ. Недавно начал тренировать, но в данном случае при успешных действих он может и не понадобится.

Ну, какие соображения? Буду рад любому совету. Я все же еще ТФН, прочитал все Факи, всю теорию изучил, но, при очень даже неплохом ВВ, у меня очень плохо с БГ. Недавно начал тренировать, но в данном случае при успешных действих он может и не понадобится. Помогите с зачотом :rolleyes:

Опубликовано:
разве так такая красавица как ты, должна отблагодарить такого парня как я? Даже не поцелуешь?

Ты это лучше не говори,хоть и сказано вшутку,но всеже свою цену она поднимет,а твою значимость уменьшит.Это первое,во-вторых,тебе сразу после контроши надо было ее "шантажировать" ;) .

Ну так вроде существенных ошибок нет.Ты главное в ДОД не попади.

Удачи :)

Опубликовано:

Самое простое-не вести себя,как друг.Вызвони ее,можешь даже сейчас,пригласи ее прогуляться,сам назначь место и время,когда встретитесь,не забудь про кинестетику,веди себя понаглее.Постарайся свиданку закончить засосом.

БУдет какая-то новая инфа,пиши в этот топ или в личку.

Опубликовано:
Вызвони ее,можешь даже сейчас,пригласи ее прогуляться,сам назначь место и время,когда встретитесь,не забудь про кинестетику,веди себя понаглее.

Да вот слишком непривычно для нее будет, к тому же сейчас все занимаются, экзамены, и т.п. В другое время может быть и согласилась, хотя вряд ли, сейчас тем более, как гром среди ясного неба будет :) в воскресенье вызвать на прогулку в такое время, будет всячекси отмазыватся, спросит почему, еще и ей может вздуматся, что влюбился в нее, а этого нам не надо :)

Конечно виноват в этом только я, надо было с ней по другому относится :( А сейчас придется попотеть :)

Самое простое-не вести себя,как друг

Я и не веду так в последнее время, но она, имхо, продолжает меня так воспринимать (очень надеяюсь что я неправ)

07NOVEMBER

пока что надеюсь только на тебя, жду новых советов от тебя и от всех :) Насчет: тем для разговора на конкретные темы с уклоном в эрот. сторону :) Желательно с примерами. Можете писать и в личку, все приветствуется :)

Опубликовано:
Да вот слишком непривычно для нее будет, к тому же сейчас все занимаются, экзамены, и т.п. В другое время может быть и согласилась, хотя вряд ли, сейчас тем более, как гром среди ясного неба будет :) в воскресенье вызвать на прогулку в такое время, будет всячекси отмазыватся, спросит почему, еще и ей может вздуматся, что влюбился в нее, а этого нам не надо :)

Могу тебе посоветовать совсем ненавязчивый повод для свиданки. Сейчас актуально позвать покататься на коньках, самое время. Скажи, что просто хочешь покататься, а она может составить тебе компанию. В выходные это нормально, особенно если она катается.

Опубликовано:
Сейчас актуально позвать покататься на коньках, самое время.

Очень неплохая идея :) но это лучше сделаю под Новый год, когда все свободны будут уже. ЕСЧО :)

Опубликовано:
Сейчас актуально позвать покататься на коньках, самое время.

Очень неплохая идея :) но это лучше сделаю под Новый год, когда все свободны будут уже. ЕСЧО :)

Тоже можно) Может, к тому времени ваши отношения станут потеплее, тогда ваще в тему будет)))

Опубликовано:

Давай так,после нг ты ее вызваниваешь и ведешь куда-нить.А пока пониженый интерес,пофлиртуй со своими одногрупницами,только так,чтобы она видела.

Если я найду какую-то инф.по твоей теме,выложу в топе.

Че хорошому парню не помочь :) ...

Опубликовано:
Че хорошому парню не помочь

Помочь превратится в хорошего пикапера ;)

Если я найду какую-то инф.по твоей теме,выложу в топе.

Очень жду :)

Опубликовано:

бред какой-то. всё соблазнение сводится к какой-то не понятной программе. как робот, нах, так не пойдёт. она поулыбалась и о чудо, бля, ты ведёшься. я понимаю что ты себя в грошь не ставишь перед ней, но нельзя же так. девушки не только в твоей группе есть. в поле иди

Опубликовано:

DANS

я понимаю что ты себя в грошь не ставишь перед ней

Как раз в этом ошибаешся. Я не из тех, которые боготворят всяких девиц. Это было раньше, а сейчас наоборот, даже кажется, что ни одна девочка нормально не нравится :)

девушки не только в твоей группе есть

Понятно, но не упускать же удобный случай :)

Опубликовано:

Сегодня с одногруппницами готовились к контрольной, потом когда все закончили и я собирался уходить, она неожиданно окликнула меня: "Куда идешь?" Я-"туда-то(в универе), кое что должен взять". Она "Подожди сейчас вместе пойдем". Ну пошли с ней, немного поговорили, в конце договарился типа на контроше сяду рядом с тобой, а если будет кто-то, сяду в обнимку с тобой решай сама :) От нее К+, вообщем завтра рядом с ней, предполагается будет мне очень помогать. Что можно сделать?

Опубликовано:

Привет.

Сегодня с одногруппницами готовились к контрольной, потом когда все закончили и я собирался уходить, она неожиданно окликнула меня: "Куда идешь?" Я-"туда-то(в универе), кое что должен взять". Она "Подожди сейчас вместе пойдем". Ну пошли с ней, немного поговорили, в конце договарился типа на контроше сяду рядом с тобой, а если будет кто-то, сяду в обнимку с тобой решай сама :) От нее К+, вообщем завтра рядом с ней, предполагается будет мне очень помогать. Что можно сделать?

кинестетить ее нужно

Опубликовано:
Говорить,кинестетить,да еще и контрошу писать ???

Ну, говорить я после имел ввиду :) К тому же кинестетить во время контр, будет... непривычно, хотя конечно буду старатся :)

Опубликовано:

Mission failed, блин :angry:

За час до начала позвонил ей, сказал приходи пораньше кое-что должен списать, но оказалось она еще с кучей народа уже там :angry: В итоге списал у другой, на контроше сел сзади нее, кинестетил 0.4% по понятным причинам, а помогали мне в основном другие. Вообщем все дерьмово получилось <_<

ЗЫ

DANS

если есть конкретные советы и критика по конкретным вопросам, я только рад, а если нет, тогда просится не писать посты в стиле "бред, идиотизм" и т.д. Надеюсь я ясно выразился.

Опубликовано:
она неожиданно окликнула меня: "Куда идешь?" Я-"туда-то(в универе), кое что должен взять". Она "Подожди сейчас вместе пойдем". Ну пошли с ней, немного поговорили, в конце договарился типа на контроше сяду рядом с тобой, а если будет кто-то, сяду в обнимку с тобой решай сама :) От нее К+, вообщем завтра рядом с ней, предполагается будет мне очень помогать. Что можно сделать?

Это еще мало что значит с ее стороны. В универе вообще сложные отношения между одногруппниками. Так что, я бы с твоей стороны, вытащил бы ее оттуда на свиданку и доказал, что ты не просто одногруппник! Так что, вытаскивай ее на свиданку...

на контроше сел сзади нее, кинестетил 0.4% по понятным причинам

интересно как эт ты замерял эти самые 0.4%. Кинестетика либо небыло, либо была слабая, или же... но как именно подсчитать... Поделись советом?!

В общем, мое имхо: хватит казаться кем-то, вытаскивай ее на свидание и будь тем, кого она хочет видеть!

Опубликовано:

АL

Насчет процентов кинестетики, это я просто хотел сказать очень мало, пару раз положил руку на плечо/руку и все. Tо есть была очень слабая кинестетика. Насколько я знаю способа подсчтитать нету, нигде не встречал да и зачем это :)

В это время, решил вспомнить кое-кого из глубоко тфн-ского прошлого :rolleyes: Вернее она меня вспоминала :) Не вкладываясь в подробности, было так: пару месяцев назад по инету познакомился (знаю нехорошо, уже не делаю) с ней, общались в основном по смс, очень редко по телефону. Сначала пытался вытащить эту ботанку на свидание, все не соглашалась. Ну а я забил на нее, нах мне такая надо, уже начала она регулярно писать, я отвечал на 50% ее смс-ок. Последнее время уже она хотела встретится (зато я уже не хотел ) Написала 2 недели назад "мне в этот день удобно, ты сможешь?" я сказал нет, дела, потерпи. Спасибо пикапу за /я один, их много/ B), так как пол года назад я бы сопливо побежал на свиданку с цветами. Через 3 дня опять она звонит говорит "я к своей знакомой пришла в твой универ, ты здесь?" ну я ессно сказал нет, хотя был там :) Нах бегать за ней :) и вот наконец вчера пишет "Привет, сегодня в 3 там-то сможешь, но ненадолго, я должна туда-то идти?". А я, так как был не в восторге от текущей ситуации с праймари ОЖП (о той которой тема), решил наконец согласится чисто для того "Чтобы я рос, над собой :D ". Конечно мне она и по телефону не особо нравилась, но все же решил увидеть. Написал в "4 там-то" (инициатива должна быть всегда у мужика ). В 4.10 звоню "ты где?", она запыхаясь "через 5 минут буду". пришла еще через 10 с сестрой какой-то :angry:, она высокая, худая, но 4.5-5 максимум. Сестра и того хуже. В общем сказал типа очень приятно, но в следующий раз не опаздывай. И еще покуражился "я обычно не жду больше 10 минут назначенного времени на свиданиях с девушками, но так как тебя еще не видел, подождал еще 10" B) И в действительности она оказалась скромницей, все время улыбаясь смотрела себе под ноги :angry: , я ей сказал примерно такое "ты что, я не люблю когда красивые девушки ходят рядом со мной и не смотрят на меня" (не бейте, это был единственный чистый комплимент за все время, еще был 1-2 косвенный). От нее К+, уже начала иногда поглядывать. Сама разговаривала очень немного, все время я говорил, спрашивал о ней. Кинестетил не много, на сестре тоже не зацикливался так как знал, что больше не встречусь с ней. Все же я предложил идти в кафешку, но оказалась что где-то в 5.30 она должна идти к родным. Ну я особо не сопротивлялся B) В конце выразил ложную надежду, что в следующий раз (который по ее словам будет) встретимся нормально, вдвоем пойдем в какое-то место. Она еще раз сказала, что очень приятно и на этом расстались. Вот так потренировался на 4ке :D

ЧБСХ я ей дал понять, что я не сопляк, и далеко не в первый раз встречаюсь с девушкой B) Произвел впечатление уверенного (но не самовлюбленного) парня.

ЧМБСЛ А нужно было ли сделать что нибудь лучше, если я все равно ничего не собирался с ней замутить. Зная ее совсем немного, я уже знал, что про фаст можно забыть. Может быть опытный пикапер и смог бы закрутить с этой скромницей фаст, может и мне удастся через 4-5 свидании, но по моему у нее досоветские ценности - секс в первую брачную ночь и т.п. В общем не буду тратить ресурсы на 4-ок и 5-ок :P

И еще совсем вылетело из головы, что нельзя ходить с руками в карманах :D Вспомнил только через 10 минут :D Ну и неважно :) В любом случае если где-то накосячил, скажите, для дальнейшего :)

Конечно это немного, но для меня ТФН-а, это большой прогресс по сравнению со мной модели полугодней давности :rolleyes:

Между тем с праймари и с ее подругой сегодня немного постебался, уходя погладил ее спинку, от нее К+овская улыбка. Но все же думаю на свидание пока рано, еще немножко сближусь потом <_<

Опубликовано:

Все ОК,ошибок нет.

Я ей сказал примерно такое "ты что, я не люблю когда красивые девушки ходят рядом со мной и не смотрят на меня" (не бейте, это был единственный чистый комплимент за все время, еще был 1-2 косвенный)

комплимент правильный,так как такие девушки часто комплексуют по поводу своей внешности.

Все прошло без косяков,потому что у тебя изначально не было заинтересованности к ней(исходя из написанного)

В общем не буду тратить ресурсы на 4-ок и 5-ок

Тоже верно,на таких можно отпрактиковать какие-то фишки FAQов и т.д.

Опубликовано:

07NOVEMBER

Наконец то :)

потому что у тебя изначально не было заинтересованности к ней

Не было :) В глубине души надеялся, вдруг хотя бы 6ка попадется, но, увы :(

Опубликовано:

ЧБС (что было сегодня)))

Уже последние дни в универе. Идем еще и завтра, послезавтра и все. Значит сегодня увидел ее сидящей с подругами на подоконнике (он у нас большой, вместительный )) рядом с нашей аудиторей. Подошел, поговорили пару минут по пустякам, потом начал мягко поправлять ее волосы, одновременно говорил что так лучше (как раньше было), она убрала волосы опять назад, я опять мягко поправил, она опять, но был К+. Потом увидел незаметную пятнышку на бедре, там немножко кинестетил, К0. Потом подошел один урод с нашей группы (она его терпеть не может), начал глупо шутить, потом начал тупо постукивать по ее коленкам, от нее явно К-, убрала его руку и встала. Потом сказала что-то типа "в последнее время наши одногруппники удлиняют свои руки". Сказала нельзя сказать что с К-, но К0 точно :( Я попытался отшутится "не видишь у него (у урода)) и так длинные руки"(урод высокий действительно :)). Вообщем этот козел пришел и все испортил. А вообще думаю так: на НГ позвоню поздравлю, потом позвоню 5-ого или 6-ого числа (у нас 10-ого уже экзамен :(), скажу давай где-то встретимся, ты мне материал отдашь, но планируй так чтобы не пришла на 10 минут и ушла. Придет, материал отдам куда-то херох-ить, а с ней пойду в кафешку какую нибудь... Но, until that day, буду усердно саморазвиватся, читать метафоры, рутины, факи и пр. Чтобы быть уверенным что при ее хорошей реакции на приглашение в кафешку замутить дело ;) Ну а если не получится, тогда пойду Т10Д (правда 10 точно не получится, но хотя бы 1-2 :)). Есть предложения?

Опубликовано:
Я б на твоем месте при ней с тем козлом разобрался

При ком то другом я бы конечно так и сделал, но для этого козла (козел он только в отношених с девушками, а так, среднестатистический чувак) я "типа друг" и если бы я по такому поводу (почти пустяковому) начал с ним базарить, это бы вызвало кучу сомнений (я просто оттолкнул его что мне совсем не надо (так как никто не знает какие у меня насчет нее намерения, и не надо чтоб знали ;))! Все же основной скачок в наших с ней отношениях произойдет (если произойдет) на свидании в начале января! Но как лучше провернуть его? Стоит сделать крышеснос, и если да, то какой (не любовный)?

Опубликовано:

Можешь такое провернуть(первое что пришло в голову):

Купи феерверк,договорись с кем-то из знакомым,чтоб подвез в определенное место,в определенное время...(на мысль натолкнул? :) )

Дороговато конечно,нормальный феерверк стоит от 200гривен.

Опубликовано:
на мысль натолкнул?

Конечно, просто, честно говоря у меня СП (в частности деньги) не очень высокий, и я могу себе такие траты позволить только в двух случаях:

1.Если кого-то буду серьезно любить

2.Если буду 100% уверен что будет зачот ;)

А данный случай не входит не в одну из 2 категорий, так как я все еще не уверен в ее (определенной) заинтересованности во мне, и если я сделаю это и потом ни#&%@, тогда такой облом будет :)

Опубликовано:
Конечно, просто, честно говоря у меня СП (в частности деньги) не очень высокий, и я могу себе такие траты позволить только в двух случаях:

1.Если кого-то буду серьезно любить

2.Если буду 100% уверен что будет зачот

А данный случай не входит не в одну из 2 категорий, так как я все еще не уверен в ее (определенной) заинтересованности во мне, и если я сделаю это и потом ни#&%@, тогда такой облом будет

Тоже верно.

Если че-то придумаю,в теме выложу...

Опубликовано:

Разорвать bitchshield девственницы

тема в теме

Значит вчера, сижу себе перед компом, читаю рутины ;), и тут матери звонит ее коллега, грит типа дело есть, я через полчаса зайду. Теперь о главном: у нее есть дочь, 15.5 лет, сейчас 6.5-7, когда вырастет - имхо, будет твердой 8кой :) Ибо мордашка неплохая, ибо 3ий размер(пока) ;)

Кратко предысторию: знаком с ней чуть больше года, приходят к нам домой редко, впрочем как и мы к ним. Дочурка иногда звонит, иногда переписываемся, особа стервозная, хотя на 99% уверен, что девственница. Когда однажды речь зашла о потере Д, она сказала "мы каждое лето после моего дня рождения идем к врачу, и если тетя узнает (отец в другой стране, мать не очень строгая, но тети боится как крыс) убьет меня". Вообщем стерва полная, когда видимся лапается почти везде без проблем B) Последний раз видел 1.5 месяца назад.

Позавчера пишет стихотворную полулюбовную смс-ку, я через полчаса "Привет, как дела, завтра встречаемся". Она "нет, у меня бабуля приехала, я с ней". Я "Че под бабулей сидеть, встречаемся послезавтра, и не отмазывайся". Она "Не хочу я твою рожу видеть :P ". Я "Ну и пошла ты... (с ней спокойно почти матом говорю иногда, ибо стерва, все время "хуй, трах и т.д.") кроме тебя еще полно девушек, мечтающих увидеть мою рожу". Она тут же притихла "Да ладно, я пошутила". Я не ответил

События вчерашнего дня: приходят с матерью, идет ко мне (я рутины читал, как пришла, закрыл :)), целует в щеку, потом снимает пальто, опять приходит ко мне, обнимает, грит "что играешь?". Я очень удивлен таким отношением, но не показываю. Видимо подействовали альфоватые смс-ки :) Через 10 минут приводит стул садится рядом со мной, начинаем говорить о том, о сем, по случаю использую только что прочитанную рутину

Ты. Может быть... Хотя я в этом не так уверен. Но знаю, как это можно проверить! (Улыбка.) Хорошо. Какая из следующих фраз правда? Только одно утверждение верно.

Номер 1. Мне досталась большая квартира в центре Москвы в наследство от богатого родственника.

Номер 2. У меня дома большое расслабляющее джакузи.

Номер 3. (Шепчем на ухо) У меня член двадцать пять сантиметров.

Номер 4. Я гей!

Девушка выбирает одно из утверждений.

Ты. На самом деле я наврал. Это ВСЕ правда. Тебе посчастливилось встретить богатого парня с джакузи и с 25-сантиметровым членом, который оказался геем!

(не знаю кто автор но ему респект :))

От нее К+++++++ Дальше еще кое-где стеблюсь насчет 25 см, рассказываю анекдот про большой #уй, опять же К+++. Все это время кинестетика, глажу по голове, по спинке, иногда по бедрам, поднимаюсь поглаживая к киске, она "ну убери руки". И так почти все время. Типа разглядываю ее украшения на ушах :), целую нежно, иду в засос, она отводит голову...

Дальше вхожу в инет, она "давай в знакомства на рамблере зайдем", входим, я вхожу в ее анкету, там сексуальные интересы, и т.п. начинаю редактировать ;) (а заодно и узнавать ее сексуальные предпочтения) В графе сексуальный опыт "нет ответа", как часто вы занимаетесь сексом "для меня не очень важно" читаю, хамски стеблюсь, она смеется, нежно бьет меня руками, грит "ненавижу тебя" :D Дальше идем по анкете "размер груди", опять нет ответа, я "че не пишешь размер". Она отмечает "средняя". я беру ее за грудь и говорю "это по твоему средняя :D " От нее К+, руку убирает не сразу, но все же убирает :) дальше в графе секс. предпочтения отмечено "для меня секс не очень важен". "При твоей-то стервозности,- думаю я, но вслух не говорю)). Кароче, не буду весь разговор писать (и так расписался))), дальше использую еще одну только что прочитанную рутину "о чем ты любишь чтобы с тобой поговорили". Задаю 4 вопроса, 2 из них на сложные идиотские темы (чтоб точно ответа не знала), остальные 2

1.любимое блюдо

2.любимая поза в сексе

на второй вопрос после повторного задавания и блокировки ударов))) отвечает сверху. Я "будем иметь в виду)))" далее остановка серии комбо ударов :D. "Из 4 вопросов ответила только на этот и тот, значит с тобой только о том как пожрать и как потрахатся)). Она в истерике :D:lol: (еще раз респектище автору).

Чуть позднее подносит стакан с соком к губам, я отстраняю руку с соком, и пытаюсь засосать. Она не отворачивается, но получается только по макнубусовски :angry: То же самое в конце, опять не сосется. Вот, в общем-то и все. На протяжении всего времени кинестетика (кроме киски везде), пару раз положила голову мне на плечо, но не сосется бля :angry: Это ли не битчшилд??

Для меня ТФН-а вчера был звездный час (понимаю что девка и так развязная, но для меня все это уже большой прогресс B) ).

Написал так много по 2м причинам

1.Может кому то лень в АРТ-пикап зайти, и им (новичкам как я) помогут рутины)

2.Чтобы вы полностью поняли что это за девка, и дали дельный совет)) Вспомните свой опыт, как вы убеждали девственниц ;)

Опубликовано:
За стеб тебе респект.Кинестетил тоже нормально.

Спасибо, стараюсь :)

А все же, как развести ее на секс? Вроде хочет, но боится...

Опубликовано:

Да...проблема.

Можно расщитывать на то,что следуюжая проверка будет последней.

Часто бывает что такие проверки делает семейный гинеколог,есть вариант с ним договориться.

Опубликовано:
Часто бывает что такие проверки делает семейный гинеколог
Эт не знаю, но могу узнать, хотя вариант с продажным гинекологом немножко спорный :) А если на другой секс (задний ход)?? Если хорошенько возбудить, то.. Не знаю не знаю. Приедут к нам или 31ого ночью, или первого. Действовать так же как вчера, или какие(?)-то новые фишки добавлять?

З.Ы.Люди, советуйте (кроме 07November, который не молчит, тебе болшущая спасибА :))!

Неужели ни у кого такого случая не было?

Опубликовано:

Меня на ржачь так пробило, после <<А если на другой секс (задний ход)>>

Июнь... куёва...

А тебе самому-то сколько?

ИМХО, нужно будет ну ооочень постараться, что бы на <<другой>> (махаха :D ) секс согласилась...

Опубликовано:

Привет.

Тут понятно,что она действительно хочет секса,так что вариант типа она придумала всю эту хрень с теткой для отмазы,отпадает.

Скажи что в 16 лет ее никто проверять насильно уже не будет.

Может че-то и получится.

Она сама прекрасно понимает что девственность-ее главный недостаток.Стебись с нее на эту тему,поднадави немного и скорее всего сможешь поставить зачет.

Опубликовано:
Скажи что в 16 лет ее никто проверять насильно уже не будет.

Наверное скажет еще как будут, ты наших не знаешь и т.п. Что-то придумаю насчет

Она сама прекрасно понимает что девственность-ее главный недостаток.Стебист с нее на эту тему,поднадави немного
Буду рад предложениям :)
и скорее всего сможешь поставить зачет

Получил все зачеты в универе, остался только этот, самый главный :lol: Надо альфовать в новогоднюю ночь :)

Опубликовано:

Мужики, бухло все испортило :D Короче было так.

Вообще-то я непьющий, но кто не пьет на НГ :lol:

Пришли около 2 часов ночи, я к этому же времени уже выпил почти поллитра конячка, ну и продолжал ессно ;) Пришла, поцелова, подарила духи и уселась рядом со мной. Т.е. начиналось все хорошо ;) Сидели за общим столом, ну моя рука ессно не бездействовала)) Но опять не пускала до киски а я не хотел проявлять насилие за новогодним столом :) Че-то не так было.. Вроде ее настроение было на месте, но такая кинестетика как в прошлый раз не было. Даже когда к слову упомянул грудь, погладил)), сказал "а они у тебя классные. Особенно левая :lol:". Ущипнула меня так как не хотела как грится огласки))). Грит свои любимые "иди на х##", ну и я ее посылаю в место похуже ;) Посидели за столом еще чуть-чуть (не забываем коньяк))), потом я откланился к компьютеру, чтобы в полной мере делать дело, и спокойно свести разговоры к сексу и х##м :rolleyes:

Она пришла через 5 минут, но не-то было с ней что-то бля, привела стул, села рядом со мной и начала разбирать свой телефон (хз почему). Попытался кинестетить, отдаляется (хз почему, но не говорите что пьян был, от меня не воняло, да и она тоже пропустила пару стаканчиков). Я разнервничался взял батарейку и спрятал (идиотизм, а что делать, коньяк-то не забываем)). Тут у нее заели слова "дай сюда батарейку". Я думал щас потянется возьмет, тут и начнется, но ни потянулась :angry: Дальше после n числа повторений вышеописанной фразы, при моем полном игноре, она тоже понервничала, и сказала опять (с чувством)) "иди на х##". Этим она пробудила во мне зверева, бля :angry: Я ответил примерно таким пьяным так сказать бредом "А зачем мне к нему идти если он при мне (показывая соответсвущий агрегат), еще спасибо скажи что я им пока на тебе не пользуюсь" (никто не забывает коньяк=)) Короче она "типа" обиделась, т.к. эт для нее обычные слова, пошла в другую комнату и стала музыку на мобильнике слушать. Через 10 минут я беру батарейку иду туда спасать ситуацию (в следущий раз хз когда ее увижу, поэтому на такой ноте не хотел расставатся). Говорю холодно "здесь кто-то батарейку искал?", кладу на стол, она поворачивается берет, опять оборачивается. Слушает какую-то песню про любовь, ну и я какой то бред говорю (не помню какой)). Ей уже смешно, но не хочет подать виду, обиделась ведь :) Потом встаю, иду к ней (она спиной ко мне), начинаю нежно гладить по голове, по шее, она не сопротивляется, думаю все щас пойдет, а нет, ниче не пошло, вдруг встает и уходит, ну а я не удерживаю. Ну я сижу перед компом и игнорю до их ухода. Уходят через 10 минут. Начинаю осознавать что сморозил глупостей и по сравнению с предыдущим разом not ass hole at all good performance... Люди, что можно делать в сложившейся ситуации? Не особенно сожалею о том что сказал (малолетка сука, что себе позволяет???), больше сожалею о том что не сказал :) Может быть через пару дней пойдем к ним, тогда выправлю ситуацию, а может и не пойдем...... Что сщас лучше делать? Игнорить? Тупил вчера сильно, но коньяк ведь не забыли ;) Жду советов и упреков, которых будет немало))...

Опубликовано:

на будущее фризауты юзай не напивайся когда собираешься зачотить или уж хотя бы ее спаивай тоже по максимуму. не сердись на нее. 16 лет все же. быстро видимо с такими получится не может. в данной ситуации проведи следующую встречу как будто ничего не было. потом (ой щас меня сильно буду пинать наверное :D) признайся в любви как-нибудь поромантичнее но не как слюнтяй а как папик какой-нибудь, а потом трахай. все сугубо ИМХО т.к. с малолетками никогда дел не имел

Опубликовано:
потом (ой щас меня сильно буду пинать наверное :D) признайся в любви как-нибудь поромантичнее но не как слюнтяй а как папик какой-нибудь, а потом трахай

Не боись.

Впринципе,здесь я с тобой согласен.Она всетаки малолетка и возможно у нее есть подозрения что ты ее трахнишь,а затем кинешь.

Опубликовано:
признайся в любви как-нибудь поромантичнее но не как слюнтяй а как папик какой-нибудь

Мужик после этого ваще попрубует сесть на шею. Она же путанская натура :) Притом она вряд ли знает правило "хочешь сесть на шею, надо раздвигать ноги"))) Я ей конечно не позволю этого, но все же.. Она уже знает что мне от нее надо, и это как не удивительно не брак ;) Сцука она, после этого у нее своя значимость до х%$ возрастет. Имхо, с ней надо вести себя как альфа (вообще, альфой бы стать :)), немножко грубовато, крайне редко нежно. Но я уже не знаю что еще делать :angry: Вроде все правильно делаю (вернее на прошлый раз сделал). Активная жесткая кинестетика, разговоры на секс, и постоянно веселимся смеемся, но ни хочет дать!!! Т10Д? да, конечно, но это дело принципа, пока не трахну эту сучку малолетнюю не успокоюсь :) Но что же еще можно сделать??????????

Опубликовано:

Сегодня позвонила моя малолеточка :) По идиотскому поводу узнать кое-что из телепрограммы... Была больна, и не в настроении. После 2 минут абсолютно бессмысленного разговора, сказала ну ладно, спасибо, пока и дала отбой... Не успел ничего сказать. Хотел перезвонить нормально поговорить, но на пол-пути передумал... Кароче, хз почему позвонила, но наверное не всерьез обиделась на новогодние проделки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...