Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в том, что я делаю не так...

Рекомендованные сообщения

Итак, нелюблю долгие расказы и размусоливания я и сразу к делу перейду, ищу я более-менее опытного пикапера, которому не в ломы будет в общении приватном помочь в кое-каких вопросах мне. (*FAQ прочитал, но не весь*)

Это на раз, а теперь суть проблемы ниже.

Я-школьник (не дошкольник, а именно школьник :D ), но с несколько иным строением мозга и прочими чертами харарктера, я отлиен от основной массы посетителей сайтов "а как соблазнить" 14-16 летнего возраста. Я не "жирный" "рахит", который посвящял себя полностью компу и киберпространству, а теперь увидел девушку и текут слюни рекой, от чего полез в место родное искать инфу необходимую.

Я очень интересная личность в плане отношений, многие друзья мои, знающие, чем же я занимаюсь, называют меня подонком-эгоистом, что меня задорит и заводит только продолжать в этом направлении действовать. Для меня гораздо интереснее не пообщаться с человеком, а проанализировать его характер и действия и научиться управлять им, говорят плохо это... Так же моё жизненное кредо - нельзя никому верить, даже родственникам. Я всё проверяю и анализирую, уже переходит в манию приследования :blink: но я это контролирую и мне это нравится.

Итак с описанием меня как личности кончили, ну кратко хотябы, а теперь что же у меня за проблема:

Я не имею страха в общении, вообще ни какого... Подойти заговорить с понравившейся девушкой или спросить у дядьки вышедшего из мерена в окружении пары бодигардов закурить для меня не особая проблема, страха - нет. В общении использую я тактику кнута и пряника, а так же как читающие заметили - трансформатор фраз, пришёл с год назад к этому и в привычку вошло уже.

Итак, ближе к вопросу о девушках и знакомствах - заполучить отношение хорошее в глазах девушки любой не проблема, легко сближаюсь и общаюсь как с другом, но когда предлагаю встречаться

(этот возраст школьника, когда имеють место ночные разговоры о том будешь ли ты со мной встречаться, ах небудешь, ах почему... Вообщем романтика в поднебесье и очень ценицо) мне отвечают часто очень (примерно случаях в 95%) ты для меня просто друг (как у вас - ДоД) и я не хочу что-то менять... Вообщем типа "а с друзьями мы не еб**ся :ph34r:

Но вот сейчас недавно вышла история конкретно по которой ответ хочу получить, а точнее совет и от знающего человека, что же делать мне: Я перешёл в новую школу и влился естественно в новый коллектив, среди новых "товарщией" мне понравилась одна из однокласниц. Она - редкостный тип "ботанег" девушка 15 лет, не разу не встречалась с парнями и даже не целовалась, всё ради учобы..

Выбрал я тактику воздействия "через кого-то" и сдружился с их кампанией (как известно ботаники и тихони тоже не ходят по 1) и через её лучшую школьную подругу узнал что ей нравится (тип цветов, про то - что розы всем нравятся загоняться ненадо, 3жды накололся на этом, с тех пор заранее предпочитаю узнать). Поанализировав её поведение пришёл к выводу что ей нравится однокласник из этой же компании "ботанегов", но он очень стеснительный и ну просто - "лох", и даже если она ему и нравицо то может лет через 5 он и наконец и предложит ей встречаться хотябы...

Вот собственно какова картина была - дальше бональность, решил не медлить и как можно скорей уеденился с ней и предложил встречаться (крышеснос и прочие методики тут непокатят, в таком возрасте девушки банально никуда не ходят с парнями с которыми они "невстречаются") она естественно взяла сутки на размышления и на следующий день сказала "скорее нет, чем да", пару раз обранившись фразами, что и я и парень тот ей нравимся одинакого, но тот - больше.

Это собственно полследние события этих отношений, но меня она цепанула, непойми чем, и охото сблизицо с ней есчо больше (как это у нас водицо - я зохавал ноживку). Ладно бы это ладно, я бы проигнорил это дело, если бы не знал, что она именно такая - никаких парней до этого и просто немогла так действовать спецом...

Дык в чём заключается вопрос - я хочу удовлетворить своё дикое желание встречаться с ней, и прошу у вас совета как перетянуть весов чашу на сторону свою, нежели того парня... Моё приимущество - во мне нет внутреннего спора "а что же она\её\мои друзья подумают о том, что я сделаю" и собственно там написать романтический стих и по всей школе понавесить плокатеков с её фоткой сим стихом и подписью несоставит труда, ну и фантазия богатая можно ещё много чего придумать - это самая бональность...

Собственно - прошу советов, а сам скажу то, что хочу в данный момент сделать - во 1, начать практиковать кинестетику и вообще оказывать всякие знаки внимания как "поклонник" несмотря на её отказ, думаю ей сорвёт крышу от фокуса с шариком набитым лепестками роз, аля "розовый" дождь, а также от розы подаренной при всём коллективе и общественном высказывании - крышу сорвёт однозначно, она смутицо, вопрос в том, как поступить дальше, ведь если просто перед коллективом её смутить и сделать потом какую-либо банальность она вообще начнёт меня избегать...

Отправлять меня в Т10Д ненадо, я хочу именно её, чего бы это не стоило. Лёгкие жертвы - есть лёгкие жертвы... А это огороженная забором лёгкая жертва (вижу что подход близко, надо найти "как?") покорение которой уже взяло в моей голове состояние "азарт"...

В личку тебе и так напишут...надеюсь. А здесь тебе могу написать, что ты не совсем правильно выбрал раздел форума, тебе надо в Соблазнение. Ну это для начала... А главное - это то, что ты слишком зациклен на фразе "давай встречаться"... Ты молодец, что себя контролируешь, хороший признак "человека старше своих лет", но твоя уверенность - не иммунитет от ошибок!

Ты предлагаешь встречаться и удивляешься, что получаешь отказ?? Ты ведь, как я понял, прочитал словарь терминов пикапа и должен знать, что такое раппорт...Так вот, ты его не налаживал нисколько... Вот, собственно, пока и всё...

На тему оффтопа - извеняюсь, а вот ошибка в предложении встречаться, повторюсь - другого способа нет вызволить даже из дома... А во время свободное (5 минут как известно) сложновато что-либо сделать, поскольку все куда-то бегут... Вот собственно - ошибка ошибкой, но по вине безисходности (всё же лучше чем тупо ничего не предпринемать)... Единственное - это предложение дало основу в том, что есть такое понятие "девушке приятно, когда она знает что кому-либо нравиться" соответственно это + в её глазах, и я так думаю я не получил бы отказа не торопясь, подождав месяца два или более - вот в этом ошибка..

Я сейчас не говорю про великовозростных "модам", с ними совершенно другая тактика и прочее - знаем... То о чём я рассуждаю - направленно кокнкретно на девушку лет 15... Единственно я не на столько хорошо знаю женскую психологию, как можно выйти из сложившегося тупика в отношениях...

+

Я не удивлён был, что получил отказ... Я был собственно уверен в этом ответе на 75%... Просто бездействовать - не для меня, слишком импульсивен <_<

Итак с описанием меня как личности кончили

Я тоже кончил аффтор, хорошо пишешь)))

Оно то так, есчо стихи писать умею, однако этого всего... ну как-то мало для конкретных действий и решений... Ты б не пытался под**нуть, а предложил совет - как сделать...

гм... и тишина... :|

Нет не 1 доброго разбирающегося пикапера который может дать совет??? Своими я чувствую методами, опять ни выйдит нихрена...

Вообщем, что я сейчас собираюсь делать: Оказывать внимание в плане комплиментов (как ты красиво одета \ как настроение) ну обычные такие наивненькие вопросы, но не более... Т.е. не показывать, что там мол немогу никак без тебя итд итп... Через полгодика устрою крышеснос (сейчас уже думаю над своим собственным вариантом, к-ый обьеденит около 3 описанных в темках форума крышесноса сразу), после чего скажу мол моё отношение к тебе практически не изменилось с того раза, но дальше не пойду. Т.е. ни на какие шаги, пускай дальше сама решит, что без меня неможет и хочет быть со мной.

К этому я пришёл проанализировав, что тот кто ей нравицо ещё несколько лет не будет действовать и ей это опостынет, в то время как я постоянно буду замечать "какая ты красивая" но относицо буду как просто друг :rolleyes::rolleyes::rolleyes: вообщем игра с её пониманием окружающего, попытаюсь заставить её думать, что без меня ей никуда и никак, но что она сама это придумала и хочет до безпамятства..

И ещё - на взгляд мой заставить её приревновать (на её глазах мутить с кем-нить чегой-нить ) равнозначно пролететь по крупному...

Кто - чего думает на тему того, что я планирую сделать?? Поправьте как думаете, где-то в моих планах сурьёзная ошыбочко, я знаю это, но понять немогу где...

На скоронаступающий новый год хочу ей сделать подарок, и прошу совета, что подарить, чтобы она поняла, что я её "помню" ну или думаю как-то о ней, но в то же время ни к чему не призываю.. Как-бы подарок от просто друга со смыслом "я тебя помню и не забыл"... (подарок не то, что всучил коробочку с бантиком, а можно там на ваш взгляд какойнить заумный стишок накатать, сводить куданеть на чонеть поглядеть, но не как на свиданку, а просто...

Кто - чего думает на тему того, что я планирую сделать?? Поправьте как думаете, где-то в моих планах сурьёзная ошыбочко, я знаю это, но понять немогу где...

1. планировать добиться ее расположения окольными путями может каждый, а тебе нужно предложить ей что-нибудь интересное, что слабо сделать одноклассникам, наример поцелуй.

2. я понимаю что это возрастное, но ты черезчур обсессивно относишься к своей новой личности. ты возводишь ее на пъедестал вместо того чтобы использовать конструктивно. трансформатор фраз- полный капец.

все имхо

1. планировать добиться ее расположения окольными путями может каждый, а тебе нужно предложить ей что-нибудь интересное, что слабо сделать одноклассникам, наример поцелуй.

2. я понимаю что это возрастное, но ты черезчур обсессивно относишься к своей новой личности. ты возводишь ее на пъедестал вместо того чтобы использовать конструктивно. трансформатор фраз- полный капец.

все имхо

Трансформер фраз есть нечто, что повергает людей в транс, после двояко сказанной фразы люди в ступоре секунды на 3, и пока они осмысливают, что же ты сказал, есть время, чтобы сделать всё что угодно, и человек с тобой в 90% случаев согласится...

На тему поцелуя.. Однако.. Мне приходила эта идея, но вот вопрос, это такой возраст да ещё и учёт не разу не целовавшейся девушки... Вообщем неожиданный для неё поцелуй будет сопровождаться ударом сумкой по башке и ближайшим тяжолым предметом по лицу - уверен в этом на 90%, хотя это введёт её и в ступор на полминуты, так-что если поцеловать и в этот же момент сказать извени - пора и уйти, она будет думать "что же это было", а если после этого в БД сыграть, на пару деньков в полный игнор, то это на неё произведёт впечатление и мнение подсознательно обо мне изменится 100%, вот ещё бы угадать в какую сторону...

Единственное, в чём тут проблема и почему я тут распинаюсь - я хочу получить результат именно с ней, т.е. не в случае неудачи игнор пожизненно и пошёл искать другую, а именно её соблазнить...

На тему завышенной самооценки - спасибо за комплимент :]

все имхо

Трансформер фраз есть нечто, что повергает людей в транс, после двояко сказанной фразы люди в ступоре секунды на 3, и пока они осмысливают, что же ты сказал, есть время, чтобы сделать всё что угодно, и человек с тобой в 90% случаев согласится...

На тему поцелуя.. Однако.. Мне приходила эта идея, но вот вопрос, это такой возраст да ещё и учёт не разу не целовавшейся девушки... Вообщем неожиданный для неё поцелуй будет сопровождаться ударом сумкой по башке и ближайшим тяжолым предметом по лицу - уверен в этом на 90%, хотя это введёт её и в ступор на полминуты, так-что если поцеловать и в этот же момент сказать извени - пора и уйти, она будет думать "что же это было", а если после этого в БД сыграть, на пару деньков в полный игнор, то это на неё произведёт впечатление и мнение подсознательно обо мне изменится 100%, вот ещё бы угадать в какую сторону...

Единственное, в чём тут проблема и почему я тут распинаюсь - я хочу получить результат именно с ней, т.е. не в случае неудачи игнор пожизненно и пошёл искать другую, а именно её соблазнить...

Вообщем неожиданный для неё поцелуй будет сопровождаться ударом сумкой по башке и ближайшим тяжолым предметом по лицу - уверен в этом на 90%, хотя это введёт её и в ступор на полминуты, так-что если поцеловать и в этот же момент сказать извени - пора и уйти, она будет думать "что же это было", а если после этого в БД сыграть, на пару деньков в полный игнор, то это на неё произведёт впечатление и мнение подсознательно обо мне изменится 100%, вот ещё бы угадать в какую сторону...

зачем так усложнять? неужели нельзя поцеловать по человечески: разговаривая, улыбнуться, обнять и...

пожалуйста конечно, но я этого не говорила. я имела в виду, что анализируя себя ты отдаляешься от поступков, заменяя их рациональными объяснениями вроде возраста девушки, а вдруг то, а вдруг это и так далее. но без поступков анализирование ничего не даст...

Просто по человечески не даст на такое расстояние приблизицо, пытались уже :D

зачем так усложнять? неужели нельзя поцеловать по человечески: разговаривая, улыбнуться, обнять и...
мда. детский сад какой-то, а уж самовлюбленность у тебя вообще зашкаливает. "добрые пикаперы" хи-хи =))
опять же спс за комплимент про самовлюблённость, но это моё жизненное кредо :ph34r: на тему детского сада, а что тут детский сад??? Я поставил цель - добится и хочу это сделать, или детсад то, что прошу у тех кто знает "как" это сделать наиболее эффективно??

Или ты про посыл в T10Д?) Извени, наступает момент иногда, когда хочешь именно "её" и ети Т10Д ниупёрлись никуда, хотя прогуляли, за последние 3 месяца пусть не 10, но 6, из которых 4 - семёрки и этого хватит я думаю...

• 1 месяц спустя...

Тагс, аффтар, сейчас я буду тебя бить, и возможно даже ногами. :) Сам напросился.

Буду с тобой откровенным до конца. ПРимешь ты или нет - это мне фиолетово. Ты просил советов и критики. ВОзможно ты поймёшь её сейчас, а возможно через года, дело не в том.

Что ты делаешь не так? По твоему описанию сразу по пунктам:

1. "Я очень интересная личность" - Да кому какое нах*р дело какая ты личность? Если интересная, то говори так не словами а делами.

2. Не пытайся себя зарекомендовать в глазах людей. Это делает тебя хуже. Не извиняйся просто за то что ты школьник. Ну школьник, ну и флаг тебе в руки. Просто укзазывай возраст. ЧТо за "не дошкольник"??? Очумел??? Могу тебя поздравить, ты только что убил любой возможный статус свой.

3. Какое нафег дикое желание встречатся с ней??? Кто только что писал там что в разговорах использует тактику и трансформатор фраз? (кстати выкинь это говно, оно тебе всё равно не поможет). Дикое желание может быть допустимо ТОЛЬКО после того как вы занимались сексом. А до этого даже не думай. Иначе я тебе гарантирую, ты всё нафег завалишь. У тебя ещё не тот уровень чтобы можно было её хотеть нереально до секса.

4. Чувак не маскируйся. Ты есть кто ты есть, не придумывай речей и прочей фигни. Будь проще. Я понимаю что тебе в твоём возрасте хочется запариватся на различные темы, "А ты не парься! *Да и не парься* И будь счастлив!" (с) не моё.

Видишь как я пишу? У меня в тексте пропущены знаки препинания, некоторые слова неправильно написаны, но как ты думаешь меня это колышет? Кому надо, тот поймёт, а кому не надо, тому никакая правильность не поможет.

Я и живу так же. И тебе советую ;)

5. Ты не был удивлён отказом? Ну вот тебе новость: потому ты его и получил. Надо быть не удивлённым согласием :) И вообще, ты в каком классе? Лет тебе если 15, то наверное в классе 9ом, 10ом. ТАк вот, к этому времени пора уже вырастать из "подошёл да спросил могу ли я встречаться с ней" а надо приступать к "трахнул и решил что мы встречаемся" ;) Хотя тебе до туда ещё далеко.

Так вот чтобы туда добратся, надо тебе будет поменять всю систему верований. И это будет сложно.

6. Ты ж говорил что ты читал форум?? Ты ФАК Садиста читал?? Зачем тормозишь?? Там описано что да как. Читай тут ФАКи, и пытайся понять идеи в них, а не техники. Тебе надо мыслить а не впитывать инфу как тупая губка.

7. Девушки в 15 лет они всё же девушки. Классные парни нравились всем им и всегда. Так что не надо там про великовозрастных модам. Дело не в девушках а в тебе

8. Чувак ты вообще соображаешь что ты хочешь?? Ты же пытаешься заставить человека поверить в то, во что она никогда не верила (в то что ты ей офигительно нужен). На кой чёрт ты меняешь её? Тебе себя менять надо. Сделай себя лучше и она будет к тебе привлечена натурально. А если ты её "соблазнишь" то она на*уй тебя пошлёт в скором времени.

9. Подарок ей нафег? Ты её муж? Или парень горячо любимый? Нет? Ну и никаких подарков значит. Зачем ты её покупаешь? ПОдарки дарят только от сердца и только когда хочется. А ты сейчас рассматриваешь подарок как способ залезть к ней в трусы. Как ты думаешь, если я тут на другом конце земного шара это понял, то она, девушка, которая с тобой общается это не поймёт?? Если ты так думаешь, то можешь смело записывать себя в категорию соцмально-отсталых (что, я надеюсь, всё же не так, и у тебя ещё есть шанс).

10. Ревность это фигня. Опять же перестань менять её и меняй себя.

11. Блин не заморачивайся на тему поцелуя. Взял да поцеловал. А шваркнет сумкой по голове значит сама дура, и тебе она не нужна. В 15 лет поцелуй это не смертельно. Блин, это разве так сложно? Взял и трахнул. Взял и поцеловал.

12. Чувак, если бы ты 6 девушек трахнул, то ты бы не стал заморачиватся по поводу одной конкретной. Не парь мозги ни нам ни себе. Мы же с тобой знаем, что если бы ты соблазнил 6 девушек 4 из которых были семёрки, то уж 15и-летнюю ботаничку ты бы осилил легко. Будь честынм и с собой и другими.

13. Про детский сад, это описание того что я тебе сейчас написал ;) Только я тебе написал в деталях, а детский сад, это описание темы. Буду откровенным, после прочтения захотелось тебя попинать нереально. За такое чел ты заслуживаешь посылы сам. Тут только учится.

Вывод, что тебе делать? Сейчас тебе надо читать ФАК Садисто, читать литературу, и соблазнять девушек. То есть реальное Т10Д. Соблазни свою подругу, займись сексом с незнакомкой через 2 часа после того как с ней познакомился, и тогда ты поймёшь как осблазнить свою девушку. Это не сложно, порверь мне. Сейчас тебе нужна только практика, и инфа направляющая. Второе у тебя есть, первое найдёшь сам ;)

Во-первых .Kot. +1.Маладес!Красапетачка!Убил!

Во-вторых попинать надобы,а ещё лучше действительно ногами!

Афтарь,ты все расказал какой ты абалденый я могу то я могу это....тада какие нафик у тебя проблемы.Пойди своей подруге расскажи какой ты модный...хм...послушаешь её коментарий!Вывалил кучу инфы в принципе хорошо,но хорошего по немножку-а главное в ТЕМУ!Если она "ботан"то все твои крышесносы нафиг(если ты конешно не выведешь формулу по которой она поймёт что ты её хатишь и она должна быть с тобой) :P !А так всё в топку!Тем более возраст-она еще не раздуплилась по жизни,как и сам по-ходу.А раздупление у девочек-ботанов наступает после двадцати лет,когда она на 3курсе в институте висит сутками,участвует во всех конференциях,идёт на золотой диплом-хочет секса а не может.И тогда она готова с первым встречным...А и еще афтарь "Будь проще к тебе люди потянуца"Запомни это и можешь даже своё кредо поменять...Подумай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...