Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться с официанткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Пошли с другом в кафе посидеть. Вижу официантка балов 8 точно) незнаю из-за чего но не завязал с ней разговор(хотя она нас обслуживала). Теперь хочу исправить ошибку :) незнаю как лучше познакомиться. или на салфетке мож че-нить написать или поговорить просто.

посоветуйте

Опубликовано:

когда принесут чек ты с чаевыми

сделай розу из салфетки в положи сверху и уйди а в бутончике положи бумажку со своим телефоном.

должно получиться если была хорошая невербалика прежде

Опубликовано:

Во первых, тебе надо учитывать тот факт, что она на работе. То есть, если она тебе улыбается, когда обслуживает твой столик, не принимай это как флирт с её стороны. Это ее работа. Далее, если она говорит "Здравствуйте", говори "Привет" (разрыв шаблона).

Это может вогнать её в легкий транс :) Она уже не будет смотреть на тебя, как на обычного клиента, она будет смотреть на тебя как на парня(проверено).

Перед тем, как уйти из кафе, выбери подходящий момент, когда она будет более менее свободна, подойди к ней, и скажи следующее: Меня зовут "ИМЯ", ты мне понравилась, я бы хотел с тобой познакомится поближе. Так как ты на работе, я не хочу тебя отвлекать, поэтому давай поступим так: ты мне оставишь свой телефон, и я тебе позвоню, когда у тебя и у меня будет свободное время. Всё это нужно сказать мягким и вкрадчивым голосом. Тогда 80%, что ты её заинтересуешь.

Опубликовано:

Чтобы к ней подойти нужен какойто момент, они ходят взад вперед... А если написать на салфетке: Меня зовут .... Ты мне очень понравилась. Буду очень признателен если ты оставишь мне свой номер телефона и своё имя. И вложить в счет(перед этим сказать: прочитайте то, что написано на салфетке)))) как думаете сработает?

Опубликовано:
когда принесут чек ты с чаевыми

сделай розу из салфетки в положи сверху и уйди а в бутончике положи бумажку со своим телефоном.

должно получиться если была хорошая невербалика прежде

Что должно получится? :blink:

Она сама не станет звонить, тем более если это восьмерка!

Телефон парень должен взять сам!

Чтобы к ней подойти нужен какойто момент, они ходят взад вперед... А если написать на салфетке: Меня зовут .... Ты мне очень понравилась. Буду очень признателен если ты оставишь мне свой номер телефона и своё имя. И вложить в счет(перед этим сказать: прочитайте то, что написано на салфетке)))) как думаете сработает?

Может сработает, а может и нет :)

Ещё вариант: Пока она ходят взад вперед цепляешь её за руку (именно за руку), и говоришь тоже самое, что ты хотел написать на салфетке.

Запомни: Девушки любят уверенных в себе парней, а вариант с салфеткой показывает именно твою неуверенность, то что ты сам не можешь это сказать в глаза.

Хотя, если девушка будет в хорошем настроении, и окажется романтичной особой, ей это понравится.

Но тебе важно взять у неё номер телефона, романтику потом покажешь ;)

Опубликовано:

Сделай что нибудь не обычное, что нибудь что потресет не всех вокруг, а именно ее ;) Или устройся к ней на работу :))))))))

Как говорил "advanced" девушки любят в себе увереных парней, а я добавлю что еще любят когда преподносят что нибудь не обычное, имхо на работе совсем голова забита работой, а если ты совершишь что нибудь экстровогантное, то ее это за интересует )

Опубликовано:

у меня на работе все обедают в соседней кафешке.. там мне оч понравилась одна официантка:) 1.5 месяца ТФНил.. разумывал к ней подойти)) в пятницу просто подошел и взял номер ее телефона. потом на ночь поехали в одно кафе:) вобщем все легко и просто:)

главное я ввел ее в транс, т.к. она совсем не ожидала того, что к ней подбежит какой-то чел и познакомится.... думаю у тебя тоже самое будет;) а с розочками из салфеток - не для этой аудитории, они это все сами знают;)

Опубликовано:
А моё ИМХО и с салфеткой нормал... посоветуйте что имено и как это написать

"Привет! Я хочу тебя трахнуть! Пиши свой телефон!

:D

Крышу снесет конкретно! )))

Мля, зачем тебе салфетка???

Ты что, боишся в глаза ей сказать, что она тебя заинтересовала?

Ну хорошо, допустим, ты напишешь на салфетке, то что хочешь...

Дальше что? Что будешь делать? Ждать от неё ответной реакции? А если её не последует? Прощай моя восьмерка... И потом будешь винить себя, что не послушал нас!

Говорят тебе, подходи и знакомься! Ты мужик, или кто?!

В крайняк, подойти к ней, и подари розу из салфетки, если без салфетки не можешь :)

Опубликовано:

Все не читал - расскажу как знаю. :)

У меня одна хорошая знакомая - официантка - рассказывала мне как они с подружками в конце смены вываливают все записки от клиентов, читают их и смеются. Ну и у кого записок больше, та девчонка круче в среде подруг, разумеется. :) Выводы делайте сами. ;)

Расскажу один случай моего знакомства с официанткой. Сначала я с ней немного поболтал когда она нас обслуживала. Шутки-то-се, распросил где учится. Так - ни о чем. Далее. Я пришел в это самое заведение где-то через дня три и спросил где такая-то девушка. В общем суть в том, что я ее не застал. Зато она меня сама как-то на улцице случайно встретила и мы обменялись координатами. Потом она рассказала, что ей передавали что я заходил. И она это запомнила. А вот знакомитсья на месте - дело дохлое (пробовал не раз - для прикола). Это будет портить ей работу, ведь вокруг тоже куча охочих до ее телефона. Потом проблем не разгрести будет.

Вадим Сова советовал приятно поболтать с официанткой на месте, привлечь ее. Потом спросить когда она заканчивает работу и встретить ее _после_ работы. Сам не пробовал, но думаю это весьма разумный совет.

Опубликовано:

а может она салфетку выкенет)) и не поймет намека )))

Я так думаю что проще будет не заморачиваться) для меня вообще как бы дело дохлое подходить и самому знакомиться..для меня это свыше понимания ) проще будет собрать компанию большую..свободную квартиру, что бы друзья созывали подруг, они своих подруг, и так далее, обычно так больше прокатывает ;) и тогда ночь в укромном местечке на квартире тебе обеспечена :) Рано или поздно девушка сама подойдет. И скажит все что о тебе думает) ну конечно в рамках приличного. ;)

Опубликовано:

может она салфетку выкенет)) и не поймет намека )))

не в тему, но вспомнил))

свой первый телефон я получил, когда шёл на встречу с другом. Подхожу к нему и гордо потрясаю бумажкой с телефоном, а он не понял, что это такое, не говоря худого слова взял её у меня, смял и выбросил... думал, я ему какой-то мусор отдал.

приятно вспомнить детство.

Опубликовано:
Что-то я не понял то знакомится на месте дело дохлое, то это весьма разумный совет))) так как знакомится?

"Знакомиться - дело дохлое". Имею ввиду в классическом понимании. Т.е. требовать телефон у официантки на рабочем месте малоэффективно. Не ты первый - не ты последний. ;) А надо иначе. Говоришь о том - о сем между делом. Чуть флирта, чуть шуток, чуть позитива. Далее узнаешь когда она заканчивает работу и встречаешь ее после работы. Это набросок, разумеется.

Почитай Вадим Сова - "Код Доступа 2". Там нормально расписано.

Опубликовано:

Задумаюсь над этим предложением))) и еще вопрос.. какой примерно график работы официантов? я просто хз)) мож кто-нить знает)

Опубликовано:

Мое имхо - подождать до окончания работы - нелучший вариант. Много может быть таких же, кто уже ждет (ждал) что бы подвезти домой и тп. Тем более учитывая то, что после смены, она уставшая и врядли ее настроение будет располагать для знакомства.

Могу предложить способ, который требует определенной затраты финансов и времени. Просто посещай это кафе, в то время, когда там меньше всего народу (например утром). Закажи себе чашечку кофе и сиди наблюдай за ней, лаская взглядом :) в течении нескольких дней. Но и не надоедай ей особо. Ходи туда с перерывами в 2-3 дня.

Ты сам поймешь когда можно переходить уже к более близкому знакомству. Когда не будет клиентов и она не будет особо нечем занята. Подойди и заговори с ней. Можешь даже в первый день не брать номер телефона (если к ней подходят с этим вопросом регулярно, её это может даже удивит). А далее уже дело техники =)

Но для меня например это долгий вариант, стоит использовать если ОЖП действительно тебя зацепила.

Удачи :)

Опубликовано:

я почти в такой же ситуации ) мне нравится официант в кафе.

в которое мы ходим каждый день с коллегами обедать.

и я боюсь действовать, во-первых, рядом коллеги, во-вторых, как-то стремно, поэтому я просто наблюдаю за ним. в открытую )

почитала темку. и подумала, а может быть мне рискнуть )

Опубликовано:

сам в похожей ситуации:) как то раз с другом после суботней ночи пошли в пицерию к его знакомой официантке завтракать. оказалось в этот день работала другая смена. фсе официантки 6-8:) настроение сразу поднялось. Наметил на мой взгляд самую симпотную. Сначало пошутили с той которая нас обслуживала, поулыбался остальным, потом пересели на другой столик, поприкаливались с другой официанткой, отобрали у нее блокнотик нарисовали там кучу смайликов, подарил ей розочку из салфетки. На свою конечную цель - 0 внимания.:) потом сделал себе из листочка значок "официант-Алекс" пошол у девушек клиентов "принимать заказы":)было жудко весело фсе смеялись:) ну а потом подошол к уже знакомым официанткам и предложил их научить делать розочки..вокруг меня собралось 3 официантки (среди них и ОНА) и реално заинтересовано смотрели какже я ето делаю:)когда скрутил розочку, посмотрел на НЕЕ и вручил ей..мм ..даже глаза заблестели:D, я взял ее чуть выше талии, отвел в сторонку сказал имя,сказал что она мне нравитса и что еще вернусь. попрощалсия с другими официантками и ушол:) через неделю т.е сегодня зашол с другим знакомым в кафе покушали потом увудел ее:) когда она меня заметила сразу заулыбалась, я к ней подошол сказал что хочу ее увидет в более спокойной обстановке и для этого нужен ее номер.. итог: 0-колебаний, 0-проверок, листочик с ее номером:)уверен что вытащить на свиданку ее легко будет, щас бы только незапороть 1 встречу:) ато ет у меня слабое место, вроде нетуплю, вроде весело обоим бывает, но через дня 3 у них находитса куча отмазок итд.. уж болньо красиво познакомился, жалко былобы несчем остатьса:) если есть советы или коментарии буду рад услишать мнение гуру и просто поситителей форума ;)

Опубликовано:

Автор идет на тренинг... наверно))) а вообще парни... ед способ(имхо) подойти к ней и тупо познакомиться. остальное думаю не катит

Опубликовано:

Ну вот вы все пришете: хочу подойти, стесняюсь, как лучше?... А кто-нибудь еще подходил? Пишите отчеты об успехах :)

Опубликовано:

alexzloben

отличный способ, оригинально и позитивно

Montenegro

даришь ей розу из салфетки и уходишь...на следущий день приходишь с настоящей розой и приглашаешь на встречу, уходишь...и уже на свиданке берешь телефон и пр. =)

Опубликовано:

хм ) знакомая ситуация,мне тоже приглянулась одна офицантка,только она сама ко мне подошла после того как мы с другом закончили трапезу и спросила номер телефона) (ну пока я ел переглядывался с ней,шутил и всё в этом роде) на следующий день встретились,и были мы с ней месяца 3 вместе ) вобшем автор не очкуй,подойди сам и скажи всё в глаза. она мне про записки от клиентуры тоже рассказывала,что сваливают все в одну кучу и потом смеюца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...