Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку по аське?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, я лазил на сайте "контактов", там не много по переписывался с одной девушкой. Она дала мне свой номер аськи, а вот встречаться не хочет. Говорит времени нет, резину тянет уже на протяжении около 20 дней, я и 10 дней ей не писал, потом снова, пробовал, но без результатно. Как привлечь девушку? Есть соображения?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

2Афтор, ты это... того... ЗАКАНЧИВАЙ Х#ЙНЕй маятся! Ты должен эволюционировать, а не деградировать!

Тебе сейчас нужно научится общаться с девушками с глазу на глаз! А ты тупишь!

Сейчас же идешь на улицу (без всякой задней мысли) подходишь к понравившейся девушке и говоришь: "Привет!" И так 20-25 раз. У кого к тебе К+ можешь завести разговор. Получай удовольствие! Телефоны брать пока не обязательно, просто избався от страха перед ними... Дальше больше!

Читай FAQи!!!

Опубликовано:

Да, согласен, мне в этом деле тоже тяжеловато!!! Правда у меня не аська, а агент, но это тоже самое!!!

Я одно время переписывался с одной дечёнкой, всё было нормально, перекидывались фотками, я вызвал у неё доверие, начал обмениваться с ней интимными фотками, и.....перегнул палку!!!

Вот как показать собеседнице, что ты не похотливый кабанчик, а потом раскрутить её на вирт?

Опубликовано:

Соблазнить по аське можно примерно так же как по джабберу, емейлу, надписям на заборе, телевизору и пр. Т.е. НИКАК!

Единственно возможный способ это вытащить на встречу, это делается двумя способами: назначить встречу непосредственно по асе и потом искать ее среди тысяч прохожишь (номера-то мобилки-то нет) или же поступить так как делают все нормальные люди: взять номер телефона, а дальше вызвон и пр.

А трахать ты тоже ее по аське собрался?))))

Опубликовано:

Люди! Вы трахаться по аське собираетесь?!

ВВП!

Narayan23, у умных людей мысли совпадают, одновременно! Смешно получилось...

Опубликовано:

GIANFAR, Narayan23, как тока название темы прочел, сразу пришло в голову тоже самое про "трахать по асе")))

Aprel_07, а ты считаешь, что вирт лучше обычного секса? Поделись, чем? Мб я чего недопонимаю...

Афтору - ВВП.

Опубликовано:

а потом что ты будешь ,слать ей фотки как ты получаеш оргазм?так по аське мозг друг другу трахать и будете?тебе не ввп надо тебе в факи и всю литру перечитать которая есть!

Опубликовано:
Мда... а вызвонить и пригласить на прогулку и там соблазнить уже не катит? Или тебе это надоело?

Проблема в том, что она номер своей мобилы не дает. Говорит, я каждому встречному свой номер не даю. О встречи, можно договориться только по асе, но так прошло уже больше 20 дней, она то занята, то еще что-то.

2Афтор, ты это... того... ЗАКАНЧИВАЙ Х#ЙНЕй маятся! Ты должен эволюционировать, а не деградировать!

Тебе сейчас нужно научится общаться с девушками с глазу на глаз! А ты тупишь!

Так ведь не важно где и как знакомиться, важно – с кем знакомиться. А она на фотке симпотичная, вот и захотелось с ней встретиться. И страха, с девушками у меня нет, общение нормально проходит.

Опубликовано:

Слушай видимо ты немного зажат ? ты не пробывал немного выпить у меня было порой после гулянки приходил домой 1 за комп садился и от делать нечего добавлял всех подряд и начинал нести ахинею но это было просто на уровне развлечения и причем из каждых 5 девочек каждые 2-3 велись!!! спокойно причем! в пример "флуд смайлами типа ))))))))))))))))" я бы сказал что это некий мега позитив :) или просто не контролировал слова типа с первой встречной же сразу гаварил зайка солнышко, если тебя во прет это состояние когда ты вот так вот общаешься то посторайся ево заякорить что бы в повседневке ты мог себя вести так же как обычно немного не трезовый :D

я не предлогаю носить с собой шкалик в кармане каждый раз перед подходом исчерпывать оттуда содержимое. я и не призываю к алкоголю, но мне когда то чем то (мнимо) помогло. я постарался заякорить и у меня с горем пополам получилось :) пробуй!

а ваще ася всякие агенты это ваще херня у меня было около 10 раз наверна встреч с разными девушками НО ЭТО совсем другие люди не то что на фотках и которые себя так ярко и красочно представляли... незнаю после этого я этот способ знакомства забраковал

Опубликовано:

мне кажется что если она уже 20 дней говорит нет то ты либо ей неинтересен либо она не хочет с тобой развивать отношения дальше аси.

Опубликовано:

На самом деле если не получается узнать номер - лучше забить. У меня был случай, некая ОЖП постучала в асю, болтали с ней, потом она мне сама позвонила, я был как-то не заинтересован, она судя по всему - да, делала какие-то туманные намеки, но я как-то не отреагировал на это, подумал, что раз сама напрашивается - значит наверное страшная как атомная война :)) Потом через какое-то время она мне прислала свою фоту и я малость пожалел о своих действиях, ибо дефко оказалась очень даже ничего) Пробовал узнать ее номер (не выпрашивал, а именно сказал в шутливо-настойчивой форме), она отмазывалась или игнорила. Я понял, что тратить на нее время глупо и забил.

Так что, имхо - лучше не цепляться за упущенный шанс, и двигаться дальше, причем в направлении реального общения, потому что общение в аське хм, это все равно что работа движка вхолостую, движение есть, а эффекта - 0..

Опубликовано:
На самом деле если не получается узнать номер - лучше забить. У меня был случай, некая ОЖП постучала в асю, болтали с ней, потом она мне сама позвонила, я был как-то не заинтересован, она судя по всему - да, делала какие-то туманные намеки, но я как-то не отреагировал на это, подумал, что раз сама напрашивается - значит наверное страшная как атомная война :)) Потом через какое-то время она мне прислала свою фоту и я малость пожалел о своих действиях, ибо дефко оказалась очень даже ничего) Пробовал узнать ее номер (не выпрашивал, а именно сказал в шутливо-настойчивой форме), она отмазывалась или игнорила. Я понял, что тратить на нее время глупо и забил.

Так что, имхо - лучше не цепляться за упущенный шанс, и двигаться дальше, причем в направлении реального общения, потому что общение в аське хм, это все равно что работа движка вхолостую, движение есть, а эффекта - 0..

Точно забить надо, хотя со мной одна сама по асе начала переписываться. Я с ней встретился, а оказалось, что у нее есть муж и ребенок, и она с 13 лет трахается. но при этом любит изменять мужу и хочет, что-то нового. И что мне остается? Трахать? Я ей сразу в лоб. После какого свидания у нас секс будет она после 3. Я не максимум два и к тебе. Когда у тебя никого дома не будет? А девка та на 6. Но по ее разговору, блять полнейшая...

Опубликовано:

Я ‎(13:54):

а что тебе интересно?

ОНА ‎(13:54):

интересно когда у меня зачет по ТШК....не знаешь случаем?

Я ‎(13:55):

знаю

в среду

в 18-00 у здания такого-то (рядом с ее домом) сдавать зачет будешь

Я ‎(13:56):

не в понедельник в 18-00

во

лучше по раньше

ОНА ‎(13:56):

в это время я еще в москве буду...хих)))

Я ‎(13:56):

ну тогда в 20-00

норма?

ОНа ‎(13:56):

не-а

Я ‎(13:57):

в 20-30 "там та-там та"

буду ждать

На этом разговор закончился, больше не пишет... Что делать? Приходить на встречу? Мне кажется, она не прийдет, не воспринимает меня в серьез, думает, что я "пошутил"...

Опубликовано:

Ептваю!! Пацаны что такое с вами творится!!

уахахаахахахаахх вот ты жжошь))))

А, что-нибудь более дельное сказать можешь?

Ты мне вопрос(ы) задай корректный и конктетный я тебе скажу.

Опубликовано:

Понятное дело аська зло. Но вопрос в другом. Прийдет она на встречу или нет? Идти на встречу? Или забить на нее нафиг!? Стоит ей еще что-то писать?

Опубликовано:
Понятно дело аська зло. Но вопрос в другом. Прийдет она на встречу или нет? Идти на встречу? Или забить на нее нафиг!?

Как старый прикол, что все блондинки считают вероятность происшествия события в будущем равна 50% или Будет или Не будет))

Лично я считаю что 90% она не придет.

Зная это решай сам идти тебе или нет.

решай сам забить или нет, если там девочка 8 баллов, то почему бы и не раскрутить.

Мне вот баталии с пафосными чиками нравяться, они свою линию гнут, а я свою, но я то еще до битвы знаю что я победитель.

Опубликовано:
Как старый прикол, что все блондинки считают вероятность происшествия события в будущем равна 50% или Будет или Не будет))

Лично я считаю что 90% она не придет.

Зная это решай сам идти тебе или нет.

решай сам забить или нет, если там девочка 8 баллов, то почему бы и не раскрутить.

Мне вот баталии с пафосными чиками нравяться, они свою линию гнут, а я свою, но я то еще до битвы знаю что я победитель.

Там девочка я б сказал и на 9 потянет. Но как рускрутить? Есть идеи? Телефон сотовый не дает. Говорит: кажому встречному свой номер не даю, обо всем можно в аське договориться.

Опубликовано:
Там девочка я б сказал и на 9 потянет. Но как рускрутить? Есть идеи? Телефон сотовый не дает. Говорит: кажому встречному свой номер не даю, обо всем можно в аське договориться.

Идеи есть всегда. Но применимы ли они к ней.

Ну ты для начала хоть до 5-6ти ее понизь. Чтоб попроще общаться было.

И аську мне свою кинь в личку, вечером приду, попробуем что нить вырешать.

Опубликовано:

Ну, не знаю, не знаю.... Имхо, в асе баб снимают тока шум стоит.... Правда, для этого надо, чтоб мозг у парня был, интересно общаться с ним было. Сама попадалась, каюсь...

Опубликовано:
Ну, не знаю, не знаю.... Имхо, в асе баб снимают тока шум стоит.... Правда, для этого надо, чтоб мозг у парня был, интересно общаться с ним было. Сама попадалась, каюсь...

Вобщем я почитал у них лог, там ппц полный...

Даже выкладывать не буду

К твоим словам присоединяюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...