Перейти к публикации
пикап.Форум

Статистика по подходам и средства повышения мотивации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 неделии назад начал делать подходы,хотя за всю жизнь сделал не более десятка.

Обратил внимание на свои косяки, как то: быстрый темп речи, нулевая мимика, отсутствие невербалики.

Работаю над этим.

Было сделано около 40 подходов из которых трое закончились взятием номеров телефона (правильных ибо проверяю на месте.)

Тем не менее остался некий страх(скорее даже не страх, а какое то @@@@@@@состояние похожее на лень) перед подходом.

Вопросы:

1)как повысить свою мотивацию(т.е. добится так называемого ресурса, прям летом ощущаю что энергия прёт а щас нифига((( )?

2)Поделитесь плиз своими статистиками подходов с собранными номерами телефонов.

3)Через какое время/кол-во подходов у форумчан АБСОЛЮТНО пропал страх/лень перед подходами.

Поделитесь плиз инфой.

\\Мат запрещен. Предупреждение. КТ

Опубликовано:
Было сделано около 40 подходов из которых трое закончились взятием номеров телефона (правильных ибо проверяю на месте.)

Проверять не нужно.

как повысить свою мотивацию(т.е. добится так называемого ресурса, прям летом ощущаю что энергия прёт а щас нифига((( )?

Это страхи, набирайся опыта.

Через какое время/кол-во подходов у форумчан АБСОЛЮТНО пропал страх/лень перед подходами.

Абсолютно ничего не пропадёт. Всё зависит от тебя, какое состояние потом будет при подходах.

Опубликовано:
1)как повысить свою мотивацию(т.е. добится так называемого ресурса

понять раз и навсегда одну простую вещь =

чтобы что-то получить, нужно оторвать зад от стула и Делать.

3)Через какое время/кол-во подходов у форумчан АБСОЛЮТНО пропал страх/лень перед подходами.

один древний воин сказал =

я не знаю как побеждать других, я знаю как побеждать себя.

это касается страха.

Опубликовано:
Ресурс=подходы. действуй.

мой рекорд был на тренинге за 2 часа сделал 50 подходов и 0 телефонов. сейчас это в прошлом.

ну а давно тренинг был?

какие сейчас результаты?

Опубликовано:

что тебя интересует конкретно? подходы?

Я подошел сегодня к одной девочке, взял телефон, и при этом знаю, что мы встретимся с ней очень скоро, потому, что этого хочу Я.

Опубликовано:

Сложно сказать конкретные цифры статистики, т.к. они постоянно меняются. Все зависит от места знакомства,времени и твоего личного опыта! Когда я только начинал подходы мало что приносили, кроме офигенного позитива... Со временем появилась уверенность,которая позволила дожимать девушку и проходить проверки. В данный момент статистика говорит,лучше спрашивать сколько ОЖП не дало номер, чем обратное. Но все-равно попадались и будут попадаться девушки,которые ни за что не хотят давать свой номер! Но это не особо страшно, - ведь есть много других...

Имхо: чем БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ, - тем ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ взятия номера! Еще все очень сильно зависит от твоего настроя! (если представить,что счас подойду к ней и ... может даст номерок,а может и нет. - то НИЧЕГО не выйдет). Включай позитив, больше подходов и все будет гуд :-)

Опубликовано:
подходи к пафосным и говори - Девушка я вас хочу и ничё не могу с этим поделать

прежде чем давать советы, хоть один раз сам это сделай.

чем БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ, - тем ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ

бред. это из разряда бросать кирпичи в кучу и ждать, когда из них появится дом.

автор иди в поле, очень желательно с опытным инструктором.

Опубликовано:

Ресурс=подходы. действуй.

мой рекорд был на тренинге за 2 часа сделал 50 подходов и 0 телефонов. сейчас это в прошлом.

ну а давно тренинг был?

какие сейчас результаты?

Давно. В данный момент я подхожу не ради подхода, а ради телефонов, свиданок и секса.

Опубликовано:

DesignDesign

+1 за трезвость мысли! :)

МилёшА

подходи к пафосным и говори - Девушка я вас хочу и ничё не могу с этим поделать

Эххх...И ты думаешь это поможет...Дай угадаю, а дальше нужно нести всякую чушь, доказывать что ты её достоен, и прочие унижения? Прикольно, но Не канает.

--------------------

Вот все, конечно, хорошо написали, о КОЛИЧЕСТВЕ подходов, Разборах полётов, и тупо о простом "иди в поле"...

Но каждый из вас, если хоть раз реально умным взглядом проанализировал бы ситуацию, нашёл бы ниточку среди сотни постов, ведущую к одной печальной (или нет?) мысли:=> Большинство удачных подходов у людей случаются исключительно по везению. Вот вспомните, реально. Разве каждый день у вас: вышел, увидел, подошёл, заговорил, она ответила взаимным позитивом и вы вместе пошли пить кофе или ещё что-то там? Да не бывает такого...Бывает? Вы скорее исключение чем правило, но обманывать всё равно нехорошо! ))))

Весь сыр-бор пикапа, как я его понимаю, увеличить этот фактор везения. То есть все те ситуации которые вселенная нам подкидывает для установления межполовых отношений не ебланить, а закрывать и выруливать.

Какой совет: качай себя! Реально ищи вербальные и невербальные апгрейды: интересные истории, загадки, игры, рутины, метафоры, одежда, машина, невербалика, тело, и прочее прочее...И ещё одно: Есть места где девки снимаются легче чем где бы то ни было. Улица - сложное поле!

Опубликовано:
Но каждый из вас, если хоть раз реально умным взглядом проанализировал бы ситуацию, нашёл бы ниточку среди сотни постов, ведущую к одной печальной (или нет?) мысли:=> Большинство удачных подходов у людей случаются исключительно по везению. Вот вспомните, реально. Разве каждый день у вас: вышел, увидел, подошёл, заговорил, она ответила взаимным позитивом и вы вместе пошли пить кофе или ещё что-то там? Да не бывает такого...Бывает? Вы скорее исключение чем правило, но обманывать всё равно нехорошо! ))))

Весь сыр-бор пикапа, как я его понимаю, увеличить этот фактор везения. То есть все те ситуации которые вселенная нам подкидывает для установления межполовых отношений не ебланить, а закрывать и выруливать.

Какой совет: качай себя! Реально ищи вербальные и невербальные апгрейды: интересные истории, загадки, игры, рутины, метафоры, одежда, машина, невербалика, тело, и прочее прочее...И ещё одно: Есть места где девки снимаются легче чем где бы то ни было. Улица - сложное поле!

Это зря, я не знаю, может быть у меня судьба так сложилась, но у меня близкие друзья, 3 человека "Пикаперы" от Бога. Когда идем куда нибудь с ними, попить пивка отдохнуть, то они выбирают девушку или девушек которых они хотят снять и думают, что будут заниматься с ними сексом и они их снимают и в этот же вечер трахают, если один из друзей в нашей компании, то вероятность процентов 50% (вероятно, девушки морозятся от компании выпитых), если они вдвоем и плюс я, то вероятность 95%. А один из них добивается своего однозначно, вместе с ним я кстати попробовал заниматься сексом вдвоем с одной девушкой (он её убедил, как это сделал я не знаю, при их интимных разговорах не присутствовал).

При этом, работали электриками, машины нет, одеты обычно, парфюмом даже и не пахло, скорее пахнет перегаром от выпитого пива.

Девушки не крокодилы, оценивая по шкале, которую теперь знаю 5,5 и выше, конечно 8-9 не было, по крайней мере при мне, но подруги которые у них переодически появлялись, подходили близко к этим параматрам.

Могу еще сказать, что в них было и есть что-то, какая-то энергетика, какое-то свойство, что отличает от других людей, я хотел уловить это свойство и развить в себе, но так и не понял что это и кстати они очень часто конфликтовали друг с другом.

Когда я узнал о пикапе, я подумал, что пикап и создавался умными людьми, которые постигли ту тайну, которую я не мог понять и думаю, что так оно и есть. Но то что нужно работать над собой и очень много, это точно, получается, что нужно очень сильно переделать себя, убить в себе ТФНа, почти переделать характер, который закладывается в человека до 3 лет (как говорят ученые, где-то слышал) и который в старшем возрасте невозможно переделать, можно только вносить измененния и корректировку.

Опубликовано:
исключительно по везению...

ты в корне не прав. везение и удача = удел успешных людей. почему одним везет постоянно, а другим никогда или очень редко? природа? гены? НЕТ!

успешными не рождаются, таким можно стать, лишь при Большом желании и постоянной и целенаправленной работе над собой.

Есть места где девки снимаются легче чем где бы то ни было. Улица - сложное поле!

только не для успешных. легче получить = не значит лучшего качества.

DesignDesign

+1 за трезвость мысли! :)

хорошо бы "протрезветь" автору, который "сдох".

Опубликовано:

По ДеАнджело эффективность 30% это хорошо.

40 подходов - 3 телефона это фигово, имхо. Но тоже результат. Так что норм. Двигайся дальше, только не забывай изменять свою модель. Не циклись на одном. Экспериментируй.

Какая у меня эффективность? ХЗ - думаю выше 30%. Но не считал на самом деле. Иногда даже номер не спрашиваешь - видно что не твоё.

Соль в том, что жалеешь и помнишь как правило только о тех "холостых" подходах, которые были к клевым девчонкам. А таких не так уж и много встречается на нашем жизненном пути. :)

Опубликовано:

Тоже не согласен с везеньем. Почему то если посмотреть на прошлое и настоящее, то статистика взятия телефона у меня возросла, скажишь везенье повысилось?

Опубликовано:

curio

Это зря, я не знаю, может быть у меня судьба так сложилась, но у меня близкие друзья, 3 человека "Пикаперы" от Бога. Когда идем куда нибудь с ними, попить пивка отдохнуть, то они выбирают девушку или девушек которых они хотят снять и думают, что будут заниматься с ними сексом и они их снимают и в этот же вечер трахают, если один из друзей в нашей компании, то вероятность процентов 50% (вероятно, девушки морозятся от компании выпитых), если они вдвоем и плюс я, то вероятность 95%. А один из них добивается своего однозначно, вместе с ним я кстати попробовал заниматься сексом вдвоем с одной девушкой (он её убедил, как это сделал я не знаю, при их интимных разговорах не присутствовал).

При этом, работали электриками, машины нет, одеты обычно, парфюмом даже и не пахло, скорее пахнет перегаром от выпитого пива.

Девушки не крокодилы, оценивая по шкале, которую теперь знаю 5,5 и выше, конечно 8-9 не было, по крайней мере при мне, но подруги которые у них переодически появлялись, подходили близко к этим параматрам.

Могу еще сказать, что в них было и есть что-то, какая-то энергетика, какое-то свойство, что отличает от других людей, я хотел уловить это свойство и развить в себе, но так и не понял что это и кстати они очень часто конфликтовали друг с другом.

Хе,хе,хе...Знаешь, где-то про это писалось в начале книги "Зверский пикап". Я же выделю основную мысль: один из истинных талантов пикапера, который либо приобретается, либо, как "вам" нравится "от Бога", является оперативное распознавание девушек, которые лучше всего подходят на роль спутницы на ночь и которые более всего поведутся. На самом деле это очень просто. Раньше я этого не знал и тупил, пытаясь делать нереальные сеты. Теперь всё поиному, входя в любое заведение, идя по улице и уж конечно на работе, я точно знаю с кем мне светит что либо а с кем нет. Другими словами, нужно просто научиться выбирать девушек, которым понравишься ТЫ! Этому можно научится, главное - знания и наблюдательность, или опытный наставник.

DesignDesign

ты в корне не прав. везение и удача = удел успешных людей. почему одним везет постоянно, а другим никогда или очень редко? природа? гены? НЕТ!

успешными не рождаются, таким можно стать, лишь при Большом желании и постоянной и целенаправленной работе над собой.

Именно при большом...те, укого такие желания есть - единицы, но твои суждения не могут быть объективными по одной простой причине...ты каждый день (и ночь) сталкиваешься с людьми, которые показывают (=пытаются) это Большое желание. Это как я работая или тусуясь среди богатых и красивых, говорю что все они отличные люди, все красивые и приветливые, И всё потому, чтоя привык, это рамки моей карты, другого я не помню...понимаешь?

Я же хотел донести мысль, что обычный форумчанин, который ввиду территориальных, финансовых или статусных причин, не может (не хочет) проходить тренинги, этого большого желания может и не иметь, а вернее не сможет его исполнить. Вот посему большинство подходов получаются повезению

Вот представь, я захожу в ночной клуб, осматриваюсь, замечаю понравившуюся мне девушку, она меня тоже замечает, улыбаюсь и она мне вответ...Это разве не везение? Или я опять "в корне" не прав? У меня лично так и происходит.

только не для успешных. легче получить = не значит лучшего качества.
В моей мысли НЕТ такого равенства. С этим я согласен.

M_U_L_T_I_K

Тоже не согласен с везеньем. Почему то если посмотреть на прошлое и настоящее, то статистика взятия телефона у меня возросла, скажишь везенье повысилось?
Не знаю как ты, а Я считаю что везение- это не бесконтрольный, не независимый от человека фактор, а частично или полностью контролируемый параметр, который можно прокачать. Представь себе, что ты идёшь по полю с арбузами...рано или поздно тебе под ноги попадётся арбуз, у каждого человека разное количесвто арбузов на поле, так вот в твоих силах поднять и съесть его...или пройти мимо. Пикап даёт тебе инструмент, который позволит увеличить число арбузов на поле и научит правильно из срывать и наслаждаться сладостью и сочностью. ))))
Опубликовано:
curio

Хе,хе,хе...Знаешь, где-то про это писалось в начале книги "Зверский пикап". Я же выделю основную мысль: один из истинных талантов пикапера, который либо приобретается, либо, как "вам" нравится "от Бога", является оперативное распознавание девушек, которые лучше всего подходят на роль спутницы на ночь и которые более всего поведутся. На самом деле это очень просто. Раньше я этого не знал и тупил, пытаясь делать нереальные сеты. Теперь всё поиному, входя в любое заведение, идя по улице и уж конечно на работе, я точно знаю с кем мне светит что либо а с кем нет. Другими словами, нужно просто научиться выбирать девушек, которым понравишься ТЫ! Этому можно научится, главное - знания и наблюдательность, или опытный наставник.

Я предвидел это утверждение (что мои друзья только распознают ССС от девушек и подходят к ним) и поэтому не стал об этом писать и парировать в дальнейшем. Нифига подобного, при мне они снимали девушек, которые просто были в наличии или поздним вечером на улице, когда эти сигналы просто не видны и КПД их действий, тот же что и сидя где-то в кафе, когда можно понаблюдать за реакцией девушки. Вернее было бы сказать, что они просто не заморачиваются где снимать девушек, просто подходят и всё.

Опубликовано:
улыбаюсь и она мне вответ...Это разве не везение? Или я опять "в корне" не прав? У меня лично так и происходит.

конечно не прав. только теперь еще больше.

или улыбка = это все, что тебе нужно от девушки?

нет, это не везение, а результат ее восприятия Тебя.

p/s/ не существует таких людей, кто не "может пройти тренинг" = все условия созданы. иногородние могут пройти интенсив, например.

Опубликовано:

Согласен с Curio. Сам с такими сталкивался. У людей нет комплексов, они уверены, что все женщину гулящие по улицам, сидящие в кафе, на пляже присутствуют там для того, чтобы знакомиться. Снимают уверяю вас всяких, им пофиг с кем спать. Главное внутренний настрой, ты должен быть убежден, что у нее только одно на уме, с кем бы познакомиться. Какой смысл просто коллекционировать количество подходов. ИМХО 3 из 40 очень мало. Когда я не знал, правил пикапа и очень редко подходил знакомиться, у меня была статистика 1 из 3-х, и я был уверен, что 3-я уж точно даст. Телефон взять это само собой разумеющееся.. Утилизируй все ее проверки, требуй.. А то бывает "Я на улице не знакомлюсь?" А где ж ты знакомишься? Надо утилизировать.. Устанавливать контакт.

Опубликовано:

Эх хорошо жить в провинции... :)

Бабы не зажравшиеся и в итоге КПД примерно 70% !

За все время я сделал подходов 20 токо, но зато только тем, кто

мне понравился. И было добыто где-то 15 номеров.

Главное думать не как сделать так, чтобы не проиграть, а так,

как ВЫИГРАТЬ ! (С)

Это изречение на практике имеет ОГРОМНОЕ значение. Вначале я думал, что какая разница как думать, но я ошибался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...