Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Крышеснос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сам сегодня придумал =)

Пошёл в магазин и увидел жвачки знаете эти, раньше очень давно были в моде "Love is"

Где там на фантике написано любовь это.... и в каждой жвачке по разному.

Тема такая, спрашиваешьу неё "что такое любовь?" она отвечает, и ты ей говоришь, "А давай спросим у жвачки" , она удивляется и спрашивает "как?" Ты с довольной мордой достаёшь из кармана эту пару жвачек =) у неё К++ дальше читаете, обмениваетесь фантиками, жуёте =) вот

Придумал сегодня спонтанно, когда гулял с девчонкой, на ней же и проверил =)

Опубликовано:
ептить мне бы терь найти магазин располагающий данной продукцией и я бы попробывал бы на первой же встречной :)

Да! :rolleyes: я, кстати, очень давно не встречала их нигде, хотя очень хотелось!!! :( Идея просто шикарная, как девушка говорю!)))..единственно 9кам и 10кам может и не понравиться!

Опубликовано:
ептить мне бы терь найти магазин располагающий данной продукцией и я бы попробывал бы на первой же встречной :)

А мне как-то буквально пару недель назад они попадались... Еще так посмотрел, вспомнил детство, но подобная мысля не пришла в голову. надо будет обязательно опробовать!

Опубликовано:
действительно. кто знает, где это они еще продаются в Москве?

Могу подсказать, где видел их в Ростове н/Д ;-) Чувствую у производителей этой жевачки резко подскочат рейтинги продаж!!! И Новый Год у них будет в раю... :-)

А в конечном итоге они даже и не будут знать, что произошло?!! :D

Опубликовано:

Новую тему создавать не стал.

Короче надо обсудить , может где то доработать , может кто чо подскажет про экстримальный крышеснос.

Исходные условия - 1000рю., девочка 7(очень хотелось бы ЛТР), жудкий холод на улице(-5 -7 градусов) и на осуществление плана у меня есть 7 дней (до воскресения).

Пока что есть 1 предварительная задумка:

На крыше разбиваю палатку туда напихиваю в 3 слоя одеял и спиртогрейку. От входа на крышу до самой палатки выкладывается дорожка из свечейну и вокруг палатки свечи. Немного спиртного и приятной музыки. Мне кажется нехватает какой то изюминки.

Есть варианты улучшения? Или может быть кординально другие предложения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вы там не замёрзнете в палатке? не смотря на то что втроём(она, ты и спиртное)??

Тем более что, я так понимаю предпологается там провести длительное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 621

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 207

Разлука на 2 месяца

4. 159

Не знаю, как быть.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...