Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Крышеснос!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сам сегодня придумал =)

Пошёл в магазин и увидел жвачки знаете эти, раньше очень давно были в моде "Love is"

Где там на фантике написано любовь это.... и в каждой жвачке по разному.

Тема такая, спрашиваешьу неё "что такое любовь?" она отвечает, и ты ей говоришь, "А давай спросим у жвачки" , она удивляется и спрашивает "как?" Ты с довольной мордой достаёшь из кармана эту пару жвачек =) у неё К++ дальше читаете, обмениваетесь фантиками, жуёте =) вот

Придумал сегодня спонтанно, когда гулял с девчонкой, на ней же и проверил =)

Опубликовано:
ептить мне бы терь найти магазин располагающий данной продукцией и я бы попробывал бы на первой же встречной :)

Да! :rolleyes: я, кстати, очень давно не встречала их нигде, хотя очень хотелось!!! :( Идея просто шикарная, как девушка говорю!)))..единственно 9кам и 10кам может и не понравиться!

Опубликовано:
ептить мне бы терь найти магазин располагающий данной продукцией и я бы попробывал бы на первой же встречной :)

А мне как-то буквально пару недель назад они попадались... Еще так посмотрел, вспомнил детство, но подобная мысля не пришла в голову. надо будет обязательно опробовать!

Опубликовано:
действительно. кто знает, где это они еще продаются в Москве?

Могу подсказать, где видел их в Ростове н/Д ;-) Чувствую у производителей этой жевачки резко подскочат рейтинги продаж!!! И Новый Год у них будет в раю... :-)

А в конечном итоге они даже и не будут знать, что произошло?!! :D

Опубликовано:

Новую тему создавать не стал.

Короче надо обсудить , может где то доработать , может кто чо подскажет про экстримальный крышеснос.

Исходные условия - 1000рю., девочка 7(очень хотелось бы ЛТР), жудкий холод на улице(-5 -7 градусов) и на осуществление плана у меня есть 7 дней (до воскресения).

Пока что есть 1 предварительная задумка:

На крыше разбиваю палатку туда напихиваю в 3 слоя одеял и спиртогрейку. От входа на крышу до самой палатки выкладывается дорожка из свечейну и вокруг палатки свечи. Немного спиртного и приятной музыки. Мне кажется нехватает какой то изюминки.

Есть варианты улучшения? Или может быть кординально другие предложения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вы там не замёрзнете в палатке? не смотря на то что втроём(она, ты и спиртное)??

Тем более что, я так понимаю предпологается там провести длительное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...