Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем только что вернулся со свидания ситуация такая

Встеритись, рванулась поцеловать меня в щёку я затупи, вобщем она остоновилась я развернул её за талию и сказал "поидём".

потом такой диалое

Д: Я с левой стороны ато мне козырёк мешает (козырёк на пуховой кепке с смотрит на право)

Я: Ок, давай руку. (Даёт)

Д: Ой мне так с сумкой не удобоно

Я: Ну так возьми сумку в другую руку :)

Д: Не не могу я так привыкла

Я: Лана (Отпускаю её руку)

Когда переходили дорогу и когда разворачивал её в другую сторону держал за талию.

В кафе сидели друг на против дргуа кинестетики 0

Всё свидание у неё К++ ну она смеялась всё время с моих и своих расказов/шуток....по моему она просто такой весёлый человек пох с кем ржать ^^

Потом провожаю домой, расказываю про то как класно посл рас сходил в кино с друзьями....говрит что не очень кино любит, любит больше "движняк" (клубы коньки ролики)

Я идиот в самом конце приглашаю в кино ТТ она естетсвенно повторяет

"Я не люблю кино, ну пока приятно было пообщаться я побежала"....поцелуй в щёку( не навижу поцелуи в щёку но всётаки подставил)

P.S. Мне 18 ей 16 но она выще меня...хотя по моему не существенно

Вопрос : Как лучше вызвонить, и стоит ли (@@@@@ вопрос конечно стоит !! :))

Куда её приглашать? Ну я не рокфеллер какток и клуб оч дорого.....а дёшево в кино посидеть она не хо...

P.S.S. По моим критерия девочка 7-6,5....отличная фигура грудь 3 разм...блондинка..высокая..вся такая не пьёт не курит очень эллегантно ведёт себя.

Опубликовано:

А хрен его знает как она могла бы быть....мона было попрости показать ноготки...но маникюра там небыло ну его нах вруг бы ей стало не удобно поэтому я этого не сделал.....ну взял телефон фотки посмотреть....а толку....посмотрела и мои. Да и кинестетить по пути когда оба одеты как капуста как то цуко не удобно...да и у меня квалификация маловата :)

Опубликовано:

А что ты хочешь от такого возраста, который у неё? Геморрой настоящий. Они ещё сами не знают чего хотят.

В соблазнение.

Опубликовано:

Да причём тут возрас? были заданы конкретные вопросы

1) Что надо было попрваить в кинестетике

2) Как лучеш вызвонить по ситуации...куда пригласить...мб метафору какуюто типо пошли на разведку куда не скажу :)

Опубликовано:
Да причём тут возрас? были заданы конкретные вопросы

Притом что малолетки любят то, что сами не знают. Тебе решать.

мона было попрости показать ноготки...но маникюра там небыло ну его нах вруг бы ей стало не удобно поэтому я этого не сделал.....

Надо не думать такое, а делать. Тем более руки были свободные. И через одежду тоже ничего не мешает трогать.

А куда приглашать сам думай. Но естественно там, где тебе будет комфортно.

что такое кинестика? :huh:

Прикосновение.

Опубликовано:
А хрен его знает как она могла бы быть....мона было попрости показать ноготки...но маникюра там небыло ну его нах вруг бы ей стало не удобно поэтому я этого не сделал.....ну взял телефон фотки посмотреть....а толку....посмотрела и мои. Да и кинестетить по пути когда оба одеты как капуста как то цуко не удобно...да и у меня квалификация маловата :)

проявляй фантазию

Опубликовано:

Вызвон

Я: Привет, как настрение?

Д: Привет, отличное.

Я: Узнала?

Д: Да, я записала номер К+

Я: Хочу пригласить тебя на какотк, тебе когда удобнее в пятницу или в четверг?

Д: мммм...ну нверно...

Я: В пятницу! (сказали почти хором она К+)

Я: Ну значит договрились ещё повзоню перед встречей (наверно зря ляпнул)

Д: так значит в пятницу?

Я: Именно! Ну, пока до скорого ;)

Д: Пока К0

Что не так сделал укажите на ошибки по моему их много.

Опубликовано:

"Хочу пригласить тебя на каток" - это что значит? Ты даму на танец приглашаешь или девушку на свиданку вызваниваешь? Где уверенность?

"Ну значит договорились ещё..." действительно зря. Никаких лишних разговоров по телефону, только конкретнные вещи.

И ещё, учи русский язык, орфографию и грамматику особенно

Опубликовано:
"Хочу пригласить тебя на каток" - это что значит? Ты даму на танец приглашаешь или девушку на свиданку вызваниваешь? Где уверенность?

ты прав уверенности по вызвону было мало....ну надеюсь не отморозицо в самый последний момент.

"Ну значит договорились ещё..." действительно зря. Никаких лишних разговоров по телефону, только конкретнные вещи.

Боялся что не прейдёт...уже было такое, договаривался с девушкой за 3 дня до встречи сказала "ок", потом не пришла....и на тел. звонки не отвечала. Как можно утилизировать подобное?

И ещё, учи русский язык, орфографию и грамматику особенно

конструктивная критика :ph34r:

Опубликовано:

В кафе, особенно после полуночи, можно спокойно целоваться, "лазить в трусы", предлагать (ну хотя бы) "прям здесь", наслаждаться стриптиз-танцем в исполнении девушки (это когда она у неё уже "крыша уехала")...

В Питере для всего вышеперечисленного подошёл обычный кофе-хауз-24... ещё и курили в зале для некурящих... и пугали 15-и летних деток... в общем, клёвое кафе.

Опубликовано:

Да, и как это всё делать пока ещё не настолько знакомы, если нету цели зафастить, а? Может кто-то более осуществимые варианты подскажет?

Опубликовано:

Вобщем позвонил сегодня как я и ожидал сказала что не может...идёт подружку провожать на поезд......

Предложила встретиться на след недели, я сказал в понедельник в восемь там то.....не говрил что перезвоню...

Вот вопрос в понедельник ей звонить? или просто прейти на место встречи? Боюсь что её может там не быть......хз

Опубликовано:
Может кто-то более осуществимые варианты подскажет?

наладил рапорт и руку на бедро. обнимаешь и гладишь. целуешь. че за детсад. лол ))

идёт подружку провожать на поезд

какую к едрене-фене подружку?

до понедельника у тебя есть время найти новую!

Опубликовано:

2автор: привязывай кинестетику к чему-нибудь. типа лаская руку отметь какая приятная у нее кожа, или когда за талию держишься восхитись материалом куртки.

И трогай когда этого действительно хочешь, а не просто "потому что на форуме где-то читал что нада кинестить". Не обязательно все время лапать, думая, что если сейчас не прикаснешься, то она уйдет/обидится/и прочий тфнский бред. Если девачка хочет, то сама начнет тебя трогать.

ей 16

По моим критерия девочка 7-6,5....отличная фигура грудь 3 разм...блондинка..

Или из вас двоих блондинка ты, так как наивно полагаешь что бывают 16-летние девачки с грудью 3-его размера, или просто девачка попалась мутант :) .

Опубликовано:
так как наивно полагаешь что бывают 16-летние девачки с грудью 3-его размера

я знаю одну 16 лет с 4-кой :)

развивай кругозор ))

Опубликовано:
Вызвон

Я: Привет, как настрение?

Д: Привет, отличное.

Я: Узнала?

Д: Да, я записала номер К+

Я: Хочу пригласить тебя на какотк, тебе когда удобнее в пятницу или в четверг?

Д: мммм...ну нверно...

Я: В пятницу! (сказали почти хором она К+)

Я: Ну значит договрились ещё повзоню перед встречей (наверно зря ляпнул)

Д: так значит в пятницу?

Я: Именно! Ну, пока до скорого ;)

Д: Пока К0

Что не так сделал укажите на ошибки по моему их много.

ДА уж "хочу пригласить", я всегда орал когда так на радио приветы передавали (хочу передать привет), и всегда в голове ответ "так если хочешь то передай долб*б ты ты тупорылый", и ты туда же, хочешь так пригласи, эти словами может не явно но телочка просекает что парнишка то не особо наглый, а хороших мальчиков любят только мамы.

Вобщем позвонил сегодня как я и ожидал сказала что не может...идёт подружку провожать на поезд......

Предложила встретиться на след недели, я сказал в понедельник в восемь там то.....не говрил что перезвоню...

Вот вопрос в понедельник ей звонить? или просто прейти на место встречи? Боюсь что её может там не быть......хз

Чувак а безразницы так то!!

Она 99% не придет :)

Опубликовано:
так как наивно полагаешь что бывают 16-летние девачки с грудью 3-его размера

я знаю одну 16 лет с 4-кой :)

развивай кругозор ))

Еще одна. Почем перегидроль брала?

Опубликовано:

ясен красен, первый вызвон всё запорол......ничё будет наука :) а жаль у неё БШ почти нет.

хотя я на 70% уверен что не придёт позвоню в понедельник типо скажу что всё в силе жду в восемь.....и выслушаю очередную отмазку

P.S. всё равно не понимаю нах было соглашацо Оо сказла бы что времени нет и т.п. и голову бы не морочила.....

P.S.S. mishany, бывают просто ты им на вид 16 никогда не даш :) когда я с ней знакомился предположил что ей 18-19 лет но уж никак не 16, это уже выяснилось на свиднании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...