Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП символика

SmileCrew

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хожу я по манежка смотрю парень стоит на месте дёргаеться, и в разные стороны смотрит, пытаеться подойти но на полпути возращаеться.. сраз было видно начинающий пикапер, ну я подошёл поболтал, сделали парочку общих подходов

К чему я клоню

Давайте сделаем какую нибудь нашу вишку, чтобы МЫ друг друга узнавали, чтобы знали , делились опытом, пмогали друг другу, не заходили наконец таки на територию чужую )))))

Что нить простое от сочитании браслетиков, до рисуночке на шеи

Опубликовано:

Мда... неплохо придумал, может какая нить хрень с надписью "ПП", особенным ни чем не выпендрешься, что есть у тебя, у меня, у него, есть у всех)))

Опубликовано:
Мда... неплохо придумал, может какая нить хрень с надписью "ПП", особенным ни чем не выпендрешься, что есть у тебя, у меня, у него, есть у всех)))

Повязка на плечо ))) как у дружинников :)

как насчет ходить с растегнутой ширинкой? ^_^

Опубликовано:
как насчет ходить с растегнутой ширинкой? ^_^
1 января половина встречного народа будет пикаперами.

По сабжу - думаю это ни к чему. Быстро же просочится в массы, и будет как блок работать "о, нацепил синюю ленточку/красный значок/желтую бандану - значит считает себя пикапером, значит считает себя таким крутым что сможет со мной познакомиться и развести - а буй ему".

Да и потом этот фетиш все подряд будут вешать себе, как бы обозначая свою принадлежность, как обозначают это внешним видом представители различных субкультур.

Опубликовано:

Хватит того, что и так каждый 3-й ТФН себя пикапером называет. Да и потом - девушки ж быстро прознают и начнут нашего брата определять. Хотя, передо мной как раз этой проблемы не стоит - до Польши мода на знак отличия все равно не дойдет =)

Опубликовано:

Да, если общую символику, тогда это быстро запалиться, и таких девушки вообще обходить чисто из принципа будут))

Прийдется тогда пикаперам на манежке только друг с другом встречаться :P

Опубликовано:
Имхо это лишнее - не надо палиться

дело не сколько в палеве, сколько в потере индивидуальности...зачем быть как стадо?

Опубликовано:
Вот хожу я по манежка смотрю парень стоит на месте дёргаеться, и в разные стороны смотрит, пытаеться подойти но на полпути возращаеться.. сраз было видно начинающий пикапер, ну я подошёл поболтал, сделали парочку общих подходов

К чему я клоню

Давайте сделаем какую нибудь нашу вишку, чтобы МЫ друг друга узнавали, чтобы знали , делились опытом, пмогали друг другу, не заходили наконец таки на територию чужую )))))

Что нить простое от сочитании браслетиков, до рисуночке на шеи

носить рэперские бейсболки или широкие штаны :P

Опубликовано:

Изначально идея была придуманная блондинками для убытия пикап культуры (нас бы узнавали девушки на улице и обходили десятой стороной :P )

Опубликовано:

гы :) пикап символика итак есть! спросишь какая? уличные знакомства, вот тебе пикап символика, даже если парень и натурал и он отважился подойти, то он по сути тоже пикапер, просто незнает об этом

Опубликовано:

подходишь,и говоришь:"Майонез в салате....хм...хм.. ;) "

А тебе :"Сколько вешать в граммах?... ;) "

Опубликовано:

Похотливый взгляд и голова вертящаяся на 360 градусов при прогулке по Майдану говорят сами за себя лучше, чем например гандон на правом ухе.

Опубликовано:

Звездочку надо рисовать, на пис*е...

И при подходе не отпугнет, и потом похвастатся можно, когда уже не отмажится... :)

P.S.

SmileCrew ты же парня вычислил, значит и остальные смогут, если захотят...

Опубликовано:

Я же в свою очередь скажу нах это надо)) Девушки мимо за пол километра будут обходить)))

Гораздо лучше организовывать встречи пикаперов) для того же обмена опытом, приемами и интересами)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Имхо странная мысль создавать лого или еще что-то. Посмотрите на эмо например, только пошла мода как все стали в преврщаться в них, причем многие тупо одеваться стали, а в душе как были так и остались, зато их теперь все знают. И что не черный и розовый то эмо. Хотите чтобы так же было? потом просто какой нибудь оденет незная такую же тему и бац его все стороной обходят а он в непонятках...

Опубликовано:

Автор притиворечит сам себе:

Говорит, иду-иду, узнал так сразу пикапера. А затем: давайте что-нить придумаем, чтобы узнавать.

Внимание вопрос! Зачем, если и так его узнаешь?

Опубликовано:

Сделаем особый пароль, типа "Трусы на голове" отзыв "Ты че еб*нутый?"Так мы распознаем друг друга.....=)))))

Опубликовано:

сделать тату на левом плече. а именно кота. так как коты то мартовские...вот лично у мну арография - кот на капоте. только мардашка с аскалом...думаю скоро на руке сделаю. но не обращайте внимание. у меня просто номер - кот. год - кот. и я сам как кот. а воще эт мои загоны так что...

Опубликовано:

Я например футболку с ником сделаю, только последнюю букву на "у" заменю) А вообще и так распознать можно, по шаблонам, и по тому, что чувак вертится, ищет.

Меня правда так не пальнешь, я большими кругами хожу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...