Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,познакомился в универе через общего знакомого случайно с девчушкой,она мне показалось такой "слишком клёвая даже для меня" за ней постоянно бегают парни и у неё нет комплексов,все тут же уходяд в дод,смешно и грустно смотреть,у меня сработал как защитный рефлекс что раз у опытных мачо ниче не получается буду просто прикалываться над ней) я тогда как раз дорабатывал другую девушку получить зачет) и мне было не до неё...но так получилось что вместе оказались в клубе не скромно потусили,пообщались и я понял что толи её опустил толи поднял свой уровень...и постепенно начал зацикливаться на ней...часто общаться,переписывать и т.п...понял что постепенно сам ухожу в ДОД,она уже при мне с подругами парней обсуждает...резко стал её игнорировать,типа ваще не интересно,тока привет пока и пошел дальше по своим делам...была такая ситуация недавно что друг которого она видела один раз со мной (в клубе,понравился её подруге) узнал её мобилу и вызвонил их с подругой на дачу потусить,там ниче не было,они просто с подругой бесились,даж не пили(я и не сомневался,там такой бич шилд ппц)...но я когда узнал был немножко злой...а еще ей кто то сказал что видели меня с девушкой в кино...(а может и не сказали,но меня спалили знакомые ;) ) вообщем не знаю как так получилось,я все время над ней стебался и более жестоко,а тут глупая легенькая шутка и послали друг друга на х.й...

Я извинился это не помогло,потом она кое как тоже опозорила меня перед друзьями(как не скажу,обратил всё в шутку),потом в универе пересеклись и она отказалась со мной даж здороваться,хотя уже обижаться я на неё должен был...неделю проигнорировали друг друга сча вроде помирились,но всё равно держу дистанцию "дальше"...она при мне уже не ведет себя так смело как раньше и думает всегда что сказать другим парням...как не попасть в ДОД и перейти к более серьездным отношениям ? сорри за много букафоккк....просто шаблонны тут врятли подходят...

з.ы. я красафчег =)

з.з.ы. друг до неё доебы...ается,подруга которой он понравился сразу нах послала его,эта уже телефон отключает) рассказывает нашему общему знакомому типа: он вызванивает "зайка давай может быть куда нить сходим...", а она знакомому говорит,мне нужно говорить примерно так "эй ты сцука,что бы была там то во стока то"...вот тут думаю уже всё понятно,что она из себя представляет ^_^ просто боюсь начну ченить такое мутить и просто она на до мной простебается и будет еще более жестокий ДОД...кто что посоветует ?) ^_^:D

Опубликовано:
Она сама не забьет недельки за три на меня?)

Ты сам себе каку делаешь.

Завысил значимость,по этой фразе всё видно.

Инициативу потерял.

Слился с массой таких же её поклонников.

Думаю игнор надо савить пару недель. Потом пробовать заново,хотя гарантий нет,она может уже "галочку" на тебя поставила и ей нужен "свежачёк".

Опубликовано:

Мне что то подсказывает что нет...если бы ей было на меня пох она бы не вела себя так...а сча непонятно кто больше из нас БД практикует...

Просто поругались ваще из за полной ерунды...я не могу объяснить для себя её такое поведение,причем я сам по себе не приставучий,так что это фсе врятли с целью от меня избавиться)

з.ы. сессия ещё что б её....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...