Перейти к публикации
пикап.Форум

Наболело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!!! Понимаю что снова приходится поднимать традиционную тему,

Что делать???, как быть??? с девушками не получается но ниче поделать не могу может быть была у кого нибудь такая ситуация.

Курил сайт, статьи читал, правда начал читать недавно. Была у меня девушка полгода назад мы с ней расстались,

свободный человек плюсов море чо еще надо, поубивался конечно после разрыва, когда нибудб все заканчивается надо и с девушками

общение налаживать. Скажу сразу человек я не совсем общительный,а тут после совместного трехлетнего проживания

навыки порастерял совсем знакомиться. Со временем вроде освоился. Конечно с девушками не молчу, а если понравиться и от нее позитив идет

то процесс общения проходит нормалек ,немного кинестетики,. постоянно ни балаболю, не получается, БГ неразвит.Знакомлюсь в основном

в компании с другом на улице, в клубах,один не знакомился ни разу вот таракан надо убивать и давить,ну этим займемся. если выпью немного то без проблем

но так неинтересно, а трезвый все равно скованность в общении есть. стараюсь ее преодолевать И вот тут начинается х**** после первого общения если телефон дают, звоню, либо не берет трубку, либо прогоняет туфту, отмазки левые,

и так ПОСТОЯННО. Раньше такого не было до моей подруги,тоже конечно обламывали, но и с девушками свое получал. Даже казалось бы в клубе где сложного ниче нет,

тоже ни х**, пьяных в сосиску правда не цепляю. Знакомлюсь в основном с 6....9, меньше не подхожу. Разборчив очень, хорошо или плохо не знаю. Первое что напрашивается я им не интересен,но зачем тогда телефон дают,

, вроде и им нравиться со мной, денег тоже на них особо не трачу. Последнии раз , звоню познакомился до этого в клубе,берет трубку.

-Привеет!!! :)

-Ты кто?? <_<

-Я Саша!

- Какой именно, у меня их много! :unsure:

-??? в кардинале познакомились в эти выходные.

-Слушай как тебя там, Саша вроде(окуеть) у меня щас руки мокрые разговаривать не могу (от такого общения вообще в аут выпал думаю ну нах** тебя)

-ладно ты пока вспоминай, а я с тобой прощаюсь. Пока.

После этого звонить естественно не стал.В клубе общались нормально, никогда бы неподумал что она такое выкинет, правда на ко-

мплименты на мои нереагировала, ни говоря на мои потрагивания за руки, за талию...Надо сказать еще что появился комплекс после такой серии неудач, начинаю звонить и уже в подсознании сидит мысль ниче не-

получиться. Мне то в принципе на нее по барабану, дура и дура. Но так ПОСТОЯННО в последнее время попадаются какие то ипанутые. Хотя с первого впечатления таковыми не представляются.Короче уверенность пропала полностью :( , а это самое основное я так понимаю. Занялся спортом по совету многих,

бег, зарядка. Пока не помогает. Отвлекает конечно. Но потом опять неудача и депресняк ненадолго правда.Никогда не написал бы сюда о такой ситуации, но накипело Кому расскажешь засмеют.вот так вот и горько...и смешно.

Когда жил со своей подругой, рассказывала если кто бросал ее, никого не находил потом долго. Воспринимал как на обиду на бросивших ее парней. Ну сейчас, не сглазила ли. Х.З.Понятно что многие спихивают свои неудачи на невезение. На невезение сваливать своих ошибок не признавать.запутался вообщем.

уже дошло до того в церковь сходил. Все равно ничего не получается. Вроде стараюсь и близко не воспринимать неудачи не получилось с этой, получится с другой. Ну это хроническая болезнь... После этого с отсутствием уверенности, на улице не подхожу, не могу. Косяк во мне а где? понять не могу.

Было у кого нибудь такое? Подскажите.

Опубликовано:

Сдесь была одна история про парня который "уговорил" девушку на трах. девочка оттрахала парня после того как он ей спать не давал в течении 5-ти часов! :lol: Может у тебя похожая история? дают телефон что бы отвязался?

Сорри не хотел обидеть!

P.S. Кардинал не самое лучшее место в городе, дешево, но народ там ...!

Опубликовано:

karls Сейчас все меняется, что было интересно 3 года назад может быть сейчас воспринято в штыки.

Сперва попытайся узнать интерес людей. Что им интересно.

Все чаще и чаще встречаю девченок которые интересуются компьютерами,

футболом и деруться из за пацанов :blink::blink::blink: Куда катиться мир :huh:

Хороший способ если у тебя есть друг который может посмотреть твои действия со стороны и сказать что ты делаешь не так. Очень часто

бывает что свои косяки в упор не видишь. А человеку со сторны

сразу заметно. У меня был косяк все время ходил в костюме думал солидно,

а воспринимали как уж больно заумного бизнесмена который пришел в клуб снять девочку, кроме шлюх не кто не цеплялся, поменял одежду на джинсы и свитер и все пучком. Но это мне подсказала одна дивченка на работе :)

Сам бы фиг догодался

Опубликовано:
дают телефон что бы отвязался?Сорри не хотел обидеть!

P.S. Кардинал не самое лучшее место в городе, дешево, но народ там ...!

С девушками не навязчив. Если чувствую, что никак не получается отваливаю. унижаться не буду. Насчет кардинала ну если ты считаешь что 300р за вход это дешево, то... смотря конечно для кого.

Опубликовано:

Короче забей на свои неудачи а то действительно появится комплекс. Я не профи я только учусь. После пол года изучения пикапа я заметил что главное никогда не унывать так как это тянет за собой дофига проблем.

Самое главное это умения поддерживать хорошее настроения :) , причем всегда. ;)

Еще советую почитать эту статтю. Прочитай ее полностю вдумываясь в каждое слово потом потом попробуй еще раз прочитать через пару неделек

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4275

Опубликовано:
Сейчас все меняется, что было интересно 3 года назад может быть сейчас воспринято в штыки.

Хороший способ если у тебя есть друг который может посмотреть твои действия со стороны и сказать что ты делаешь не так

Да взрослею. Мысль была такая. Конечно сейчас все воспринимаю по другому, раньше был бесшабашный, щас посерьезнее стал. В отношении девочек стараюсь чтобы позитива было больше. Насчет друга с которым знакомимся, у него кстати с девушками не так напряжно, хотя опять же раньше все было у и уменя нештяк. Спросить спрашивал, но он говорит или девки попадаются неинтересные с ними я не заморачиваюсь, либо мне не везет. Такой расклад... конечно некоторым девушкам нравлюсь (1...5), но они мне никааак по внешности.

Опубликовано:
Короче забей на свои неудачи а то действительно появится комплекс

Насчет комплекса появляется твою ****. Подхожу к девушке в подсознании

сидит мысль нихрена не получится. Не убить никак ее мысль. Читал что если есть неуверенность шансы уменьшаются резко... Зато если все ок, то прет ресурс, это точно.

Опубликовано:

2 АфФтАр:

У моего знакомого была точно такая же история. После долгих раздумий, размышлений и анализов над собой, он пришел к выводу: гей. ;)

Пораздумай, поразмышляй, поанализируй... :)

Опубликовано:

Да.. историю ты поведал веселую... и в тоже время печальную...

Для начала, постарайся проанализировать смаостоятельно свои действия, если у тебя это не получиться, то попроси друга это зделать... как тебе уже подскакзали.... потом вридя свои ошибки, естествинно постарайся их исправить.... начинай с малого... и по стипенно переходи к вышему.... правду говорят, великиеп дела начинаються с малых действий....

Потом, то что тебе сказала твоя былшая, забудь.... мне тоже это говорили... подумай, зачем ты знакомишся с барышней, для длительных отношений, или просто отрахать её? для каждого случая выбери тактику действий... постарайся в первые минуты узнать что её интересует, и тем бери... для того что бы узнать интересы, я например завожу разговоры на разные темы... в итоге, наблюдая за её реакцией, завожу основной разговор.... а дальше просто включай вооброжение... и действуй...

Опубликовано:
У моего знакомого была точно такая же история. После долгих раздумий, размышлений и анализов над собой, он пришел к выводу: гей.

Выражение выбирай.

Опубликовано:
для каждого случая выбери тактику действий... постарайся в первые минуты узнать что её интересует, и тем бери... для того что бы узнать интересы, я например завожу разговоры на разные темы... в итоге, наблюдая за её реакцией, завожу основной разговор.... а дальше просто включай вооброжение... и действуй...

Попробую, спасибо... Главное конечно не унывать. и не грузится насчет неудачи меня эт о здорово подводит.

Опубликовано:

Впервую очередь перестать заморачиваться.

Просто черная полоса,изза того что вероятней всего мало заинтересовываеш и не проявляешь гибкость.

Видно по тел.разговору.

НЕ ПАРСЯ!

Практики больше и гибкости.

Она с тобой так разговаривает,а ты спокойно молчиш и ложиш трубку...мдя.

Стебать надо было.

И заинтересовывать больше.

Опубликовано:

Просто узнаю себя, один в один, несколько месяцев назад. Что можно сказать?

1. Подходи в местах, где девочка не пафосная, не холодная, как лед, окруженная непробиваемыми битчшилдами, а уже разогретая, а именно: 1) в музеях (крышу снесло, подруги рядом нет, впечатлений море, обязательно общение пойдет) 2) в транспорте (пока едете куда-то - не уйдет, настроится, выслушает по-любому) 3) в макдоналдсе (сытая, отдохнувшая, море приятных впечатлений, платить за них не надо, там много симпатичных скучающих девочек в одиночестве) и т.д.

2. Подходи спокойно и уверенно, не спеши. Говори спокойно, улыбайся ей. Обязательно при этом жестикулируй руками, истуканом не стой.

3. Никогда не употребляй слов "можно с вами познакомиться?", ищи другие варианты (шаблоны), если не хочешь обламываться. Выбери один единственный шаблон (где находится нофелет не катит))) и работай. Не менее 5 подходов в день, чтобы получалось войти в состояние ресурса. Дальше рванет :)

4. Пойми, что за 3 года ты совершенно разучился ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ДЕВУШКАМИ. Учись этому раз от раза, старайся дольше с ними трепаться, чтобы набить руку и получить навык, пусть взятие телефона будет необязательной целью, а общение - главной. Телефон бери на подьеме ее эмоций. На спаде все равно не даст или потом не ответит.

5. Пиши сюда, если что ;)

Опубликовано:

Стебать надо было.

Сам виноват подошел к тел разговору уже обреченным, поэтому так и получилось. А все потому что закрепощен был, а постебать то надо было.

Опубликовано:
У моего знакомого была точно такая же история. После долгих раздумий, размышлений и анализов над собой, он пришел к выводу: гей.

Выражение выбирай.

<{POST_SNAPBACK}>

Слово "голубой" тебе нравится больше? :)

Опубликовано:

Стебать надо было.

Сам виноват подошел к тел разговору уже обреченным, поэтому так и получилось. А все потому что закрепощен был, а постебать то надо было.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно, без обид! Тот парень правда стал нетрадиционной ориентации.

Я бы построил диалог следующим образом:

...берет трубку.

-Привет! Рассол не весь выпила? Мне оставила?

-??? Какой рассол?

-Огуречный! Какой же есче!!

-К+

и т.д.

Опубликовано:

POL

Спасибо за совет. Один(трезвый) не разу не подходил, надо с таким комплексом бороться, жизнь то одна. насчет пяти подходов реально правда получится только по дороге на работу потому как времени нет свободного. ну фразы "можно вами познакомится" никогда не употребляю. только шаблончики, или на ходу выдумываю.

Опубликовано:
...берет трубку.

-??? Какой рассол?

-К+

реакции я от нее такой не ожидал. В ступор впал, да и в ненастроении был. из-за недостатка опыта.

Опубликовано:
...берет трубку.

-??? Какой рассол?

-К+

реакции я от нее такой не ожидал. В ступор впал, да и в ненастроении был. из-за недостатка опыта.

<{POST_SNAPBACK}>

;) Не грузись, она просто непонятная! Пускай выпьет йаду :)

Глупо спорить - ступил, но с кем не бывает! ;)

Главное для тебя: не останавливаться!

Лично я при первом звонке девочке стараюсь сделать разрыв шаблона. По этому поводу есть хороший пример разрыва шаблона Горина про резкое убирание руки во время предполагаемого мужского рукопожатия . B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...