Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть с ней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девченкой, расстался при очень странных обстоятельствах (здесь описал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry700341 ) вроде ушла к бывшему, правда или инет х.з.

Секса с ней небыло, встречались почти месяц , писал что больше, но ошибся просто часто к ней ездил поэтому так и показалось. Делал все для нее, но она не просила, так что вроде не "динамо".

С ней не разговаривал 4 дня, сегодня позвонил попробовал назначить встречу на завтра, завтра как раз месяц будет. сказала что бы завтра позвонил и она даст ответ, сегодня еще не знает будет свободна или нет (думаю ответ будет положительным, играет) B)

Цели: хочу быть с ней, только теперь не буду таким мягким и пушистым. Вобщем как действовать?

Может отморозится и не звонить ей самому завтра? Как вести себя при встрече? Может стоит завтра самому сказать мол... я вас любил... Любовь еще быть может... но пусть она вас не тревожит... типа приятно с тобой было, но нам не попути. Х.з. что делать?

Опубликовано:

во второй части сообщения ты сам написал чего делать НЕ СТОИТ!))

Косяк по поводу "завтра позвони", надо было по Мэдиссону и трубку вешать... Я бы не звонил. НЕ ведись на ее игры, ты мужик или тряпка? Тебя за ниточки дергают, а ты сам и говоришь: играет))

Еще не понял, скока твой игнор был? 4 дня? Если да, то мало! Недельку - две выдержи, а пока понижай значимость, лучше ВВП сделай.

Опубликовано:

Причем здесь ВВП, познакомится не проблема.

На следуйщий же день после того как растались, познакомился с девченкой, вроде и симпатичная и умная насколько можно судить по полутора часовой беседе.

А все о бывшей думаю.

Насчет понижать значимость, согласен нужно, только боюсь как бы не поздно, знает она как я к ней отношусь.

Опубликовано:

Vitaliyspa: ну так поэтому ВВП и советую, это помогает значимость понизить, ну и Т10Д, пока ее значимость у тебя на высоте ничего ты не сделаешь.

вроде и симпатичная и умная насколько можно судить по полутора часовой беседе.

ну? вызванивай, соблазняй!

Забудь про бывшую на время, если не хочешь чтобы это слово к ней навечно прилипло. Все тебя для нее нет, а ее для тебя.

Поздно не поздно фигня. Даже если ты ей много всего наговорил, то это СЛОВА, а девушки смотрят на дела, покажи, что ты на ее забил, все! ты уходишь. Чего угодно пусть думает. Ты успешный человек, у тебя много девушек которые так и мечтают чтобы с тобой переспать, а она всего лишь просто девушка и должна увидеть в тебе САМЦА!!! Тебе некогда за ней бегать, у тебя есть другие дела...

Понял?

Опубликовано:

Не вызванивай, и если сама вызвонит, не бери. Подожди 2 недели и поздравь ее с новым годом. А потом намаяч и отмути с ней все что только пожелаешь. Пусть знает, что с мужиками в серьезные игры играть нельзя, делая при этом высокие ставки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собсно обьявилась, что делать?

Вчера позвонила с Рождеством поздравила, я поблагодарил ее, взаимно поздравил, парой фраз обменялись (нейтральных), спросил ее как Новый год провела, ответила что можно и лучше было.

До этого недели 3 не общались, СМС-ку отправлял на новый год ей только, поздравил.

В конце разговора сказала "Ну ты не теряйся" или чтото типа этого, к чему х.з.

Собсно а терперь вопрос, как правильно построить отношения? Когда позвонить ей. Ну блин нравится она мне, очеень сильно, понимаю что есть и лучше, но где они не встречал пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...