Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Может кто подскажет ка это зделать?

Научись пользоваться поиском - на будущее поможет!!!!!! Подобная тема уже была 100 раз!

http://forum.pickup.ru/t35751.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44137

P.S. И вообще, интернет - это последнее место, где бы я стал знакомиться! - ВВП и нечего терять время попусту...

Опубликовано:

не тут немного не то у нас сайты знакомств заблокированы админом :angry: а он лезак (Читать наоборот)

Опубликовано:

выходные это что то из области фантастики :), не на самом деле есть просто он 1 в неделю и причем плавающий!

Опубликовано:
выходные это что то из области фантастики :), не на самом деле есть просто он 1 в неделю и причем плавающий!

НЕ завидую,да ты не парься через месяц от такого графика бошка лопнит и проблемы не будет :lol:

Опубликовано:

На самом деле, очень даже можно классных телок по аське снимать. Я имел двоих коллег, за 700км от меня. Одна сама приезжала, к другой сам ехал. Обалденный секс был. Техника такая, используешь НЛП, вводишь их в нужное состояние возбуждения. Через какое то время, запретных тем не будет, ты же в аське, что стесняться, можешь поговорить с ней, о том как ты входишь в нее, какая у нее грудь, заставь ее описать ее. Самое главное, это им крышу сносит и они ведутся. Ну предварительно обмениваешься фотками конечно. Потом добиваешь разговор по телефону. Потом выбираешь время, чтобы она от тебя никуда не делась в течении дня, можешь чуть подпоить, и имеешь ее в первый день. Затягивать не пробовал, но боюсь в след раз будет проблематичней. А так снос крыши.

Опубликовано:
Может кто подскажет ка это зделать?

Делай как умеешь.... но старайся долго и попусту с ней не переписываться, возможно, ты покажешься ей не интересным собеседником... мое ИМХО: 5-10 минут обшения по асе, узнаешь от нее минимум информации и зовешь на свидание. 5 из 10 точно согласятся..

Опубликовано:

НЕ завидую,да ты не парься через месяц от такого графика бошка лопнит и проблемы не будет :lol:

не лопнет, я 3 года в таком ритме живу, и ничего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...