Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП старше.. есть скованность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Прошу помощи знатоков, по сути:

девушке 29, я значительно моложе.. (ну так уж сложилось))) работаем в одной компании, в разных отделах, появилась где-то месяц назад. Тянет где-то на 6-7, но просто помешана на работе и успехе... Чувствую заинтересованность с ее стороны, но есть напряг из-за социального положения и постоянной занятости... были в кафе всем отделом, наладил нормальный раппорт, и т.д. но к кинестетике просто НЕ СМОГ перейти... договорились сходить в кино, сбросила сообщение что не сможет, без объяснения причин (причем я точно знал что ей просто нужно было уехать в командировку срочно) Решил уйти в глубокое Д.. сегодня сбросила смс, типа "почему не отвечаешь, обиделся?" ответ - я не обиделся, наоборот замечательно провел вечер - встретил старых знакомых. больше никаких контактов. завтра она прилетает. Вопрос: игнорить какое-то время? или предпринимать активные действия? и еще эта скованность - обычно с девушками чувствую себя беспроблемно, а тут едва могу себя контролировать...

Опубликовано:

врядли игнор. Девочка та уже не маленькая и знает чего хочет. Но как сказал ГРЕНДМАСТЕР каждая девушка в душе ребёнок....) В кино не советую сходите в фотогалерею, там и кинестетику можно сделать нормальное, я не в смысле того, что только там, я к тому, что в кино лучше после секса, тем более, что ты себя не увверенно с ней чувствуешь себя. Короче позвони договорись встретица, и не парься первый принимать инициативу, и показывать заинтересованность))))

Опубликовано:

В том и дело, я ж говорю, она на работе помешана, личной жизни наверное вообще нет.. Среднее "Дальше" я хотел сделать чтоб как-то подстегнуть ее и развить интерес ко мне.

Опубликовано:

Новые обстоятельства.... Девушка вернулась из командировки, дал понять что она в неполном игноре... Ответным шагом было ее дальше ( "ну как хочешь..." ) Что делать?!?! продолжать Д? уехал из города, в любом случае увижу ее только через 5 дней... хотел написать смс, но не знаю нужно ли так повышать ее значимость...???

Опубликовано:
Вот и не пиши и не звони ей пока эти 5 дней, приедиш и вызвониш ее!

Не звонил... общаюсь с другом - он с ней работает, говорит что мое отсутствие на ее поведении не сказывается - наоборот, усиленно флиртует с левым чуваком...

Опубликовано:

Как приедет, соблазняй по схеме, как в учебниках написано. А то что старше.. тебе самому понравться потом)))

Не звонил... общаюсь с другом - он с ней работает, говорит что мое отсутствие на ее поведении не сказывается - наоборот, усиленно флиртует с левым чуваком...

А почему бы ей не флиртовать? вы что поженились? И ещё, забудь про смс, вобще не пиши.

Опубликовано:
Как приедет, соблазняй по схеме, как в учебниках написано. А то что старше.. тебе самому понравться потом)))

А почему бы ей не флиртовать? вы что поженились? И ещё, забудь про смс, вобще не пиши.

Так она на месте уже - я уехал... покурил конкретно форум,- есть мысль отправить ее в игнор на недельку, и занятся self esteem - походить в поле так сказать... а то что старше - я 3 года жил с девушкой 32 лет:)))) опыт имеется... просто не могу понять, они же все разные, у этой эмоций ноль всегда...

Опубликовано:

держалась 3 дня :) пишет - возвращайся скорее, я - мне и тут хорошо и т.д., обижается:)) думаю еще пару дней подождать, и вызванивать... пока есть вариант - каток (кинестетики - море, по идее) Может есть еще какие варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...