Перейти к публикации
пикап.Форум

Вылез и ДОД с ОЖП 7.-7.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП(7-7.5)мне в карту.Чуть больше месяца назад не пропускала не одного моего друга,перецеловалась со всеми.После этого она предложила ДОД, я послал ее и месяц решил игнорить.Прошло 2 недели,за этот период позвонил по телефонам старых подруг,встретился отзачотил,вообщем не сложно было.На 3ю неделю я пошел в клуб,и написал в статусе в аське куда я иду.Она видимо прочитала и пришла туда.Расплакалась,я был очень холоден с ней.Просила всё вернуть,говорила что очень привязалась.В конце(часов в 5 утра) говорит-поехали домой?я сказал нет.Еёё это расстроило.Прошло 3 дня.Она написала мне в аську.Пару сообщений и я говорю что мы можем общатся как раньше,НО через 2 недели.Она спрашивет "Зачем?".Я отвечаю "Для общения со своими запасными аэродромами".Она сказала хорошо.За две недели отзачотил еще одну(6-6.5).Прошло ровно 10 дней.Она мне пишет сообщения вроде,ну когда,когда мы увидимся.Показывает очень высокую заинтересованность.На 3ей ее попытке я говорю чт может в субботу.Она говорит "Спасибо,спасибо!!))) я позвоню тебе в 8!!!"

Суббота.

Звонит ровно в 8.Пропускаю один вызов нарочно,через 5 минут звонит опять.Беру трубку.

-Привет!!Ты где?!Я так соскучилась!!

-Я около кинотеатра,*слышит голос девочки с которой я ходил*

-Ну так ты сможешь сегодня?Ты же обещал!

-Ок,давай во столько то,там то.

-Да давай!Пока-пока

Опаздываю на 10 минут,звонит. НУ ТЫ ГДЕ?? *отвечаю* я тебя вижу,помаши мне рукой)

Подхожу,целую в щеку.По ней прямо видно что она счастлива(улыбается,постоянно смотрит на меня,говорит что очень соскучилась)*веду еев одно уютное место*

Сажусь,сначала садится напротив,потом говорит

-Можно я рядом с тобой сяду?

-Только осторожно!

-К ++++

Садится,заказывает себе бокал вина.

Я беру себе виски с колой.

Сидим,разговариваем,кинест.паутинка.ну чтоб не напрягать ее.

Говорит

-Если бы я тебя поцеловала,ты бы ответил?

-Раньше да,а сейчас моя щека к твоим услугам.

*целует по 2 раза то в одну то во вторую*

Вообщем прошло всё как я и хотел(Легкий стеб,модель приза.)

Выходим,берет меня за руку.Я ухожу в клуб,говорит что прийдет тоже.

Прощаемся,обнимает меня,целует в щеку.

Мы пошли с друзьями в клуб,то один то во второй,алкоголь делает своё дело.Встречаю свою бывшую в клубе,хорошо общаемся,ресурс прёт))

Выходим(3у часа ночи)

Звоню...

-Ты где?

-Я там то.с друзьями

-Пойдешь в ****(клуб)

-ААА,что же ты раньше не позвонил то.

-Если я не звоню значит так надо.

-Подойди плз к памятнику ***

-Нет,я уже далеко

- Ну пожалуйста,детка ты же меня любишь!

-Не факт.

-Я знаю что любишь

-Приходи-проверим.

Подошли ко входу,подьезжает машина-из неё выходит она,прыгает мне на шею,обнимает.Целует много раз в щеку.

Выходят парни(2 человека).Она говорит

-Вот тот мальчик которого я люблю.Он меня тоже любит,но скрывает.Ну скажи мне что хочешь!)))

-А как же дружба?!

-А что любовь не дружба чтоли к++++

Представляюсь.Жмём руки,мои друзья уходят.

Идем туда где мы сидели с ней вечером,заказываю с парнями выпить виски,пьем,но не много.

Ожп Красит губы,целует меня в щеку много раз,потом достает салфетку,протягивает мне.

Одевемся,подходит ко мне вплотную,одевет мне шарф.Играет с моей цепочкой на шее.

Говорит,а пошли всё в кино.Всё говорят мол нет.

*говорит мне на ухо*

-Пойдем на неделе в кино с бутылкой вина?

-На ночной сеанс?)))

-Ну можно и на ночной,но лучше днём.

-я запомню.)

*её друзья уезжают* идем с ней домой,много говорим на тему отношений,рассказывает про свой первый раз,расссказывает про своих мальчиков,говорит что любит их,но не знает что ей надо-дружба или что то еще.Подстёбываю по этому поводу.Доходим до ее дома,рядом живет.Обнимает меня,отвечаю(1й раз) целует в щеку.Ухожу.Приходит сообщение

"До сих пор рада сегодняшнему дню :)

ты...

Опубликовано:
перецеловалась со всеми

после этого она предложила ДОД

просила всё вернуть

говорит - поехали домой?

она написала мне в аську

она мне пишет сообщения

Она говорит "я позвоню тебе в 8"

Звонит ровно в 8

Можно я рядом с тобой сяду

Садится,заказывает себе бокал вина.

берет меня за руку

обнимает меня,целует в щеку.

одевает мне шарф

говорит,а пошли все в кино

рассказывает про свой первый раз

расссказывает про своих мальчиков

говорит что любит их

но не знает что ей надо - дружба или что то еще

Обнимает меня

целует в щеку

Я так и не понял: кто из вас девочка?

Да, она тебя хоть разок потрахала?

Best Regards.

Опубликовано:

Автор, а в чем вопрос то? =) Девочка сама тебя разведет на секс не мешай ей только! Если серьезно, то почему не пошел домой к ней, что за игры?

Опубликовано:

Даже моей богатой фантазии не удалось представить образ парня, на которого вот так вешалась бы 7-7,5. И столько бы терпела в свой адрес. И ждала бы пока ты перетрахаешь все свои запасные аэродромы...

Вдвойне было бы интересней услышать историю, как она тебя слила в ДОД.. История получится наверное прямо противоположной с поменяными ролями - она трахается, ты названиваешь "ну когда же уже, когда" ...

Опубликовано:

Анекдот )))

10 раз бы уже трахнул, но что-то мне кажется, что это из области фантазии. Девушки чувствуют игры в БД подкожно и реагируют обычно правильно, тут же сплошное Д и девочка его приняла и обрадовалась. Очень странно.

Ну если все так и было, то дай ей себя трахнуть черт возьми)))

Опубликовано:
Блин чувак, вот это ты Стервамэн, мне ещё учиться и учиться))))))))
хахаха

НЕ я такой-жизнь такая(с)

Я один,их много(с)

Сейчас позвонила,встречаемся с ней через полчаса,я укурен-ресурс так и прёт.Возможно ей сегодня повезёт.))

Опубликовано:

встретились,чмокнула в щеку.пошли посидели кофе попили,поговорили,сказала что ее желания меняются очень часто,узнал что алкоголь делает из нее "безвольную дуру" "развязывает" и она становится очень страстной.(ну-ну.я учту это)спросила что я делаю на выходных,сказал что на хоум парти иду.отвечает что я буду с другом своим(встречсался с ней месяц,был тогда в субботу с нами)

утилизирую.

сегодня мне этот чел написал...

-пойдешь завтра со мной и ОЖП в кафе.

-это там-то?

-да

-я позвоню тебе в 14.00 договоримся.есть мой номер

-нет,у тебя есть мой.пока.

вот не знаю идти или нет.есть мысли по этому поводу.

Опубликовано:

Сегодня было все хорошо и слаженно.Сидели с ней и ее другом в пабе,море кинестетики,попили и поши в клуб.Там тоже облапал)).заказали выпить,4 раза поцеловала в губы,потом когда уходили(ее друг насалатился).засосал секунд на 30.вышли.Доехали до дома,чмокнула в губы и разошлись.

Опубликовано:

Сейчас после каментов проржусь и напишу :)

Автор, ты вообще чего ждешь?

Иди к ней домой (или веди к себе, или в гостинице, да где-нибудь уже), а потом трахать, трахать, и еще раз трахать.

Она тебя потом еще и отпускать не будет.

А если будешь тянуть, то ей эта лабуда надоест, и она своему МЧ, или еще кому-нибудь даст. А про тебя забудет, да.

Опубликовано:

Парни... вы чего на топикстартера взъелись? Нормально человек поступил... уважуха! Модель АЛЬФА отыграна на 100%. Он теперь может с ней что хочет делать. Хоть бабусек за 1 рубль убивать заставить :-) Короче респект парню... хороший отчет.

З/ы... пока 1 репорт за 2 недели сидения меня на данном форуме. 2 года назад было веселее:-)

Опубликовано:

Вообщем,виделись с ней и ее другом кроме субботы,в воскресение.Мы с другом,без нее накурились, а потом подьехала она и мы пошли в кино.Села посередине,посмотрели фильм.Вышли,друг забрал у нее телефон и побежал в шутку,она догнала и он ее поцеловал(извините,но я охуел).+она сказала что с ним проводит Новый год наверно.Я понимаю что чтото надо предпринять.Надо его слить и на НГ ее зачотить.В принципе возможен вариант пойти с ней в среду в клуб,там жесткая кинестетика затем всубботу пойти с ней на ночной сеанс в кино с винцом и там...и на НГ она моя точно.ваши мысли были бы очень кстати

Опубликовано:

Эм... Моя первая и единственная на данный момент мысль: <<Дождался?>>

Оттрахал бы, а потом ЛТР уж стал мутить неспеша.

Вспомнил еще. Может даже в этом топике было, вверх листать лень.

C другом уясни, что эту ОЖП окучиваешь ты, а не он.

Опубликовано:

Накуй тогда таких друзей?

Я не понял, она тебе для общения чтоль нужна?

И что, вы не сможете общаться после траха? Ну-ну, будете стыдливо опускать глаза, краснеть и молчать, да. :)

Опубликовано:
Вообщем,виделись с ней и ее другом кроме субботы,в воскресение.Мы с другом,без нее накурились, а потом подьехала она и мы пошли в кино.Села посередине,посмотрели фильм.Вышли,друг забрал у нее телефон и побежал в шутку,она догнала и он ее поцеловал(извините,но я охуел).+она сказала что с ним проводит Новый год наверно.Я понимаю что чтото надо предпринять.Надо его слить и на НГ ее зачотить.В принципе возможен вариант пойти с ней в среду в клуб,там жесткая кинестетика затем всубботу пойти с ней на ночной сеанс в кино с винцом и там...и на НГ она моя точно.ваши мысли были бы очень кстати

Было бы здорово если бы ты мне по существу(про совместный НГ)написал.благодарю

Опубликовано:

Было бы здорово если бы ты мне по существу(про совместный НГ)написал.благодарю

Дерани её на ночном сеансе и все будет ОФИГЕННО!!!

Опубликовано:

что то нехошо всё.позвонил ей 3 раза с интервалом в час.трубку не берет.сегодня договорились в кино идти.совсем ее не понимаю.врёмя мы точно не обговаривали,только день.

Опубликовано:

Пампарарампам-пампам!

Довы**ывался?

Начало было очень неплохим, а теперь, когда ты ей три раза звонил, а она трубку не брала, у нее появился еще один мальчик, который сделает для нее все.

Пока только игнор.

Опубликовано:

Тебе совет всего один - МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО. Меня от фраз порой здесь морозило, ты случайно девочку не привораживал, а то как то слишком для такого тебя. ИМХО

Опубликовано:

ИМХО Аффтар куйней маешься...чего ты от нее хочешь? Дефка от тебя в позитиве...ее надо дожимать, а ты все резину тянешь? Ты чего хочешь тО? Цель всех свиданий с ней? Просто ты встречаешься с ней..пишешь как она на тебя ведется и..? И не похоже что это 7...вещающаяся и терпящая такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...