Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольная трабла.... Pliz Help..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с девушкой... тоесть она со мной.. Но тогда я был занят другой девушкой, и эту отложил "на всякий случай" . Первое впечатление которое сложилось о ней -она очень заинтерисовано во мне. Виделись раз в неделю.. просто разговаривали. Держался на расстоянии. Кога наступил то самый "всякий случай" я приступил к активным действиям. Девушка с радостью пошла на сближене. Уже 2 недели как свиданки, кинестатика, всё ок.,но.. часто слышу от неё про каковота её друга, которого она любит. Я сначала думал что она его любит просто как друга. Но после некоторых размышлей и информации "через друзей подруг друзей" понял что она его и правда любит..как парня.. и ето было задолго до встречи со мной и продолжается. Но безответно. Она мне иногда говорит про него. Что просто он милый и ей нравится. И всё. Трабла в том что я незнаю что делать. Мне ето явно мешает развивать дальше отношения. Незнаю.. внутренний голос говрит что "она его любит, тебе нечего не светит"..вот так. Я незнаю что делать... Девчёнка явно заинтерисована..Я тоже.

С удовольствием выслушую все советы.. ) П.с (Я нуб.., неругайтесь) )

Опубликовано:
Месяц назад познакомился с девушкой... тоесть она со мной.. Но тогда я был занят другой девушкой, и эту отложил "на всякий случай" . Первое впечатление которое сложилось о ней -она очень заинтерисовано во мне. Виделись раз в неделю.. просто разговаривали. Держался на расстоянии. Кога наступил то самый "всякий случай" я приступил к активным действиям. Девушка с радостью пошла на сближене. Уже 2 недели как свиданки, кинестатика, всё ок.,но.. часто слышу от неё про каковота её друга, которого она любит. Я сначала думал что она его любит просто как друга. Но после некоторых размышлей и информации "через друзей подруг друзей" понял что она его и правда любит..как парня.. и ето было задолго до встречи со мной и продолжается. Но безответно. Она мне иногда говорит про него. Что просто он милый и ей нравится. И всё. Трабла в том что я незнаю что делать. Мне ето явно мешает развивать дальше отношения. Незнаю.. внутренний голос говрит что "она его любит, тебе нечего не светит"..вот так. Я незнаю что делать... Девчёнка явно заинтерисована..Я тоже.

С удовольствием выслушую все советы.. ) П.с (Я нуб.., неругайтесь) )

Товарищ!

Противоречишь сам себе. Она либо заинтересована в тебе как в мужчине, либо любит того т.н. "парня".

Исходя из этого решай что ты хочешь, определяйся и действуй. Ничего не советую - имей свою голову на плечах.

Best Regards.

Опубликовано:
...
даже после того как ты ее трахнешь она будет говорить что этот парень милый и она любит его. и возможно что она будет говорить что ненавидит созавшуюся ситуацию когда любит одного а спит с другим. но трахать ее будешь ТЫ! намек понятен? ;) Не тормози не заморачивайся, бабы всякий бред будут нести. остановишься сейчас 100% ДОД. ТРАХАЙ пока заинтересованность не пропала
Опубликовано:
Товарищ!

Противоречишь сам себе. Она либо заинтересована в тебе как в мужчине, либо любит того т.н. "парня".

Исходя из этого решай что ты хочешь, определяйся и действуй. Ничего не советую - имей свою голову на плечах.

Best Regards.

Ну етот чувак не её парень, она просто его любит и наедятся что он когданибудь обратит на неё внимание.. .. :o ..

даже после того как ты ее трахнешь она будет говорить что этот парень милый и она любит его. и возможно что она будет говорить что ненавидит созавшуюся ситуацию когда любит одного а спит с другим. но трахать ее будешь ТЫ! намек понятен? Не тормози не заморачивайся, бабы всякий бред будут нести. остановишься сейчас 100% ДОД. ТРАХАЙ пока заинтересованность не пропала

Я тоже склонался к такому варианту.. что стоит просто игнорировать ето обстоятельство. Просто мне ето стало мешать после того как девушка не пошла на свиданку сказав что ей плохо, т.к тот парень не обращяет на неё внимания. :angry: ...но в целом всё ок.. :P

Опубликовано:

Привет

Хреново излагаешь поподробней можешь

1)сколько балов девушка

2)сколько всего у тя свиданий с ней было ("свиданки 2 недели" ты с ней каждый день встречался?)

3)сколько лет тебе и ей?

4)Приведи пример диалогов

5)Как познакомились поподробнее

6)Как вызванивал

7)Какие смски ей писал

Опубликовано:

1) Девушка на 7-7.5 .обычная девушка.. :)

2) было 4 свидания..( 1 раз случайно встретил её и мы пошли гулять)

3) мне 18, ей 16

4) любой диалог?

5) Познакомился месяца 3 назад на дне рождении у друга. После чего, спустя месяц ,она написала мне в асю. Я ей номера не давал..у кого-то узнала.

6) Ехал в универ, она позванила и сказала "Рзворачивайся, пойдём гулять" ..я отказал ( на зачёт ехал)..на следующий день я просто написал ей в асю что через 20 минут буду у её подъезда. В следующие разы тоже просто писал в асю воколько и где мы встречаемся.

7)Я ей не писал смс-ок :lol: общялись по асе... пару раз по телефону..Большую часть времени общение проходило на свиданках )))

Опубликовано:
было 4 свидания

Уже зачот должен стоять....

любой диалог

Ключевой...

я просто написал ей в асю что через 20 минут буду у её подъезда

Не делай так больше.

Я ей не писал смс-ок общялись по асе

Лучше бы смски писал их проще утилизировать чем асю.(смс зло,ася еще хуже)

Прочитай фак там найдешь все свои вопросы.

Опубликовано:
Уже зачот должен стоять....

дык грю-ж..шо молодой и неопытный... и девушке 16 лет..и она не из тех кто даёт за шоколадку и брелок.. :D

Ключевой.

Низнаю какой диолог ключевой. :blush: ...

Вобщем после некоторых обдуманных думм я понял что скорее всего стоит просто пытатся получить "зачот" игнарируя то что она в кого-то там влюблена... Может это скоро и пройдёт..а вобще мне эта девушка очень понравилась, и я хотелбы с ней не только переспать, но ловлю себя на мысли что так думать-ЗЛО :D

Опубликовано:

7 баллов это далеко не обычная девочка, это раз! ;)

Во-вторых приехать к ней домой почти без предупреждения в общем то здорово, если ты действуешь а манере герой-любовник!

Так как девочка молоденькая с ней можно общаться в манере активная кинестетика+активная ее, кинестетики, эскалация, метафоры на доверие+ уже поактивнее на возбуждения, ибо у вас далеко уже не первая свидинка!

Ну и собственно секс как можно скорее пока не ушел в ДОД!

Удачи! :)

Опубликовано:

7 баллов-мне эта девушка очень понравилась=6 Не плохо. :D На парня забей - это не любовь. Как кто-то писал любовь - это быт+дружба+чувства+секс. Девушка(или девочка) в таком возрасте не знает чего она хочет, твоя задача убедить её в том, что ей нужен только ТЫ и она хочет только ТЕБЯ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...