Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с "характером"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! Спешу поделиться историей...

Полгода назад я познакомился с девушкой {пусть будет Марина} по смс...

И вот не так давно мы встретились, на вид она оказалась 6 или 7, а для меня и все 8! Знаю что переоцениваю... Ну неважно... Вопрос в её характере... Почти сначала самой первой встречи она заявила, что у неё сложный характер...

В конце второго свидания мы прощались и уже наклонились друг к другу для поцелуя,

как она отстранилась и сказала:"В щечку!", поцеловала куда сказала, запрыгнула в троллейбус и укатила... :o

Пишу смс : «И это всё на что ты способна?»

Отвечает: «Да, я же предупреждала у меня сложный характер…»

Вообщем никак не объяснила…

Наперед скажу что кинестетики, было мало, "за руку" только.

Зато social proof высок, встретил знакомую, на свидании с Мариной, в кино…

Вобщем было что-то типо ревности со стороны Марины

Так вот вопрос: почему был отказ в поцелуе? Какие вообще бывают причины?

И как в дальнейшем бороться с её «характером»?

Опубликовано:

Привет

Почти сначала самой первой встречи она заявила, что у неё сложный характер

херня все она тебя проверяет, хочет показатся дороже, характер не может быть сложным он может быть испорченым,а если он у нее такой спроси себя тебе оно надо?

В конце второго свидания мы прощались и уже наклонились друг к другу для поцелуя,

как она отстранилась и сказала:"В щечку!", поцеловала куда сказала, запрыгнула в троллейбус и укатила...

Надо было сказать хорошо и целовать в губы

смс-зло

Удачи тебе

Опубликовано:
херня все она тебя проверяет, хочет показатся дороже, характер не может быть сложным он может быть испорченым,а если он у нее такой спроси себя тебе оно надо?

Интересно было бы узнать как в последствии утилизировать её такой характер... её такие мелкие выходки...

Опубликовано:

Сколько было свиданок?

Полгода перепиской занимался?

И вообще,причём тут характер?

И вообще странный пост для человека с таким временем регистрации.

Ты нуб либо из-за лени, либо тебе это мало интересно.

Опубликовано:

Интересно было бы узнать как в последствии утилизировать её такой характер... её такие мелкие выходки...

Гни свою линию

зы. Ромка ты?

Опубликовано:
Сколько было свиданок?

Полгода перепиской занимался?

И вообще,причём тут характер?

И вообще странный пост для человека с таким временем регистрации.

1 Свиданок: 2

2 Полгода переписывался, не было возможности встретиться т.к. жил в другом городе...

3 Ну как при чём? читай внимательней о чём я...

4 Число сообщений смотри...

Опубликовано:

Читал я внимательно.

Дело не в характере, это обычные игры ОЖП.

Инициатива должна исходить от тебя и только от тебя, а не как она сказала так и сделала.

В следующий при встрече делаешь вид , что хочешь в щёку целовать, а сам в губы целуй.

Или делай микро Д с видом, что тебе самому вообще неохота, даже в щёку.

Опубликовано:

Обычно, если девушка считает, что у нее сложный характер, она не стремится рассказать это всему свету, и не упоминает при каждом удобном случае! У меня есть два ответа:

1) Или она просто хочет такой казаться, поэтому и трындит постоянно

2) Проверяет

а лет сколько ей?

Опубликовано:
Ну тогда все ясно! В таком возрасте многие такой херней страдают, дай ей то что она хочет, а именно признание ее сложного характера и она твоя!

Вау! Оказывается всё так просто!? :D

зы. Ромка ты?

Виталик ты? :D

Опубликовано:

Характер - это свойство личности отражающее отношения человека к себе,к людям и к труду

как она отстранилась и сказала:"В щечку!", поцеловала куда сказала, запрыгнула в троллейбус и укатила...

Отвечает: «Да, я же предупреждала у меня сложный характер…»

А вот это не характер. Это идиотизм.

Слушай а ты упрямый ! Мне например проще нах*й телку послать и найти новою чем сидеть и думать как убить у нее тот или этот таракан. Самый эффективный способ это рефреймация убеждений. Ну можно еще добавить стеб и игнор.

Ну тогда все ясно! В таком возрасте многие такой херней страдают, дай ей то что она хочет, а именно признание ее сложного характера и она твоя!

Я уважаю твое мнение но вынужден не согласится. Если он будет делать жесты признания ее "сложного характера", инициатива перейдет полностью к ней.

Вау! Оказывается всё так просто!?

Конечно просто! Отдал инициативу! Раз... и она у тебя на шеи!

З.Ы. Почитай ФАК разберись со своим ВД и ВС от тебя неувереностью за киллометр прет.

Удачи тебе!

Опубликовано:
Слушай а ты упрямый ! Мне например проще нах*й телку послать и найти новою чем сидеть и думать как убить у нее тот или этот таракан. Самый эффективный способ это рефреймация убеждений. Ну можно еще добавить стеб и игнор.

Блин, тогда какой это пикап?! Это просто подбор легкодоступной девушки, и всё...

Естественно из 10 телок, одна тебе не откажет... Как впрочем и любому другому...

Хотя спасибо за совет!

Знаю что инициативу отдавать ей нельзя...

З.Ы. Почитай ФАК разберись со своим ВД и ВС от тебя неувереностью за киллометр прет.

Согласен, просто она меня реально зацепила... Со всеми остальными у меня норм... Буду работать над этим!

Опубликовано:

Кстати такой вопрос:

Несколько раз приглашал её к себе на "романтический ужин при свечах", но она отказывается, опять таки ни чем не об'ясняя: типа: "Я тебя мало знаю и т.п." Как всё таки её затащить её к себе?

Опубликовано:

Блин, тогда какой это пикап?! Это просто подбор легкодоступной девушки, и всё...

Естественно из 10 телок, одна тебе не откажет... Как впрочем и любому другому...

Согласен, просто она меня реально зацепила... Со всеми остальными у меня норм... Буду работать над этим!

А вот смотри ты идешь по тропинке в лесу, и перед тобой грузовик - 10тонн, его можно толкать до точки куда тебе надо придти, или можно обойти но тогда пусть будет слегка больше, ты что выберешь?

Я вот обойду. Потомучто я знаю что в итоге приду куда надо.

Нах на нее столько время убивать и с тараканами ее спорить, поверь есть девушка лучшее нее в плане характера и внешности, незнаю что ты так зацепился за нее.

Хотя раз спрашиваешь тебе отвечают, делай так и никак иначе. Поверь это не сложно, просто перебори себя внутри, не бойся, НЕ БОЙСЯ !!! Делай как надо ТЕБЕ!

Кстати такой вопрос:

Несколько раз приглашал её к себе на "романтический ужин при свечах", но она отказывается, опять таки ни чем не об'ясняя: типа: "Я тебя мало знаю и т.п." Как всё таки её затащить её к себе?

Они типа объясняет тем что боиться тебя, но бояться только неадкватов а ты не такой.

Да они всех мало знают, а как увидят по телику какого-нить футболиста орут хором, что дали бы ему :))

Та ее мало заинтерисовал. Заинтерисуй больше. Вобщем тебе дали советы, трогай, целуй, делай как надо тебе, во время ее отговрок ты просто думаешь о том как трахаешь ее, не слышишь ее, и тогда и на ужин она поедет и на завтрак останется.

Опубликовано:
Нах на нее столько время убивать и с тараканами ее спорить, поверь есть девушка лучшее нее в плане характера и внешности, незнаю что ты так зацепился за нее.

Ну не знаю, "дотяну грузовик до нужного места", буду считать это личной победой! :D

Хотя раз спрашиваешь тебе отвечают, делай так и никак иначе. Поверь это не сложно, просто перебори себя внутри, не бойся, НЕ БОЙСЯ !!! Делай как надо ТЕБЕ!

С этим я понял... А вот как её к себе домой заманить ненавязчиво? вот вопрос!

Опубликовано:
А вот смотри ты идешь по тропинке в лесу, и перед тобой грузовик - 10тонн, его можно толкать до точки куда тебе надо придти, или можно обойти но тогда пусть будет слегка больше, ты что выберешь?

В занятиях спортом нужно время от времени для роста мышц перенапрягаться. Подтягиваешься 15 раз, а в один день пришёл подтянулся 20 через силу.

В шахматной игре, чтобы научиться играть лучше, нужно играть с более сильным противником.

К чему это я? В пикапе также. Не нужно всё время искать лёгких путей. Это опыт. Если он сумеет очаровать "трудную" девушку, то обычные станут для него доступней.

Чтобы был прогресс надо время от времени подкидывать себе сложные задачки.

Опубликовано:
В занятиях спортом нужно время от времени для роста мышц перенапрягаться. Подтягиваешься 15 раз, а в один день пришёл подтянулся 20 через силу.

В шахматной игре, чтобы научиться играть лучше, нужно играть с более сильным противником.

К чему это я? В пикапе также. Не нужно всё время искать лёгких путей. Это опыт. Если он сумеет очаровать "трудную" девушку, то обычные станут для него доступней.

Полностью согласен!

Опубликовано:

Они и без этого лезут постоянно (сложные задачки) :))

Я не искал именно все время легких путей, я ему предложил вариант, ответив на его вопрос, пусть сам выбирает что хочет.

Если в тему спорта полез, я тебе тоже могу примерчик предложить.

Когда пауерлифтеры подходы делают, они максимум повышают постепенно.

А перед этим разминаются маленькими весами, по возрастающей, что бы не надорваться.

А прыгуны с шестом планочку повышают раз за разом.

Просто я лично ту девочку не видел, и не могу оценить стоит она моих усилий или нет, тем более не смогу сказать стоит ли она его усилий или нет.

Каждый устраивает свою жизнь как хочет.

Полностью согласен!

Конечно согласен! У тебя ее значимость завышенная!

Потомучто значимость за 1-2 дня не пропадает.

И реально помочь понизить ее сможет только время или секс.

Опубликовано:

Ещё такая фишка была:

Пригласил её на КВН в своём универе в субботу, она согласилась и сказала, что у неё в субботу пара по физ. воспитанию, но к 7 она будет... я ей говорю что позвоню в 4, она: "хорошо"...

Звоню в четыре, долго никто не брал трубку, потом:

В трубке: "Алло!"

Я: "Салют!"

- А это не Марина...

- Да? А кто?

- Марина у меня в куртке свой телефон забыла на физ-ре, так что позвони завтра...

- А что сегодня с ней никак связаться нельзя...

- Нет

- Жаль...

Повесил трубку, вечером хотел ещё позвонить той девахе что мне отвечала, но она трубку не брала...

Марина потом оправдывалась, говорила что действительно забыла телефон, что ту девчёнку зовут Таня, и что она сама неудачница, и с ней часто происходят подобные вещи... Но вроде оправдывалась убедительно, очень сильно расстроилась по этому поводу...

Комментарии будут?

Опубликовано:

Ещё вопрос: если я её вызваниваю, а она не берёт трубку, то через сколько потом перезвонить? Написать ли смс с текстом:"Возьми трубку, коза!"? Вообщем как достучаться, чтобы не выказывать заинтересованности?

Опубликовано:
Ещё вопрос: если я её вызваниваю, а она не берёт трубку, то через сколько потом перезвонить? Написать ли смс с текстом:"Возьми трубку, коза!"? Вообщем как достучаться, чтобы не выказывать заинтересованности?

Чувак а никак!

Понимаешь, стучать это уже показывать заинтерисованность.

Номер смс сервера нах ваще в сотике измени на 02, чтоб смс не писать.

Я делаю так.

Звоню 1 раз. ЕСли не берет то не звоню сам в этот день. Звоню на след день. ЕСли та же фигня, то забиваю.

Если девочка уж очень хороша собой, то послего 1го раза звоню через 5 минут, и держу чуть меньше минуты. На след день только 1 звонок.

Если после всего не 1го перезвона от девушки, то номер можно удалять и забивать, но я не удаляю а то потом пишут и звонят, хрнен пойми кто такая.

Опубликовано:

Если сказали - ЦЕЛУЙ В ЩЕЧКУ - значит ужс сложный характер =) Под столом валяюсь. Автор, как ты ее еще не спросил разрешения..

будь уверенней, и никогда не слушай, что говорят девченки..враки враки. Сложный у нее характер или нет, это уже потом тебе судить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...