Перейти к публикации
пикап.Форум

как оправдываться при вызванивании ДОДки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:rolleyes: собственно еще одна тема. может она кому-то поможет! как правильно вызвонить бывшую ожп после 2 месяцев игнора, если она меня уже совсем забыла и номер снесла? я номер поменял мобильный может сказать, что номер твой похерил и вот в одном месте было записано я и позвонил? или были дела разные не до тебя было! как лучше это сделать? помогите советом. в факах такого не нашел.
Опубликовано:

Сочини душераздирающую историю про охоту за сокровищами и закончи на том, что сокровище ты нашёл и это сокровище - она. Всё должно быть весел ои со стёбом.

Опубликовано:
Сочини душераздирающую историю про охоту за сокровищами и закончи на том, что сокровище ты нашёл и это сокровище - она. Всё должно быть весел ои со стёбом.

у меня встреча через 70 минут я не успею. я ее уже позвал. по телефону.

Опубликовано:

Спросит "где был?", отвечаешь "как где? из дома я ...", скажет "да нет, я имею в виду где месяц пропадал??", отвечаешь делая глаза еще больше "так это мы столько не виделись??" - берешь в охапку и ведешь куда-нибудь.

Опубликовано:

Спросит "где был?", отвечаешь "как где? из дома я ...", скажет "да нет, я имею в виду где месяц пропадал??", отвечаешь делая глаза еще больше "так это мы столько не виделись??" - берешь в охапку и ведешь куда-нибудь.

лан использую если нужно будет. я поехал. отпишусь позже как чо было!

Опубликовано:

Проблемы тут нет, импровизируй, а вот включение дурачка типа

"Спросит "где был?", отвечаешь "как где? из дома я ...", скажет "да нет, я имею в виду где месяц пропадал??", отвечаешь делая глаза еще больше "так это мы столько не виделись??" -" может не прокатить. Прокатит, только если настрой у неё в позитиве.

Опубликовано:

Провел свидание на 4 балла из 5. Когда я ее встретил крепко обнял и поцеловал в шею. Взял сразу за талию и сказал куда мы пойдем, потом убрал руку. Она сказала что думала больше не увидит меня. Была очень рада меня увидеть. Я наплел что потерял номер и сегодня нашел только. Прокатило. Далее шла кинестетика во время разговора переходя через дорогу ложил руку на талию. Отряхивал ее от снега. Гуляли по парку. Она мне много жаловалась на учебу я ее успокаивал, обнимал. Много говорили про учебу, знаю что этого делать нельзя. Вообщем постоянные прикосновения, по дороге до ее дома не убирал руку с талии. У нее от меня к++ был. У ее дома обнял двумя руками. Она меня поцеловала в щеку но я потянулся к губам, но она другую щеку поставила, я засосал ее в губы. Скажу целуется не очень но это исправлю. Целовал ее минут 7. Потом попрощались, я обещал позвонить еще. Чбмсл-засосать при встрече и во время прогулки, залезть под куртку в подъезде, не говорить об учебе. А еще она сказала что долго привыкает к людям. Комментируем

Опубликовано:

Командировка,украли сотовый с номерами,а бумажку с ее нашел дома под диваном,больница,еще что-нибудь

Опубликовано:
В следующий раз делай все что было написано в пункте ЧМБСЛ.

пусть пока в игноре посидит до воскресенья, а потом этот пункт пройду и буду в гости проситься.

Опубликовано:
А ты ЛТР с ней хочешь? Или так, поваляться разок?

лтр. Она мне в карту. Таких людей как она мало. Просто мозг у нее правильный. Я подумал может завтра вызвонить, ведь завтра выходной. И по всем пунктам что можно сделать лучше пройду. На третьем свидании попробую в гости к ней напроситься.

Опубликовано:

в звонок с букетиком цветков припрятанных в рукаве лучше ей позвони. а кто старое помянет тому глаз вон.

Опубликовано:

А за что ты вообще должен оправдываться? Вот за что? Почему ты должен под неё подстраиваться? Позвонил, пригласил, всё.

Опубликовано:

Вчера позвонил ей. Вот диалог: я: Привет! Какие планы на сегодняшний день? Она: есть планы. Нужно встретиться кое с кем. Я: я хотел позвать в одно интересное место. Потом треп ни о чем на 30 секунд и я закончил разговор фразой: захочешь меня увидеть-звони. Сейчас она в игноре до воскресенья если сама не позвонит. Что скажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...