Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пугайтесь -читать на самом деле мало, не так как кажется. Т.к диалогов много.Здравия всем! Честно скажу не знаю почему я пишу эту тему, конечно, в свою очередь жду "пинков" и поправок...начну пожалуй с самого начала,знакомства и т.д. А вы уже спрашивайте и давайте советы.

Знакомство:

Это было где-то 24-26 мая этого года. День был ясный и я решил прогуляться, мысль чтобы кого-нибудь "запикапить" лежала далеко, хоть я и знал о пикапе уже полгода. Но 31 должны были быть экзамены. Вышел на улицу один, иду слушаю музыку. Тут вижу идет девчонка по сторону дороги, тоже слушает музыку. Я иду дальше, думаю пох(честно был страх-знакомства), но всё таки я немного приостановился, начинаю типа говорить по телефону, стоя на месте. Я в телефон говорю "

Слушай, я не могу найти твой дом". И эта девченка проходит мимо,

я говорю в трубу "Подожди сейчас".

Я-"Девушка а я правильно иду?"

Она-"а тебе куда?"

Я-"прямо",

Она-"К+ а ну да правильно"

Я-"тут просто дом не могу найти к другу иду. А ты кстати куда направляешься?"

Она-"Я гуляю просто"

Я-"а что делает такая девушка в таком месте и одна?"

Она-"какая девушка?"

Я-"не помню что ответил, но утирилизовал, тогда я составлю тебе компанию, ты же не против?!"

Она-"нет"

Я-"ну тогда пошли"-мы идем болтаем, кинестика маленькая(разглядывал ее цепочку)

Она-"а как тебя зовут?"

Я-тут я соврал и представился как ыы смешно но "Меня?Себастиан!а тебя?"

Она-"Себастиан??хмм меня ИМЯ"

Я-"ну я не виноват что меня так назвали, но мне нравится"бла-бла.Были проверки-утирилизовал Потом она собралась домой, я говорю "Мне тоже надо идти, давай ты оставишь мне свой телефон, а я тебе позвоню и т.д"

дает свой телефон.Я ухожу.

Свидание:

Потом где-то числа эммм ну через недельки 2-2.5 звоню.

"Привет, это Себастиан, предлагаю тебе отлично провести время"

Она-"не помню что ответила, но в общем согласилась"

Тут я подхожу и вижу она стоит с какой то бабой. Ну я подхожу-опять 0 кинестики, это ее сестра,погуляли часик, начался дождь, ее сестра гнала что у ИМЯ есть парень-я утирилизовал -"Я парнями не увлекаюсь, извини".

Всё потом встреч не было, я уехал она тоже. Но вот в субботу, я отсылаю ей СМС "Привет!Ты в Москве"

Ответ"

А это кто? Я-"это тот веселый и забавный парень-Себастиан!Какие планы на завтра?"

Она-"аааааа привет, на завтра не какие"

Всё тут я пошел спать.

Вызвон

Это Воскресенье:

Звоню "Привет это Себастиан!У меня есть отличное предложение,ты магазин "название" знаешь?"

Она-"ну да конечно" так вяло ответила

Я-"ну тогда жду тебя тама в ХХ-ХХ"

Она-"В ХХ-ХХ я не могу я только из ванны волосы сушу."

Я-"а фен для кого придуман?"

Она-"я феном не пользуюсь"

Я-"немного подумав, хорошо сколько твои волосы сушатся?"

Она-"часа два"

Я-"тогда в ХХ1-ххх1"-перенес +1 час вперед.

Она-"хорошо"

Я-"пока" кладу трубку первым.

Встреча:

Жду ее, подходит, похорошела. Целую в щечку-первая нормальная кинестика.

Я-"ты бильярд любишь?"

Она-"нет"

Я-"а пул?"

Она-"да"

Я-"тогда пошли в ТРЦ поиграем а то я давно не играл"

Она-"не я не хочу туда, у меня времени мало."

Я-" у меня тоже. Тогда пошли в бар"

Она-"пошли" идем бар, так его и не нашли его снесли, и вход теперь с другой стороны. Идем боолтаем ЫЫ. Были паузы, она как-то спокойная вся, я иду веселый.Тут я решаю, нет я хочу в пул, так что едем.

Ловлю машину Иномарку ВВ пасат, едем. Доехали, говорю "Видишь как быстро"

Она-"ага"

Пошли в бильярдную. Она-"я не буду играть, не умею."

Я-"как так не будешь?будешь, я тебя научу"

Играем в бильярд, я ее "нагибаю"-учу так. Сыграли, я выиграл. Спрашивал какой шар забить куда-и как не странно, но я забивал. Вышли, Я говорю "а ты кофе любишь?"

Она-"да"

Я-"тогда пошли в шоколадницу"

Она-"пошли"

Тама мы болтали, но не более, я разговаривал, расспрашивал официантку-рецепты и т.д. Потом ИМЯ тоже включила Д, позвонила по телефону и начала болтать о каком то Английском, на который она должна идти, а время т уже давно вышло.

мы оделись пошли пешком. Хотел рассказать метафору, но очень шумно было-дорога, сказал в след. раз обязательно рассказу(создал маленькую заинтересованность).

Проводил ее, на последок хотел засосать, но приближаюсь к губам, и она их просто целует(тут я издаю что типа "эээ") и она опять целует ПРОСТо в губы. Думаю вот зараза. Она "ладно еще увидимся" Я-"посмотрим"И я ушел....всё фуф так много. Советы какие дадите? Что делать дальше?? через сколько снова вызванивать?(прошло 2 дня-никаких смс и звонков, ни с ее стороны, ни с моей.)

Да кстати расходы:

1. Машина-такси - 100 рублей.(просто не хотел идти пешком)

2. Пул - 50 рублей.

3. Шоколадница . 1-кофе каппучино - 90 рублей и я себе чето взял в общем

Полный расход был 450 рублей.

Опубликовано:

прочитал бегло

минус большой - всё время зачем то добиваешься устного согласия девушки пойти кудато/что либо сделать

мало того, начинаешь это добивание всегда одним и тем же вопросом: "ты [что то] любишь?" - это наверняка слегка её задалбывало.

в итоге вообще всю свиданку идешь туда куда она хочет - косяк.

Надо просто самому сначала твёрдо решить куда пойти.

Начать её вести туда не говоря о месте куда пойдешь, ну можно и сказать в принципе.... но только если знаешь как это место "обозначить" с приколом... например "мы идём играть в 2-х мерный огромный боулинг"... но я всегда просто веду. А потом если возникают вопросы (а они 100% возникнут) типа "куда мы идём?" утилизируешь с приколом или интригой .. типа "мы с тобой совершим путешествие в царство алчности и справедливой геометрии.. блаблаблабабаблабла".

Т.е. если покажешь свою уверенность в том что ты намерен куда то идти то девушка с тобой пойдет с радостью куда угодно.

А ты же слегка наваливаешь на неё ответственность своими вопросами + показываешь неуверенность.

Засосать надо было. Ей было бы приятно. Например вот сделала она тебе 2 поцелуя таких. А ты ей:

ты: знаешь, есть такое поверие если девушка целует парня

и тут резко обрываешь и засасос.. слегка с силой.

))

в целом удовлетворительно провел свиданку) на 3)

в общем ты показал себя немного неуверенным, прилипчивым, заинтересованным.

Думаю следующая свиданка вызвонится с трудом. А может и намано. Я бы подождал по больше. Скажем недели полторы-две.

Опубликовано:

хмм насчет "любишь-не любишь"-это точно, сам заметил. ну вот направление куда-идти решал я. Показал заинтересованным-ну не знаю, в какой то мере да, я просто был веселым, брал инициативу на себя. Как вы думаете куда ее лучше вести на след. свиданку??позвоню в субботу думаю будет нормально. Если нет-то другой позвоню.

Опубликовано:

хех а что 450 рублей-это такие огромные деньги?МНе это доставило удоовольствие, что в этом плохого?Я даже сам офигел, поймал не хилую машину, доехали вел себя уверенно, а то что я спрашивал ее -блин не знаю, если бы она не хотела-какой кайф мне туда идти? Вот я теперь парюсь насчет второго свидания(а точнее третьего), куда вести?-опять в бильярд в тоже самое место?-думаю тупо. А ловить машину и ехать до другого места-слишком дорого... а щас еще и зима не погуляешь нормально. Дамы и господа предлагаем куда можно сводить девушку в Северном Округе Москвы(САО).

Опубликовано:
если бы она не хотела-какой кайф мне туда идти?

не тупи!

Т.е. если покажешь свою уверенность в том что ты намерен куда то идти то девушка с тобой пойдет с радостью куда угодно.

может насчет "с радостью" я и загнул. Но идти она должна туда куда ты хочешь. Ты уверен что там вам будет хорошо - ведешь туда. И всё. Никаких "если".

брал инициативу на себя
не целиком. вопросы уберай
Опубликовано:
Я-"а что делает такая девушка в таком месте и одна?"

Она-"какая девушка?"

Девушке +1))

хех а что 450 рублей-это такие огромные деньги?

Для меня - безработного студента - да. Я на них могу неделю жить.

Опубликовано:

Да дело не в деньгах...если мне было хорошо и я получил удовольствие - мне не жалко на такое.

Просто не очень хотелось смотреть как она бы шла и молчала(мл обиделась), а так я незаметно всё таки привел ее туда, куда хотел-или это не считается?

Меня вот что блин бесит, я не знаю через сколько ей звонить(прошло 3 дня) и куда ее вести?просто хз блин...может кто, что-то посоветует?

Опубликовано:
Меня вот что блин бесит, я не знаю через сколько ей звонить(прошло 3 дня) и куда ее вести?просто хз блин...может кто, что-то посоветует?

думаю можно подождать еще дней так 3-4, можно и побольше. почему тебе кроме бильярда на ум больше ничего не приходит? ))))) например,музей какой-нибудь или выставка. там по крайней мере тепло и светло))

Опубликовано:

хмм просто не знаю прямого транспорта в какой-либо музей, а пересадки и т.д не хотца. А такси слишком дорого... если кто знает музей или еще что нибудь в Северном округе пишите, буду оч. признателен

Опубликовано:

и еще что делать со своим именем? представился я т не своим настоящим именем.....а это всплывет когда нибудь..

Опубликовано:

в общем я думаю свиданка должна быть гденибудь дней через 5-6 после первой.

веди в музей какой нить! там стеби, шути, кинестеть. Потом в кафешку(можно без неё). Потом домой (или другое место).

Сначала найди музей. Узнай время и т.п. хорошо бы чтобы ты придумал 2 (на выбор) дня когда вы сможете туда пойти. Вечером перед днём свиданки (первым из тех что на выбор) вызваниваешь.

Про вызвоны я могу ошибаться.

Вызвони в стиле привет что делаешь блабла пара тройка -десятка стёбных и весёлых фраз.

Потом

ты: представляешь себе, у тебя завтра есть возможность посмотреть на 5-ти мерное представление нашей общей психической действительности! Причём смотреть мы на неё будем вместе. В [Х] часов. Тебе удобно будет к Х подойти? (это если например идете на выставку какойнить абстракционисткой живописи)

если врёт что дела - стебёшь и говоришь что больше такой возможности у неё не будет и т.п. ... но палку не перегибай, постарайся быть гибким))

если похоже на правду что дела - говоришь что можно еще в день№2. Отмазывается и от него говоришь

"ладно позову другую)" (с немножко юмором) и бросаешь трубу чтобы ничего не ответила.

Регулируй стёб (жоско-мягко) согласно тону её разговора (грубо - мягко). При этом всегда оставайся весёлым.

!)

Опубликовано:
Grapes

ты классный

Кому как

и еще что делать со своим именем? представился я т не своим настоящим именем.....а это всплывет когда нибудь..

забей...

потом можешь после секса сказать что мол тебя так называли в дестве и решил так ей представиться

а щас ваще пофиг

Опубликовано:
веди в музей какой нить! там стеби, шути, кинестеть. Потом в кафешку(можно без неё). Потом домой (или другое место).

думаю в воскресенье опять позвоню как раз неделька будет. В том т и дело что музеев нет по близости...и нормальных парков. Живу я не в центре москвы а в САО, ну она тоже тут живет рядом с моим домом, 10 минут ходьбы....а как думаете ехать на метро с ней норм будет?

P.S.-как будет выглядеть если я ее приглашу в кино??с бутылкой вина на последний ряд, вот правда со стаканами напряг...из пластмассовых не очень пить

Опубликовано:

лучше найти "музей" гдето не в твоем районе и забить встречу около него. Добиратьс я раздельно.

Если у неё возникнут вопросы - креативно утилишь.

КИно с вином куда более проигрышный вариант. Просто в музее очень весело и интересно креативить.

Девочка вообще тебе не с лёгкостью отдастся поэтому надо действовать по полной. В кино можно после музея, если денег не жалко. Или... до музея. Подумай сам. Если с временем и место справишься.

Опубликовано:
Если у неё возникнут вопросы - креативно утилишь.

это что-то типа я в ХХ время буду тама, а ты туда подъезжай? А если напрочь отказывается, то просто забить на пару дней?или всё таки заехать за ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...