Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка - 7-8, старше меня всего на год, но учится на 3 курсе. Познакомились через общих друзей.

Сначала встречались в компании (ходили в театр вчетвером, еще нв выставку). На прошлых выходных пригласил на каток, старался по максимум - кинестетика, ну там это не очень сложно. + небольшой подарок - однозначный К++.

Все прошло отлично, девочке очень понравилось, у нас не возникает проблем в общении, полное взаимопонимание.

Единственная проблема - хотя она и страше всего на год, у меня присутствует некоторая скованность что-ли, боюсь все испортить. влияет мне кажется что она все-таки страше, т.к. учится на 2 курса старше.

Не знаю как от этого избавиться (со сверстницами такой проблемы вообще нет).

После свидания написала смс "Спасибо за чудесный вечер! :-*". На ее смс не отвечаю никогда, помня что это зло, как здесь пишут. Пришел домой, еще оставила сообщение вконтакте с тем же содержанием.

Ничего не отвечал, пообщались на следующий день вечером только, еще раз сказала что очень понравился подарок.

С девочкой хочу ЛТР. Планирую на выходных встретиться, у нас сейчас зачетная неделя, у обоих в пятницу экзамен. Точных мыслей пока нет, но мне кажется можно сделать маленький крышеснос.

И еще одна проблема - у девочки машина, водит чуть меньше месяца. Как себя вести в такой ситуации? Предложила заехать перед свиданием, т.к. отвозила нашу общую знакомую домой (мы живем в одном районе), но сказал не нужно, придумал, что еду не из дома.

Но после свидания сказала что хочет меня отвезти домой. Постебал немного на эту тему, сказал что не надо, но уговорила.

Что все-таки делать, девочка конечно не повышает себе значимсть наличием тачки, но все-таки я же не рулю ситуацией когда она меня везет. посоветуете что делать?

Опубликовано:

посторайся заинтересовать её..

но не нивкоем случае не ПОКАЗЫВАЙ вида что ты ей заинтересовался..... можно даже чуть-почуть поприкалываться над ней... только не переборщи ;)

Опубликовано:

ЗЫ. Можешь постебать когда вы ещё не едите, а тока обсуждаете эту тему. Когда будете ехать, похвали за чёнить, ну хотябы как она быстро поправляет макияж во время езды, даже порулить успевает. Или скажи, что ей идёт руль! Хотя не, это стёб )) (я его отработал так что он теперь везде лезит))

Короче похвали за то что хорошо входит в поворот, и что содержит машину в идеальном порядке, ехать в такой чистоте одно удовольствие, не то что у парня во дворе шоха пропитаная бензином.

Опубликовано:

хорошо, спасибо, про "тебе идет руль" вообще супер, обязательно использую)

Ну а вообще с дальнейшими действиями что делать, как считаете?

была возможность ее поцеловать на свидании но не был на 100% уверен, поэтому не стал.

Кстати где-то читал и на практике исользую - стараюсь постоянно смотреть ей в глаза когда говорим, не отвожу взгляд, держу визуальный контакт.

Опубликовано:

Не переборщи со взглядом ) А то мош ты через силу его держишь возможно, а она это видит, видит что тебе уже фигово ) Не дай бог спросит -" ты что пукнуть хочешь?" )) Когда в глаза смотришь, не думай ни о чём, а ещё лучше, проговаривай про себя -"ты уже моя, но я ещё пока не твой" Главное чтобы ты мог одновременно её слушать и говорить про себя ) Первое время будешь проговаривать, потом уже автоматом так смотреть будешь.

А на счёт того что делать дальше, вызванивай, веди гулять, с засосом не тяни, нежди конца свиданки. Примени какойнить шаблон на засос, типа "у тебя ресница там, закрой глаза щас уберу" и засасываешь. Если оттолкнётся, спроси "ты чё неумеешь?" Ну больше хз чё подсказать, мало инфы конечно )

Опубликовано:

нет, я не через силу) как и ты говоришь, мысленно говорил похожие фразы, только пока трудновато делать одновременно это и еще с ней разговор поддерживать.

про шаблон спасибо.

Опубликовано:

"кто-то же должен следить за дорогой... я, например, рядом с тобой не могу)"

и в данной ситуации она рулит авто, а ситацией... это уже тебе решать кто.

Опубликовано:
Что за подарок?

мягкая игрушка в машинку. неделю-полторы до этого рассказала что нашла у себя мягкую игрушку(свинку), и пвозит теперь ее с собой в машине.

вспомнил решил ее порадовать, купил плюшегого поросенка.

К++ офигенный был, не ожидала и очень обрадовалась)

Опубликовано:
На ее смс не отвечаю никогда, помня что это зло...Ничего не отвечал,
да, это зло. Но совсем не отвечать - неадекватно

потому как она делает Б а ты - ДД.

Отвечать можно - делать меньшее по силе Б - но как? - коротко перезвонить через энное время - несколько часов (это и есть твоё ДД)

по поводу машины - не парься - тебе можно нагло рассматривать её, лапать когда она за рулём, пить пиво и прочее)))))

но не превращай это (поездки на её тачке) в систему - это снижает твою оценку в глазах девушки

Твоё общение с ней должно проходить без машины и с твоей ведущей ролью.

Опубликовано:

спасибо.

такой вопрос, встретиться у нас на выходных не получится - расписание экзаменов не сходится.

только на следующей недел в четверг у обоих последние экзамены.

как считаете, на неделю пока в игнор, потомделать вызвон на свиданку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...