Как бы так получше замутить на этой дискотеке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Подруга детства
Смысл об этом врать? Скорее, он бы соврал, что имел ее во всех позах, а за полтора года отношений с постоянными букетами и прочими ухаживаниями так и не проникнуть в писечку - посмешище. До этого полгода за ней бегал и унижался на потеху пацанам. Просто в курсе, кто из моих давних знакомых в каких отношениях, и кто с кем общается. Что в этом удивительного? Пахнет паранойей какой-то, дружище - все вокруг меня обманывают... На самом деле они трахались с тем приятелем, а щас она трахается с каждым мужиком из общей компании, но от меня это скрывают за семью печатями и всё водят меня за нос, да? Чтобы что?... Тут ты прав, это неуважительно, но это в её образе действия. Говорю же - дерзкая и с еб**цой. Нет, но тогда тут и нет дисбаланса - мы оба получаем аналогичные эмоции, и для обоих это и составляет ценность общения. Вопрос, повторюсь, в том, нужно ли ей к этому всему добавить также секс? Или её вполне устраивает текущее положение дел? Я хочу к этому формату добавить сексуальные утехи, это не помешает, как минимум. Но не понимаю, насколько для нее актуальна такая перспектива - поэтому я тут, пытаюсь понять ее поведение, и стоит ли игра свеч.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
271
Что хочет бывшая жена?
За выходные все само встало на свои места. В пятницу была теплая встреча, сама продлевала ее несмотря на то, что сильно болел живот перед месячными, полезла выбирать жилье на отпуск в который хочет поехать со мной. Сказала вообще все равно куда ехать, реши сам куда хочешь. С субботы по понедельник у нее мероприятие по работе загородом. Попросила отвезти и забрать, хотя от компании трансфер и могут оплатить даже такси. Привез, коллега встретила ее, уехал, начала скидывать фотки отеля. И все, дальше началось мероприятия тусы и она пропала на 2 дня. Сегодня только написала по поводу времени когда ее забирать. Тут я и поеазала она мне, что пока она сидит дома на больничном тянется ко мне сильно. Как только оказалась в среде других людей, так я отошёл на второй план. -
14
Подруга детства
Со всем согласен, кроме этого... Прямое приглашение - это лишний повод ей за поводок подергать. Автор никак не может повлиять на придёт она или нет... Она может заболеть или забыть, может быть занята и тд.... Любые попытки пригласить именно её это ещё пару раз наждаком по короне... А как видно из стартопика она при таких раскладах начинает вилять жопой и отталкивать. Фактически вся их коммуникация это: Она Б - он Б - Она Д - он Б/Д(по ситуации). Парень станет интересней, если будет недоступней (спойлер - не будет и не станет).- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
14
Подруга детства
Флирт, шлепки, тусовки, никаких планов. Оба ещё в детстве одной ногой, а девушка может повзрослеет быстрее (у женщин это обычно резко меняется) Обычная френдзона, вы не дружите, а тянете околосексуальные отношения (дружба - это не флирт) Потому что у вас действительно не отношения, не дружба, вы не знакомые, а «друзья с привилегиями» без секса по обоюдному согласию. Вам обоим нравятся отношения на эмоциях без продолжения. Это даже не проверка, а подпитка эмоциями «все видели наш флирт, но мы не будем об этом говорить», упоминания подруги для остроты (цель - эмоции) Она веселится, ей нравится ваше внимание, флирт, недосказанность. Ничего серьезного, см. ответ на вопрос 3. Ведите себя как обычно. Ей тоже понравилось ваше внимание, зачем ей помогать сопернице? Вы похоже не понимаете как женщины могут относиться к другим женщинам, у вас границы плохо видны между «моя девушка» и «подруга», разница только в наличии секса? Там где вы флиртуете со всеми подряд на тусовках (как девушка должна понять свою ценность?) или где подруга вам звонит, пока вы со своей девушкой (где ваши границы личной жизни?) Прямо пригласить (не как всех девушек, а что хочется её увидеть)- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
14
Подруга детства
Ой, бл#дь... Провокация года... В кальянной было 3 человека? Нет? Ну и не#уй тогда считать это провокацией тебя... Ты мог бы сказать эй, я тоже хочу и засосать подружку, её, обеих... А, я понял, пункты с 1 по последний произошли в мезозой... Старье времен школы... Можно не читать как ты живёшь воспоминаниями... Пинг перед тусовкой олень ли ты... Не читал дальше, но думаю олень. Да, ей нравятся твои щенячьи глазки... Ага, ага... Только вот его х#р она сосёт регулярно, а твой даже выгулять годами занята... Амиго, девка на 8 баллов, дерзкая и смелая встречается со стремным тюфяком, но мечтает о тебе? Не придумывай, её парень её вполне устраивает. То, что она не говорит с тобой о нем это лишь вопрос доверия и зачем ей оленя из стойла гнать? Что делать по пунктам с 1 по 7.. - забить х#р - перечитать Приключения майора Звягина, там где недоступную подругу привлекали. Действовать точно также. Понять, что шансов на победу у тебя не много и найти нормальную бабу, а не это симпотное ебобо... В отношениях с ней ты от ревности сдохнешь.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.