Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы так получше замутить на этой дискотеке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи пикаперы! Хочу услышать ваши комменты по поводу ниже написанного

Итак:

Я паренек из 11го выпускного класса, мягкий и пушистый обольстительный и сексуальный извращенец (это слова девчонки ^_^ ). Веду здоровый PickUp LifeStyle.

Она моя одноклассница (уже оскомина ныть начинает, не так ли? :)) , девушка с виду сама невинность(+ батаничка), когда раскрыл, оказалась немного интересней )) Вот только ЛТР быстро замутить хотел, запутался-перепутался и получился ДОД. Но не тот ДОД против которого уже не пойдешь, хотя дод он и дод…

А теперь сама ситуация:

Когда я понял что меня засасывает в ДОД я поменялся и начал вести себя по-другому, что бы заинтересовать ее. Но поняв, что это уже не помогает и она чувствует что я теперь лишь запасной вариант, я поместил ее в игнор. Сегодня третий день игнора, в первый день ей было не по себе, я это видел. Теперь мы умничаем, не замечаем моего игнора -_- )) Вообщем она уже боится что я мне на нее плевать.

Что имеем теперь:

Скоро новогодняя дискотека и у меня теперь есть два варианта:

1.Либо после игнора сразу окунуть ее в сказку романтики и большой и чистой любви

2.Либо просто забить на нее и искать себе новую девчонку и забыть про какие-то проблемы с этой

Насчет второго пункта советовать не нужно )

А вот насчет первого:

На дискотеке хочу замутить так. Пригласить ее на медляк и после танца подарить ей розочку, которая “внезапно” у меня появится ;) . Потом уже зажигать оставшуюся дискотеку вместе с ней… А вот насчет провождения домой – если пойдет домой одна, то конечно ее проводить и поцелуйчик на ночь. Если пойдет с подругой, то просто попрощаться.

На следующий день подложить ей под дверь мишку с запиской (с временем когда я буду ее ждать, что бы погулять с ней) и позвонить, сказать что бы вышла, у меня для нее кое-что есть. Дальше обычная свиданка с поцелуем в конце. А если все пройдет успешно, тогда уже ЛТР по накатанной схеме :wub:

Вообщем это так будет в идеале, теперь прошу дополнить меня и что-нибудь посоветовать :)

Секса не было, поэтому тема летит в Соблазнение.

Автор получает варн за неправильный выбор раздела.

Опубликовано:

Ну во - первых "Не е*и, там где живешь, не живи там, где е*ешь". Это умные люди придумали, и не просто так. А если смотреть по другому, то вы скоро закончите школу, так что можно и пое*ать.

Ну твой план красив, но слишком все сложно. На дискотеке пригласи танцевать, если она не полная сучка, то обязательно согласится. Потом полюбому медляк начнется. А там уже такая атмосфера создастся, что все гавно, которое ты ей скажешь, осядет у нее надолго в памяти. Придумай текст и заучи его. А потом используй, когда придет время.

Опубликовано:
Ну во - первых "Не е*и, там где живешь, не живи там, где е*ешь". Это умные люди придумали, и не просто так. А если смотреть по другому, то вы скоро закончите школу, так что можно и пое*ать.

Ну твой план красив, но слишком все сложно. На дискотеке пригласи танцевать, если она не полная сучка, то обязательно согласится. Потом полюбому медляк начнется. А там уже такая атмосфера создастся, что все гавно, которое ты ей скажешь, осядет у нее надолго в памяти. Придумай текст и заучи его. А потом используй, когда придет время.

Ничего в плане сложного нету, лишь бы ее на свидание пошла, а все остальное проще паренной

Кстати, насчет текста, ты мне предлогаешь ей в любви сознаться? :D ))))

Опубликовано:

Мне откуда знать, какие твои чувства к ней? Если любишь то признайся, она обязательно ответит взаимностью. Девченки не могут просто так терпеть, когда их любят, они тоже в любви признаются. Ну а дальше я думаю ты и сам знаешь че делать.

Опубликовано:

Вот идеальный вариант.

1. на диско официаьно не приглашаешь.

2. перед диско перескаетесь, здороваешься или в начале дискотеки.

3. на дискотеке СП (с другими телками пляшешь обнимаешься в кач-ве приветствия)

4. на медляк зовешь ее

5. дело в шляпе

она ох*т типа ты мог с другими а стал с ней плясать...

обрадуется и все такое

и про слова чел верно написал, сядут ей в душеньку

а сказать можно в идеале, комплиментов всяких, на ухо присесть да посильней, не забывая при этом полапывать

вабще после диско, можно все быстренько проанализировать, как все вышло, если отлично то на зачот ее

Опубликовано:
Если любишь то признайся, она обязательно ответит взаимностью. Девченки не могут просто так терпеть, когда их любят, они тоже в любви признаются.

Чёза ЙУХню ты пишешь?! ТФНизм полнейший - лол.

2аффтар

Меньше е*и себе мозг.

Делай как написал Grapes

Опубликовано:

На пути, я конкретный совет автору даю. Он спрашивает, стоит ли в любви сознаваться, я отвечаю стоит. Че в этом плохого? А насчет херни это не нам решать. Я у многих девченок спрашивал, сознавались ли они когда-нибудь в любви. И что ты думаешь они отвечали?

"Ну признавалась, когда мне говорили что любят. Отвечала тем же самым. Даже если не любила на самом деле".

Так что не надо умничать, то что ты может дольше на форуме сидишь или у тебя больше сообщений это еще ничего не значит.

Опубликовано:
Я у многих девченок спрашивал

аххаха маладца)))

"Ну признавалась, когда мне говорили что любят. Отвечала тем же самым. Даже если не любила на самом деле"

Ситуация ТФН и этичная девочка)) Не больше чем через 2 недели - ДОД.

Так что не надо умничать, то что ты может дольше на форуме сидишь или у тебя больше сообщений это еще ничего не значит.

А причём здесь количество сообщений? Или то сколько я здесь?! У тебя комплекс на эту тему?!

Я ведь говорою, что то, что ты посоветовал полная ЙУХНЯ - я могу подробно расписать почему это так, но смысл мне это делать?!

Чтобы доказать ещё одному ТФН с завышеной самооценкой, что он ТФН? Подумай над этим на досуге.

Опубликовано:

Ну я не спорю, ты наверное крутой перец! (только за компом) Не буду с тобой спорить, ты как никак свое дело знаешь, раз кидаешься словами налево-направо. Насчет завышеной самооценки к своим телкам будешь обращаться. И все, не отвечай ничего, если есть желание что-то обсудить пиши в личку.

Опубликовано:
Ну я не спорю, ты наверное крутой перец! (только за компом) Не буду с тобой спорить, ты как никак свое дело знаешь, раз кидаешься словами налево-направо. Насчет завышеной самооценки к своим телкам будешь обращаться. И все, не отвечай ничего, если есть желание что-то обсудить пиши в личку.

Жаль мне тебя))

Опубликовано:

To Карлито: Ты, наверное, это говорил девочкам по лет 13 :D . Девки от 16, в лучшем случае, подумают про себя какой ты ТФН, а в худшем, поржут над тобой с подругами и на лбу у тебя начнёт проявлятся слово неудачник, короч после такого тебе не одна тёлка не даст. :lol:

To Kamikad: На дискотеке зажигай с другими тёлками, чтобы она видела какой ты крутой перец. Она тоже захочет за тебя побороться. Тебе останется подойти(не обязательно на медляке) к ней, наплести на ушко что-нибуть красивое, сделав ей миникрышеснос, +кинестетика, пока она не отошла от шока - засасываешь, после денса проводишь её домой и расписываешься в её зачОтке, её подругу пусть твой друг проводит :)

Да, и ещё, не вздумай ничего дарить!

Опубликовано:
На пути, я конкретный совет автору даю. Он спрашивает, стоит ли в любви сознаваться, я отвечаю стоит.

Карлито, а где ты вычитал, что я ей в любви собираюсь признаваться? :)

А вообще спасибо вам парни, поставили меня на путь истинный (и впрямь значимость завысил)

Буду действовать по вашим советам, они действительно путевые.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...