Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мне друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ вообщем то что описывалось ранее в теме "ТЫ МНЕ ДРУГ". Продолжение.

Было две встрече. Разговоры ,кинестетика. На вопрос, Аня, Как ты со мной встречаешься, по дружески? Ответ был - да ты мне друг.

Вообщем то я порядочный бабник, на девушек всегда было пох. Но сейчас не знаю что со мной. Не могу это так оставить, возможно что люблю ее. Что делать подскажите плиззз

\\Неправильный выбор раздела. Если ты познакомился, и встречаешься, то тебе в соблазнение. Переезжаем вместе с варном. КТ

Опубликовано:
:D это все равно что хочу много денег - работы не предлагать.. еслиб был порядочным бабником то знал бы что делать ;)

Все это понятно. Это уже было. Я протупил. Че теперь делать. КОгда она мне четко сказала ты друг

Опубликовано:

Аффтар жжешь!! Три дня игнора,затем вызвон,кинестетика + пол литра водки(не обязательно,но желательно=)),затем фтыкание штекера в ее разъем. На все ее отмазки . А мы по дружески!=))) . Уверенность.

Сканул тоже бабник =)))) Уда4и!?

Опубликовано:
Аффтар жжешь!! Три дня игнора,затем вызвон,кинестетика + пол литра водки(не обязательно,но желательно=)),затем фтыкание штекера в ее разъем. На все ее отмазки . А мы по дружески!=))) . Уверенность.

Сканул тоже бабник =)))) Уда4и!?

Угу только есть еще одна мааасенькая проблема, девушке 17 лет, она еще ни разу не с кем не встречалась и не спала. Я хотел бы с ней ЛТР

Опубликовано:

Так слышишь порра это дело поравлять =), Будешь превым . А в 17 лет уже спят, делай как я посоветовал+ главное уверенность=) и все получиться.

Опубликовано:

ДОД, а может это только начало? ))) Приведи ее домой под любым дружеским предлогом :) . А там (коль уж бабник ;) ) сам знаешь че делать. А на все ее "эй, ну мы же друзья", отвечай только "да это мы так, по-дружески" и дальше лезь ей рукой в трусы (а не стыдливо краснее и хлюпая борматать извини)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...