Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry668610

Картина маслом.

После событий описанных в предыдущем посте прошло 2 свиданки, все гуд, раскачиваю доверие, кинестетика, СП... (У девочки К+)

В прошлое воскресенье пригласил покататься на коньках, согласилась, но не получилось (по независящим от меня обстоятельствам), конечно был запасной план(B,C...Z :D ), пошли в кино, шутки, немного стеба, кинестетика, рутинки, да и кино было обалденное, вышли из кинотеатра с К++, т.к. было холодно, да и поздно поехал провожать ее. Вот тут и началось самое интересное, когда ехали домой начала вдруг рассказывать, сначала про парня, которого недавно встретила (с которым пару лет назад встречалась) он был старше ее на 6 лет (сказала, что был тормозом и она его послала в дод, таким мол и сейчас остался), потом про рассказала, что встречалась с парнем который был намного старше, и что нифига не получилось и как ее мать была против, потом про, то как ее кто-то 2 года назад конкретно кинул... Я был конечно немного в ступоре и не знал как на это реагировать, но старался не показывать виду, немного постебался (да ты любишь авантюры; опытная можно я у тебя поучусь; парни нравятся постарше).

Фича в том, что до этого она ни в какую, не открывалась по поводу своих отношений с другими парнями, а тут сразу... Вот собственно и хотелось бы услышать комментарии на извечные вопросы, как надо было реагировать(переводить тему?), к чему это вообще(докачал таки доверие?) и чаво делать дальше?..

Опубликовано:

На следующей встрече(через пару дней).Кинестеть больше,утилизируй ее рассказы про парней.В кино темно кстати темно,пользуйся этим.)))удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...