Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод ) и в нем и не в нем.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема значит вот в чем. Есть у меня две подруги , просто подруги , никогда даже не думал ни с одной из них что либо делать, по многим причинам. Но вот , одна запала мне , и так хорошо , основательно. Покрутил с другой, надеялся интерес ослабнет и тд. , а нет , ещё сильнее она мне приглянулась.

Видимся каждый день почти. Ну я и начал ее трогать , подстебывать, общаться больше. Она не против, наоборот сама ко мне пристает , в шутку. Ну тут мои руки и язык пошли дальше и я уже решил что она моя. Но не тут то было, оказалось что есть парень ( я о нем знал и в расчет не брал ,тк живет далеко) она его вроде любит и что со мной нечего не получиться, бла бла бал, ты хороший друг, бла бла бла=) Я смог узнать что парень есть , и вправду, и вроде и лубофф, но ток что то не ладиться у них. Так что вроде все карты мне в руки, но после такого сближения: обнимания, потискивания, поцелую в губки, причем без особых моих усилий, - Дод , или это проверка на настойчивость, или реально подождать и подавить на неё немного пока с парнем не разбежится. У меня в мыслях , такой план : крышеснос, игнор, вызвон, и она моя ))

ЗЫ

первый раз пишу , вам господа) , тк сечас не ресурса не видать не мыслей здравых, ток о ней думаю. Что посоветуете? :D

Опубликовано:
Привет

Тут техника БФД нужна. На якоря акцент сделай, у тебя там вроде хватает возможностей.

я бы еще добавил часто с ней не общаться, а то надоедать будешь ей. Кинестеть жоще. Будь наглым с ней. У меня такая ситуация была.

Опубликовано:
Привет

Тут техника БФД нужна. На якоря акцент сделай, у тебя там вроде хватает возможностей.

я бы еще добавил часто с ней не общаться, а то надоедать будешь ей. Кинестеть жоще. Будь наглым с ней. У меня такая ситуация была.

Опубликовано:

Вообщем сегодня сделал я пару вещей , жестко жал её , пытался засосать , не получилось , делала вид что обижается и убегала. Вообщем реально не давалась. Не руки же ей ломать :) Вообщем потом я свалил не попрощавшись, вечером от общей подруги узнал что она заболела , пришел к ней в 11 вечера)) с букетом , позвонил и сказал выйти на улицу. Вместо неё вышла её сестра , я отдал ей букет ответила смс что то типа " я этого не стою , спасибо , извени что не вышла" Нечего не ответил.

Вот терь думаю что то я не то сделал , незнаю сойдет ли мой приход в 11вечеру за мини крышеснос))? или это не то, я кстати не думал дарить ей что то , ехал с курсов и решил что было бы неплохо. А терь сомневаюсь. Идей теперь 0 :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...