Перейти к публикации
пикап.Форум

долгая драматическая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24 и я девственник. причина - религиозные убеждения. Но 4 месяца назад я понял, что мои установки в процессе жизни поменялись, и я готов на отношения до брака , в том числе на кратковременные, и в том числе одновременно с несколькими женщинами.

я считаю себя привлекательным, минимум 6. Подвешенный язык, креативность, способен проявлять волю и настойчивость, но возможно слишком эмоциональный. Опыт подходов есть, опыт взятия телефонов есть, удачные вызвоны есть, нет только сексуального опыта.

девушка 23 года, 6 - 6,5, учимся вместе, 4года знакомы, но скоро учёбе конец, уже на занятия не ходим.

Этап1

4 года назад мне понравилась её подруга, и я решил попробовать на ней некоторые приёмы, которые вычитал не помню где. Подруга показалась сложной, и я, чтобы вызвать её ревность, стал общаться как раз с этой Ирой, о которой речь. Уже тогда было ясно, что она распущенная. Алкоголь, курение, как выяснилось позже, невинность потеряла в 14 лет. Вобщем вышло так, что я забыл о подруге и подсел на И.

здесь долгий эпизод, как я тупил. Но не разу не прогнулся, не признался в любви, ревность не показал, тогда было 2-3 свидания почти без кинестетики, цвет российского тфнства. Потом был период в 3 примерно месяца когда я отправил её в игнор, и это отлично сработало. Так и происходило - то игнор, то общение до первого моего ближе, я опять её перегревал, снова игнор, и всё это время даже не целовались. Однажды она прямым текстом сказала, что хочет за меня замуж, я ответил ей отказом. Она в слёзы... (можно было под этим соусом развести её на что-то, или как минимум впарить ей что-нибудь из влюбления, но у меня были другие установки, и я хотел избавиться от этого влечения, ради чего и стал делать первые подходы 2,5 года назад)

Этап2

как раз 2 года назад я понял, что она снова находится на пике влечения ко мне - она сделала причёску как у одной моей приятельницы, с которой я постоянно ездил из универа (было по пути), постоянно проходя мимо задевала меня грудью, искала поводы заговорить. Произошло сближение, причём похоже на новом уровне (хотя это я скорее изменился, почитал медисона и кстаи Ф. Богачёва), и в этот момент был разговор, когда я ступил, сначала прогнулся под её жёсткий стёб на тему её популярности (сейчас уже знаю, как это можно утилизировать, тогда не знал), потом сделал нечто ужасное - спросил её про её бывших, тут она и поведала мне про некоторые детали своей половой жизни. В принципе я и раньше об этом догадывался. Но я НЕ ОСОЗНАВАЛ. А тут резко осознал, и это вступило в жестокий конфликт с моими установками. Был депресняк 2-3 недели, противно вспоминать. Потом свидания с 4мя разными девушками (но не с поля, а с учёбы), которые не помогли выйти в позитив, всё равно был подавлен.

Этап3

За прошедший период значимость её сильно понизилась. Она успела завести длительные отношения а затем разорвать их (мч оказался слаб, с её характером ей нужен очень сильный мужчина, немного прогнулся - и кранты)

Сейчас у неё один постоянный любовник, про которого она сама говорила, и это видимо не гон, но он женат и разводиться видимо не намерен ради неё.)

всего 4 свидания

1. ещё летом. Кинестетика, но она вырывалась.

2. в октябре. Кинестетика, довольно жёсткая, грудь и попа, но не целовались (похоже у неё очень чувствительная зона губы)

3. начало ноября. Сама меня вызвонила, была немного навеселе. Поцелуи, жёсткое кино, когда полез ей в трусы - сильно сопротивлялась. Недожал, к тому же было поздно и холодно.

4. Привёл её на квартиру к одному надёжному товарищу, посидели, выпили, товарищ вышел на короткое время, жёсткая кинестетика, но ломается, ссылается на критические дни. Она готова к сексу, сама говорила прямым текстом в аське, что готова, моральных барьеров у неё минимум, поэтому не думаю, что она врала, но коммунисты не сдаются, и я её ещё немного поразводил. Потом ещё на короткое время пришёл товарищ, и тут я ступил - не надо было позволять ей ещё пить. Вобщем ей реально стало плохо, и я не решился её дожимать. Вышли на улицу, я не показал никакого негатива (его и не было, голова была холодная), постебал её, задал фрейм, будто она неудачница, и всё у неё в жизни происходит через задницу. Через 30 мин. она разгулялась, пошли все втроём в кафе, я ни копейки не платил, сама меня угостила, сама полезла целоваться. Потом в метро ещё целовались.

Между этими свиданиями несколько раз виделись на учёбе, но там ничего не было, только лёгкая кинестетика. Правда в последний день занятий (перед 4м свиданием) она звала меня куда-то на другой этаж с собой, но я не пошел, потому что а) с ней шёл ещё один парнишка, который у неё в жестоком доде и б)за 5 минут перед тем она как-то накосячила, проявила неуважение.

Она не знает, что у меня нет опыта в отношении секса, она думает, что он есть, хотя и небольшой.

Вопросы;

1. На квартире она очень настойчиво выясняла, сколько девушек за мной бегают, хотят отношений со мной. (на данный момент 3ри в меня влюблены 100%, если не считать саму эту Иру, которая сама по аське призналась, хотя возможно это хитрая разводка, не пойму. кроме того, она очень прозрачно сказала опять же в асе, что готова к сексу, но это я и так знаю. Асей не злоупотребляю, интригую, выхожу первый) Я не стал отвечать, уклонился. Что может значить её интерес?

2. Она довольно искушённая в сексе, а я не имею практики. Но уверенность в себе у меня выше средней. Стоит ли мне набраться немного опыта с другой женщиной, которую ещё предстоит найти? в принципе, если с ирой слажаю, это не станет большим ударом, я это переживу. Но она высокопримативная, с ней нужен жёсткий секс...

3. Я хочу с ней секса, но не хочу отношений, т. е. не хочу делать её своей праймари. Дайте пожалуйста общие рекомендации в отношении стратегии.

4. Могут ли бытть сложности со следующим свиданием с разводом на секс? И если да, то какие и как с ними бороться?

Опубликовано:

hi

1. На квартире она очень настойчиво выясняла, сколько девушек за мной бегают, хотят отношений со мной. (на данный момент 3ри в меня влюблены 100%, если не считать саму эту Иру, которая сама по аське призналась, хотя возможно это хитрая разводка, не пойму. кроме того, она очень прозрачно сказала опять же в асе, что готова к сексу, но это я и так знаю. Асей не злоупотребляю, интригую, выхожу первый) Я не стал отвечать, уклонился. Что может значить её интерес?

- хочет секса или тебя.

2. Она довольно искушённая в сексе, а я не имею практики. Но уверенность в себе у меня выше средней. Стоит ли мне набраться немного опыта с другой женщиной, которую ещё предстоит найти? в принципе, если с ирой слажаю, это не станет большим ударом, я это переживу. Но она высокопримативная, с ней нужен жёсткий секс...

- скажи ей что ты девственник. скажи что пытаешься, но блин может что-то делаешь не так. это её очень возбудит.

3. Я хочу с ней секса, но не хочу отношений, т. е. не хочу делать её своей праймари. Дайте пожалуйста общие рекомендации в отношении стратегии.

- трахать можно раз 10-20 пока дойдет до каких-то отношений, но после раза скажи ей "Ира без илюзий", чтобы она поняла, что тра*аться вам еще можно, а вот отношений иметь вряд ли.

4. Могут ли бытть сложности со следующим свиданием с разводом на секс? И если да, то какие и как с ними бороться?

- нет не каких сложностей, гри ей то что я написал вверху. можно пойти по методу ДОЖИМА, что и хочется тоже посоветовать, но поскольку ты сам сказал что ты девственник и это так и есть, то лучше признаться ей, так как я написал выше, и она сделает все за тебя. потому что у тебя грани ДОЖИМА очень плохо нарисованы еще, и с первого раза точно не дожмешь.

удачи

Опубликовано:

S@disto, спасибо за дельные рекомендации, реально почувствовал облегчение. оказывается парился и сам этого не замечал... буду действовать по твоей схеме.

можно пойти по методу ДОЖИМА, что и хочется тоже посоветовать, но поскольку ты сам сказал что ты девственник и это так и есть, то лучше признаться ей, так как я написал выше, и она сделает все за тебя. потому что у тебя грани ДОЖИМА очень плохо нарисованы еще, и с первого раза точно не дожмешь.

я делал так:

она сказала - напрасно ты меня напоил. Я начинаю её целовать, она поначалу сопротивляется. потом перестаёт сопротивляться, отвечает, в перерыве говорит - зачем ты меня так тупо лапаешь! я отвечаю - да мне так нравится. Взял её на руки и положил на койку. Она стала настойчиво спрашивать - делал ли я с девушками это, когда у них критические дни? я говорю - только в эти дни я с ними это и делал!

Она начинает брыкаться. укусила. Спустя минуту я её отпускаю, сажусь на стул, совершенно спокоен.

Она садится напротив, пытается меня стебать, я утилизирую. Она ведёт свою руку мне от колена до члена, сама тянется губами к лицу. Похоже, это работает маятник, который описал Лесли.

тут пришёл кореш со своим бухлом . Через 15 минут ушёл. Я её не спаивал, я не знаю, сколько ей надо выпить, чтобы отрубиться. Мне надо много, а ей похоже гораздо меньше, и сама себя не контролирует. Вобщем я лезу ей в штаны, она сопротивляется, потом смотрю, она еле стоит, бледная, стала жаловаться что ей плохо и проситься на воздух. И я уже не решился прожимать. Ей реально было нехорошо.

что можно было сделать лучше? Хотелось бы знать на будущее.

Опубликовано:

Ну Раз ты хочешь с ней лишь секса, тогда тебе переживать особо незачем! Мало опыта, т.е. его нет, неовсем страшно, ненадо говорить ей чтоты ниразу, не говори, просто в случае неудачи Члена, работай руками, КАК ГОВОРИТСЯ -ПОКА У МУЖЫКА ЕСТЬ ХОТЯБФ ОДИН ПАЛЕЦ НА НОГЕ _ ОН ЕЩЕ НЕ ИМПОТЕНТ!

Поэтому Перед сексом очень сильно ее разогрей, ну очень сильно, даже если ты ей доставишь оргазм без члена, это очень хорошо! Потом После оргазма Можешь лесть членом, но это ей уже побарабану и она будет думаль лишь об первом и ей Хорошо, т.е. она не заметит твоего провала ...... а если еще и трахнешь хорошо, то твои все плюссы, она будет стобой трахатся еще долго!

Отношения ты не хочешь!??! Трахнешь - и поверь ты Захочешь! а не захчочешь, что врятли, тогда потрахаешься, и перестанете, когда найдешь новую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...