Перейти к публикации
пикап.Форум

Дожать ? И вообще - реально ли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я (02:53 AM) :

Почему ты ночами не спишь ?

ОНА (02:53 AM) :

не хочу

Я (02:53 AM) :

Так же не бывает... Завтра ведь весь день разбитая будешь... или завтра ничего делать не надо и дома можно валяццо ?

ОНА (02:54 AM) :

дома можно валятЦО

Я (02:54 AM) :

с напарником ? )

ОНА (02:55 AM) :

как моно похудеть???

нет

хочу сбросить 5 кг

Я (02:55 AM) :

тебе похудеть быстро ? или как ? )))

быстро

до нового года

Я (02:56 AM) :

Пригласи меня в гости ))) Килограмм 5 со мной сбросишь дней за 10...

ОНА (02:56 AM) :

я не шучу

ОНА (02:56 AM) :

я серъёзно

Я (02:57 AM) :

Не злись на правду.

Зато смотри - приятное с полезным совместшь ))) Я помочь тебе хочу.

Я (02:58 AM) :

На форумах, кстати, об этом зачастую проскакивает инфа, что реально помогает. Моя бывшая около 8 сбросила где то за 2 мес.

Я (02:58 AM) :

Но не ежедневные были тренировки )))

Я (02:59 AM) :

А мы с тобой каждый день будем тренироваться. Буду твоим личным трениром. Найду время.

ОНА (02:59 AM) :

нее спс я лучше есть не буду

Я (02:59 AM) :

Многое теряешь...

Я (03:00 AM) :

а ты не ешь, не спи - как раз к новому году ноги и протянешь )))

ОНА (03:01 AM) :

буду жрать одни вонючие салаты и пить чай без сахара

ОНА (03:01 AM) :

и бегать по утрам

Я (03:01 AM) :

думаю дня на 3-4 тебя хватит

Я (03:01 AM) :

а тут смотри - и приятно ! и полезно ! и теряешь киллограммы ))) ухххх ! мммм )))

ОНА (03:02 AM) :

неее спс ))))))

Я (03:02 AM) :

Ой зря... Еще ни одной жалобы не поступало )))

Я (03:03 AM) :

Все довольно. Спасибо говорят )))

Я (03:04 AM) :

ну вообщем смотри - а то у меня все распланировано, на тебя может и времени не хватит. у меня строго по записи ))))

ОНА (03:04 AM) :

)))))

ОНА (03:06 AM) :

Рекомендую.Овощной суп весонаблюдателей! Маленькая банка помидоров 2 морковки 1 маленькая брюква кабачок или 200г. любой капусты(цветной,брокколи,простой) луковицу приправы и 200 мл овощного бульона Этот суп можно есть НЕОГРАНИЧЕННО пить травяной чай, шиповник Три дня и пяти кг недосчитаетесь.Удачи!

Я (03:06 AM) :

для таких наивных девочек как ты. Только потом не просись ко мне ))

По фото 6. по моей карте. Дожимать или забивать ? Хочу к ней напроситься в гости.

Опубликовано:

Это вы по асе или чату переписывались как я понял?!Накуя? Вот вопросы, которые услышишь от большинства:Ты её в реале видел? Как познакомился? ХЗ, ничего из топа не информативно.

Опубликовано:

да я сплю на ходу... ща пост сделаю этот и спать.

Эта переписка по асе. Познакомились в чате неделю назад вроде. Дала аську. Вот сегодня от того, что в контакте в асе у меня пока в разработке никого нет, кроме неё, а я собирался идти спать, вот и завел беседу...

В реале не видел. Фотка тянет на 6.

А что я хачу ? Да завалить хочу, что ж еще то ;)

Опубликовано:
так сразу врядли завалишься... сначала на свиданку вытаскивай)

На свидании сразу активно начинай прикосаться к ней. Не пиши больше в асе! Если все норм сделаешь, то на 3 свидании может и попадешь в гости.

Опубликовано:

парень, мозги есть? Она тебя вообще ниразу невидела(фотка невсчёт). А ты в гости напрашиваешься, и непонимаешь почему не разрешает? А вдруг ты ваще маньяк? Девочка тебя спрашивает как похудеть, она явно в тебе не видет того кто бы её трахал. Ты на складе подружек числишься. Проверку ты не прошёл я считаю. Я бы на твоём месте сказал, что б шла у подруг консультировалась на подобные вопросы. В таком случае ты остался бы самцом, а не озабоченным гуседушем.

Опубликовано:

Шанс завалить у тебя есть.

Правда только по ICQ.

И тр@хать тоже будешь таким же образом.

И детей она тебе рожать будет тоже посредством ICQ.

Курим факи)

Опубликовано:

аффтару зачет))) хоть бы со стебом это делал, а такй действительно сразу видишься с кровавым топором и горящими глазами))

Опубликовано:

2 Автор => заинтересуй, пропади на неделю из видимости, не е*и никому моск и затем бери телефон, ПЕРЕВОДИ ОБЩЕНИЕ В РЕАЛ.

2 GIANFAR - "очередной безмозглый ТФН" - это ни на стеб, ни на пинок не тянет, а уж на помощь "ТФНу" тем более.

Опубликовано:

По ICQ ты ее на секс не разведешь это 99%. А если и разведешь, то много время убьешь.

Заинтерисовать по асе можно, тем же похуданием.

Подскажешь пару упражнений, подкрепив надуманными примера из прошлого пары своих подруг.

И мне кажеться если дохрена не косячить и веселить, то номерок даст в 99% случаев.

Опубликовано:

Мда товагищи, куда миг катиться !!!!!!!!

Хаге дгочить. Думать тут особо нечего . Почитал бы что нить . Если ничего не понял. Забей. Дгочи дальше..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...