Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нравятся парни, которыми можно похвастаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке нравятся парни которыми она может похвастаться своим подругам. Чтобы подруги завидывали и оценили этого парня. Ей нравится когда она идёт с таким парнем по городу и все мимо проходящие девушки смотрят на её парня, а все проходящие парни смотрят на неё! Как её переубедить или что сделать, чтобы она нехотела всего этого! Потому что я не такой.Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира.

Это всё продолжение моих приключений с девушкой. Соблазнения "Напряжёнка с подругой"!

Помогите, кто чем может буду благодарен и признателен. :)

Опубликовано:
А сколько девушке лет? И на что она так отвечает?

Девушке 17 лет. Когда я у неё спрашиваю какой парень тебе нужен она так отвечает! Но она подтвердила эти слова только после того как у меня снисло крышу я завёл этот разговор.

Опубликовано:
Девушке нравятся парни которыми она может похвастаться своим подругам.

всем девушкам это нравится, тебе наверняка тоже будет приятно находится в обществе с прекрасной дамой под боком, вот и ей приятно

Чтобы подруги завидывали и оценили этого парня.

да, потом может начатся конкуренция между самками за сильного самца. на уровне инстинктов самок

Ей нравится когда она идёт с таким парнем по городу и все мимо проходящие девушки смотрят на её парня, а все проходящие парни смотрят на неё!

нормальные желания, самки "качают энергию" получая свою порцию внимания самцов, это просто природа такая, это как наркотик, приносит самкам огромное удовольствие

Как её переубедить или что сделать, чтобы она нехотела всего этого!

опять же, она будет хотеть этого инстинктивно

Потому что я не такой.Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира.

ну а это уже твои сугубо личные

Опубликовано:

Елси тебе не нравится, что тебя водят на показ - ВОДИ САМ.

А внутренним миром похвастайся перед друзьями. Они оценят - женщина никогда!

Опубликовано:

Можно начать с подруг. Понравься подругам. Потом подожди, пока информация о том какой ты оказывается интерестный, а с виду и не скажешь. И тут ты уже начинаешь клеть свою цель, а цель, если не откажется от своих слов, ответит взаимностью, чтобы подруги завидовали. И там уже всё от тебя будет зависеть. Если ты её зацепишь, то всё думаю, зачОт. А если нет, то пройдётся с тобой под ручку пару раз и хватит, она тебя отошьёт, возможно даже прямо перед подругами )

Опубликовано:
Как её переубедить или что сделать, чтобы она нехотела всего этого! Потому что я не такой.Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира.

А зачем её переубеждать?

Стань таким? Ты хочешь быть с ней, но при этом сам меняться не хочешь! ТЫ ленишься развиваться! Почему бы не пойти в спортзал покачать мышцы, почему бы не почитать фак Садисто на ночь, почему бы не потренировать голос? Или ты думаешь поплачешься тут на форуме и тебе дадут универсальный способ "как переубедить девушку?". Пройди все этапы чтобы понравиться ей и тогда поймёшь, что она тебе уже не нужна.

ЗЫ смотри мою подпись.

Опубликовано:
Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира.
ахахах)) я ржал)

Если он и вправду такой то можно его применить.

расскажи чем он прекрасен твой внутренний мир?

Опубликовано:
Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира.
ахахах)) я ржал)

Если он и вправду такой то можно его применить.

расскажи чем он прекрасен твой внутренний мир?

Тебе поржать захотелось?

Иди посмейся в другом месте!

Люди, я знаю, что неприкладывая усилий неполучишь ничего.

Я хожу на ПАУЕРЛИФТИНГ

С середины января собираюсь идти в тренажёрный зал. И заниматься вдвойне.

Я просто хороший, добрый парнень. Но всего этого в меру и смотря с кем я нахожусь.

Поэтому я думаю, что все считают, что у каждого свой внутренний мир! И у каждого он по своему хорош.

Опубликовано:
Поэтому я думаю, что все считают, что у каждого свой внутренний мир! И у каждого он по своему хорош.
Видишь - ты сам ответил на свой вопрос. У КАЖДОГО есть свой прекрасный внутренний мир! Значит ты пока - такой же как все !

А девонкам НЕ нужны парни "как все" потому что парней "как все" можно найти на каждм шагу! Ей нужен особенный, индивидуальный! Таким парнем можно гордиться - "Представляешь ОН ... !! Нет ты подумай что ОН сделал ... !" Так она будет хвалииться подругам.

И искать "яркого индивидуального парня" - совершенно нормально. Уверен что тебе тоже не нужна девушка "как все". В душе ты ищешь "свою единственную" ;) Ведь верно :)

Меняй поведение и убеждения. Паурлифтинг здесь не причем!

Опубликовано:
Я хожу на ПАУЕРЛИФТИНГ

хм... а пауерлифтингом ты занимаешься не в тренажёрном зале? =\
Я просто хороший, добрый парнень.
и этим ты считаешь можно похвастаться?))

я ведь не для приколов это всё говорю, не чтобы тебя наколоть как то.

А чтобы ты понял что пока в тебе нет ничего интересного и привлекательного. ЧТобы было - читай ФАКи.

Опубликовано:

Девочки всегда будут хотеть ТАКОГО парня! :) Пусть иногда даже бессознательно.Другое дело,что пока его нет и "на безрыбие и рак-рыба" ;)

Что тебе делать в этой ситуации?Развивайся сам! ;) будь идеалом! :)

Потому что я не такой.Мною можно похвастаться только в плане внутреннего мира

Открою маленький секрет-тебя воспринимают так ,как ты сам себя воспринимаешь.Если ты считаешь,что в тебе ничего нет-то и другие так считают :)

Опубликовано:
Я хожу на ПАУЕРЛИФТИНГ

Хмм... Очень странно. С каких пор ПЛ отделен от ББ? Или мы о разных вещах говорим?

А по поводу изменений девочки, вот тебе рутинка:

"Давным-давно, в одном городе жил был человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал «Дайте мне семь лет, и я изменю мир!». И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир… остался прежним.

Тогда он сказал себе «Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну». Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

«Черт побери!» сказал этот человек. «Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!» Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но… город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился – он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал – может быть, возможно изменить сначала себя? Он взял для себя семь дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился – изменилась его жена, его город, его страна и его мир."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...