Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это могло значить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот расклад.

Познакомился давненько с ОЖП, на вид 6-7 но вместо номера телефона она мне аську подсунала...

В процессе первого знакомства выяснил что есть МЧ, но про степень отношений не узнал.

Некоторое время общались в аське, вытянуть на встречу не удавалось.. но набил пальцы..)))

Решил забить на неё на целый месяц! Даже не писал ей ничо.. Хотя раньше всегда первый начинал.. Вот недавече чем позавчера объявляется сама: мол привет дорогой!.. Я удивлен! :blink: И пока общались начала нежничать так, как раньше от неё не слышал... Но я никак не могу понять к чему это? Ведь раньше предлагал встр. отказывалась мол время нету.. Щас не знаю пробовать или нет. :unsure:

Подскажите пожалуйста что за странное поведение ОЖП? Стоит ли щас ковать пока горячо, или это просто временная симпатия..

Опубликовано:

Эх, люди. Чего вы так все заморачиваетесь на всяких правилах? Вот ты совета спрасил, и надеешся получить инструкцию, или совет типа "делай ответное ближе на ее ближе". Но оно тебе надо? Ты сам то чего хочеш? Сердцем что чувствуеш? Хочеш ее видеть? Или чувствуеш, что тебе просто лень? ДЕлай что хочеш, живи в кайф, и девки сами к тебе липнуть будут.

НУ а по ситуацЫЫ: она сделала ближе, может с парнем рассталась и о тебе вспомнила, ты просто делай ближе тоже.

Опубликовано:

Если ты хочешь быть ее другом,то можешь переписываться дальше.

Если нет,то единственный способ-вытащить ее куда-нить.Как,ну тут сам думай.

Удачи.

Опубликовано:

Вот как тебе можно посоветовать в этой ситуации? Ты же не можешь описать свои чувства, её поведение, ваш разговор. - это не надо описывать. Ты должен уметь решать сам.

Тут два варианта:

1) Предлагаешь встретиться, встречаешься.

2) Общаещься. Ждёшь, когда она ещё раз вот так тебя выведет на разговор. Предлагаешь встречу.

Тут оба варианта правильных, а какой тебе больше подходит, тебе никто не скажет. Выбирай сам, но можешь ошибиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...