Перейти к публикации
пикап.Форум

незаслуженный ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Недавно встретил девушку, с которой хотелось бы отношений. В мои 21 год у меня было много секса, а вот отношений - нет. Раньше я не нуждался в них, а вот тут накрыло. Вобщем, понравилась девочка, не столько внешностью(хотя вообщето очень красивая), а сколько своим обаянием, какойто девичьей глупостью, приятным смехом и искоркой в глазах. Ну, значит познакомился(в одной общаге живем), через пару дней вызвонил, пошли гулять. На ее вопрос "а куда мы пойдем?", я сказал "ща, возьмем батл водки, и вподъезд пойдем, пАсидим!" чем одновременно рассмешил ее и заинтриговал. Ну вобщем гуляли, она сразу взяла меня под локоть, минут через 15, я уже шел с ней под ручку. Шли гуляли, болтали обо всем, смеялись, предлложил зайти в кафешку, она сказала что не хочет хавать, и лучше погулять.

Кстати, думаю надо сказать пару слов о ней: девочке лет 18-19, красивая, фигуристая, думаю баллов на 7, многие считают ее одной из самых красивых в общаге, я в их числе(объективно), не курит, не пьет, даже в ночном клубе ни разу не была(а у нас их много), общительна.

Вот, вобщем гуляли, общение проходило в позитивной форме. Спрашивал, что она ценит в молодых людях. Она меня своим идиотским ответом честно говоря поразила, сказала "пресс". У меня даже желание продолать разговор на эту тему отпал. А так все было ок. Зашли в кино, фильм повтыкали, я сидел, держал ее за руку(сказал что фильм страшный(Мгла), и я боюсь), когда она убирала руку, за чемто, то потом возвращала на место( в мою руку то есть), стало быть обратная реакция хорошая. Фильм закончился, маршрутки уже не ходили, решили домой идти тоже пешком. Все попрежнему шло хорошо. В какой-то момент я сказал:

-мне холодно, и я не могу больше идти, ноги сильно замерли. Есть только один способ согреться

-какой???

Ну, естесно, я поцеловал ее в засос. Чему был очень рад. Она не сопротивлялась вообще. Ну, потом дощли до дома, распрощались. она поблагодарила меня за чудесный вечер и все такое...

Ну и собственно все. Всмысле, с этого момента все пошло через жопу. поскольку я учусь на последнем курсе, у меня началась сессия на полтора месяца раньше чем у остальных смертных. Через еднек игнора(занят был), попытался напроситься в гости на чай. Получил отказ по причине занятости. Еще через день, к себе приглашал, вгости. Опять отказ. Я все думал, че она обламывается, ей что трудно на пару этаей спуститься??? Позже всетаки зашел в гости. Только вот она уткнулась в свои ебучие книжки по учебе и типа игнорировала, и с ней особо не поговорил, больше общаться пришлось с ее сестрой и подружками(. Ну и похер думаю. Потом были экзамены, недельку жиденько общались по смс. потом, я таки раскидал экзамены, и говорю ей, типа: "седня экзамен сдал, да и ты контрольную на 5 сдала, пошли отметим это вдвоем". На что в ответ получил:"я пойду с тобой, но только как с другом. так что сам решай!". Я немного о*уев от таково ответа, спросил:"ты вообще как к такому решению пришла???". Она:"ты замечательный человек, но ты мне не подходишь, я сразу вижу когда мне человек подходит, но я не хотела бы обрывать стобой общение, давай останемя друзьями". Ну, я вобщем забил на это дело.

Внимание вопрос: где я прокасячил??? лично я такой расклад воспринимаю как неадекват.

Далее:

ну вобщем, я с ней не обащюсь, не пишу не назвниваю. Зато вот она под рузными предлогами пару раз в недельку пишет. Спрашивает чтонибудь, я вежливо отвечаю но не более. когда с ней гулял первый(надеюсь непоследний) раз, то узнал что у нее в общге много ДОДиков-друзей, готовых всегда прибежать по щедлчку пальцев, виляя хвостиком, но пишет почемуто мне, хотя я вобщемто реагирую достаточно холодно.

Второй вопрос: Зачем она мне пишет? Я ейт ипа действительно как друг нужен, или типа намекат на второй шанас? мож она думала, я за ней бегать буду и в дод отправила, а тут обламалась и предумала?

зы. тут подумалось что могли ее подружки повлиять, тк про меня знают всякое. Ктстаи, за день до дода была провокация на эту тему, но я на нее не повелся

Опубликовано:

думаю, после свиданки слишком часто стал о себе напоминать...

надо было поигнорить 2-3 дня, ибо на свидании заинтересованность была с её стороны...

а так - она записала тебя в "ДОДиков-друзей, готовых всегда прибежать по щедлчку пальцев, виляя хвостиком"...

но потом игнор с твоей стороны и она начинает писать.

думаю, еще можно побороться ;)

Опубликовано:
думаю, после свиданки слишком часто стал о себе напоминать...

надо было поигнорить 2-3 дня, ибо на свидании заинтересованность была с её стороны...

а так - она записала тебя в "ДОДиков-друзей, готовых всегда прибежать по щедлчку пальцев, виляя хвостиком"...

но потом игнор с твоей стороны и она начинает писать.

думаю, еще можно побороться ;)

можно предположить, что у нее такой способ делания из парней ДОДов, работающих по щелчку пальца.

Опубликовано:

а помоему много(!!ИМХО!!). думаю что после свиданки и вправду нужно было побольше перерыв сделать.

то что она сейчас тебе пишет ,может она и сама не знает что это означает)))) а попробывать еще раз думаю можно. попытка не пытка! удачи!)

Опубликовано:

Лично мое мнение, что авторор красавчег и все проделал правильно и делает все правильно! дефка дура и все, точнее не дура, а очень умна и проверяет, на что автор поста реагирует очень опытнои зачетнО!! Понял Автор!!

Скажу так, ДОДики ей нужны, но видать все доды не прошли ее тест.... ты его прошел на половину!

Вообщем, твое поведение верное, то что она тебе пишет, это просто прекрасно, зацепил ты ее, и очень, но девачка не промах и знает свое место и нелегко отдастся!

Поэтому еще недельку такого же игнора, в итоге пробуй второй вызвон, что на нем делать, от ситуации!

Мне показалось из твоего поста что она просто работает с тобой, как и ты с ней, своего рода уние Антивирус на пикап, но он без обновлений, а ты то запасся....

Вообщем Пробуй, вызвон, накрайний случай даже если и как Друзья(ты ведь хочешь сней тусить? не так ли?!) поэтому гуляй, покажи чтоты не тряпка и главное нифига не делай по ее щелчку, она тех Додиков считает додиками, т.к. они в пикапе 0, т.е. полные тряпки, а ей нужен мужик!!

ты отреагировал на слово ПРЕСС(то что она ценит), не совсем так, женщина говорит догадками, и под словом пресс она имела ввиду мужика! и с Этого Момента ты мужик,

Поэтому будь Сначало Крутым еще другом а не додиком по щелчку, по возможности и по виду ее поведения выводи результат и Целуй, или пока не торопись, виднее будет тебе, т.к. видно что в пикапене глупец!

Опубликовано:

А ты не думаешь что это проверка была тебя на настойчивость?

Друзей ДОДов много, самооценка у девочки высокая....может быть понастойчивей? тем более расстояние в два этажа?

только не бегать, а добавть брутала в стиле "самец" - придти выгнать всех девок из комнатыи чёнить замутить типа чаю хочу тортик принёс.

другие варианты - отправить якобы в ДОД первым, при этом начать мутить с её подругами или соседками по комнате, а её так туповато игнорить лапая очередную девку у неё на глазах

Опубликовано:

Мое мнение, что девушки в таком возрасте досточно поверхносны и сильно ведуться на внешность "пресс" думаю как раз об этом говорит... Автор - парень нормальный, с юмором, не нытик)

Попробуй по наглее!

Опубликовано:

Ноглость - Второе счастье!!

Если хочешь серьезных отношений, я бы не стална ее глазах других телок мацать, в итоге сочтется она с ним. Этот прием готится лишь для Очередного съема и развода на секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...